Новый дивный трансгендерный мир: Бельгия упраздняет определения «мужчина» и «женщина»
Конституционный суд (КС) Бельгии потребовал ужесточить нормы закона о трансгендерах, упразднив определения «мужчина» и «женщина» в удостоверениях личности, сообщается в опубликованном в четверг постановлении КС, передает ТАСС.
Закон, принятый в 2017 году, позволял бельгийским гражданам с 12 лет не только менять свое имя, но и свой пол на основании простого заявления в местные органы власти, причем неограниченное количество раз. Ранее имя в Бельгии можно было поменять только в судебном порядке в результате длинной процедуры и не более одного раза в жизни. Смена же определения пола требовала медицинской и психиатрической экспертизы, что местные правозащитники считали унизительным.
«Закон не должен ограничивать выбор гражданина лишь двумя категориями "мужчина" и "женщина"», ― говорится в постановлении суда. В нем также приводится рекомендация парламенту, как доработать данный закон.
Предполагается, в частности, что можно пойти по германскому пути, введя в документы помимо «господин» и «госпожа» идентификатор неопределенного рода, либо вообще удалить графу рода из документа.
Более того, закон предусматривает, что с 16 лет бельгийские граждане могут вносить изменения не только в свои действующие документы, но и в свидетельства о рождении.
Все страны Старой Европы находятся под прямым управлением глобалистов. Их курс на замену аборигенов Дряхлого континента черножопыми дикарями не сменился. Навязывание людям бешеных сук-феминисток, ЛГБТ-активистов, зелёных чертей продолжается.
========================================
Пентагон обвинил Москву в попытке изменить мировой порядок
МОСКВА, 21 июн — РИА Новости. Пентагон ответил на предупреждения российских политиков, которые раскритиковали США за решение отправить на Ближний Восток дополнительный контингент войск, сообщает телеканал CNBC.
Об этом говорится в электронном письме подполковника из европейского подразделения Пентагона по связям с общественностью Карлы Глисон, которая заявила, что действия Вашингтона не провокация, а лишь меры по укреплению обороны.
"Это подкрепление не провокация, дополнительные войска нужны в целях обороны, чтобы противостоять угрозам в воздухе, на воде и на земле в ближневосточном регионе", — написала Глисон в письме.
Кроме того, она заявила, что Россия якобы "стремится пересмотреть мировой порядок и отказаться от международной системы, обеспечивавшей мир на протяжении десятилетий". При этом она также обвинила Москву в использовании хаоса и распространении влияния за пределы своего ближнего зарубежья.
Помимо этого, Глисон добавила, что Ближний Восток играет для Вашингтона ключевую роль, поэтому Пентагон "поддерживает равновесие сил в этом регионе", борется с терроризмом, а также обеспечивает сохранность важных торговых маршрутов.
В последнее время ситуация в отношениях между США и Ираном значительно обострилась. Американские власти ввели жесткие санкции против ключевых областей экономики Ирана и продолжают усиливать санкционное давление. Заявленной целью Вашингтона является "изменение поведения" Исламской Республики. США также объявили КСИР террористической организацией. В ответ на это Иран признал CENTCOM террористической организацией, а сами США "государством — спонсором терроризма".
Корпус стражей исламской революции (КСИР, часть вооруженных сил Ирана) в четверг сообщил, что иранские военные сбили американский беспилотник в южной части страны после того, как он нарушил воздушное пространство Ирана. После этого президент США Дональд Трамп заявил, что Тегеран совершил "большую ошибку".
Вашингтон считает, что Бог (для многих глобалистов Сатана) назначил САСШ для управления миром (в этом сходятся и глобалисты и националисты, имеющие разные планы). Противиться воле Вашингтона – по их мнению – противиться воле Бога (Сатаны). Глобалистов – мне так кажется – не смутило бы и развязывание термоядерной войны для сохранения власти. Трамп, вроде бы, вменяемее.
========================================
ООН: В демографии планеты зафиксированы новые зловещие антирекорды
Хоромы японских пенсионеров. Нынешним креаклам не достанется и этого.
Демографические *прогнозы* ООН следует приравнивать к инфомусору, они являются тупой экстраполяцией имеющихся трендов без учета надвигающегося коллапса западного проекта глобализации, энергоголода и шоков с этим связанных.
Однако *фактические* данные представляют интерес. В понедельник вышел отчет ООН по демографии, сообщающий следующие тревожные рекорды, поставленные в 2018 году:
- мировой прирост населения оказался самым минимальным за 70 лет - с 1950 года
- впервые в истории лиц старше 65 лет оказалось больше, чем детей пяти лет и меньше
У чемпионов по деградации ситуация еще хуже:
- в Японии детей десяти лет и меньше меньше, чем стариков старше 80 лет, памперсов для стариков продается больше чем детских
- соотношение работающих к численности пенсионеров пало до жалких 1.8 и продолжает деградировать
Тренд, конечно же, общий.
Гы. Кто-то возомнил о сытой пенсии? С неба она не свалится. Для этого нужны работающие - и инфраструктура / ресурсы, чтобы они могли продуктивно работать. Если с этими пунктами проблемы, молитесь, чтобы не получать пенсию на помойках в драках с конкурентами.
Пенсии это просто один из рудиментов умирающей эпохи энергоизобилия 19-20 века. коснется, это, конечно, не только пенсий, а ВСЕГО.
Вот описание типовых темных эр прошлого сухим языком археолога - «Термодинамика Темной Эры», примерно подобные сценарии и начинаются сейчас:
За эти 75 лет численность населения сократилась с 3 миллионов до 450 тысяч. В крупных поселениях, наподобие Тикал, население сократилось более чем на 90%, оставив лишь группы численностью в 1000-2000 человек. Ранее построенные здания теперь не ремонтировались, а вновь построенных мало и они убоги. Могилы знати, похороненной ранее, в этот период массово грабятся и разоряются. Затем во многих городах исчезают и эти немногочисленные жители.
Причины коллапса наблюдаются гораздо раньше и корни лежат в конкуренции между различными регионами, которая отвлекала множество сил и ресурсов. Археологические находки показывают, что очень большое значение уделялось, например, пропаганде – очень много, например, изображений, где показано как мучают пленных. В период предшествующий коллапсу, на фоне множества воздвигаемых монументов, наблюдаются многочисленные следы недоедания населения про сравнению с предыдущими эпохами. Наблюдаются многочисленные признаки нехватки витамина С. Длительность жизни населения нижних слоев общества резко сократилась, детская смертность достигла очень высоких уровней.
Очевидно, население майа находилась под очень высоким стрессом, и можно провести параллели между облагаемыми дикими поборами крестьянами поздней Римской Империи и крестьянами майа.
И на тех, и на других упала основная тяжесть растущей и все более невыносимой стоимости поддержки системы.
Что конкретно стало толчком к коллапсу – вторжение соседей, засуха или гражданская война – не столь важно. Система созрела к краху и рухнула бы рано или поздно от любого испытания, так как ресурса, чтобы его решить у нее не осталось.
Краткосрочно, вероятно, коллапс резко увеличил уровень жизни крестьян, но так как поддержка сложных систем ирригации требовала сложных систем иерархии, то в их отсутствие, начала деградировать, что привело к последующему падению урожайности и прежняя численность населения так и не смогла восстановиться никогда.
ООН
Sovereign Man
Напоминаю, что постоянно каркаю о более тяжёлых последствиях для человечества уже фактически начавшегося кризиса, чем развал Римской империи. И жуткая статистика приведена по одной из самых благополучных материально Японии (и Южной Кореи, здесь не упомянутой). Передовики капиталистического труда довкалывались до вырождения нации, а нам ведь либерасты постоянно в пример ставили. Ошибочно (или преступно заведомо неправильно) поставленные задачи перед обществом, вполне способны убить народ вернее, чем вражеское нашествие. Искренняя благодарность хозяину афтершока за эту информацию.
========================================
Чума пришла в мировые розничные сети
Когда американская звезда YouTube, то ли мужчина то ли женщина, James Charles собрал огромную толпу в 20 000 человек в торговом центре в Бирмингеме, на открытии магазина косметики марки Morphe, это выглядело как пир во время чумы. Вокруг них, в других торговых центрах, были пустые грязные витрины и объявления о сдаче в аренду. Рынок коммерческой недвижимости Великобритании оказался в эпицентре шторма, который затронул центральные торговые улицы и торговые центры по всему миру. Такие известные имена, как Debenhams и House of Fraser, оказались на грани краха.
Покупки в Интернете, высокие цены аренды для ритейлеров, устаревшие здания и высокий уровень долгов привели к катастрофическому падению арендной платы для владельцев недвижимости.
Арендные ставки, в торговых центрах Великобритании, в первом квартале 2019 года упали на треть по сравнению с прошлым годом. В некоторых наиболее пострадавших центрах они упали на 40–60 процентов всего за три месяца.
В Великобритании особенно сильно пострадали небольшие торговые центры. В прошлом месяце компания Select, магазин женской одежды в торговом центре Vancouver Quarter в Кингс-Линн, рекламировала «массовую распродажу» после того, как сеть вошла в процедуру банкротства.
Британская швейная группа Next говорит, что в долгосрочной перспективе арендная плата, должна снизиться вдвое, чтобы бороться с устойчивым снижением продаж в магазинах уличной торговли. На данный момент крупный владелец недвижимости Hammerson снизил аренду только на 60%, а его конкурент Intu на 70%.
В других странах настроения менее экстремальные. По данным Green Street Advisors, торговые центры в США опустили аренду в среднем на 20 %, а владельцы розничных сетей в континентальной Европе - на 16-процентов. Аналитики UBS отмечают, что количество открытий новых магазинов скромное, намного меньше.
Тем не менее, в США розничные торговцы объявили о закрытии 6 900 магазинов в этом году и это больше, чем за весь 2018 год.
Закрытый магазин на Пятой авеню
По данным Property Services Group CBRE, на Пятой авеню, знаменитой торговой улице Нью-Йорка, в настоящее время стоит пустым каждый шестой магазин на самом престижном участке с 49-й по 59-ю улицы. Бренды, включая Tommy Hilfiger, Ralph Lauren и Gap, закрыли флагманские филиалы на этой улице за последние 18 месяцев.
Subscribe to read | Financial Times
Комментарий автора:
Понты всегда были дороже денег. Хотя и списывают на интернет-продажи падение розницы, но закрытие супер понтовых магазинов в центре Нью-Йорка говорит о многом.
Очередное свидетельство, что Песец уже с нами, только его приход пока скрывают.
Journal information