arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Угольщики попали в шторм вслед за нефтянниками

Угольный кризис придет вслед за нефтяным

СУЭК: проблемы в угольной отрасли продлятся 2-3 года

Если кто читал моё предыдущее карканье, то я предсказывал тяжелейший кризис с возможностью депрессии. И поминал эффект «домино». Одна отрасль, да ещё такая значимая, как нефтяная, падая, валит за собой сразу несколько других, они, в свою очередь, сбивают третьи…
Воображавшие себя хозяевами мира финансовые мошенники плохо разбираются в реальной экономике, с пренебрежением относятся к ней. У них там, на биржах-форексах каждый день триллионы крутятся, прибыли миллионами начисляются, зачем им эти танцы-шманцы заводы-фабрики? На бирже разбогатеть куда быстрее и легче можно!
Угольная отрасль давно теснилась нефтяной и газовой, более удобными и экологическими. А после решения о ликвидации большей части промышленности Запада, решении об идиотской замене всех электростанций на ветряки и солнечные панели, угольщикам по всему миру плохо пришлось. Кризис же, не грядущий, а вполне уже бушующий, только добавил проблем.
Между тем, в съёживающихся как шагреневая кожа отраслях промышленности, заняты десятки миллионов людей. Многие из них уже потеряли работу, ещё большее число потеряет вскоре. Не только в Пиндостане, по всему миру. Песец пришёл и скучать не даст никому.

Tags: кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments