arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

САСШ саморазоблачились в диверсиях против России

Участие нелегалов в выборах Президента США и о нелегалах здесь

Блондинка

Уча­стие неле­га­лов в вы­бо­рах Пре­зи­ден­та США

Когда-то я услы­ша­ла фразу:" Так в округе Х все неле­га­лы за пре­зи­ден­та го­ло­со­ва­ли". Уди­ви­лась, как могут неле­га­лы го­ло­со­вать от слова вообще? По­ко­па­лась в теме и вот что для себя нарыла..

Да, неле­га­лы в США при­ни­ма­ют ак­тив­ное уча­стие в го­ло­со­ва­нии на фе­де­раль­ном уровне и даже в го­ло­со­ва­нии за пре­зи­ден­та. По моим скром­ным под­сче­там про­цент людей, ко­то­рые не имеют права го­ло­со­вать, но го­ло­су­ют - по­ряд­ка 20%! Со­гла­си­тесь, это много. А теперь, из чего и почему такие выводы.

Уловка- утечка №1. В 12 штатах США неле­га­лы имеют офи­ци­аль­ное право по­лу­чить во­ди­тель­ские права. Вместе с пра­ва­ми вам в дом при­хо­дит ав­то­ма­ти­че­ски при­гла­ше­ние на выборы- мест­ные, фе­де­раль­ные и пре­зи­ден­та. Никто ни­ка­кие до­ку­мен­ты не про­ве­ря­ет. При­гла­ше­ние при­сла­ли- под­твер­дил- го­ло­суй.

Уловка-утечка №2. Ли­цен­зия част­но­го пред­при­ни­ма­те­ля, ко­то­рую неле­галь­ные им­ми­гран­ты могут ле­галь­но офор­мить. По­лу­ча­ешь номер на­ло­го­пла­тель­щи­ка, тебе дают иден­ти­фи­ка­ци­он­ный номер, с ним номер со­ци­аль­но­го стра­хо­ва­ния ... И все. Ты поль­зу­ешь­ся всеми бла­га­ми, как и любой граж­да­нин США.

Уловка-утечка №3. Грин -карта. По закону, вла­дель­цы грин карт имеют право участ­во­вать только в вы­бо­рах в мест­ные органы. Но(!) так как у них есть со­ци­аль­ное стра­хо­ва­ние и скорее всего во­ди­тель­ские права- то они тоже учав­ству­ют во всех вы­бо­рах.

И вот эти 3 группы на­се­ле­ния на самом деле по­яв­ля­ют­ся на го­ло­со­ва­ни­ях 100%! Уж по­верь­те мне.

Хорошо, но сколь­ко же их на самом деле?

Ста­ти­сти­ка просто по­тря­са­ет. Офи­ци­аль­но в США на­хо­дит­ся 12 мил­ли­о­нов им­ми­гран­тов. По офи­ци­аль­ной ста­ти­сти­ке так и есть. Се­рьез­но? Когда живешь в стране, то видишь, что ре­аль­но каждый третий-чет­вер­тый неле­гал. Тем более офи­ци­аль­ные цифры го­во­рят о 12 мил­ли­о­нах в 2012 году и о 12 мил­ли­о­нах в 2018.

Пре­крас­но, ко­па­юсь в теме. В день (!!!) на мек­си­кан­ской гра­ни­це вы­лав­ли­ва­ют 2000 че­ло­век (а сколь­ко не вы­лав­ли­ва­ют?). Это уже скром­ные 730.000 в год только из Мек­си­ки и других стран ( вся Ла­тин­ская Аме­ри­ка), ко­то­рые пе­ре­хо­дят эту гра­ни­цу. Даже не упо­ми­наю, сколь­ко людей при­ле­та­ет по тур­ви­зе и оста­ет­ся неле­галь­но здесь жить. То есть цифра как ми­ни­мум удва­и­ва­ет­ся, а это 1.500.000 в год . Вся Сред­няя Азия уже здесь и почти все на неле­галь­ном по­ло­же­нии.

По ста­ти­сти­ке каждый год де­пор­ти­ру­ют при­бли­зи­тель­но одно и тоже ко­ли­че­ство людей- 250.000-280.000. То есть пол­то­ра мил­ли­о­на при­бы­ли и 250.000 убыли. Ага, а ста­ти­сти­ка го­во­рит, что ци­фер­ки лет два­дцать не ме­ня­ют­ся, и в стране по-преж­не­му 12 мил­ли­о­нов им­ми­гран­тов.

Еще ин­те­рес­нее мне стало. Кстати, есть ис­точ­ни­ки (вполне се­рьез­ные), ко­то­рые го­во­рят про 38.000.000 им­ми­гран­тов в стране. И я, огля­ды­ва­ясь на­пра­во и налево, именно этим ис­точ­ни­кам верю. И думаю, что даже они за­ни­жа­ют цифры.

Так что делает по­ли­ция с неле­галь­ны­ми им­ми­гран­та­ми? Вот тут, только не смей­тесь)). Во-первых, если вы неле­гал и по­ли­ция хочет вас про­ве­рить в вашем доме, то без ордера вы можете их по­слать далеко и на­дол­го. А ордер на это не вы­пи­сы­ва­ют. Если вас об­на­ру­жи­ли на ра­бо­чем месте. Вас могут аре­сто­вать мак­си­мум на 48 часов. Далее вам дадут бу­маж­ку о де­пор­та­ции, ко­то­рую вы имеете право не под­пи­сать и .. оста­вят в покое. Так как де­пор­ти­ро­вать вы себя должны сами)) И сколь­ко че­ло­век так сде­ла­ет? Если вы не убийца, то про вас просто "за­бу­дут", так как юри­ди­че­ски с вами так сложно и про­блем­но бо­роть­ся, чтобы по­про­сить вас уехать из этой страны, что никто этим за­ни­мать­ся не будет.

Если мест­ная по­ли­ция вас не любит, то проще со­брать ко­том­ки и уехать в со­сед­ний штат. Там уже вас точно никто не найдет.

Про­бле­ма, как мне ка­жет­ся, в том, что к неле­га­лам, ба­ры­гам и нечи­сто­плот­ным людям, здесь ис­то­ри­че­ски от­но­сят­ся лучше, чем к нор­маль­ным граж­да­нам страны. С по­ни­ма­ни­ем, так ска­зать. Если по­смот­реть на всю элиту США, то боль­шин­ство свои деньги под­ня­ли на пи­рат­стве ( да, в те старые добрые вре­ме­на пи­рат­ства), нар­ко­ти­ках (семья Кен­не­ди), итд итп. Даже в по­дроб­но­сти ухо­дить не хочу. Это - ма­те­ри­ал для от­дель­ной статьи.

И еще... В прессе де­мо­кра­ты кричат: " Да они 20 мил­ли­ар­дов в казну в 2018 году за­пла­ти­ли! ". ДБ.. 20 мил­ли­ар­дов раз­де­лить на 1000 дол­ла­ров в месяц взнос ( а больше никто не платит) - это аж пол­то­ра мил­ли­о­на неле­га­лов. А никто не хочет по­счи­тать деньги по­те­ря­ные для бюд­же­та, так как осталь­ные 40 мил­ли­о­нов ничего не платят? И поль­зу­ют­ся бес­плат­ной ме­ди­ци­ной, ку­по­на­ми на пи­та­ние, итд. И за все платят такие семьи как моя.. В общем, чтобы быть счаст­ли­вым в этой стране - надо быть бомжом, неле­га­лом или муль­ти­мил­ли­о­не­ром.

Итого.. Им­ми­гран­тов не де­пор­ти­ру­ют, или де­пор­ти­ру­ют самых буйных для га­лоч­ки. В стране бардак и правая рука ради по­пу­лиз­ма не знает что делает рука левая, А вот чем это за­кон­чит­ся - фи­ло­соф­ски на­блю­даю...

САСШ – страна иммигрантов. А на данный момент, нелегальные иммигранты – важная часть экономики страны. «Мокрые спины» обеспечивают само функционирование многих отраслей с/х САСШ, без них там натуральная катастрофа случится. И да, эмигрантка от нас не ошибается, в большинстве штатов соотношение прав/обязанностей у нелегалов уже благоприятней, чем у граждан (если они не бешеные суки-феминистки, не извращенцы и не негры). Глобалисты продолжают целенаправленно унижать, лишать прав белых.
==================================================================

"Российский агент" оказался информатором Госдепа

colonelcassad</a></span></b></span>

Одним из основных "источников информации" о "сговоре Трампа с русскими" оказался украинский бизнесмен Килимник, который поставлял разведывательную информацию...Госдепу.

Ещё один звоночек Древним украм (они же – шумеры). Но по вывернутости мозгов, они его не услышат. Как и их хозяева-демократы САСШ.
==================================================================

Госизмена или фейк: мысли по поводу американской атаки на российские энергосети

yurasumy</a></span></b></span>

Президент США Дональд Трамп обвинил популярное американское издание The New York Times в «виртуальном акте госизмены». Поводом для такого резкого заявления стала статья издания о тайном внедрении Соединенными Штатами вредоносных кодов в российские энергосистемы. Причем ссылались американские журналисты на собственные источники в администрации президента.

«Верите ли вы, что лживая The New York Times только что опубликовала статью о том, что США значительно усиливают кибератаки на Россию? Это виртуальный акт измены некогда великой газеты, отчаянно нуждающейся в истории, любой истории, даже если она плоха для нашей страны».

Лично я верю и вот почему.
Во-первых, сразу после публикации в Госдепе начались поиски крота.
Во-вторых, и в главных, если бы это было враньем, то Трамп бы сказал, что это фэйк, а если он употребил термин «госизмена», то это обозначает, что некие граждане США выдали противнику важную гостайну. А значит, попытки были. Правда пока, в отличие от Венесуэлы, без последствий.

П.С. Кстати, интересно, а что там вчера случилось в Южной Америке? Американские «партнеры» «рубильник» перепутали?
https://ukraineworld.info/ru/politika/gosizmena-ili-feyk-mysli-po-povodu-amerikanskoy-ataki-na-rossiyskie-energoseti

Глобалисты выступают за уничтожение всех государств. САСШ – в том числе. Не удивлён подставой Трампа одним из глобалистских СМД. Война против России ведётся на уничтожение и любыми средствами.
==================================================================

Трамп и трансгендеры

pavel_shipilin</a></span></b></span>

Американский Апелляционный суд поддержал Дональда Трампа в его попытке не допустить трансгендеров к военной службе. В прошлом году суд низшей инстанции постановил, что запрет президента нарушает их конституционные права. Высшая инстанция отменила этот вердикт.

Здоровый консерватизм в США потихоньку напоминает о здравом смысле. Даже несмотря на то, что Трамп мотивировал свое решение серьезными материальными затратами — трансгендеры-военнослужащие норовят сменить пол за счет Пентагона. Но, думаю, он просто говорит с американцами на понятном им языке бизнеса.
Не удивлюсь, если во время следующего президентского срока он начнет наступление на однополые браки. Что-нибудь подсчитает и выяснит, что законодательно установленные Содом и Гоморра обходятся рядовому налогоплательщику слишком дорого.
А если подумать, то так ведь оно и есть. Во всяком случае, духовное обнищание Запада уже бросается в глаза. Странная все же идеология — либерализм. К чему ни прикоснется, все время дрянь какая-то получается.
Поэтому Трамп, при всех его косяках и нашей подозрительности, вызывает уважение. Все же один против всех борется. Даже для того, чтобы встретиться с Путиным, ему какие-то отвлекающие ходы приходится придумывать. Не позавидуешь бедолаге.

Правильное решение. Обратите внимание, что Трамп решился на него только на середине третьего год своего правления. После фиаско расследования Мюллера, который оказался куда менее профессионален, чем нацистский однофамилец. До того президент был связан по рукам и ногам.

==================================================================

Коротко о разном. Бесы, Голунов и агент Дональд

colonelcassad</a></span></b></span>


4. Американская пресса недовольна тем, что Россия "слабо реагирует" на заявления NYT о том, что США организовали кибер-атаку на российские энергосистемы. Вместо обсуждения реакции Кремля приходится обсуждать реакцию Трампа, который обозвал авторов этой "информации" врагами народа. Само собой последовали обвинения, что "агент Дональд" (оправданный комиссией Мюллера) снова делает для Кремля "грязную работу" и нападает на свободные СМИ, используя "российскую риторику". Ну а чего они тогда от Кремля хотели - знай себе наблюдай, как "агент Дональд" подбрасывает в твиттере дрожжей в сортир американских Fake-News (официальный термин утвержденный Белым Домом). Все это конечно относится к сфере информационной войны и не отвечает на вопрос - была ли действительно атака и если да, то каковы ее последствия.

Во всяком случае ничего похоже на Венесуэлу или Аргентину не наблюдалось. Официально же США атаковали ресурсы связанные с компанией Пригожина, но размер ущерба и в этом случае в публичной сфере представляется весьма абстрактно. Разве что пресловутым троллям из Ольгино или где они там сидят, устроили пиар в центральной американской прессе представляя их главными виновниками того, что американцы выбрали Трампа. Эта тема демократическую прессу никак не отпускает и судя по всему до выборов 2020 не отпустит.

Глобалисты, которым принадлежит большая часть СМД САСШ, мечтают стравить с Россией Трампа. Тот, конечно, не ангел, и делает нам пакости с удовольствием, но в большом конфликте не заинтересован.

==================================================================

Опрос: Трамп уступает по популярности пяти возможным соперникам на выборах

Самый высокий рейтинг среди политиков, претендующих на выдвижение кандидатом в президенты от демократов, у бывшего вице-президента США Джо Байдена, следует из данных исследования Fox News


Президент США Дональд Трамп
© EPA-EFE/SHAWN THEW

НЬЮ-ЙОРК, 17 июня. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп уступает по популярности среди избирателей пятерым демократам, которые могут стать его соперниками на выборах главы государства в 2020 году, свидетельствуют опубликованные в воскресенье результаты опроса, проведенного телеканалом Fox News с 9 по 12 июня.

Согласно этим оценкам, сейчас самый высокий рейтинг среди политиков, претендующих на выдвижение кандидатом в президенты от демократов, у бывшего вице-президента США Джо Байдена. 32% респондентов из числа сторонников Демократической партии заявили, что отдали бы ему свои голоса на первичных выборах.

Сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса, соперничавшего с Хиллари Клинтон за выдвижение кандидатом от демократов в 2016 году, поддержали бы 13% опрошенных. Сенатора от Массачусетса Элизабет Уоррен - 9%, мэра города Саут-Бенд (штат Индиана) Пита Буттеджаджа и сенатора от Калифорнии Камалу Харрис - по 8%.

По результатам опроса, если бы выборы президента США состоялись сейчас, Трамп проиграл бы каждому из пяти указанных политиков. Если бы кандидатом от демократов выдвинули Байдена, он получил бы 49% голосов избирателей, а Трамп - 39%. Сандерс победил бы Трампа, набрав 49% голосов, результат республиканца составил бы 40%. Уоррен одержала бы победу над Трампом при соотношении 43% к 41% голосов в пользу демократа. Для Харрис и Буттеджаджа результаты составили бы соответственно 42% - 41% и 41% - 40%.

Абсолютная чушь. Перед предыдущими выборами по опросам уверенно лидировала Клинтон, за неё проголосовало не меньше 9-10 миллионов иммигрантов, а выборы выиграл Трамп. Как и в стране 404 опросчики рисуют то, что им нужно.

==================================================================

NYT ответила на обвинения Трампа в госизмене


© РИА Новости / Сергей Гунеев

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Газета New York Times в ответ на обвинения президента США Дональда Трампа в государственной измене заявила, что подобные заявления в адрес СМИ опасны, а правительство было ознакомлено с текстом статьи до публикации.

Очередное свидетельство позорной несостоятельности администрации Трампа, немалая часть которой работает на его врагов. Одновременно, доказательство того, что САСШ ведёт против нас самую настоящую войну на уничтожение – националисты в этом лучше глобалистов только в том, что не рвутся к красной кнопке.

==================================================================

В Кремле прокомментировали статью о кибератаках США на Россию

Нарышкин рассказал об атаках на информационные системы органов госвласти России

Естественно, Кремль в курсе и заранее к вражеским атакам готовился.

==================================================================

Трамп пообещал начать массовую депортацию нелегалов на следующей неделе

МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что на следующей неделе в США начнется массовая депортация нелегальных мигрантов.

"На следующей неделе иммиграционно-таможенная полиция США начнет процесс депортации миллионов нелегальных иностранцев, которые незаконно проникли в Соединенные Штаты. Они будут высланы так же быстро, как и пришли", - написал Трамп на своей странице в Twitter.

Американский президент не упустил случая обвинить своих противников-демократов в бездействии в вопросе контроля миграции.

"Мексика благодаря своим строгим иммиграционным законам делает очень хорошую работу, чтобы остановить людей еще до того, как они доберутся до нашей южной границы. Гватемала готовится подписать Соглашение о "третьей безопасной стране". Единственные, кто ничего не сделает, это демократы в конгрессе", - добавил американский лидер.

Не вижу серьёзных перспектив в этом деле. Всё затеяно ради рекламной кампании – предвыборная кампания уже идёт.

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, война Запада против России, конец закона, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments