arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Во всё виноваты русские!

"Машина Путина" разрушила утопию "шведского социализма"


© AFP 2019 / Sven Nackstrand

Иван Данилов

Едва ли не самый популярный жанр, в котором сегодня работают журналисты западных СМИ, — это жанр "разоблачения преступлений России в целом и Владимира Путина в частности". Трудно найти какую-то проблему западного общества, в корнях которой ушлые западные дискурсмонгеры не смогли бы разглядеть "отпечатки пальцев России". Избрание Трампа, отравление Скрипалей, Brexit, изменения климата, кризис мигрантов в Европе, кризис мультикультурализма, кризис либерализма, убийство высокопоставленного миллиардера-педофила, у которого был компромат на Трампа и Клинтонов, и даже распространение педофилии среди американской бизнес- и политической элиты — во всем этом нашли или активно ищут российское культурное и политическое влияние, начиная с видеосюжетов RT и заканчивая творчеством Владимира Набокова.

Read more...Collapse )

А ещё именно Путин, лично, обрыгал рубашки всех благонамеренных, политкорректных и мультикультурных шведов и хитрым способом насрал им в штаны, как недавно пьяному в дрыбадан Зильбертруду. Ну, как тут не возмущаться?!

Tags: война Запада против России, пещерная русофобия
Subscribe

promo arcver февраль 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment