arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Греков приговорили

Еврозона должна суметь пережить дефолт
Еврозона должна быть способной пережить неплатежеспособность одной из стран-членов союза. Об этом говорится в ежемесячном докладе Бундесбанка.
В докладе отмечается необходимость принятия мер для повышения ответственности стран-участниц валютного союза за свою долговую политику.
"В связи с этим валютный блок должен быть способен пережить крайний случай неплатежеспособности одного из своих государств", - говорится в докладе.
В докладе Бундесбанка также отмечается, что экономическая ситуация в Германии и дальше будет улучшаться во II квартале текущего года благодаря зарубежному и внутреннему спросу.
"Немецкая экономика значительно вырастет в I квартале текущего года после неожиданно сильного расширения в конце 2014 года, - сказано в документе. - Есть также признаки продолжения интенсивного экономического подъема во II квартале".

В Бундесбанке гномов сменили эльфы? Если рухнет Греция, обвалятся и Испания с Португалией. Им бы задуматься, как спасать экономику Германии в условиях неизбежного краха ЕС. И что экономика ФРГ будет и дальше процветать… пустые мечтания. Песец пришёл КО ВСЕМ.

Tags: Германия, ЕС разваливается, банки, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments