arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

И, сняв трусы, нагинайтесь...

Хотя, в нынешней Европе, подставить задницу – не позор, а повод для гордости и требования преференций. Подставили бы, сразу всем правительством или парламентом. Но пиндостанцы покусились на святое для западноевропейцев – их кошелёк. Фактически, в запале дурного гонора или, может быть, думая, что гей-европейцам некуда деваться, Вашингтон ступил на тонкий лёд над омутом. К покушениям на свой кошелёк европейцы относятся без всякого юмора и вполне могут повести себя, как крыса, загнанная в угол. Вроде бы, небольшой зверёк, а неприятностей может в такой ситуации доставить много. А ведь у гей-европейцев ещё есть щёлочка, через которую можно сбежать за спину РФ и КНР…
Оригинал взят у kagemushanatako в Красная черта между Европой и США


Опять суровые выходные выдаются - сначала Жан Клод Юнкер предупреждает об опасности краха ЕВРО, а теперь вице-канцлер Германии Зигмар Габриель в интервью газете Süddeutsche Zeitung строго предупреждает, что он может заблокировать (да-да-да, именно так он и сказал - "заблокировать"!) заключение договора о свободной торговле между США и ЕС (TTIP). "Красной чертой", которую Германия по словам Габриеля не собирается пересекать, являются требования американцев о радикальной либерализации и приватизации рынка, снижении европейских социальных стандартов, уменьшении защиты прав потребителей и защиты окружающей среды, а также приватизации судебной системы.
С судебной системой вообще беда - одним из требованием американцев является введение практики решения конфликтных ситуаций в частных арбитражных судах, находящихся на территории Северной Америки. Думаю, никому не нужно объяснять, о каких "судебных решениях" в таком случае может идти речь.
"Wir werden keinen Zwang zur weiteren Liberalisierung oder Privatisierung akzeptieren. Wir werden keine Sozialstandards absenken und auch keine Umwelt- und Verbraucherschutzstandards. Die Parlamente werden nicht ausgehebelt. Und wir werden, da bin ich absolut sicher, auch keine Privatisierung der Schiedsgerichtsbarkeit erleben", sagte Gabriel.
Tags: Европа на распутье, крушение мира, песец, пидорасы
Subscribe

promo arcver февраль 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments