arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Мелкобританские страсти

Британские парламентарии & кокаин

ШумелКамыш

Сразу в несколь­ких по­ме­ще­ни­ях пар­ла­мен­та Бри­та­нии об­на­ру­же­ны следы ко­ка­и­на, со­об­ща­ют 27 июня ин­тер­нет-портал Vice и бри­тан­ский таб­ло­ид The Sun.

По ин­фор­ма­ции пор­та­ла, со­труд­ник ко­то­ро­го про­ве­рил девять по­ме­ще­ний пар­ла­мен­та при помощи сал­фе­ток, ре­а­ги­ру­ю­щих на кокаин из­ме­не­ни­ем цвета, наи­боль­шее ко­ли­че­ство остат­ков ко­ка­и­на было най­де­но в туа­ле­те возле бара, куда могут вхо­дить только де­пу­та­ты пар­ла­мен­та, офи­ци­аль­ные гости, вы­со­ко­по­став­лен­ные долж­ност­ные лица и офи­ци­аль­ные пред­ста­ви­те­ли ак­кре­ди­то­ван­ных СМИ.

Кроме того, со­об­ща­ет­ся, что были об­сле­до­ва­ны девять по­ме­ще­ний, и в че­ты­рёх из них были най­де­ны следы нар­ко­ти­ков. Чаще всего остат­ки ко­ка­и­на об­на­ру­жи­ва­лись в туа­ле­тах, ко­то­ры­ми поль­зу­ют­ся де­пу­та­ты.

Портал особо под­чёр­ки­ва­ет, что в ва­тер­кло­зе­те возле офиса глав­но­го кан­ди­да­та на пост бри­тан­ско­го пре­мьер-ми­ни­стра Бориса Джон­со­на кокаин об­на­ру­жить не уда­лось.

ТЕМ ВРЕ­МЕ­НЕМ:

"Бри­тан­ский пар­ла­мент самым се­рьез­ным об­ра­зом от­но­сит­ся к теме упо­треб­ле­ния нар­ко­ти­ков и обе­ща­ет при­нять со­от­вет­ству­ю­щие меры, если будут вы­яв­ле­ны случаи упо­треб­ле­ния за­пре­щен­ных ве­ществ в стенах за­ко­но­да­тель­но­го органа". Об этом кор­ре­спон­ден­ту ТАСС за­яви­ли в чет­верг в пресс-службе пар­ла­мен­та Со­еди­нен­но­го Ко­ро­лев­ства.

Пар­ла­мент яв­ля­ет­ся об­ще­ствен­ным местом, и мы при­ни­ма­ем у себя более мил­ли­о­на по­се­ти­те­лей в год, ко­то­рые имеют доступ в по­ме­ще­ния. Если в пар­ла­мен­те будет вы­яв­ле­но упо­треб­ле­ние нар­ко­ти­ков, будут при­ня­ты со­от­вет­ству­ю­щие меры", - за­ве­ри­ли в пресс-службе. Там под­черк­ну­ли, что в за­ко­но­да­тель­ном органе "очень се­рьез­но от­но­сят­ся к про­бле­ме упо­треб­ле­ния нар­ко­ти­че­ских средств".

В пар­ла­мен­те Бри­та­нии об­на­ру­же­но мно­же­ство следов ко­ка­и­наВ пар­ла­мен­те Бри­та­нии об­на­ру­же­но мно­же­ство
В пар­ла­мен­те Бри­та­нии про­ком­мен­ти­ро­ва­ли статью The Sun о следах ко­ка­и­на в туа­ле­тах здания

Ком­мен­та­рий автора:
ИМХО ста­но­вит­ся по­нят­ной пар­ла­мент­ская сви­сто­пляс­ка с брек­си­том

Согласен с комментом, добавлю, что не только Брексит выглядит действом людей в тяжёлом наркотическом угаре. Алогичные и бредовые заявления мелкобритских министров и депутатов слышатся с берегов уже не Туманного (в городах отказались от отопления каминами) Альбиона. Впрочем, если дальше так дело пойдёт, население сильно сократится и вернётся к печам-каминам. В связи с полной деградацией инфраструктуры. Ждём возвращения ТуманностиJ
==================================================================

Тереза Мэй потребует отдать обвиняемых по делу Скрипалей

МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Тереза Мэй на встрече с Владимиром Путиным на полях саммита G20 потребует выдачи двух россиян, обвиняемых по делу об инциденте в Солсбери, сообщает Independent.

Премьер сказала, что знает о позиции Москвы, не позволяющей экстрадировать своих граждан. Статья 61 Конституции гласит, что россиянин не может быть выслан за пределы страны или выдан другому государству.

"Но на этих лиц выданы европейские ордера на арест, и, если они покинут пределы России, мы приложим все усилия, чтобы предать их правосудию", — добавила Мэй.

Ранее помощник российского президента по внешней политике Юрий Ушаков рассказал, что встреча Путина и Мэй должна состояться в пятницу, в первый день саммита G20 в Осаке.

Мэй назвала Путину условия нормализации отношений между Россией и Британией


© РИА Новости / Илья Питалев

ЛОНДОН, 28 июн – РИА Новости, Мария Табак. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила президенту РФ Владимиру Путину, что нормализации отношений между странами не будет до тех пор, пока Россия не прекратит "враждебные вмешательства" в дела других стран, дезинформацию и кибератаки, говорится в переданном в РИА Новости заявлении представителя офиса британского премьера.

Путин и Мэй встретились в пятницу на полях саммита G20 в японской Осаке.

"Она сказала президенту, что не может быть нормализации наших двусторонних отношений до тех пор, пока Россия не прекратит безответственную и дестабилизирующую деятельность, угрожающую Великобритании и ее союзникам – в том числе, враждебные вмешательства в другие страны, дезинформацию и кибератаки, которые подрывают позиции России в мире", - говорится в заявлении.

"Премьер-министр подчеркнула, что мы остаемся открытыми к отношениям иного рода, но, чтобы это случилось, необходимо, чтобы российское правительство избрало другой путь", - указывает представитель премьера.

Также Мэй отметила, что Великобритания продолжит отстаивать демократию, права человека и равенство всех групп населения, включая права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее заявлял, что Россия не имела и никогда не будет иметь отношения к преступлениям в киберобласти, в то время как причастность США к кибератакам официально подтверждается. Кроме того, РФ неоднократно отвергала обвинения во вмешательстве в выборы в других странах, в том числе во время президентской кампании в США и на выборах в Европарламент. Также накануне саммита G20 глава российского государства в интервью Financial Times заявил, что в России ничего не имеют против людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Песков рассказал о жестком разговоре Мэй с Путиным по делу Скрипалей


© РИА Новости / Алекс Макнотон
Военнослужащий в костюме химзащиты в Солсбери. Архивное фото

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 30 июн — РИА Новости. Разговор Владимира Путина с главой правительства Великобритании Терезой Мэй по ситуации вокруг дела Скрипалей проходил жестко и с глазу на глаз, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"И достаточно доходчиво Путин объяснил ей все, что требовало объяснений", — сказал он в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1".

Он напомнил, что Лондон так и не предъявил доказательства отравления Скрипалей.

"Мы до сих пор не знаем, где Скрипали, есть ли они вообще, было ли с ними что-то и так далее. То есть здесь просто нужно называть вещи своими именами", — сказал Песков.

"Шпионская возня"

В начале июня Путин во время встречи с руководителями международных информационных агентств заявил, что России и Великобритании нужно перевернуть страницу со шпионами и покушениями.

В четверг российский лидер вновь упомянул ситуацию вокруг Скрипалей в интервью британской газете FT. Он отметил, что "возня" вокруг шпионов и контршпионов не стоит межгосударственных отношений.

"Вся эта шпионская возня, она не стоит, как у нас говорят, пяти копеек. Или пяти фунтов. А вопросы межгосударственных отношений, там все измеряется миллиардами и судьбами миллионов людей. Ну, разве можно ставить на одну чашу весов одно с другим?" - сказал Путин.

По его словам, претензии можно предъявлять друг другу бесконечно, а утверждения о причастности России к отравлению Скрипалей, "еще нужно будет доказать".

Кроме того, Путин напомнил, что Скрипаль шпионил против России.

"У обывателя возникает вопрос: "А зачем вы шпионили против нас с помощью Скрипаля? Может быть, не надо было этого делать?". Знаете, бесконечно. Что первое: курица или яйцо?" - заявил он.

Президент напомнил, что Скрипаль был наказан еще до инцидента в Солсбери. Так, бывший сотрудник ГРУ был арестован, получил срок и отсидел. Путин заверил, что Скрипаль не представлял для России никакого интереса.

Иначе, чем курсом на столкновение с Россией, такое объяснить невозможно. Великие беды, которые вскоре обрушатся на плебс, будут объяснять кознями Путина. Но вот прокатит ли? В Лондоне ведут себя так, будто на дворе середина 19 века. Ну, и флаг им в руки, барабан на пузо и электричку навстречу.
==================================================================

Джонсон: Британия докажет Путину ценность либерализма, покинув ЕС в срок

Экс-глава МИД Великобритании считает, что либерализм обеспечивает западным странам "процветание на таком уровне, который даже не могли представить себе предыдущие поколения"


Борис Джонсон
© EPA-EFE/AIDAN CRAWLEY

ЛОНДОН, 1 июля. /ТАСС/. Великобритания покажет президенту России Владимиру Путину свою приверженность либеральным ценностям, покинув Евросоюз в ранее установленный срок. С таким утверждением выступил фаворит борьбы за пост премьер-министра Великобритании Борис Джонсон в своей статье, опубликованной в воскресенье вечером на сайте газеты The Daily Telegraph.

"Если мы снова потерпим неудачу, и особенно если мы тем самым увеличим вероятность того, что ЕС потребует проведения нового референдума еще до того, как мы выполним свои обязательства по первому, то мы сделаем демократию посмешищем. <...> Если мы хотим поддерживать либеральные ценности, то должны осуществить Brexit к 31 октября, и мы это сделаем", - пишет Джонсон в статье, озаглавленной "Покинув ЕС 31 октября, мы докажем Путину, что он неправ".

В своей постоянной колонке в The Daily Telegraph бывший глава британского МИД и экс-мэр Лондона отвечает на слова российского лидера о том, что современная либеральная идея изжила себя и вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения. Такое мнение Путин высказал в опубликованном 28 июня интервью британской Financial Times, вызвав активные дискуссии по этому поводу среди западных СМИ и политиков. По мнению Джонсона, либерализм не только жив, но и обеспечивает западным странам "процветание на таком уровне, который даже не могли представить себе предыдущие поколения". По словам Джонсона, государства, построенные на фундаменте либерализма, свободы, равенства и верховенства закона, ждет процветание, тогда как отсутствие такого фундамента "в конечном итоге обернется катастрофой".

Как отмечает Джонсон, большинство британцев сделали выбор в пользу выхода из ЕС именно потому, что Евросоюз "начал всерьез подрывать основополагающую черту либеральной демократии - право людей в ходе выборов отстранять от власти тех, кто принимает законы". По словам британского политика, централизация власти в Брюсселе и отсутствие прозрачности в принятии решений Евросоюзом ведут к кумовству и коррупции, которые не захотели терпеть в Соединенном Королевстве.

20 июня Борис Джонсон и Джереми Хант вышли в финальную стадию борьбы за премьерское кресло. Именно Джонсон, которого Хант сменил на посту главы британского МИД прошлым летом, продолжает оставаться фаворитом гонки. Еще 11 претендентов на должность выбыли из борьбы на разных ее этапах.

24 мая Тереза Мэй объявила о предстоящей отставке сначала с поста лидера правящей Консервативной партии, а с избранием нового главы тори - и с должности премьера из-за невозможности реализовать выход страны из ЕС. До избрания нового главы консерваторов Мэй будет продолжать оставаться премьер-министром Соединенного Королевства, а передать преемнику свои полномочия она рассчитывает 24 июля.

Назло Путину англичане зимой дружно поснимают штаны и наденут юбки без нижнего белья. Трепещи тиран!
==================================================================

Дотянулся Путин

mikle1</a></span></b></span>

Стали известны причины отставки Терезы Мэй с поста премьер-министрессы некогда Великой Британии:

Развалим ЕС назло Путину!

mikle1</a></span></b></span>

Будущий премьер-министр Британии (помешать этому может лишь сам Джонсон, а он может) собирается кое-что доказать России.

«Если мы снова потерпим неудачу, и особенно если мы тем самым увеличим риск того, что ЕС потребует еще один референдум, после проведения старого, мы тем самым будем издеваться над демократией. Если мы хотим поддержать либеральные ценности, мы должны уйти к 31 октября - и мы уйдем. Мы докажем Владимиру Путину что он не прав, выйдя из ЕС к 31 октября» (Борис Джонсон).

Так вот оно что - из ЕС выходят назло Путину, чтобы что-то ему доказать. А раньше говорили, что это Путин Brexit устроил.
Все страньше и страньше, подумала Алиса.
В общем, с Борисом Джонсоном скучно точно не будет.

ссылка

Естественно, мелкобриташка сбегает из ЕС потому, что превращается в нём в придаток ФРГ, что элите Острова сильно не нравится. Гонор у них, как у польских панов, а тут такое унижение. Что выходом они обрекают на лютую смерть от голода, холода и болезней миллионы сограждан-простецов, их не волнует совершенно, им не впервой собственный народ геноцидить. Но вот объяснение на уровне укроботов – явный и безусловный признак вырождения этой самой элиты. А вырожденцев – вспомним Меровингов и Каролингов – обычно от власти убирают.

Tags: деградация, идиотизм, мелкобритания
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment