arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Шалтай-Болтай...-461

Новый дивный трансгендерный мир: Бельгия упраздняет определения «мужчина» и «женщина»

Конституционный суд (КС) Бельгии потребовал ужесточить нормы закона о трансгендерах, упразднив определения «мужчина» и «женщина» в удостоверениях личности, сообщается в опубликованном в четверг постановлении КС, передает ТАСС.

Закон, принятый в 2017 году, позволял бельгийским гражданам с 12 лет не только менять свое имя, но и свой пол на основании простого заявления в местные органы власти, причем неограниченное количество раз. Ранее имя в Бельгии можно было поменять только в судебном порядке в результате длинной процедуры и не более одного раза в жизни. Смена же определения пола требовала медицинской и психиатрической экспертизы, что местные правозащитники считали унизительным.

«Закон не должен ограничивать выбор гражданина лишь двумя категориями "мужчина" и "женщина"», ― говорится в постановлении суда. В нем также приводится рекомендация парламенту, как доработать данный закон.

Предполагается, в частности, что можно пойти по германскому пути, введя в документы помимо «господин» и «госпожа» идентификатор неопределенного рода, либо вообще удалить графу рода из документа.

Более того, закон предусматривает, что с 16 лет бельгийские граждане могут вносить изменения не только в свои действующие документы, но и в свидетельства о рождении.

Все страны Старой Европы находятся под прямым управлением глобалистов. Их курс на замену аборигенов Дряхлого континента черножопыми дикарями не сменился. Навязывание людям бешеных сук-феминисток, ЛГБТ-активистов, зелёных чертей продолжается.
==================================================================

Пентагон обвинил Москву в попытке изменить мировой порядок

МОСКВА, 21 июн — РИА Новости. Пентагон ответил на предупреждения российских политиков, которые раскритиковали США за решение отправить на Ближний Восток дополнительный контингент войск, сообщает телеканал CNBC.

Об этом говорится в электронном письме подполковника из европейского подразделения Пентагона по связям с общественностью Карлы Глисон, которая заявила, что действия Вашингтона не провокация, а лишь меры по укреплению обороны.

"Это подкрепление не провокация, дополнительные войска нужны в целях обороны, чтобы противостоять угрозам в воздухе, на воде и на земле в ближневосточном регионе", — написала Глисон в письме.

Кроме того, она заявила, что Россия якобы "стремится пересмотреть мировой порядок и отказаться от международной системы, обеспечивавшей мир на протяжении десятилетий". При этом она также обвинила Москву в использовании хаоса и распространении влияния за пределы своего ближнего зарубежья.

Помимо этого, Глисон добавила, что Ближний Восток играет для Вашингтона ключевую роль, поэтому Пентагон "поддерживает равновесие сил в этом регионе", борется с терроризмом, а также обеспечивает сохранность важных торговых маршрутов.

В последнее время ситуация в отношениях между США и Ираном значительно обострилась. Американские власти ввели жесткие санкции против ключевых областей экономики Ирана и продолжают усиливать санкционное давление. Заявленной целью Вашингтона является "изменение поведения" Исламской Республики. США также объявили КСИР террористической организацией. В ответ на это Иран признал CENTCOM террористической организацией, а сами США "государством — спонсором терроризма".

Корпус стражей исламской революции (КСИР, часть вооруженных сил Ирана) в четверг сообщил, что иранские военные сбили американский беспилотник в южной части страны после того, как он нарушил воздушное пространство Ирана. После этого президент США Дональд Трамп заявил, что Тегеран совершил "большую ошибку".

Вашингтон считает, что Бог (для многих глобалистов Сатана)  назначил САСШ для управления миром (в этом сходятся и глобалисты и националисты, имеющие разные планы). Противиться воле Вашингтона – по их мнению – противиться воле Бога (Сатаны). Глобалистов – мне так кажется – не смутило бы и развязывание термоядерной войны для сохранения власти. Трамп, вроде бы, вменяемее.
==================================================================

ООН: В демографии планеты зафиксированы новые зловещие антирекорды

alexsword

Хоромы япон­ских пен­си­о­не­ров.  Ны­неш­ним кре­а­клам не до­ста­нет­ся и этого.

Де­мо­гра­фи­че­ские *про­гно­зы* ООН сле­ду­ет при­рав­ни­вать к ин­фо­му­со­ру, они яв­ля­ют­ся тупой экс­тра­по­ля­ци­ей име­ю­щих­ся трен­дов без учета на­дви­га­ю­ще­го­ся кол­лап­са за­пад­но­го про­ек­та гло­ба­ли­за­ции, энер­го­го­ло­да и шоков с этим свя­зан­ных.

Однако *фак­ти­че­ские* данные пред­став­ля­ют ин­те­рес. В по­не­дель­ник вышел отчет ООН по де­мо­гра­фии, со­об­ща­ю­щий сле­ду­ю­щие тре­вож­ные ре­кор­ды, по­став­лен­ные в 2018 году:

- ми­ро­вой при­рост на­се­ле­ния ока­зал­ся самым ми­ни­маль­ным за 70 лет - с 1950 года

- впер­вые в ис­то­рии лиц старше 65 лет ока­за­лось больше, чем детей пяти лет и меньше

У чем­пи­о­нов по де­гра­да­ции си­ту­а­ция еще хуже:

- в Японии детей десяти лет и меньше меньше, чем ста­ри­ков старше 80 лет, пам­пер­сов для ста­ри­ков про­да­ет­ся больше чем дет­ских

- со­от­но­ше­ние ра­бо­та­ю­щих к чис­лен­но­сти пен­си­о­не­ров пало до жалких 1.8 и про­дол­жа­ет де­гра­ди­ро­вать


Тренд, ко­неч­но же, общий.

Гы.    Кто-то возо­мнил о сытой пенсии?  С неба она не сва­лит­ся.  Для этого нужны ра­бо­та­ю­щие - и ин­фра­струк­ту­ра / ре­сур­сы, чтобы они могли про­дук­тив­но ра­бо­тать.  Если с этими пунк­та­ми про­бле­мы, мо­ли­тесь, чтобы не по­лу­чать пенсию на по­мой­ках в драках с кон­ку­рен­та­ми.

Пенсии это просто один из ру­ди­мен­тов уми­ра­ю­щей эпохи энер­го­изоби­лия 19-20 века.  кос­нет­ся, это, ко­неч­но, не только пенсий, а ВСЕГО.

Вот опи­са­ние ти­по­вых темных эр про­шло­го сухим языком ар­хео­ло­га - «Тер­мо­ди­на­ми­ка Темной Эры», при­мер­но по­доб­ные сце­на­рии и на­чи­на­ют­ся сейчас:

За эти 75 лет чис­лен­ность на­се­ле­ния со­кра­ти­лась с 3 мил­ли­о­нов до 450 тысяч. В круп­ных по­се­ле­ни­ях, на­по­до­бие Тикал, на­се­ле­ние со­кра­ти­лось более чем на 90%, оста­вив лишь группы чис­лен­но­стью в 1000-2000 че­ло­век. Ранее по­стро­ен­ные здания теперь не ре­мон­ти­ро­ва­лись, а вновь по­стро­ен­ных мало и они убоги. Могилы знати, по­хо­ро­нен­ной ранее, в этот период мас­со­во гра­бят­ся и разо­ря­ют­ся. Затем во многих го­ро­дах ис­че­за­ют и эти немно­го­чис­лен­ные жители.

При­чи­ны кол­лап­са на­блю­да­ют­ся го­раз­до раньше и корни лежат в кон­ку­рен­ции между раз­лич­ны­ми ре­ги­о­на­ми, ко­то­рая от­вле­ка­ла мно­же­ство сил и ре­сур­сов. Ар­хео­ло­ги­че­ские на­ход­ки по­ка­зы­ва­ют, что очень боль­шое зна­че­ние уде­ля­лось, на­при­мер, про­па­ган­де – очень много, на­при­мер, изоб­ра­же­ний, где по­ка­за­но как мучают плен­ных. В период пред­ше­ству­ю­щий кол­лап­су, на фоне мно­же­ства воз­дви­га­е­мых мо­ну­мен­тов, на­блю­да­ют­ся мно­го­чис­лен­ные следы недо­еда­ния на­се­ле­ния про срав­не­нию с преды­ду­щи­ми эпо­ха­ми. На­блю­да­ют­ся мно­го­чис­лен­ные при­зна­ки нехват­ки ви­та­ми­на С. Дли­тель­ность жизни на­се­ле­ния нижних слоев об­ще­ства резко со­кра­ти­лась, дет­ская смерт­ность до­стиг­ла очень вы­со­ких уров­ней.

Оче­вид­но, на­се­ле­ние майа на­хо­ди­лась под очень вы­со­ким стрес­сом, и можно про­ве­сти па­рал­ле­ли между об­ла­га­е­мы­ми дикими по­бо­ра­ми кре­стья­на­ми позд­ней Рим­ской Им­пе­рии и кре­стья­на­ми майа.

И на тех, и на других упала ос­нов­ная тя­жесть рас­ту­щей и все более невы­но­си­мой сто­и­мо­сти под­держ­ки си­сте­мы.

Что кон­крет­но стало толч­ком к кол­лап­су – втор­же­ние со­се­дей, засуха или граж­дан­ская война – не столь важно. Си­сте­ма со­зре­ла к краху и рух­ну­ла бы рано или поздно от любого ис­пы­та­ния, так как ре­сур­са, чтобы его решить у нее не оста­лось.

Крат­ко­сроч­но, ве­ро­ят­но, кол­лапс резко уве­ли­чил уро­вень жизни кре­стьян, но так как под­держ­ка слож­ных систем ир­ри­га­ции тре­бо­ва­ла слож­ных систем иерар­хии, то в их от­сут­ствие, начала де­гра­ди­ро­вать, что при­ве­ло к по­сле­ду­ю­ще­му па­де­нию уро­жай­но­сти и преж­няя чис­лен­ность на­се­ле­ния так и не смогла вос­ста­но­вить­ся ни­ко­гда.
ООН
Sovereign Man

Напоминаю, что постоянно каркаю о более тяжёлых последствиях для человечества уже фактически начавшегося кризиса, чем развал Римской империи. И жуткая статистика приведена по одной из самых благополучных материально Японии (и Южной Кореи, здесь не упомянутой). Передовики капиталистического труда довкалывались до вырождения нации, а нам ведь либерасты постоянно в пример ставили. Ошибочно (или преступно заведомо неправильно) поставленные задачи перед обществом, вполне способны убить народ вернее, чем вражеское нашествие. Искренняя благодарность хозяину афтершока за эту информацию.

==================================================================

Чума пришла в мировые розничные сети

shinshilo

Когда аме­ри­кан­ская звезда YouTube, то ли муж­чи­на то ли жен­щи­на, James Charles собрал огром­ную толпу в 20 000 че­ло­век в тор­го­вом центре в Бир­мин­ге­ме, на от­кры­тии ма­га­зи­на кос­ме­ти­ки марки Morphe, это вы­гля­де­ло как пир во время чумы. Вокруг них, в других тор­го­вых цен­трах, были пустые гряз­ные вит­ри­ны и объ­яв­ле­ния о сдаче в аренду. Рынок ком­мер­че­ской недви­жи­мо­сти Ве­ли­ко­бри­та­нии ока­зал­ся в эпи­цен­тре шторма, ко­то­рый за­тро­нул цен­траль­ные тор­го­вые улицы и тор­го­вые центры по всему миру. Такие из­вест­ные имена, как Debenhams и House of Fraser, ока­за­лись на грани краха.

По­куп­ки в Ин­тер­не­те, вы­со­кие цены аренды для ри­тей­ле­ров, уста­рев­шие здания и вы­со­кий уро­вень долгов при­ве­ли к ка­та­стро­фи­че­ско­му па­де­нию аренд­ной платы для вла­дель­цев недви­жи­мо­сти.

Аренд­ные ставки, в тор­го­вых цен­трах Ве­ли­ко­бри­та­нии, в первом квар­та­ле 2019 года упали на треть по срав­не­нию с про­шлым годом. В неко­то­рых наи­бо­лее по­стра­дав­ших цен­трах они упали на 40–60 про­цен­тов всего за три месяца.

В Ве­ли­ко­бри­та­нии осо­бен­но сильно по­стра­да­ли неболь­шие тор­го­вые центры. В про­шлом месяце ком­па­ния Select, ма­га­зин жен­ской одежды в тор­го­вом центре Vancouver Quarter в Кингс-Линн, ре­кла­ми­ро­ва­ла «мас­со­вую рас­про­да­жу» после того, как сеть вошла в про­це­ду­ру банк­рот­ства.

Бри­тан­ская швей­ная группа Next го­во­рит, что в дол­го­сроч­ной пер­спек­ти­ве аренд­ная плата, должна сни­зить­ся вдвое, чтобы бо­роть­ся с устой­чи­вым сни­же­ни­ем продаж в ма­га­зи­нах улич­ной тор­гов­ли. На данный момент круп­ный вла­де­лец недви­жи­мо­сти Hammerson снизил аренду только на 60%, а его кон­ку­рент Intu на 70%.

В других стра­нах на­стро­е­ния менее экс­тре­маль­ные. По данным Green Street Advisors, тор­го­вые центры в США опу­сти­ли аренду в сред­нем на ​​20 %, а вла­дель­цы роз­нич­ных сетей в кон­ти­нен­таль­ной Европе - на 16-про­цен­тов. Ана­ли­ти­ки UBS от­ме­ча­ют, что ко­ли­че­ство от­кры­тий новых ма­га­зи­нов скром­ное, на­мно­го меньше.

Тем не менее, в США роз­нич­ные тор­гов­цы объ­яви­ли о за­кры­тии 6 900 ма­га­зи­нов  в этом году и это больше, чем за весь 2018 год.

За­кры­тый ма­га­зин на Пятой авеню

По данным Property Services Group CBRE, на Пятой авеню, зна­ме­ни­той тор­го­вой улице Нью-Йорка, в на­сто­я­щее время стоит пустым каждый шестой ма­га­зин на самом пре­стиж­ном участ­ке с 49-й по 59-ю улицы. Бренды, вклю­чая Tommy Hilfiger, Ralph Lauren и Gap, за­кры­ли флаг­ман­ские фи­ли­а­лы на этой улице за по­след­ние 18 ме­ся­цев.

Subscribe to read | Financial Times

Ком­мен­та­рий автора:

Понты всегда были дороже денег. Хотя и спи­сы­ва­ют на ин­тер­нет-про­да­жи па­де­ние роз­ни­цы, но за­кры­тие супер пон­то­вых ма­га­зи­нов в центре Нью-Йорка го­во­рит о многом.

Очередное свидетельство, что Песец уже с нами, только его приход пока скрывают.

Tags: кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments