arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Разборки элит САСШ продолжаются

Трамп недоволен крепким курсом доллара

ВАШИНГТОН, 8 авг - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что недоволен крепким курсом доллара, поскольку это затрудняет конкуренцию американских компаний на мировом рынке.

“Будучи вашим президентом, можно подумать, что я буду в восторге от нашего очень сильного доллара. Я не в восторге! Высокий уровень процентных ставок ФРС, по сравнению с другими странами, поддерживает доллар на высоком уровне, что затрудняет конкуренцию наших чудесных компаний, таких как Caterpillar, Boeing, John Deere, автомобильных компаний и других”, - написал Трамп у себя в Twitter.

Вёл предвыборную кампанию – из штанов выпрыгивал, требуя прекратить зомбификацию экономики и повысить процент. Стал президентом, выпрыгивает, требуя понизить процент, чтобы оживить экономикуJ На редкость последовательные выступленияJ
================================================================

Трамп назвал назвал имя нового и.о. директора Национальной разведки США

ВАШИНГТОН, 9 авг - РИА Новости. И.о. директора Национальной разведки США станет нынешний глава Центра по борьбе с терроризмом Джозеф Магуир, заявил в пятницу президент США Дональд Трамп.

"Рад сообщить вам, что уважаемый Джозеф Магуир, нынешний директор Национального центра по борьбе с терроризмом, будет назван исполняющим обязанности директора Национальной разведки с 15 августа", - написал Трамп в своем Twitter.

По словам Трампа, адмирал Магуир имеет прекрасный послужной список по военной линии. Он ушел в отставку из ВМС США в 2010 году.

"Он командовал на всех уровнях, в том числе в Управлении специальных морских операций. Он также был научным сотрудником в Гарвардском университете в сфере национальной безопасности. Не сомневаюсь, он прекрасно справится!" - добавил Трамп.

Ранее Трамп объявил об отставке действующего директора нацразведки Дэна Коутса и намерении выдвинуть на этот пост кандидатуру конгрессмена-республиканца Джона Рэтклиффа, однако через несколько дней сообщил, что Рэтклифф решил остаться в конгрессе. Между тем в пятницу стало известно, что вслед за Коутсом в тот же день уходит и второй человек в ведомстве - его заместитель Сьюзан Гордон.

Коутс вызвал недовольство Трампа, когда раскритиковал его отношения с президентом РФ Владимиром Путиным в интервью с ведущей телеканала NBC Андреа Митчелл в июле прошлого года. На прошлой неделе это интервью оказалось в числе претендентов на награду "Эмми".

Кроме того, Коутс, как отмечало издание Axios, заявлял в январе, что КНДР не откажется от своей ядерной программы, что противоречит линии Трампа. Последнее время он не был замечен в громких публичных выступлениях.

Поставить под контроль спецслужбы для Трампа жизненно важно.
=================================================================

Трамп хочет лишить экономику США $400 млрд

Москва, 9 августа - "Вести.Экономика". Спорное предложение администрации Трампа заморозить стандарты выбросов парниковых газов 2020 г. для всех автомобилей, произведенных с 2021 по 2026 гг., может обойтись экономике США в $400 млрд к 2050 г. Кроме того, вырастет фактический уровень выбросов, отмечает компания Energy Innovation.

Она обнаружила, что вначале замораживание стандартов выбросов позволит сэкономить средства домохозяйств, так как менее топливосберегающие машины окажутся дешевле. Но в конечном итоге затраты вырастут, поскольку менее топливосберегающие автомобили будут поглощать больше топлива. К 2050 г. это обойдется экономике США в $400 млрд.

Конечно, проблема не только в более высоких затратах, но и в более высоком уровне выбросов на фоне замораживания стандартов. Согласно данным Energy Innovation в 2030-х гг. они вырастут, так как увеличатся продажи электромобилей. При этом доля автомобилей с двигателями внутреннего сгорания на рынке сократится.
Вырисовывается довольно мрачная картина будущего, однако вряд ли оно возможно. Сами автопроизводители не согласны с предложением администрации. В прошлом месяце четыре крупные компании, Ford, Volkswagen, Honda и BMW, заключили соглашение с Калифорнией относительно более строгих требований к эффективности использования топлива. Они сделали это тайно, поскольку Вашингтон пытается лишить крупнейший автомобильный рынок страны права устанавливать свои собственные правила.

Другие могут последовать их примеру, повысив стандарты эффективности использования топлива на фоне изменения общественного восприятия того, что приемлемо в отношении выбросов, а что – нет. И это несмотря на то, что администрация пытается ослабить нормы эффективности использования топлива, приостановив действие правил эпохи Обамы, в рамках которых предусмотрены штрафы за избыточный расход топлива.
Согласно первоначальному правилу компании, производящие автомобили, потребляющие больше топлива, чем разрешено согласно стандартам на выбросы, должны выплачивать $14 за каждые 0,1 мили за галлон чрезмерного потребления топлива. В год это обойдется в $1 млрд. Трамп планирует отменить эти штрафы и сохранить их на более скромном уровне: $5,5 за 0,1 мили за галлон.

Неудивительно, что автопроизводители были рады новостям, опубликованным в прошлом месяце. Сэкономить миллиард долларов – это все равно что его заработать. Однако они продолжат повышать эффективность своих автомобилей, потому что отношение к проблеме выбросов меняется.
Согласно обзору Йельской программы по коммуникации в области изменения климата выросло число американцев, обеспокоенных изменением климата. Если 5 лет назад только 42% опрошенных беспокоила проблема изменения климата, то сейчас такой точки зрения придерживаются 72%. Если эта тенденция сохранится, подобное изменение отношения в какой-то момент начнет влиять на эти решения. И автопроизводители понимают это.
Таким образом, стремление администрации смягчить правила выбросов рисует мрачную картину будущего. Хотя нет никакой уверенности в том, что она реализуется, потому что кто бы ни сменил Трампа, в следующем году или в 2024 г., отношение к проблеме изменения климата будет другим.

Весь вой про вину человечества в потеплении не доказан. Это одна из попыток уничтожить сотни миллионов человек в планах глобалистов по уменьшению численности человечества. Трамп обоснованно пытается спасти остатки промышленности САСШ.
==================================================================

Трамп назвал сумасшедшим демократа Байдена

Pogran1970

Пре­зи­дент США До­нальд Трамп заявил, что у его воз­мож­но­го со­пер­ни­ка на гря­ду­щих пре­зи­дент­ских вы­бо­рах Джо Бай­де­на "не все дома". Глава го­су­дар­ства под­ме­тил это после вы­ска­зы­ва­ний 76-лет­не­го де­мо­кра­та о бедных детях.

Аме­ри­кан­ский лидер под­черк­нул, что иметь в Со­еди­нен­ных Штатах такого пре­зи­ден­та нельзя. Между тем Трамп до­ба­вил, что был бы рад видеть Бай­де­на кан­ди­да­том от де­мо­кра­ти­че­ской партии, пе­ре­да­ет ТАСС.

Байден ранее заявил, что неиму­щие дети столь же умны и та­лант­ли­вы, сколь их белые сверст­ни­ки. После этого он по­пра­вил­ся, при­знав­шись, что хотел ска­зать "дети из бо­га­тых семей".

На­пом­ним, бывший вице-пре­зи­дент США Джо Байден офи­ци­аль­но объ­явил о на­ме­ре­нии при­нять уча­стие в пре­зи­дент­ских вы­бо­рах, ко­то­рые со­сто­ят­ся в 2020 году.

Трамп назвал су­ма­сшед­шим де­мо­кра­та Бай­де­на

Трамп вновь усомнился в умственных способностях Байдена

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп в воскресенье в очередной раз подверг сомнения умственные способности фаворита праймериз у демократов Джо Байдена.

"Джо Байден только что сказал: "Мы верим в факты, а не в правду". Кто-то действительно считает, что в плане интеллекта он подходит для работы президентом?", - спросил он в твиттере.

"Мы "играем" в очень большом и сложном мире. А Джо не соображает!", - добавил Трамп.

Президент США регулярно выражает сомнения по поводу интеллектуальных способностей 76-летнего Байдена, которого прозвал "Сонным Джо".

Ранее в августе бывший вице-президент США Байден подвергся критике со стороны многих политиков, когда в ходе выступления заявил, что "дети из бедных семей столь же умны и талантливы, что и белые дети".

В настоящее время, согласно результатам опросов, Байден сохраняет лидирующие позиции среди демократов, ведущих борьбу за выдвижение кандидатом в президенты США от их партии.

Сам Трамп планирует на выборах 2020 года добиться переизбрания на второй срок.

Все глобалисты, если верят в то, что несут, опасные для окружающих сумасшедшие.
==================================================================

Американский миллиардер Джеффри Эпштейн покончил с собой в тюрьме


© AP Photo / New York State Sex Offender Registry

ВАШИНГТОН, 10 авг — РИА Новости. Американский миллиардер Джеффри Эпштейн, которого обвиняли в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних, минувшей ночью покончил с собой в тюрьме, сообщил телеканал АВС со ссылкой на трех сотрудников правоохранительных органов.

Министерство юстиции США и Федеральное бюро расследований начали расследование смерти заключенного, сообщил генпрокурор Уильям Барр.

"Смерть мистера Эпштейна вызывает серьезные вопросы, на которые необходимо ответить", — говорится в заявлении генпрокурора.

Эпштейн дожидался суда в федеральной тюрьме в Нижнем Манхэттене. Его обвиняли в соблазнении и вовлечении в проституцию несовершеннолетних девушек.

По словам свидетелей, с 2002 по 2005 год Эпштейн вступил в сексуальные отношения с десятками девушек, которых принимал в своих резиденциях в Нью-Йорке и Флориде. Он расплачивался с ними сотнями долларов наличными, после чего поручал некоторым жертвам служить вербовщицами, чтобы приводить новых девушек. Сообщается, что возраст некоторых пострадавших не превышал 14 лет. Вину Эпштейн не признал.

Ему предъявили обвинение в торговле несовершеннолетними с целью их сексуальной эксплуатации и сговоре с целью вовлечения в такую торговлю. По первому обвинению ему грозило до сорока лет заключения, а по второму — до пяти.

В 2007-2008 годах Эпштейна уже обвиняли в растлении несовершеннолетних, ему грозило пожизненное заключение. Но тогда обвинения благодаря адвокатам были сведены к менее тяжелым, финансист признал себя виновным в сексуальных преступлениях и отсидел в тюрьме 13 месяцев.

Повторно Эпштейна арестовали в начале июля. Новые обвинения привели к скандалу и отставке министра труда США Алекса Акосты. Именно он в 2008 году был прокурором, занимался делом Эпштейна и позволил ему отделаться минимальным сроком.

NYT: особое наблюдение в тюрьме за финансистом Эпштейном было снято до самоубийства

Как отмечает издание, такое наблюдение обычно ведется с помощью видеокамер с целью предотвращения повторных попыток суицида

НЬЮ-ЙОРК, 10 августа. /ТАСС/. Руководство тюрьмы в нью-йоркском районе Манхэттен установило почти на неделю особое наблюдение за финансистом Джеффри Эпштейном, который в субботу покончил с собой в ожидании суда по обвинению в организации проституции и сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. Об этом сообщила газета  The New York Times со ссылкой на собственные источники.

По их сведениям, особый режим наблюдения был введен после попытки самоубийства Эпштейна 23 июля. Финансиста ежедневно осматривал психиатр. Однако 29 июля режим был отменен, а узника поместили в особое помещение тюрьмы с более строгим режимом охраны.

Федеральное бюро тюрем США, куда газета обратилась с запросом, не предоставило оснований для решения перестать вести пристальное наблюдение за Эпштейном в камере. Такое наблюдение обычно ведется с помощью видеокамер с целью предотвращения повторных попыток самоубийства.

Как информировала ранее телекомпания ABC, Эпштейн совершил самоубийство в субботу утром в тюремной камере. Сотрудники пенитенциарного заведения тщетно пытались привести в сознание финансиста, которого позднее доставили в больницу. Врачи констатировали смерть Эпштейна.

Самоубийство – явная, грубая выдумка. Убрали из-за опасности для педофила Клинтона.
==================================================================

Трамп назвал ФРС проблемой для развития экономики США

Вторников

Пре­зи­дент США До­нальд Трамп счи­та­ет, что Фе­де­раль­ная ре­зерв­ная си­сте­ма (ФРС) Со­еди­нен­ных Штатов, вы­пол­ня­ю­щая функ­ции Цен­тро­бан­ка страны, яв­ля­ет­ся про­бле­мой для раз­ви­тия аме­ри­кан­ской эко­но­ми­ки, а не Китай. Со­от­вет­ству­ю­щее со­об­ще­ние глава го­су­дар­ства раз­ме­стил в среду в Twitter.

«Наша про­бле­ма — не Китай. Мы силь­нее, чем когда-либо, в США вли­ва­ют­ся деньги, в то время как Китай теряет тысячи ком­па­ний из других стран, а их валюта на­хо­дит­ся под дав­ле­ни­ем. Наша про­бле­ма — Фе­де­раль­ная ре­зерв­ная си­сте­ма, ко­то­рая слиш­ком горда, чтобы при­знать свою ошибку в том, что [она] дей­ство­ва­ла слиш­ком быстро и че­ре­с­чур сильно про­во­ди­ла по­ли­ти­ку уже­сто­че­ния», — на­пи­сал аме­ри­кан­ский лидер.

Он в оче­ред­ной раз заявил, что фи­нан­со­вый ре­гу­ля­тор «должен сни­зить ставки силь­нее и быст­рее и пре­кра­тить свою неле­пую» по­ли­ти­ку ко­ли­че­ствен­но­го уже­сто­че­ния.

«Ужасно смот­реть на неком­пе­тент­ность, осо­бен­но в тех слу­ча­ях, когда многое можно так легко решить», — от­ме­тил Трамп.

«В любом случае мы по­бе­дим, но было бы на­мно­го легче, если бы ФРС поняла — а они не по­ни­ма­ют — что мы кон­ку­ри­ру­ем с дру­ги­ми стра­на­ми, ко­то­рые хотят до­бить­ся успеха за наш счет!» — за­клю­чил пре­зи­дент.

LiteForex

Попытка додавить враждебную организациюJ

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment