arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Европа на краю

Еврозона нуждается в мигрантах

Такой вывод сделали проводившие исследование по заказу финансовых мошенников, кто бы официальным заказчиком не числился. Ибо, на хрена завозить людей со стороны, если на юге ЕС половина (!) молодёжи годами не может найти работу? Вся эта эквилибристика с цифрами призвана заретушировать желание уничтожить Старую Европейскую цивилизацию.
На самом деле, Европа нуждается в показательных публичных казнях своих политиканов (и тех, кто их проплачивал), завёдших её в тупик. И массовых (десятками тысяч, минимум, скорее – сотнями) посадках активистов этого уничтожения – ЛГБТ-активистов, ювенальщиков, представителей Средств Массовой Дезинформации. А недовольство завозом людей, абсолютно не вписывающихся в европейское общество уже невозможно скрыть. И оно приобретает очень неприятные оттенки:

Британские националисты планируют провести сегодня акцию протеста в Ньюкасле

Чем дальше, тем больше в протестах будут звучать откровенно фашистские или расистские лозунги. Уж ли не этого ли финансовые мошенники и добивались? Честно говоря, напялившие на морды балаклавы «антифашисты» мне симпатичны ещё меньше.
В общем, Европа уверенно скользит к своему краху – грандиозной Гражданской войне со многими миллионами, если не десятками миллионов жертв. Часть элиты это понимает и пытается затормозить процесс, повернуть его вспять. Совсем не случайно появилось это:

Журнал Spiegel поместил на обложку Ангелу Меркель в окружении нацистов

Все последние десятилетия после ВМВ Западная Европа воспитывалась в неприятии нацизма. И, «вдруг», канцлерин изображается в обществе грабителей-гитлеровцев. Естественно, не вдруг – Шпигель не последнее издание Германии и Европы – её поместили в такую компанию. Большая часть хозяев концернов ФРГ недовольна её пресмыканием перед Пиндостаном и действиями во вред собственной экономике. Не только и не столько по России, вообще. Но успеют ли они перехватить власть у зарвавшейся политической Ылитки – большой вопрос. Между тем:

Антироссийские санкции ЕС наносят ущерб экономическим связям России и Германии

Немецкие фирмы вытесняются на российском рынке фирмами стран, к санкциям не присоединившимся. И удастся ли им всем вернуться, даже не вопрос – наверняка, удастся не всем. И в той же Германии достаточно людей поумнее меня, не могущих не видеть, что Меркель ведёт страну к катастрофе. Но, СМД в её руках, точнее, в руках её хозяев и пока она у власти, но во что это выльется немцам…

Tags: ЕС разваливается, песец, пидорасы
Subscribe

  • Ждём попытки переворота

    "Польша первой набивалась в союзники к Гитлеру": Пушков ответил польскому премьеру на слова о "военном союзе" СССР с Германией…

  • О грядущем майдане

    Стали известны признаки того, что в России зреет Гонконг © AFP 2019 / Ye Aung THU Виктор Мараховский Сегодня СМИ передового мира в…

  • Об антихохлах

    Перепост моей же статьи с афтешока: Давно не писал здесь. Считаю, что если сделал пост на афтершоке, надо отвечать, а силёнок не хватает. Но вал…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments