arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

В Пиндостане что-то стало тревожно

Решение ФРС обвалило доллар
Долларовый индекс завершает неделю максимальным падением с июля 2013 г. Инвесторы не ожидают, что Федеральная резервная система (ФРС) в скором времени повысит базовую процентную ставку, сообщает агентство Bloomberg.
Значение индекса, отслеживающего динамику доллара относительно 10 основных мировых валют, упало в ходе торгов на 0,3%. С начала недели индикатор сократился на 1,2%.
Как и ожидалось, члены Комитета по операциям на открытом рынке убрали из своего пресс-релиза слово "терпеливый", что, казалось бы, должно означать неминуемое повышение ставки в самое ближайшее время. Кстати, первое за последние почти 10 лет. Но это только на первый взгляд. В этот раз заявление ФРС сопровождалось макроэкономическими прогнозами, и вот тут-то и проявился весь "голубиный" настрой.
Прогнозы по темпам роста ВВП и по уровню процентных ставок в будущем были понижены, а это может значить лишь одно: экономика растет совсем не теми темпами, как ожидалось, и с повышением ставки придется повременить. Эту версию уже во время пресс-конференции отчасти подтвердила и глава Федеральной резервной системы Джанет Йеллен.
"ФРС отказалась от намерения "проявить терпение", но не стала нетерпеливой, - отмечает валютный аналитик National Australia Bank Ltd. в Сиднее Рэй Этрилл. - Тем временем ЕЦБ становится все более нетерпеливым в отношении Греции, которая вновь возвращается в фокус внимания инвесторов".
Курс евро к доллару США подрос в ходе торгов до $1,0685 по сравнению с $1,0660 на закрытие рынка в четверг.
Стоимость доллара относительно иены упала до 120,72 иены против 120,78 иены накануне.
Пара евро/иена торгуется на уровне 129 иен по сравнению со 128,75 иены по итогам предыдущей сессии.

Вероятно, даже дикие и тупые пиндостанцы понимают, что без ведения реальной статистики, можно попасть в крупные неприятности. И. тайно её ведут – иначе трудно объяснить поведение ФРС, которое вместо подъёма процентов, тупо держит их на минимуме. Ох, СИЛЬНО неладно, да не что-то, а очень многое, в Пиндостанском олигархате. Настолько неладно, что он готовится к Гражданской войне:

Готовятся учения по подавлению восстания в США
пт, 20/03/2015 - 09:54 | alexsword
В США готовятся в июле масштабные 2-х месячные учения "Нефритовый шлем" (Jade Helm), согласно сценарию которых Техас рассматривается как "враждебная территория", а в Калифорнии возникает очаг повстанцев:

Предположение, что учения направлены на отработку гипотетического вторжения России наталкиваются на некоторые странные особенности проведения учений - например, участники будут использовать гражданскую одежу и автомобили, то есть маскироваться, и обозначено это как "нетрадиционная война". В учениях приметМестные эксперты связывают эти учения с усилением Чайной партии (чьи позиции особенно сильны как раз в Техасе), и возможным восстанием, считая, что "это самое опасное, что происходило в США со времен гражданской войны".
ПЛАН УЧЕНИЙ, КОММЕНТАРИИ АМЕРИКАНЦА

Как часто бывает, на афтершоке и комменты интересные есть. Если вспомнить о запрете не фермерам выращивать продовольственные культуры (коноплю – можно, за картошку или помидоры – тюрьма), уголовное наказание предусматривается уже там и за создание продовольственных запасов, к уничтожению значительной, если не большей части своего населения финансовые мошенники готовы.

Tags: Пиндостан - империя зла, крушение мира, песец
Subscribe

  • Шалтай-Болтай...-533

    Розничные продажи в Германии в декабре упали на 3,3% В декабре 2019 г. розничные продажи в Германии упали на 3,3% по сравнению с предыдущим…

  • Хроники пикирующего Пиндостана-423

    Америка становится еще круче! | Дайджест Очередной обзор подобный моему с афтершока.…

  • Эх, яблочко, куда ты котишься...

    Трамп призвал Apple покинуть Китай Президент США отметил, что если бы он не помог таким компаниям, как Apple, "у них были бы большие…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments