arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Европа падает в огонь?

Греческая Сага: Доходы бедняков сократились в скромные СЕМЬ РАЗ
пт, 20/03/2015 - 20:06 | alexsword
Шокирующие результаты исследования Institute for Macroeconomic Research (IMK) - за период 2008-2012 доходы беднейших слоев населения Греции сократились на 86% (в семь раз!), а богатые потеряли лишь 17-20% дохода. Налоговый гнет на бедняков увеличился в 3 раза (337% от 2008), а у богачей - лишь на 9%.

ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ, НАВОДКА

Евросоюз отвлекают от реальных проблем газом и пропагандой

В случае неуплаты Германией военных репараций Греция угрожает конфисковать немецкое имущество (ВИДЕО)

КОСТАС Исихос «Над нами нависло облако новой холодной войны»

ЛЕ ПЕН Марин «Санкции — это постыдная мера, которая была введена ЕС по просьбе США», — лидер французского «Национального Фронта»

«Уверенность противников санкций в Европе растет»

Большая перемена: Парламентская Ассамблея Совета Европы впервые публично критикует Киев

ВАССЕРМАН Анатолий «Следы большого пожара уже видны» (ВИДЕО)

В гей-Европе всё ещё хуже, чем в Пиндостане. Ибо власти многих стран абсолютно несамостоятельны, едкая фраза об обслуживании Пиндостана у его ширинки бывшего министра иностранных дел вполне точно определяет нынешнее положение дел. Прикажет хозяин – отсосут. Некоторые, так сами к ширинке рвутся. Кто для демонстрации лояльности, а кто и пристрастившись к процессу. Литовская Ылитка или та же польская, уже и не стесняются. Для них главное – выслужиться перед хозяином, показать в этом рвение и добровольность, а интересы собственных народов даже не на третьем месте.
Но главные проблемы не в лимитрофах, а в Старой Европе. Именно навязанная финансовыми мошенниками политика мультикультурализма и политкорректности привела Великие в прошлом страны к катастрофическому моральному упадку. А повальное увлечение идеями «зелёных» мошенников, начало гробить промышленность Западной Европы.
Очень нестабилен весь юг континента, не только Греция. А при общем экономическом пространстве, обвал одной страны, неминуемо вызовет эффект домино.
Нетрудно просчитать, к чему это приведёт, для этого не надо быть таким выдающимся аналитиком, как Вассерман или Ищенко. И я уже много месяцев назад, писал, что Европу ждёт грандиозная Гражданская война. Война куда более масштабная и кровавая, чем та, которая идёт на БУ. Впрочем, там она тоже ещё только разгорается, уже в этом году заполыхает вся территория недогосударства.Так что Путин весь 2014 год пытался спасти европейцев от них самих, от самоубийственных действий их лидеров и еврочиновников. Многого добился, но… увы, пока сваливание континента в хаос окончательно предотвратить не сумел. Надеюсь, что не вижу положительного результата из-за недостаточной информированности.

Tags: ЕС разваливается, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments