arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

КРЫСЫ ПОБЕЖАЛИ С КОРАБЛЯ

Активист, выступавший против войны на Украине, уехал из России, узнав о возбуждении уголовного дела
ЯРОСЛАВЛЬ, 21 марта. Гражданский активист из Ярославля Александр Рожнов, принимавший участие в мероприятиях против войны на Украине, покинул Россию, узнав о том, что на него заведено уголовное дело.
Как сообщает ОВД-Инфо, этому предшествовал обыск в доме Рожнова. Проводившие обыск люди оставили родственникам активиста телефон следователя, который и сообщил Рожнову об уголовном деле.
Подробности о возбуждении дела Рожнов должен был узнать, явившись на допрос.

Крысы нагло гуляют под солнцем только в трущобах или на помойках. В нормальных городах и сёлах они прячутся по подвалам и канализациям. Очень плохо, что крысы типа разных дочек адвоката или трубадуров американизма, до последнего времени не считали нужным прятаться в России, имели наглость требовать себе усиленного питания. Но, кажется, золотые времена для них кончились. И, очень может быть, те крысюки, которые не сообразят вовремя сбежать, познакомятся с прикусом фокстерьеров.

Tags: внутренние враги, война Запада против России, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments