arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Снова о расколе элит САСШ

Маразм американской политкорректности

shinshilo

Сан-Фран­цис­ко по­тра­тит до 600 000 дол­ла­ров на то, чтобы за­кра­сить ис­то­ри­че­ское про­из­ве­де­ние ис­кус­ства в го­су­дар­ствен­ной школе, изоб­ра­жа­ю­щей жизнь Джор­джа Ва­шинг­то­на. Со­би­ра­ют­ся за­кра­сить фреску со­здан­ную рус­ским ху­дож­ни­ком, неко­гда счи­тав­шу­ю­ся об­ра­зо­ва­тель­ной и но­ва­тор­ской, но теперь кри­ти­ку­е­мой как ра­сист­скую и уни­жа­ю­щую черных аме­ри­кан­цев и ин­дей­цев.

Никакой это не маразм. Глобалисты целенаправленно уничтожают не только институты семьи и общества, но стирают память о собственной истории.
==================================================================

Рост сексуальной активности в военных академиях США

Bledso

Кур­сан­ты ака­де­мии бе­ре­го­вой охраны ра­ду­ют­ся выходу из сек­су­аль­ных за­стен­ков

Со­глас­но ис­сле­до­ва­нию Пен­та­го­на, почти по­ло­ви­на ва­ги­наль­ных кур­сан­тов ака­де­мии бе­ре­го­вой охраны США за­яви­ла, что под­вер­га­лись сек­су­аль­ным до­мо­га­тель­ствам, а при­мер­но каждая вось­мая со­об­щи­ла об имев­шем­ся неже­ла­тель­ном сек­су­аль­ном кон­так­те.

Ано­ним­ный опрос 2018 года по ген­дер­ным от­но­ше­ни­ям среди кур­сан­тов в Нью-Лон­доне (штат Кон­нек­ти­кут) по­ка­зал, что 45% женщин и 17% мужчин под­вер­га­лись за по­след­ний год сек­су­аль­ным до­мо­га­тель­ствам, что по­ка­зы­ва­ет устой­чи­вый рост по срав­не­нию с 36% и 11%, со­от­вет­ствен­но, в 2016 году.

При этом фи­зи­че­ская под­го­тов­ка кур­сан­тов на­хо­дит­ся на до­стой­ном уровне. Боль­шин­ство смогло от­бить­ся от на­силь­ни­ков, о чем сви­де­тель­ству­ет факт,  что в "неже­ла­тель­ный сек­су­аль­ный кон­такт" в итоге всту­пи­ли 12,4% женщин (8% в 2016 году) и 3,6% мужчин (1% в 2016 году).

Про­цент кур­сан­тов, ис­пы­тав­ших неже­ла­тель­ные сек­су­аль­ные кон­так­ты, стал самым вы­со­ким с мо­мен­та начала про­ве­де­ния опроса 10 лет назад. Около 1100 кур­сан­тов учатся в ака­де­мии, и 77% из них за­пол­ни­ли опрос о своем неже­ла­тель­ном сек­су­аль­ном опыте в ака­де­мии за по­след­ний год.

Про­во­ди­мое каждые два года ис­сле­до­ва­ние про­хо­ди­ло в тя­же­лое для ака­де­мии бе­ре­го­вой охраны время - она под­вер­га­ет­ся су­ро­вой кри­ти­ке и на­хо­дит­ся под рас­сле­до­ва­ни­ем Кон­грес­са о пре­сле­до­ва­нии, за­пу­ги­ва­нии и дис­кри­ми­на­ции в от­но­ше­нии кур­сан­тов из числа всяких разных мень­шинств.

Боль­шин­ство слу­ча­ев неже­ла­тель­ных сек­су­аль­ных кон­так­тов в ака­де­мии бе­ре­го­вой охраны были свя­за­ны с од­но­курс­ни­ка­ми, причем 65% женщин и 85% мужчин за­яви­ли, что пред­по­ла­га­е­мый пре­ступ­ник учился в их же под­раз­де­ле­нии. Боль­шин­ство тра­ге­дий про­изо­шло в об­ще­жи­тии или по­ме­ще­ни­ях ака­де­мии. При этом 70% женщин и 92% мужчин не со­об­ща­ли вла­стям о про­изо­шед­шем без­об­ра­зии.

Цифры ака­де­мии бе­ре­го­вой охраны не сильно от­ли­ча­ют­ся от данных, опуб­ли­ко­ван­ных в этом году по другим во­ен­ным ака­де­ми­ям. Среди кур­сан­тов ар­мей­ской, военно-мор­ской и военно-воз­душ­ной ака­де­мий ис­пы­та­ли неже­ла­тель­ный сек­су­аль­ный кон­такт в про­шед­шем году 15,8% женщин (12,2% в 2016 году) и 2,4% мужчин (1,7% в 2016 году). Вообще же раз­но­го вида до­мо­га­тель­ствам под­верг­лись 50% ва­ги­наль­ных и 16% пе­ни­су­аль­ных кур­сан­тов.

Боль­шин­ство кур­сан­тов (62% женщин и 76% мужчин) счи­та­ют, что ру­ко­вод­ство ака­де­мии при­ла­га­ет до­стой­ные усилия, чтобы оста­но­вить неже­ла­тель­ные сек­су­аль­ные кон­так­ты и сек­су­аль­ные до­мо­га­тель­ства, хотя про­цент счи­та­ю­щих так сни­зил­ся с 80% и 86% 2016 года.

Контр-ад­ми­рал Уильям Келли, новый су­перин­тен­дант ака­де­мии, сказал, что ру­ко­вод­ство со­сре­до­то­че­но на обес­пе­че­нии мак­си­маль­но без­опас­ной среды и будет ста­рать­ся ис­ко­ре­нить по­доб­ное по­ве­де­ние в кам­пу­се ака­де­мии.

Navy Times

Насовали в академию извращенцем и дикарей, отсюда и результат.
==================================================================

Международный скандал: британский посол оскорбил Трампа. Что будет дальше?

Люда_Люда

На Западе раз­го­ре­лось нешу­точ­ное про­ти­во­сто­я­ние, ко­то­рое в итоге может се­рьез­но по­вли­ять на от­но­ше­ния США и Ве­ли­ко­бри­та­нии.

Про­изо­шла утечка сек­рет­ных ди­пло­ма­ти­че­ских те­ле­грамм, в ко­то­рых посол Бри­та­нии в США Ким Дэррок обо­звал Трампа «неуме­лым и неком­пе­тент­ным». Он также вы­ска­зал мнение, что его пре­зи­дент­ство «может по­зор­но за­кон­чить­ся». Внут­рен­нее про­ти­во­сто­я­ние между Трам­пом, его ад­ми­ни­стра­ци­ей и Кон­грес­сом США ди­пло­мат  назвал «но­же­вы­ми боями», по­это­му раскол едва ли по­лу­чит­ся пре­одо­леть.

В Белом доме слу­чив­ше­е­ся не стали ком­мен­ти­ро­вать, чего не ска­жешь о бри­тан­ском МИДе. Там по­пы­та­лись вы­кру­тить­ся, заявив, что со­труд­ни­ки ве­дом­ства должны вы­ска­зы­вать­ся от­кро­вен­но, но мнение ми­ни­стров страны может с ними не сов­па­дать.

В общем, по­пы­та­лись увиль­нуть, но ведь машина ин­фор­ма­ци­он­ной агрес­сии уже за­пу­ще­на. На­вер­ня­ка это дело про­ком­мен­ти­ру­ет и сам Трамп по­сред­ством Твит­те­ра, ра­зу­ме­ет­ся.

Из­на­чаль­но эту ин­фор­ма­цию опуб­ли­ко­ва­ли в из­да­нии Daily Mail, где при­ве­де­ны более полные цитаты по­ли­ти­ка. Он вы­ра­зил со­мне­ние в том, что по­ли­ти­ка в США станет «более нор­маль­ной, менее ди­пло­ма­ти­че­ски неук­лю­жей и неуме­лой».

На пуб­ли­ка­цию Daily сразу же от­ре­а­ги­ро­вал канал CNN. Ну, кто бы со­мне­вал­ся. Как это ин­фор­ма­ци­он­ные при­спеш­ни­ки де­мо­кра­тов не про­ком­мен­ти­ро­ва­ли бы на­зре­ва­ю­щий скан­дал, участ­ни­ком ко­то­ро­го яв­ля­ет­ся нена­вист­ный ими Трамп.

Там за­яви­ли, что утечка те­ле­грамм бри­тан­ско­го по­ли­ти­ка может крайне нега­тив­но сра­бо­тать в от­но­ше­нии со­труд­ни­че­ства США и Со­еди­нен­но­го Ко­ро­лев­ства. При­ме­ча­тель­но, что это уже далеко не первое оскорб­ле­ние. Было и другое, причем не одно.

Мэр Лон­до­на Садик Хан назвал Трампа «фа­ши­стом» и «одним из самых во­пи­ю­щих при­ме­ров рас­ту­щей гло­баль­ной угрозы». Аме­ри­кан­ский пре­зи­дент, впро­чем, не оста­вил эти слова без ответа.

Когда он прибыл в Лондон с ви­зи­том, то заявил, что Садик плохо вы­пол­ня­ет свою мэр­скую работу и яв­ля­ет­ся «от­мо­ро­жен­ным неудач­ни­ком». Он рас­кри­ти­ко­вал по­ли­ти­ка за то, что тот про­яв­ля­ет агрес­сию к пре­зи­ден­ту США, страны, ко­то­рая яв­ля­ет­ся важ­ней­шим со­юз­ни­ком Бри­та­нии.

Также Трамп по­со­ве­то­вал Хану уде­лять больше вни­ма­ния Лон­до­ну, а не кон­цен­три­ро­вать его на нем. Позже он  решил раз­ря­дить об­ста­нов­ку и на­пи­сал твит, в ко­то­ром заявил о боль­шом же­ла­нии «быть другом Со­еди­нен­но­го Ко­ро­лев­ства».

Нельзя не вспом­нить и неболь­шой ин­фор­ма­ци­он­ный кон­фликт Трампа и Мэган Маркл. Как из­вест­но, ранее она жила в США. Во время пре­зи­дент­ских вы­бо­ров но­во­ис­пе­чен­ная гер­цо­ги­ня про­го­ло­со­ва­ла за Хил­ла­ри Клин­тон, а не за Трампа, ко­то­ро­го на­зва­ла же­но­не­на­вист­ни­ком.

Когда же он при­ле­тел в Лондон, то и вовсе от­ма­за­лась своим де­крет­ным от­пус­ком от при­сут­ствия на этом званом ужине. Тут Трамп тоже не стал мол­чать и при­пом­нил Маркл ее былые за­яв­ле­ния и дей­ствия, назвав ее «злоб­ной».

Как мы видим, пер­вы­ми на аме­ри­кан­ско­го пре­зи­ден­та на­па­да­ют именно бри­тан­цы. Поз­во­ли­ли бы они такое по­ве­де­ние в от­но­ше­нии Хил­ла­ри Клин­тон, на­при­мер? Вопрос, быть может, и нет.

Но от­ча­сти Трамп сам дал им воз­мож­ность так о себе вы­ска­зы­вать­ся. Еще давно он создал амплуа шо­уме­на, по­это­му не упус­кал ни одного скан­да­ла. Став пре­зи­ден­том, он от этой роли не от­ка­зал­ся. По­это­му люди вос­при­ни­ма­ют его иначе, чем по­ли­ти­ка и главу страны.

Стоит ли ждать охла­жде­ния от­но­ше­ний США и Ве­ли­ко­бри­та­нии? На­вер­ня­ка ска­зать, ко­неч­но, сложно, но воз­мож­но все. Бри­тан­ский кон­сер­ва­тизм может не вы­дер­жать аме­ри­кан­ской дер­зо­сти, а у самого Трампа может кон­чить­ся тер­пе­ние.

Он за­про­сто может ввести санк­ции или сде­лать еще какой-нибудь опро­мет­чи­вый шаг, даже несмот­ря на сов­мест­ные про­ек­ты стран, ко­то­рые вклю­ча­ют в себя в том числе и под­держ­ку тер­ро­риз­ма на Ближ­нем Во­сто­ке. Что ж, по­смот­рим.

Скорее всего, американские глобалисты, частично контролирующие СМД мелкобриташки, сделали очередную пакость Трампу. Что при этом они напакости куда больше САСШ, их не волнует.
==================================================================

Трамп заявил, что британский посол в США плохо справляется со своими обязанностями

Глава Белого дома не конкретизировал свои претензии к Киму Дэрроку

НЬЮ-ЙОРК, 8 июля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп полагает, что посол Великобритании в США Ким Дэррок плохо справляется со своими обязанностями.

По словам главы государства, Дэррок "не служил Соединенному Королевству хорошо". "Мы не являемся поклонниками этого человека", - сказал президент США в воскресенье журналистам в штате Нью-Джерси, трансляцию вел телеканал Fox News. - Я мог бы сказать что-то о нем, но я не буду тратить время".

В субботу британская газета Daily Mail опубликовала фрагменты сообщений Дэррока для британского внешнеполитического ведомства. В них дипломат называет администрацию Трампа некомпетентной и беспомощной. Трамп заявил журналистам, что сам он не читал эту статью.

Кстати, судя по письмам, Трамп прав. Верный холоп именно американских глобалистов, посол капитально подосрал собственной стране. Впрочем, у глобалистов это норма – они хотят уничтожить разделение мира на страны.
==================================================================

Опрос: в США рейтинг Трампа поднялся до рекордной отметки из-за успехов в экономике

Согласно исследованию, 44% респондентов одобрили работу главы государства

НЬЮ-ЙОРК, 7 июля. /ТАСС/. Рейтинг президента США Дональда Трампа достиг максимального показателя с момента инаугурации благодаря успешной экономической политике его администрации. Об этом свидетельствуют опубликованные в воскресенье результаты опроса общественного мнения, проведенного социологической службой Langer Research Associates по заказу телекомпании АВС и газеты The Washington Post.

Согласно приведенным данным, одобряют работу Трампа на посту главы государства 44% респондентов. Противоположного мнения придерживаются 53% участников исследования. Порядка 3% не дали ответа.

Ранее за все время проведения опросов АВС и The Washington Post положительную оценку работе Трампа не давали более 42% респондентов. Этот показатель был зафиксирован в апреле 2017 года. Неодобрительно высказались о предпринимаемых главой государства мерах тогда 53%.

По оценкам исследователей, рост популярности Трампа связан с тем, что его политику в экономической сфере респонденты по большей части считают успешной. Положительную оценку ей дали 51% участников опроса, отрицательную - 42%. Вместе с тем внешнюю политику президента США эффективной считают 40% опрошенных, неэффективной - 55%. Не менее 37% полагают, что Конгрессу следует начать процедуру импичмента Трампа, противоположного мнения придерживаются 59%.

Перспективы на выборах

Респондентам также был задан вопрос о том, какого кандидата они поддержали бы, если бы президентские выборы "состоялись сегодня". Выбирать предлагалось между Трампом и одним из пяти политиков, имеющих наибольшие шансы на выдвижение кандидатом в президенты от Демократической партии. В данную пятерку входят бывший вице-президент Джо Байден, сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, сенатор от Массачусетса Элизабет Уоррен, мэр города Саут-Бенд (штат Индиана) Пит Буттеджадж и сенатор от Калифорнии Камала Харрис.

Согласно приведенным результатам опроса, Трамп проиграл бы каждому из пяти указанных политиков. Если бы кандидатом от демократов выдвинули Байдена, он получил бы 55% голосов избирателей, а Трамп - 41%. Сандерс победил бы Трампа, набрав 51% голосов, результат республиканца составил бы 45%. Уоррен одержала бы победу над Трампом при соотношении 51% к 44% голосов. Для Харрис и Буттеджаджа результаты составили бы соответственно 51% - 43% и 48% - 44% в пользу демократов.

Требовавший резкого сокращения долговой нагрузки на государство во время предвыборной кампании, Трамп придя к власти перешёл к рекордному наращиванию долгов. Именно благодаря снижению налогов и повышению госрасходов Трамп добился некоторого улучшения – за счёт наращивания гигантской долговой пирамиды. Но ему надо только до ноября 2020 продержаться, потом Песец все долги поможет списать.
==================================================================

Сандерс и Окасио-Кортес объединяются для борьбы с изменением климата

Москва, 9 июля - "Вести.Экономика". Американский сенатор Берни Сандерс объединился с членом палаты представителей Александрией Окасио-Кортес, призвав в резолюции к масштабным действиям федерального правительства по обращению вспять изменения климата, сообщает Bloomberg.

Берни Сандерс и Александрия Окасио-Кортес. Фото: EPA-EFE/JIM LO SCALZO

Сандерс, сенатор от штата Вермонт и кандидат в президенты от Демократической партии на выборах 2020 г., стремится укрепить свою прогрессивную базу, в то время как другие кандидаты, такие как сенаторы Элизабет Уоррен от Массачусетса и Камала Харрис от Калифорнии, выигрывают в опросах общественного мнения.

В проекте резолюции, оказавшемся в распоряжении Bloomberg, говорится, что глобальное потепление, вызванное людьми, привело к "климатической чрезвычайной ситуации, которая оказывает серьезное и неотложное воздействие на экономическое и социальное благополучие, здоровье и безопасность [людей] и национальную безопасность США".
Законодатели требуют "национальной, социальной, промышленной и экономической мобилизации ресурсов и рабочей силы в США в массовом масштабе, чтобы остановить, обратить вспять, смягчить и подготовиться к последствиям климатической чрезвычайной ситуации и восстановить климат для будущих поколений".

Такое впечатление, что при приёме в число леваков, у людей утюгом выглаживают все извилины в мозгах. Ибо «зелёная» энергия – смерть той страны, которая сделает на неё ставку.
=================================================================

Нанесет ли Трамп удар по доллару?

https://b1.vestifinance.ru/c/398700.742xp.jpg

Москва, 10 июля - "Вести.Экономика". Крепкий доллар - одна из главных проблем на решения геополитических вопросов Дональда Трампа. Он не раз критиковал ФРС за слишком жесткую политику и требовал принять меры по ослаблению доллара. На какие шаги может пойти американский президент?
Все больше валютных аналитиков Уолл-стрит пишут о возможности перехода президента США Дональда Трампа к практическим шагам по ослаблению доллара.

Аналитики, в том числе в ING и Canadian Imperial Bank of Commerce, последние недели открыто говорят о возможности вмешательства администрации с целью ослабить доллар, пишет Bloomberg. Такая перспектива обсуждается на фоне усиления критики как Федеральной резервной системы, так и курсовой политики других стран со стороны Трампа.

Индекс доллара

"Может ли разочарование политикой ФРС побудить президента взять дело в свои руки и ослабить доллар?" - написали в обзоре в понедельник стратеги ING. Хотя США в ходе встреч "Группы 20" в прошлом месяце подтвердили обязательство воздерживаться от конкурентной девальвации, "соблазн ослабить доллар для поддержания экономики может быть слишком велик", пишут стратеги.

Вопрос не «Нанесёт ли?», а «Когда нанесёт?».
==================================================================

Трамп подписал указ, который поможет узнать гражданство всех людей в США

Вполне законное желание узнать, сколько же граждан в стране живёт, и сколько понаехавших? Но этот вопрос не даст националистам помириться с глобалистами.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, раскол элит САСШ
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment