arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Черепицею шурша, крыша...

…едет не спеша. Хотя, нет, вру, она уже уехала и адреса не оставила. Это я о «крыше», в смысле, умственных способностях политических Ылиток Скандинавии, Польши и Прибалтики.
Для отражения «русской угрозы» Литва наберет в армию безработных и заключенных
Украинизация Литвы набирает ход. Будь я литовским гражданином – испугался бы всерьёз. Публично произнесённые планы правительства – совсем не лай шавки в подворотне. Раз обещают превратить армию в сброд уголовников, ОБЯЗАТЕЛЬНО выполнят такое обещание. Вот, если бы обещали построить Рай на Земле, я бы усомнился – все предыдущие попытки это сделать провалились с треском. Литва – как передовой вагончик большого европейского состава – летит на минное поле. Есть основание считать, что жителей прибалтийских лимитрофов ждут большие испытания. Боюсь – не желаю, а именно, боюсь – для многих испытания станут фатальными.
Tags: ЕС разваливается, крушение мира, песец, пидорасы
Subscribe

promo arcver февраль 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments