arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Пауки сцепились?

Во Львове шахтеры штурмуют здание администрации
Львовские шахтеры штурмовали здание обладминистрации с требованием выплатить им зарплату за два месяца, передает РИА Новости.
"Нам задолжали за два месяца — январь и февраль, рассчитались только за декабрь, а цены растут, семьи кормить не на что", — рассказал изданию один из протестующих.
Горняки пришли к зданию администрации с плакатами "Где деньги шахтеров?" и "Яценюк, выполняй коалиционное соглашение", некоторые в знак протеста стучали касками по земле.
"Мы ездили на пикет в Киев, но там наши проблемы не решили. Ситуация среди шахтеров очень напряженная", — рассказал первый зам генерального директора ГП "Львовуголь" Олег Акимов. Протестующие грозятся остановить работу шахт.

Майдан-2015? - Депутаты, поддерживающие Коломойского, созывают в Днепропетровске Народное вече
пн, 23/03/2015 - 19:12 | Влад-Днепр

Два батальона Нацгвардии Украины были направлены в Днепропетровск

СМИ: Коломойский баррикадируется в здании «Укрнафта»

Кажется, то, что я предсказывал на осень, началось в конце марта. Окончательный и безусловный развал БУ как государства. Такая существенная ошибка была вызвана единой позицией Белого дома и Кремля по замораживанию ситуации на зиму. Путину не захотелось получить миллионы беженцев в морозы, Обама напрасно надеялся на возможность ВСУ переломить ситуацию в военном противостоянии. При проигранном сражении под Дебальцево, укры начали выяснять отношения между собой, что неизбежно их существенно ослабит.
И кого мне НИ КАПЕЛЬКИ не жалко, так западенских шахтёров, ударной силы бандеровской нечисти. Недавно волынские коллеги галицаев, протестуя против многомесячных невыплат зарплаты, набросились в Майданеке на пикет коммунистов. Очень надеюсь, что Путин не будет Западенщину встраивать в государство-сателлит на месте БУ. Не будет из этого ничего хорошего.

Tags: Руина, быдло, наци у власти, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments