arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Статистика сравнивает девяностые и нынешнее время

Эксперты рассказали о сокращении разрыва между богатыми и бедными

МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. Заведующая лабораторией количественных методов исследования регионального развития РЭА имени Плеханова Елена Егорова рассказала "Российской газете", как изменился уровень разрыва между доходами богатых и бедных россиян за последние 19 лет.

Так, по ее словам, в 2000 году средняя зарплата самых богатых россиян в 34 раза превосходила зарплату самых бедных. К 2005 году этот показатель сократился до 25, а сейчас уменьшился до 13 раз.

"Безусловно, это все еще довольно большой разрыв, но тенденция к его сокращению наблюдается все последние годы, и мы надеемся, что сохранится и дальше", — отметила Егорова.

По ее данным, в последние годы в России уменьшается число работников, получающих зарплату ниже прожиточного минимума. Кроме того, на ситуации сказывается рост промышленного производства в стране.

Егорова добавила, что в ближайшие годы зарплаты могут вырасти за счет повышения конкуренции среди работодателей за высококвалифицированных специалистов.

Оцените разницу между «святыми» (для сатанистов) девяностыми и нелёгкими, кризисными нынешними годами. Сами понимаете, что о «святости» девяностых могут говорить только абсолютно аморальные люди, полностью безразличные к судьбе России и народа.

Tags: внутренние враги, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments