arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

За союз с Россией

Австрийский политик призвал к «священному союзу» России и ЕС
Вена — Киев, Март 24 (ПолитНавигатор, Василий Аблязимов) – Лидер Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе резко раскритиковал антироссийские санкции и призвал создать союз между Россией и ЕС, основываясь на историческом опыте заключения «Священного союза» между Россией, Австро-Венгрией и Пруссией, сообщает австрийская Die Presse”.
Лидер Австрийской партии свободы заявил, что агрессором в последнем десятилетии является отнюдь не Россия, и что Россия вынуждена скорее защищаться. Хайнц-Кристиан Штрахе один из тех европейских политиков, который выступает за тесное сотрудничество с Россией, прерванное кризисом на Украине. Он подчеркнул, что из-за санкций австрийская экономика лишилась более миллиарда евро, а из-за присоединения к ним Вены Австрия потеряла доверие, как нейтральная страна.
Политик признал, что ЕС – это не суверенное государственное объединение, которое зависит от интересов США. Хайнц-Кристиан Штрахе призвал создать союз между Россией и ЕС, по типу «Священного союза», заключённого в 1815-ом между Российской империей, Австро-Венгрией и Пруссией. Напомним, этот союз просуществовал несколько десятилетий и был действенным межгосударственным объединением.
«Не Россия является агрессором последнего десятилетия, чья зона военного влияния распространяется вплоть до границ Европейского Союза», — отметил Хайнц-Кристиан Штрахе Штрахе, напомнив, что это НАТО и ЕС движутся все ближе к границам России. По его мнению, европейцы должны дать понять американцам, что им не удастся настроить Европу против России.
Политик заявил, что Евромайдан произошел не без участия иностранных спецслужб и финансируемых из-за рубежа НПО.

Партия Свободы ещё несколько лет назад ходила в неприкасаемых. Но, идут годы, меняются обстоятельства. Уже во всех странах ЕС есть влиятельные, попадающие в парламент партии подобного, крайне правого типа. Кстати, крайне правого, не значит – фашистского, хоть отдельные требования и призывы их… попахивают нацизмом. Однако, в целом, как ни смешно это звучит, партии эти куда более демократичны, чем традиционные, ибо ориентируются на чаяния масс и не хотят смиряться с навязываемыми извне политкорректностью и толерастией. И часто они выступают за союз с Россией. Не потому, что прорусские, они – национальные, в отличие от прислуживающих финансовым мошенникам консерваторов и социалистов разных мастей.

Tags: Европа на распутье, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments