arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Кошка бросила котят...

Ввод новых энергетических мощностей в США в 2015 году.
чт, 19/03/2015 - 07:54 | blues

Россия купила Обаму, чтобы вернуть себе Аляску

Вот уж, сами себе злобные Буратины. Или Чебурашки? Я-то думал, что пиндостанцы придумали зелёных, чтобы гробить конкурентов, промышленность Европы. А они, представьте – я в шоке – и сами угольные электростанции начали массово менять на ветряки. Кто не в курсе, так ветряки для массового производства электричества, В ПРИНЦИПЕ неокупаемые сооружения. О гелиостанциях вообще молчу – они заведомо не способны выработать электричество, которое потрачено на их производство. В комментах к первой статье можно полюбоваться на многочисленные ветряки на холмах Калифорнии. Очень рекомендую! Такое мазохистское самоубийство злейшего врага – слаб человек – греет душу.
Ну, а вместо того, чтоб осознать свой прокол и начать его исправлять, пиндостанцы поминают темнейшего. Такое впечатление, что не только у укров и окончательно съехавших с ума шведов с поляками, Путин приобрёл статус бога. Или богоподобного злого демона, не суть важно. При малейшем затыке они поминают Путина: «Кошка бросила…»:)

Tags: Пиндостанские обломы, песец, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments