arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Дьявол кроется в деталях

Вчера перепостил из Рос-Балта, с ехидным комментом, заметку о сбежавшем от властей РФ за границу либерасте.

КРЫСЫ ПОБЕЖАЛИ С КОРАБЛЯ
И получил не менее ехидный коммент от его собрата:
«Уточните, плиз.
Можно ли характеризовать ваш выезд с Украины вашим же заголовком заглавного поста? И если нельзя, то в чём принципиальное отличие от выезда Рожнова?»
На первый взгляд, вопрос закономерен. И мы с женой, и этот самый Рожнов, сбежали в соседнюю страну, опасаясь реакции властей. Так что, по идее, я должен бы сочувствовать человеку, вынужденному менять страну проживания из-за несогласия с действиями правительство страны проживания. Но… вот не сочувствуется ни капельки.
- Почему? – спросите. Наверное, потому, что и Рожнов и мы с супругой, желали переделать – как минимум – Родину в нечто подобное соседнему государству. То есть нам, если нельзя присоединить БУ к РФ, а, таки, нельзя – хотелось и хочется уничтожить как нацизм и нацистов, так и весь проект «Украина – не Россия». Рожнову, как я понял, хочется превратить Россию в либерастическую (читай – фашистскую) помойку, по которой шляются банды вооружённых до зубов головорезов, садистов и маньяков-убийц. А распоряжаться в РФ, как он считает, должен не всенародно избранный и популярный в народе президент, а посол США, от которого он и ему подобные получают свои иудины сребреники.
И слово «свобода» мы с ним понимаем по-разному. Многократно убеждался, что либерастическая мразь понимает свободу, как право творить беспредел. Свободу безнаказанно воровать, мошенничать, насильничать и убивать. Чужое мнение – даже если это мнение подавляющего большинства – дЭмократов не интересует ни в малейшей степени. Они сразу зачисляют народ в грязное быдло или идиоты. Таким образом, эти ублюдки ставят себя над народом, среди которого выросли, отказывая нам, русским не только в праве распоряжаться своей судьбой, но и в праве существовать вообще.
И, дьявол скрывается в деталях. На территории БУ за инакомыслие могут избить или убить – в моём родном Харькове исчезли, пропали без вести, десятки, как минимум, людей. Вышли из дому и не вернулись. В России вся эта вонючая интеллигенщина живёт припеваючи за счёт ненавидимого и презираемого ею народа. Никому из них их выпады против Путина и русских вообще реальной угрозы не несут. Того же крысюка Немцова, то ли по приказу заокеанских хозяев шлёпнули – для активизации протестного движения, то ли мусульмане – за идиотское подражание западным нравам в одобрении издевательств над святынями. Если Рожнов не совершал уголовных преступлений, то ничего ему не грозило. Вспомним дочку адвоката, на блат-хате которой нашли большую сумму в долларах – ничего ей от властей за это не было. Если совершал, то он – банальный уголовник.
Посему, для нас с Леной, сравнение с вражеским агентов – человек, получающий от иностранного правительства деньги на разрушение страны проживания, не может оспорить такое определение – оскорбительно.

Tags: внутренние враги, война Запада против России, война на Украине, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments