arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Разборки элит САСШ продолжаются

The Hill: Трамп и его сторонники готовят предательство США

Александр Белов

На прошлой неделе директор Национальной разведки США Дэн Коутс заявил, что его смущают слухи о том, что президент США Дональд Трамп собирается уволить его. Однако оказалось, что это были не просто слухи. В воскресенье, 28 июля, Трамп подтвердил в своём сообщении в Twitter, что Коутс покинет свою должность 15 августа, пишет Хуан Уильямс в статье для издания The Hill.

Официально Коутс уйдёт в отставку, однако никто не сомневается в том, что президент решил вытеснить его с должности. По некоторым сообщениям, Трамп уже встречался со своими советниками в конце июля, чтобы обсудить вопрос о возможной замене. Коутс попал в немилость за публичное подтверждение предположения о «вмешательстве» России в президентские выборы США в 2016 году. Также он выразил возмущение после того, как Трамп не проконсультировался с ним, прежде чем пригласить в Белый дом президента России Владимира Путина.

Теперь Коутс должен покинуть свой пост только из-за того, что он просто выполнял свою работу. Однако вся эта история не была бы столь возмутительной, если бы мы не знали, кого именно Трамп выдвинул в качестве замены Коутсу.

Трамп выдвинул на должность директора Национальной разведки конгрессмена-республиканца Джона Рэтклиффа. Рэтклифф — это чисто политический игрок. Он может поставить под угрозу беспартийную репутацию американских спецслужб и их способность защищать страну и предоставлять объективную, беспристрастную информацию. Ранее Рэтклифф нелепо обвинил специального прокурора Роберта Мюллера в отсутствии уважения к «основополагающему принципу нашей системы правосудия … презумпции невиновности», когда дело дошло до Трампа. Союзники Трампа ранее пытались дискредитировать Мюллера и преуменьшить угрозу со стороны России. А теперь Рэтклифф оказался кандидатом на пост директора Национальной разведки.

Но всё могло быть ещё хуже. Сообщалось, например, что на должность директора Национальной разведки рассматривалась кандидатура республиканца Девина Нуньеса, который вообще просто солгал, что у него есть доказательства в поддержку заявлений Трампа о том, что бывший президент США Барак Обама «прослушивал»команду Трампа во время президентских выборов 2016 года. Нуньес стремится поддержать заявления Трампа об «охоте на ведьм», чтобы подорвать доверие к выводам разведывательных органов США о том, что Россия «вмешалась» в выборы 2016 года, чтобы помочь Трампу победить.

Рэтклифф и Нуньес — это помощники Трампа, которые позволяют Белому дому закрывать глаза на российскую угрозу. Они вместе с другими союзниками Трампа продвигали безосновательные обвинения в том, что из-за лжи критиков президента американская контрразведка решила прозондировать связи между Россией и предвыборной кампанией Трампа. Союзники Трампа пытаются отвлечь внимание людей от реального положения дел.

За день того, как Мюллер заявил о том, что «российское вмешательство» продолжается, директор ФБР Кристофер Рэй подчеркнул на слушаниях в Конгрессе, что «русские абсолютно точно стремятся вмешаться в наши выборы».

Однако это ещё не всё. Через несколько часов после страстных призывов Мюллера сенатские республиканцы во главе с лидером республиканского большинства Митчем Макконнеллом заблокировали три законопроекта, принятые Палатой представителей Конгресса для защиты выборов США от иностранного вмешательства.

Как справедливо отметили в редакционном совете издания The New York Times, «по сей день господин Трамп отказывается признать серьёзность российского вмешательства, а Сенат, контролируемый республиканцами, не желает принимать законодательство об усилении безопасности выборов, возможно, потому, что это восприняли бы как признание того, что выборный процесс был нарушен».

Пусть на страницах истории запишут, что парящий в иллюзиях президент, обеспокоенный только собственным эго, а также предательски настроенный республиканский Конгресс, обеспокоенный только собственным переизбранием, предпочли проигнорировать выводы Мюллера.

В итоге Рэтклифф оказался кандидатом на пост директора Национальной разведки США. Боже, спаси и сохрани!

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2675888.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Как видите, глобалистские холопы по-прежнему настроены на войну с Россией. А хотя бы и горячую, главное – уничтожить ненавистного врага. Забывается даже то, что изначально это задумывалось для отъёма наших богатств, а не для самоуничтожения человечества. Трамп объявляется предателем из-за нежелания воевать с Россией.
==================================================================

Трамп выступил на фоне измененного символа президента США с двуглавым орлом

Lehan

Пре­зи­дент США До­нальд Трамп вы­сту­пил перед сто­рон­ни­ка­ми в Ва­шинг­тоне на фоне из­ме­нен­ной пре­зи­дент­ской печати, на ко­то­рой был изоб­ра­жен дву­гла­вый орел, тогда как в ори­ги­наль­ной версии у птицы одна голова, со­об­ща­ет газета Washington Post.

Явная провокация кого-то из клинтоноидов, самых настоящих врагов САСШ, холопов взбесившихся банкстеров.
==================================================================

В США призвали начать расследование для импичмента Трампа

Член палаты представителей США демократ Элиот Энгель призвал палату начать расследование для объявления импичмента американскому президенту Дональду Трампу.

«Президент злоупотребил своими полномочиями в попытке сорвать законное расследование по поводу причастности России к его кампании», — цитирует Энгеля РИА Новости.

По словам политика, показания Роберта Мюллера предоставили свидетельства того, что «президент препятствовал осуществлению правосудия».

«Палата представителей должна начать официальное расследование для импичмента», — добавил он.

Ранее Дональд Трамп прокомментировал закрытие дела о взломе серверов Демократической партии.

Были бы у демократов хотя бы хилые доказательства связи Трампа с Москвой, его бы давно посадили в тюрьму, как предателя. Но самые тщательные поиски ничего не дали. Обратите внимание на «логику» злобного урода: раз мы ничего не нашли, значит нам мешали.
==================================================================

Дымовая завеса над провалом «демократов» развеивается

awas1952</a></span></b></span>

«Суд в США отклонил иск о «сговоре с Россией»» + «Трамп назвал важным событием решение суда США отклонить иск о «сговоре с Россией»» + «Трамп назвал решение суда США отклонить иск о «сговоре с Россией» грандиозной победой».

Два с половиной года демократы и их союзники, республиканцы-глобалисты, блокировали деятельность Трампа. Скоро пойдёт ответка.
=================================================================

Трамп остался недоволен первым за 10 лет снижением ставки ФРС США

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп счел недостаточным снижение базовой процентной ставки на 0,25 процентных пункта и раскритиковал лично главу Федеральной резервной системы (ФРС) США Джерома Пауэлла. Свое недовольство он высказал в твиттере.

По мнению американского президента, решение ФРС стало разочарованием. "Рынок хотел услышать от Джея Пауэлла и Федерального резерва о начале длительного и агрессивного цикла снижения ставок, чтобы идти в ногу с Китаем, Европейским союзом и другими странами мира", - написал Трамп.

Президент США добавил, что он все равно в выигрыше, хотя и не получает большой помощи от ФРС. "Как обычно, Пауэлл нас подвел, но, по крайней мере, он прекращает количественное ужесточение, которое и не нужно было начинать первым делом - ведь инфляции нет", - заключил он.

31 июля ФРС США впервые с 2008 года снизила базовую процентную ставку на 0,25 процентных пункта - до 2-2,25%. Такого решения ожидали рынки и большинство аналитиков.

Трамп не раз критиковал ФРС за недостаточно мягкую денежно-кредитную политику и ставил в пример регуляторов Евросоюза и Китая.

«Маловато будет!» J
==================================================================

Неожиданность от демократов: Проблемы начались не с Трампа

ВАШИНГТОН, 31 июля 2019, 05:02 — REGNUM

В проблемах США виновато не столько избрание президентом Дональда Трампа, сколько сама система, позволяющая богачам «бросать грязь в лицо» согражданам, передаёт CNN.

Такая точка зрения прозвучала на вторых теледебатах в городе Детройте (штат Мичиган, США) со стороны сенатора — демократа от штата Массачусетс Элизабет Уоррен. По словам сенатора, Трамп является частью этой коррумпированной системы.

А в зеркало она хоть изредка смотрит?
==================================================================

Россия воспользовалась слабостью Трампа, пишет Foreign Policy


© AP Photo / Evan Vucci

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Россия пользуется бездействием Дональда Трампа и продает оружие союзникам и партнерам Вашингтона, вбивая клин в отношения США с другими странами, пишет Foreign Policy.

Отмечается, что из-за неоднозначных сигналов администрации американского лидера президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган убедился, что он может спокойно закупить российские ЗРК С-400, не рискуя попасть под серьезные санкции и навредить двусторонним отношениям. Однако, подчеркивает журнал, сделка между Анкарой и Москвой заставляет задуматься, сможет ли Белый дом удержать союзников Вашингтона от действий, которые идут вразрез с интересами США.

Издание добавляет, что Саудовская Аравия, Катар и Индия, которые также заинтересовались приобретением российских комплексов ПВО, внимательно следят за тем, как администрация Трампа вводит санкции по закону CAATSA, и оценивают риски и преимущества от покупки российского оружия.

По мнению автора статьи, Белый дом ставит себя в заведомо проигрышное положение. Так, если администрация Трампа откажется от санкционного давления против Анкары, то она ослабит закон CAATSA и продемонстрирует, что угрозы, звучащие со стороны Вашингтона, — неубедительные, пишет журнал. Однако если США все же введут ограничительные меры, то это подорвет отношения между Соединенными Штатами и Турцией, что, опять же, будет на руку России, отмечает издание.

Закон "О противодействии противникам Америки через санкции" (CAATSA) предусматривает введение ограничительных мер против стран, которые в том числе осуществляют военно-техническое сотрудничество с Россией.

Ранее США заявили о решении исключить Анкару из программы F-35 после начала поставок российских систем С-400 в Турцию. Однако глава секретариата оборонной промышленности Турции Исмаил Демир заявил, что у США нет правовых основ для того, чтобы прибегнуть к такой мере.

То есть, глобалисты напрочь испортили отношения с Анкарой, а виноват ТрампJ
=================================================================

Суд США закрыл дело о "взломе серверов" Демократической партии

Postulat


Аме­ри­кан­ский суд закрыл дело, в рамках ко­то­ро­го де­мо­кра­ты об­ви­ня­ли рос­сий­ские власти, ГРУ, а также пред­вы­бор­ный штаб пре­зи­ден­та США До­наль­да Трампа якобы в "при­част­но­сти" взлома сер­ве­ров Де­мо­кра­ти­че­ской партии. Об этом со­об­ща­ет РИА Но­во­сти со ссыл­кой на су­деб­ные до­ку­мен­ты.


Суд пре­кра­тил дело, по­сколь­ку в нем не было най­де­но каких-либо до­ка­за­тельств, а ар­гу­мен­ты не имели юри­ди­че­ско­го веса.

Суд рас­смот­рел ар­гу­мен­ты всех сторон… Ар­гу­мен­ты или не имеют юри­ди­че­ско­го веса, либо не имеют цен­но­сти. По опи­сан­ным выше при­чи­нам вторая по­прав­лен­ная жалоба НКДП (На­ци­о­наль­ный ко­ми­тет Де­мо­кра­ти­че­ской партии – ред.) от­кло­не­на, — ци­ти­ру­ет РИА Но­во­сти со­об­ще­ние в базе су­деб­ных до­ку­мен­тов.

Также в со­об­ще­нии го­во­рит­ся, что «клерку по­ру­че­но за­крыть дело».

Кроме того, из­да­ние BizPac Review от­ме­ча­ло, что бывший аме­ри­кан­ский спец­про­ку­рор, охо­тив­ший­ся на "ведьм", Роберт Мюллер стра­да­ет от стар­че­ской де­мен­ции.

Как под­чер­ки­ва­ет­ся в СМИ, все его рас­сле­до­ва­ние по делу так на­зы­ва­е­мо­го "рос­сий­ско­го следа" в победе Трампа на пре­зи­дент­ских вы­бо­рах в 2016 году вы­гля­дит как бред су­ма­сшед­ше­го ста­ри­ка.

Тогда суд США при­знал, что спец­про­ку­рор Роберт Мюллер, а также ген­про­ку­рор Уильям Барр не знают за­ко­нов соб­ствен­ной страны.

Помимо этого, кон­гресс­ме­ны-рес­пуб­ли­кан­цы об­ру­ши­лись с кри­ти­кой на Мюл­ле­ра и об­ви­ни­ли его во лжи и на­ру­ше­нии за­ко­но­да­тель­ства.

Мюллер и его ко­ман­да за­тра­ти­ли на свое рас­сле­до­ва­ние ми­фи­че­ско­го "вме­ша­тель­ства" более 30 млн дол­ла­ров аме­ри­кан­ских на­ло­го­пла­тель­щи­ков.

Однако в итоге спец­про­ку­рор США по­тер­пел неуда­чу, не найдя какого-либо "следа РФ" в вы­бо­рах, и был вы­нуж­ден уйти в от­став­ку.

Суд США закрыл дело о "взломе сер­ве­ров" Де­мо­кра­ти­че­ской партии

Суд в США закрыл дело о взломе сер­ве­ров Де­мо­кра­ти­че­ской партии

Суд США закрыл дело о "взломе сер­ве­ров" Де­мо­кра­ти­че­ской партии

Ком­мен­та­рий автора:

Трамп про­ком­мен­ти­ро­вал за­кры­тие дела о взломе сер­ве­ров Дем­пар­тии

Пре­зи­дент США До­нальд Трамп от­ре­а­ги­ро­вал на за­кры­тие дела о взломе сер­ве­ров Де­мо­кра­ти­че­ской партии.

«Судья назвал иск На­ци­о­наль­но­го ко­ми­те­та Де­мо­кра­ти­че­ской партии «ото­рван­ным от фактов», — на­пи­сал аме­ри­кан­ский лидер на своей стра­ни­це в со­ци­аль­ной сети Twitter.

Donald J. Trump

По словам Трампа, это «боль­шое со­бы­тие, осо­бен­но учи­ты­вая то, что за­яв­ле­ние сделал судья, на­зна­чен­ный пре­зи­ден­том Клин­то­ном».

«Охота на ведьм за­кон­че­на», — до­ба­вил по­ли­тик.

Пре­зи­дент США До­нальд Трамп от­ре­а­ги­ро­вал на за­кры­тие дела о взломе сер­ве­ров Де­мо­кра­ти­че­ской партии.

Очень характерно, что глобалисты поставили следователем сумасшедшегоJ

Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment