arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Мир наведённого безумия

Названы "главные враги планеты Земля". Их сотни миллионов


© REUTERS / Fabrizio Bensch
Шведская активистка Грета Тунберг во время акции "Пятницы ради будущего" в Берлине. 19 июля 2019

Виктор Мараховский

Демократия объявлена врагом. Как ни странно, об этом заявило одно из ведущих авторитетных изданий развитого мира Foreign Policy (США).

Материал называется "Демократия — главный враг планеты" и посвящен гигантскому идейному расколу между молодым и немолодым поколениями в развитых странах.

Формальный повод для рассуждений — реакция на недавний визит в Великобританию шведской девочки-активистки Греты Тунберг, которая борется с глобальным изменением климата (ранее известным как глобальное потепление). Грета призывала послушать ученых и, главное, само юное поколение, у которого завтра, возможно, вообще не будет будущего.

Грета, пишет издание, демонстрирует глубокое разделение между младшим и старшим поколениями в применении к политике; между теми, кто имеет возможность действовать, и теми, кто обречен иметь дело с последствиями бездействия.

Вопрос, повисающий в воздухе, так и остается неозвученным (по понятным причинам) — но тем не менее он вполне просматривается: как бы сделать так, чтобы обладателей неправильного жизненного опыта выкинуть из политической жизни к черту и передать право на принятие решений молодежи.

Что в этом контексте хотелось бы отметить.

На самом деле главный водораздел между "старым" и "юным" поколениями передового мира — состоит не в экологии как таковой. Просто пожилые не хотят быть бедными. То есть, говоря словами Foreign Policy, старшее поколение не желает признать, что светлое будущее — это "меньше мяса, меньшие дома и меньше автомобилей".

Тут надо понимать, что на самом деле цель этого кавалерийского медианаскока на "пожилых" — не просто какая-то возрастная категория, а целая социальная прослойка: старый добрый средний класс. Столь привыкший иметь дом, машину (или две), а также посещать ежесубботний стейк-хаус.

Именно под обещание этого скромного процветания средний класс призывали голосовать за соответствующих политиков и одобрять, если что, вторжения в разные страны неправильного мира.

Однако сейчас повестка явно меняется: грядущее, запланированное держателями контрольного пакета медиапространства, не предусматривает массового владения домами, машинами и пожирания стейков. Мы уже писали, что будущее в варианте передовых утопий выглядит похожим больше на жесткий "военный коммунизм", чем на процветание в стиле 1950-х. Небольшие квартиры в "человейниках" вместо отдельных домов; небольшие электрокары и общественный транспорт вместо персональных "бензоедов"; и, конечно, зеленая морская спирулина плюс соевая похлебка вместо расточительных энергозатратных стейков.

Поэтому граждане, не имеющие в силу малолетства ни личных капиталов, ни какого-либо жизненного опыта, в новой концепции безусловно предпочтительнее, чем граждане, имеющие слишком длинный (и, следовательно, неправильный) жизненный опыт. Это новое поколение передовых стран уже вполне готово к тому, чтобы принять будущую экономичную бедность с гордостью.

...Все это говорит нам об одной простой вещи.

Те, кто в конце 1960-х боялся перенаселения (страх обернулся в итоге кризисом рождаемости, который мы переживаем сейчас),

кто в 1970-х и 1980-х боялся ядерной войны (страх просто закончился, хотя вроде бы ни у кого ядерные арсеналы не исчезли),

кто в 1990-х и 2000-х боялся озоновой дыры (кстати, где она?),

— сейчас уже не очень годятся для того, чтобы бояться дальше.

А значит, их мнение — по меньшей мере, среди тех, кто принимает решения — не должно более котироваться.

Проблема в том, что ввиду упомянутого выше кризиса рождаемости в передовых странах этих самых носителей "негодного опыта" (они же старшее поколение) слишком много в процентном отношении. Их уже сейчас — сотни миллионов, причем они, в отличие от юных граждан, не владеющих ничем, кроме аккаунтов в соцсетях, владеют имуществом и капиталами.

И как с ними справляться носителям передовых взглядов на будущее — не совсем понятно.

То есть, молодым, активным, малограмотным дебилам внушается, что править в мире должны они, как самые прогрессивные. Чем это обернулось в Китае во время Культурной революции, все помнят? Любопытно, что и в России в демонстрациях либероидов большинство уже составляют малолетки.
==================================================================

Американца обвинили в поедании мозга убитой подруги

МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. Житель американского штата Индиана Джозеф Оберхансли предстанет перед судом по обвинению в том, что он зарезал свою подругу и съел ее мозг, а также часть сердца и легкого. Об этом сообщает таблоид Daily Mail.

Преступление произошло в 2014 году в Джефферсонвилле. Тело 46-летней Тэмми Джо Блантон обнаружили в ванной в ее доме. Вскрытие показало, что женщина умерла от многочисленных колотых ран.

Рядом с телом нашли части черепа с мозгом, а в мусорном ведре полицейские обнаружили сковороду, щипцы и салфетки со следами крови.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 38-летнего Джозефа Оберхансли, который сперва сознался в преступлении, а затем заявил о своей невиновности, обвинив Блантон в том, что она "много пила и общалась с извращенцами".

Ранее Оберхансли условно-досрочно освободили из тюрьмы, где он отбывал наказание за убийство 17-летней любовницы в 1998 году. Помимо этого, он стрелял в мать и сестру, а также пытался сделать себе "частичную лоботомию".

Оберхансли грозит пожизненное заключение, суд над ним начнется 19 августа.

«Мировое цивилизованное сообщество» уже выкатило претензию к России с требованием освободить из дурок подобных сумасшедших. Если либералам удастся отпихнуть от власти Путина, не сомневаюсь, это требование будет выполнено.
==================================================================

В Великобритании будут тормозить половое развитие детей,чтобы они имели шанс стать трансгендерами

varjag2007su</a></span></b></span>

Вещества воздействуют на мозг, это тормозит рост костей, изменения голоса и развитие половых признаков
Если ваш ребёнок
сомневается, мальчик он или девочка, можно затормозить его половое развитие. В Великобритании теперь это разрешается делать с 11 лет, сообщает ТГ-канал "RT на русском".

Британская клиника, которая предлагает детям блокираторы пубертата, снизила возраст предоставления таких «лекарств» с 16 до 11 лет.
Данные вещества воздействуют на мозг, чтобы остановить выработку эстрогена или тестостерона — это тормозит рост костей, изменения голоса и развитие половых признаков. Чтобы у ребёнка было время определиться.

Не так давно было проведено исследование, показавшее, что такие препараты вызывают у детей мысли о суициде, но в клинике уверены, что данные взяты на основании небольшой выборки и какого-либо вывода из этого сделать нельзя.
Поэтому сделали возрастной порог ещё ниже.

Целенаправленное уничтожение белой расы, неугодной глобалистам, продолжается. Черножопые, большей частью, к этим извратам куда устойчивее, хотя и они попадают в эту мясорубку. Впрочем, глобалисты спланировали сокращение населения планеты минимум на порядок, негров по их планам тоже придётся утилизировать.
==================================================================

Ученые назвали ошибочными предыдущие результаты исследования Туринской плащаницы

По мнению исследователей, предыдущий анализ Туринской плащаницы был проведен не в полном объеме, а потому его выводы ошибочны.

В 1988 году ученые пришли к выводу, что знаменитая Туринская плащаница не могла быть использована во времена Христа. Современные исследователи из Франции и Италии перепроверили исходные данные этого анализа и заявили, что его результаты являются недействительными, сообщает RG.RU со ссылкой на научный журнал Archaeometry.

Право провести предыдущий анализ получили Аризонский университет (США), Федеральный технологический институт (Швейцария) и Оксфордский университет (Великобритания). На основании проведенных в 1988 году тестов ученые датировали ткань, отнеся ее к периоду между 1260 и 1390 годами. Перепроверить полученные данные было невозможно – Ватикан отказывал другим исследователям в доступе к ним.

Изменить ситуацию позволило решение суда, в который обратилась новая исследовательская группа. Она подала иск против Оксфордского университета, где эти данные хранились, и выиграла суд.

Повторный анализ исходных данных занял еще два года. В итоге ученые выяснили, что исследуемые в 1988 году образцы были неоднородными, что автоматически делает полученные тогда результаты недействительными.

Дело в том, что когда ученым впервые предоставили доступ к реликвии, им разрешили изучить лишь отдельные фрагменты, взятые по краю полотна. При этом известно, что в средние века монахини восстанавливали некоторые его участки, которые повреждались с течением времени.

Исследователи полагают, что установить точный возраст Туринской плащаницы можно лишь посредством полного ее анализа, а не отдельных участков. Для этого нужно, чтобы Ватикан снова предоставил ученым доступ к плащанице.

Напомним, согласно преданию, в плащаницу Иосиф Аримафейский завернул тело Иисуса Христа. На четырехметровом полотне, которое хранится в соборе Святого Иоанна Крестителя в Турине и известно во всем мире как Туринская плащаница, отчетливо видны очертания человека. О подлинности Туринской плащаницы ученые дискутируют уже много лет.

Христианство – один из главнейших врагов глобализма. Посему, всерьёз воспринимать экспертизы в насквозь глобалистской мелкобриташке не стоит.
==================================================================

«ЦЕ ЕВРОПА»: УКРАИНА ШОКИРОВАЛА НОВОЙ ОБЛОЖКОЙ ЖУРНАЛА VOGUE

varjag2007su</a></span></b></span>

На Украине решили не отставать от своих «западных партнёров» хотя бы в вопросах моды и мейнстрима, потому, редакция украинского Vogue выпустила обложку в духе «европейских ценностей».
На обложке августовского арт-номера украинского Vogue представлены семь деятелей искусства. Это люди разного происхождения, гендерной идентичности и комплекции. Один из них — Кроу Киан, трансгендерный мужчина и  манекенщик, участвующий в показах как мужских, так и женских коллекций. Также в кадре присутствует арт-фотограф Пол Мпаги Сепуя, который является автором снимков для номера, а также творческие люди из его ближайшего окружения.

Было заявлено, что все они объединены неприятием любых шаблонов и абсолютной «свободой самовыражения».
Примечательным является тот факт, что фото на обложке не «касался» Photoshop.
Отдельных оваций заслуживают комментарии к обложке в социальных сетях, которые бьют «не в бровь, а в глаз».

«Всеми способами показывают что они готовы к ЕС, просто придите и возьмите их, кричат окраинцы» — иронизируют в Twitter.

Вместе с тем внимательные пользователи соцсети отметили, что на фото нет ни одного украинца.

«Как же похорошел браццкий народ при Зеленском!», «Чистокровные молодые Украинцы, все славяне. ЦЭ Европа», — высмеяли неудавшийся пиар-ход редакции журнала в сети.

Холопы стараются понравиться хозяевам. Напрасно. Используют их и бросят. Но рывок в извращенчество 404 весьма показателен.
==================================================================

Tags: деградация, идиотизм, извращенчество
Subscribe

  • Вторник, дайджест утренних новостей. 14.09.2020

    Дайджест новостей от 15.09.2020 1. Новости молодой европейской демократии. Под Киевом взорвался газопровод, по которому голубое топливо поступает…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments