arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Гоните ваши денежки...

Пчёлкин. Путин торопит большой бизнес вернуться из офшоров в Россию

Валентин Катасонов. Лондонград: «зачистка» «русских» активов началась?

Богач без надёжной крыши – добыча. Съедят, даже если он велик и силён. Так было, так есть, так будет. Вонючая погань, разграблявшая бывший СССР, уже начала это чувствовать. Переселившись в Лондоны-Ниццы, они вдруг обнаружили, что там на них смотрят, как на законную добычу. Денежки, уворованные-награбленные здесь, Запад охотно принимает, а их временные хозяева воспринимаются там именно как временные. Боюсь, вернётся не больше десятой части, но, на ближайшее время, бизнес станет патриотичным – из чувства самосохранения. Осталось только избавиться от упоротых компрадоров, типа Волошина или Грефа, ибо они опасны, как скорпионы в постели.

Tags: внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

  • ИМХО по поводу "пенителей морей"

    По поводу вчерашнего наскока бритишей у Крыма. М-да, а ведь действительно были времена, когда Британия правила морями. Теперь их хватает только на…

  • Внуки папаши Мюллера

    Недавно по сети прошла инфа, прадед Стёпы Путило, который вроде как Нехта, вовсю сотрудничал с немцами во время войны. Кстати, и флаг бчб –…

  • Самый ценный ресурс

    В одной из предыдущих статей я писала о деградации западных элит. Это объективный фактор, с которым трудно поспорить ( желающих рассказать мне о…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments