arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Идиотизация СМД САСШ продолжается

Шиндеровичезация Голливуда

uspehrussia.ru</a></span></b></span>

Когда-то мне даже было очень жалко, что актер Роберт Де Ниро стал выражаться как Виктор Шендерович. А потом я понял, что ровно также, как Зеленский актер, но не политик или тем более президент, так и Де Ниро лишь шикарный артист, а вот его реального, настоящего - знают только близкие, мы же банально проецируем его шикарные роли, а вернее сыгранных персонажей на саму личность человека. А он может ни в чем не виноват, он просто дурачок. Кто, простите, сказал, что актер должен быть умным?

Там где Зеленский читает по бумажке или выученный текст, там видно героя его сериала. А там, где надо голову включать - все, приехали, миниатюра "Кличко и очки". Из хороших новостей - такими темпами Де Ниро и коллеги точно сделают Штаты снова Великими:

Доклад специального прокурора США Роберта Мюллера не обнаружил доказательств сговора президента Дональда Трампа или членов его избирательного штаба с Россией. Однако, по мнению ряда американских знаменитостей, Мюллер всё же сообщил о нескольких «тревожных случаях сговора», пишет Fox News.

Актёры Роберт Де Ниро, Мартин Шин и Лоуренс Фишборн, а также писатель Стивен Кинг вместе с другими известными американцами обвинили Трампа, заявившего, что доклад не обнаружил сговора с Россией, во лжи.
Вот, это и есть шендеровичизация в действии. Если специальный прокурор не смог предъявить Трампу обвинений - значит, простите, вы облажались. И в том числе Роберт Де Ниро, который бездоказательно 2 года травил президента собственной страны. Но ему, как и Виктору Шендеровичу-то на логику плевать, на законы, на презумпцию невиновности. Главное - что власть это когда у власти Роберт Де Ниро или те, кто ему нравятся. В случае нашего героя это должен быть либо экс-олигарх Ходорковский, либо экс-олигарх Гусинский.
И я не могу не сказать, что мне это не нравится. Тот, кто придумал подкармливать "шендеровичей", чтобы они разрушали страну изнутри - был и правда гениальным. Но тот, кто допустил, чтобы шендер-вирус пролез к тебе же домой - был, несомненно, дебилом и предателем.
Так выпьем же друзья за прекрасную 240+ летнюю американскую демократию!
Счастья вам.

Я сегодня уже имел повод отметить кретинизацию СМД Запада. Как видите, некритичные потребители этого дерьма тоже превращаются в идиотов. Вне зависимости от таланта и знаменитости. «Не пей из копытца, козлёночком станешь!»
==================================================================

Конгрессмены предложили запретить Трампу военную операцию против Ирана


© Alex Brandon

ВАШИНГТОН, 26 июн - РИА Новости. Два американских конгрессмена нашли способ запретить Дональду Трампу начать военную операцию против Ирана.

В США конгресс полностью контролирует расходную часть бюджета. Демократ Ро Ханна и республиканец Мэтт Гэтц предложили внести поправку к военному бюджету, которая запретит финансировать подобные операции.

"На прошлой неделе мы видели, что президент Трамп был всего в нескольких минутах от удара по Ирану и втягивания США в еще одну войну на Ближнем Востоке стоимостью в триллион долларов", - сообщил Ханна в заявлении.

Он напомнил, что во время предвыборной кампании Трамп обещал покончить с дорогостоящими войнами за рубежом.

В свою очередь, Гэтц, который часто поддерживает американского президента, заявил, что такие вопросы должен решать конгресс.

"Данная поправка подтверждает то, что знает и во что верит сам президент Трамп: бесцельные, неконституционные, бесконечные войны на Ближнем Востоке ослабляют, а не укрепляют Америку. Ирану нельзя позволить получить ядерное оружие и угрожать миру во всем мире, но конгресс должен решительно добиваться того, чтобы любые военные действия велись в соответствии с конституцией", - заявил он.

И так непростые отношения Вашингтона и Тегерана ухудшились после того, как 13 июня в Оманском заливе были атакованы нефтяные танкеры Front Altair и Kokuka Courageous. США обвинили в этом Иран и заявили, что намерены защищать свободу судоходства в регионе. В Тегеране обвинения отвергли и отметили, что сами обеспокоены случившимся.

На прошлой неделе ситуацию усугубил эпизод с беспилотником: в Тегеране утверждают, что сбили американский дрон на своей территории, в США заявляют, что это произошло в международном воздушном пространстве. Как признавался Трамп, после этого инцидента он одобрил нанесение удара по Ирану, но затем передумал и отложил операцию.

Накануне американские власти ввели жесткие санкции против высшего руководства Корпуса стражей исламской революции, а сам КСИР объявили террористической организацией. В ответ Иран признал террористической организацией американское Центральное командование, а Штаты — "государством — спонсором терроризма".

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси ранее заявляла, что любой военный конфликт с Ираном потребует разрешения конгресса.

Вопрос о том, какие военные меры может принимать администрация без санкции конгресса, по-разному трактуется в США, и общего понимания правил не существует.

Конституция предусматривает, чтобы конгресс давал администрации разрешение на военные действия, но споры о том, что считать "военными действиями", продолжаются.

Даже Сатана может послужить доброму делу – несознательно, конечно, имея ввиду какую-нибудь пакость. Так и глобалисты-сатанисты, в запале борьбы с националистами, служат делу мира на ЗемлеJ
==================================================================

Мюллер выступит в конгрессе 17 июля


© REUTERS / Jim Bourg

ВАШИНГТОН, 26 июн - РИА Новости. Спецпрокурор США Роберт Мюллер выступит на слушаниях в конгрессе США 17 июля, говорится в заявлении комитетов палаты представителей по судебный делам и по разведке.

Мюллер согласился выступить в конгрессе на совместных слушаниях двух комитетов после направленной ему повестки. Это первое публичное выступление Мюллера с момента назначения спецпрокурором, не считая краткого заявления для прессы.

Мюллер на протяжении двух лет расследовал предположения о "российском вмешательстве" в выборы в США, которые Москва отрицает. Мюллер в апреле завершил расследование, подтвердив обвинения во вмешательстве в выборы. При этом он не нашел свидетельств "сговора" между президентом Дональдом Трампом и Россией, наличие которого отрицали как в Кремле, так и в Белом доме.

Мюллер, как и все глобалисты, по-прежнему уверен в виновности Трампа. Но вынужден признать, что никаких документальных свидетельств этому не нашёл.
==================================================================

Работница бара плюнула в сына Трампа


© AP Photo / Richard Drew

ВАШИНГТОН, 26 июн — РИА Новости. Сын президента США Эрик Трамп сообщил, что работница коктейль-бара в Чикаго плюнула в него и была задержана сотрудниками Секретной службы США.

"Это был исключительно отвратительный поступок женщины, у которой явно есть проблемы с эмоциями", — сказал Эрик Трамп изданию Breibart. Эрик Трамп обвинил в нападении демократов, которые выступают против его отца Дональда Трампа, отметив, что у сторонников этой партии "очень мало культуры".

"Если кто-то настолько нездоров, что опускается до того, чтобы плевать в людей, это лишь подчеркивает нездоровое состояние и отчаяние, а также то, что мы выигрываем", — заявил сын президента.

Компания — владелец бара Alinea Group заявила, что разбирается в инциденте и временно отстранила сотрудницу от исполнения обязанностей.

Компания также выступила против появившихся в интернете призывов закрыть бар и попыток прославлять сотрудницу за "акт гражданского неповиновения". Инцидент лишь подчеркивает "абсурд происходящего в политике", считает компания.

"Ясно, что в клиентов плеваться нельзя ни при каких обстоятельствах", — говорится в заявлении компании.

Глобалистам плевать на истину и доказательство. То, что им мерещится они и считают правдой. Наглость и хамство стали их непременными чертами.
==================================================================

Эксперт оценил заявление мэра Нью-Йорка о «российской угрозе»

Полина Полетаева

Американист, член-корреспондент Академии военных наук Сергей Судаков в беседе с RT оценил заявление мэра Нью-Йорка Билла де Блазио о том, что Россия является главной угрозой для США.


© Reuters

Об этом он сказал в ходе первых теледебатов кандидатов в президенты США от Демократической партии.

«Последние три года практически вся Америка только и говорила о «российской угрозе». Эта тема стала проходной, чем больше вы говорите о «страшных русских» и «страшной России», тем больше вы получите политических очков… Проблема в том, что Америка сейчас уходит от понятия явных угроз к мнимым угрозам», — сказал Судаков.

Эксперт отметил, что «дух русофобии даёт автоматическую поддержку».

«Вы можете абсолютно ничего не делать, но вы можете в своём лозунге написать о том, что если изберётесь, то люди будут богаче, будут платить меньше налогов, а главное, вы «покорите страшную Россию». И есть неплохой шанс, что за вас проголосуют и вы найдёте сторонников», — заверил он.

Ранее, как сообщало издание USA Today, мэр Нью-Йорка назвал Россию главной угрозой.

Как уже много раз писал, для глобалистов уничтожение России – одна из важнейших задач.
==================================================================

CNN нагнетает истерию

mikle1</a></span></b></span>

Корреспондент канала CNN Джим Шутто:
    "Очень тяжело понять, что сейчас происходит — особенно учитывая, что этот мужчина (Трамп) встал перед камерой, — однако мы только что слышали, как президент Соединённых Штатов ответил на чей-то вопрос; он бросил взгляд в сторону российского президента и сказал: «Ага, и не вмешивайтесь в выборы». Буквально так и сказал. В аппаратной сейчас перемотают на этот момент. Я хочу, чтобы вы его увидели.


{C}

ДОНАЛЬД ТРАМП, президент США: (Обращаясь к Путину.) Не вмешивайтесь в выборы.

(Фыркает.) Только послушайте. Реальность в наше время удивительнее вымысла. У нас в эфире из японской Осаки главный корреспондент по национальной безопасности Джим Шутто. Я хотел спросить вас, мой друг, в каком состоянии находится тема российского вмешательства в выборы — просто чтобы ввести зрителей в курс дела. Мы с вами только что видели, как он назвал российского лидера по имени — Владимир, — это было мило.

«Большая честь», «обсудим торговлю», «хорошие отношения». Американские президент говорил о хорошем — но ни словом не обмолвился о российском вмешательстве в выборы, а затем в ответ на один из вопросов сказал: «Ага, ну да, и в выборы не вмешивайтесь». Что вы об этом думаете?

ДЖИМ ШУТТО, главный корреспондент CNN по национальной безопасности: По моему мнению, это та тема, которую президент Соединённых Штатов определённо не воспринимает всерьёз. Он сидел рядом с российским президентом, который, как установлено в вышедшем несколько недель назад докладе Мюллера, дал указание осуществить систематическое вмешательство в президентские выборы 2016 года (прямая ложь, доклад Мюллера как раз об отсутствии доказательств - М1). На пути в Японию, если помните, один журналист спросил его о том, поднимет ли он во время своей двусторонней встречи с российским президентом вопрос вмешательства, и он сказал: «Это не ваше дело». Формулировка была именно такая.

Эту тему он всё-таки поднял — однако в шутливом тоне, не всерьёз, — что поразительно. Просто поразительно. Кроме того, здесь президент — как это часто бывает с другими деспотами, — прибег к некой успокаивающей риторике. Например, как и во время переговоров с Ким Чен Ыном, он сказал, что эта встреча — большая честь для него, а эти отношения могут принести много пользы.

Нельзя с пренебрежением относиться к попыткам американского президента или любых мировых лидеров установить дипломатические отношения с такими странами, как Россия или Северная Корея. Однако всё дело в том, как президент о них отзывается, Крис. Он выбирает очень дружелюбные, тёплые слова и не осуждает их за нарушения прав человека или вмешательство в выборы. В Хельсинки, например, это стало для него некой проверкой. Там он поставил под сомнение оценку собственными спецслужбами российского вмешательства. И вот теперь он, сидя бок о бок с российским президентом, шутит об этом. Я бы сказал, что это поразительный эпизод.

Хуже, чем в Хельсинки, быть уже не может. Тогда впервые в американской истории президент США встал на сторону враждебной державы — а именно таковой и является Россия в контексте их действий во время выборов, — противореча тем самым собственным спецслужбам у всех на виду. Подобного мы не видели никогда.
Материал предоставлен CNN International. https://russian.rt.com/inotv/2019-06-28/Porazitelnij-epizod-CNN-vozmutila-shutka

Идиот на телекамеру возмущается, что президент смеётся над идиотскими обвинениями, которым нет доказательств. И требует продолжения банкета с всё новыми обвинениям в адрес России. Деградация СМД глобалистов налицо.

Tags: Пиндостанские обломы, деградация, дезинформация, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments