arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Война элит САСШ продолжается

Разведсообщество США против Трампа

varjag2007su

На прошлой неделе стало известно имя нового директора Национальной разведки, который должен был сменить на этом посту Дэна Коутса. Президент Трамп объявил о назначении на этот пост своего верного сторонника, конгрессмена-республиканца Джона Рэтклиффа, и сопроводил своё решение жесткими словами в адрес американского разведсообщества, обвинив его в проявлениях безрассудства.

Речь идет о должности «управляющего» всеми 17 разведслужбами США. Директор Национальной разведки должен курировать всех американских секретников, координировать их действия и вводить в курс дел Президента о происходящем внутри этих организаций.

Политическая верхоуправщина пришла в ярость от выдвижения на столь значимый пост лояльного Трампу Рэтклиффа. Ему не могли простить публичного заявления, что сага о попытках воздействия на американскую политическую систему со стороны российской военной разведки и «фабрики» бизнесмена Пригожина принесла больше пользы Хилари Клинтон, нежели Дональду Трампу. (Подробно прописанные обвинительные заключения висят в открытом доступе в интернете на сайте министерства юстиции США.) Ему также помнят, как он жестко и безаппеляционно допрашивал в Конгрессе прокурора Мюллера.

Противники Трампа ухватились за то, что Рэтклифф не располагает достаточным опытом работы с разведкой. Вернее, они не отрицали его опыт работы в комиссии Конгресса по разведке. Но коли поддержал Президента, нет ни опыта, ни способностей. Голоса протеста против назначения своего соратника вынудили Дональда Трампа отказаться от его кандидатуры.

Снова выплеснулись наружу противоречия между старым аппаратом американских спецслужб и действующим президентом. Этому способствовало не только само неудавшееся назначение, но и открытая критика тех, кто любит быть выше или вне критики.

Надо заметить, что поведение некоторых бывших тузов тайного фронта, опиравшееся на настроения в среде их действующих содругов, снова выглядело как попытка утвердить внутри государственного аппарата гегемонию Демократической партии. И это в то время, как их самый влиятельный коллега и единомышленник, бывший заместитель главы ЦРУ Майкл Морелл резко высказался в своём последнем выступлении о тех, кто пытается политизировать работу разведки, назвав это самым худшим из возможных нежелательных сценариев.

Он также пространно рассуждал в этом выступлении о необходимости общественной критики ЦРУ, поскольку в прошлом эта организация злоупотребляла полученными от президента и общественности полномочиями.

После завершения работы комиссии Мюллера уже казалось, что распри между президентом Трампом и бывшими тузами ЦРУ и прочих секретных служб несколько поутихли. Однако мы видим, что все это было тихим омутом, который можно взбудоражить любым новым назначением или критическим высказыванием.

Новая волна нападок на президента Трампа ясно прослеживается на сайте отставников, основанном бывшим директором Агентства безопасности США Майклом Хайденом, The CipherBrief. Мы видим, как некогда знатные работники тайного фронта высказывались один за другим против назначения Рэтклиффа.

Первым повел атаку бывший заместитель директора ЦРУ Джон Маклафлин. Слова президента Трампа о безрассудстве со стороны разведсообщества вызвали гнев и ярость у бывшего чиновника. Он рвал и метал. Сама мысль о назначении человека, способного наблюдать за деятельностью этих ведомств, автоматически приравнивается к «политизации». Понятно, что слова Маклафлина не были «политизированы»…

Атаку продолжил хорошо известный российской контрразведке Ролф Моватт-Ларсен, объявленный в 1996 году Москвой персоной нон-грата. Дотоле он много общался с российскими коллегами и добросовестно координировал с ними действия в антитеррористической сфере и не только. Позже он руководил контрразведкой при министерстве энергетики. Моватт-Ларсен договорился до того, что атмосфера вокруг предложенного Трампом кандидата играет на руку России, якобы заинтересованной в хаосе внутри американского разведсообщества.

А 2 августа TheCipherBriehтриумфально сообщил об отказе Президента продвигать дальше лояльного ему конгрессмена. Понятно, что других мнений на сайте Майкла Хайдена не было и быть не могло.

Мы видим, как нелегко дается американскому президенту его пребывание на высоком посту при враждебном ему «глубинном государстве». Тем не менее, его шансы на переизбрание чрезвычайно велики.

Много раз уже писал об этом. На второй половине третьего года номинального президентства Трамп всё ещё не контролирует спецслужбы, фактически подчиняющиеся его смертельным врагам, глобалистам.
==================================================================

Guardian: американская исключительность по Трампу — США примут лишь тех мигрантов, кто сможет себя обеспечить

Как напоминает The Guardian, на постаменте статуи Свободы высечены слова: «Отдайте мне ваших несчастных, ваших бедняков, ваши задавленные массы, мечтающие дышать свободно». После инициативы Дональда Трампа по усложнению процесса выдачи грин-карты, по мнению директора Службы гражданства и миграции США Кена Кучинелли, лучше уточнить, что Америка готова принять бедных, но способных себя обеспечить и не полагаться на помощь государства.


Reuters

После инициативы президента Дональда Трампа по усложнению процесса оформления ПМЖ для мигрантов директор Службы гражданства и иммиграции США Кен Кучинелли предложил новую интерпретацию стихотворения Эммы Лазарус, высеченного на постаменте статуи Свободы — главного символа Соединённых Штатов Америки, сообщает The Guardian.

Знаменитые строчки сонета Лазарус, написанные в 1883 году от лица самой Свободы, гласят: «Отдайте мне ваших несчастных, ваших бедняков, ваши задавленные массы, мечтающие дышать свободно». Кучинелли же в одном из своих последних интервью предложил внести небольшие изменения в произведение, чтобы описанные строки лучше соответствовали новой действительности и звучали так: «Отдайте мне ваших несчастных, ваших бедняков, которые могут сами себя обеспечивать и не будут обузой на попечении государства».

Как отмечает издание, в рамках новой инициативы начиная с октября американские власти будут проверять материальное состояние мигрантов и уже на этом основании принимать решение о выдаче грин-карты. Предпочтение будет отдаваться тем, кто сможет сам себя обеспечивать и не будет пользоваться социальными государственными программами и пособиями.

Эти меры вызвали довольно много критики. Так, мэр Сиэтла Дженни Дёркан написала в Twitter: «Я так устала просыпаться и видеть новости о такой жестокой, преисполненной ненависти политике. Слишком многие могут пострадать. Мы должны и будем бороться, и мы победим».

Корреспондент CBS в Белом доме Вэйцзя Цзян призналась: «Мой отец приехал в США с 40 долларами в кармане. Мы с мамой переехали вслед за ним, совсем без денег. Мы были несчастными. Мы были бедными. Но эта прекрасная страна помогла нам стать американцами».

Сам Кучинелли идею администрации Трампа защитил и отметил, что требование от мигрантов способности себя обеспечивать нельзя назвать из ряда вон выходящим. «Это не меняет того, что делает Америку исключительной. Мы приглашаем людей приезжать сюда и присоединиться к нам в качестве привилегии», — подчеркнул Кучинелли.

Глобалисты хотят уничтожить САСШ, как и все другие государства. Националисты не хотят терять страну, которая их кормит и защищает. Примирение здесь в принципе невозможно.
==================================================================

Правительство Италии предложило забрать африканских беженцев прямо в Голливуд

skif-99

Аме­ри­кан­ский актер Ричард Гир при­звал пра­ви­тель­ство Италии помочь ми­гран­там, ко­то­рые уже больше недели на­хо­дят­ся на борту судна ис­пан­ской бла­го­тво­ри­тель­ной ор­га­ни­за­ции в Сре­ди­зем­ном море. Глава МВД Италии (и за­ме­сти­тель пре­мьер-ми­ни­стра Италии) в ответ пред­ло­жил ему за­брать ми­гран­тов в Гол­ли­вуд.
Пра­ви­тель­ство Италии должно пе­ре­стать "де­мо­ни­зи­ро­вать людей", заявил Гир, по­бы­вав­ший на борту судна с ми­гран­та­ми в пят­ни­цу. Власти не дают ко­раб­лю раз­ре­ше­ния на вход в тер­ри­то­ри­аль­ные воды Италии. На борту на­хо­дят­ся 160 че­ло­век.

Гир провел па­рал­лель между по­ли­ти­че­ской си­ту­а­ци­ей в Италии и США.
"У нас есть про­бле­мы с бе­жен­ца­ми из Гон­ду­ра­са, Саль­ва­до­ра, Ни­ка­ра­гуа, Мек­си­ки. Это очень похоже на то, что про­ис­хо­дит у вас, - заявил актер на пресс-кон­фе­рен­ции на ита­льян­ском ост­ро­ве Лам­пе­ду­за. - Это должно пре­кра­тить­ся везде на этой пла­не­те. И это пре­кра­тит­ся, если мы скажем стоп".

Он срав­нил вице-пре­мье­ра, ми­ни­стра внут­рен­них дел Италии Маттео Саль­ви­ни с пре­зи­ден­том США До­наль­дом Трам­пом, ко­то­ро­го ак­тив­но кри­ти­ку­ют за его по­ли­ти­ку в от­но­ше­нии ми­гран­тов.

Саль­ви­ни быстро от­ре­а­ги­ро­вал на вы­ска­зы­ва­ния Ричар­да Гира.

"Мы бла­го­дар­ны этому щед­ро­му мил­ли­о­не­ру за бес­по­кой­ство о судьбе ми­гран­тов. Он может за­брать их в Гол­ли­вуд на своем част­ном са­мо­ле­те и раз­ме­стить их на своих виллах. Спа­си­бо, Ричард!" - заявил ита­льян­ский вице-пре­мьер.

Саль­ви­ни до­би­ва­ет­ся уже­сто­че­ния по­ли­ти­ки в от­но­ше­нии ко­раб­лей, ко­то­рые при­над­ле­жат НКО и до­став­ля­ют к бе­ре­гам Италии ми­гран­тов, спа­сен­ных в море.
ВВС

Гир выражает, как и многие гнилые интеллигенты, точку зрения глобалистов, фактически заменяющих население Северной Америки и ЕС. Не мытьём, так катаньем белых делают полулюдьми, унтерменшами, а бешенцев полноправными хозяевами. В ФРГ уже зафиксировано много случаев, когда немецкую семью выбрасывали из дома или квартиры, для поселения там бешенцев. Фактически актёр влез в очень дурную компанию.
==================================================================

До кого на самом деле "домогался" Пласидо Доминго?

textinthepiter</a></span></b></span>

Кажется, женщины устали молчать, иначе как объяснить эту странную тенденцию признаваться в том, что до вас домогались? И почему раньше никто об этом не знал?
Двое ребят признаются в том, что спали с Джексоном, восемь певиц и одна танцовщица, вдруг, заявиляют, что подвергались насилию со стороны…

известного певца аж с 1980 года.

Три женщины сказали, что Доминго пытался их поцеловать. Одна из пострадавших заявила, что певец рукой залез ей под юбку. Указанные случаи якобы имели место и на территории США.
Окей, под юбку лучше без разрешения не ползать, однако не вижу ничего плохого в поцелуях.
Сколько раз вас пытались поцеловать? Неужели вы бы после этого обвинили того, кто пытался, в домогательствах? Как по мне, попытался, но отказали, значит отвергнутый идет домой не в настроении,  где будет думать над своим поведением.

Несмотря на то, что обвинения пока еще являются просто обвинениями, многие концертные площадки отменяют мероприятия с участием оперной звезды уже сейчас.
Отменив приглашение Доминго петь на открытии нового сезона 18 сентября, Филадельфийский оркестр выступил с заявлением: "Мы стремимся обеспечить безопасную, уважительную и подходящую обстановку для оркестра и персонала, для сотрудничающих с нами артистов и композиторов, и для нашей аудитории и сообществ". Опера Сан-Франциско заявила, что откажется от аншлагового концерта 6 октября с участием Доминго, который должен был ознаменовать 50-летие его сотрудничества с компанией.

Так почему эти женщины так долго ждали, прежде, чем заявить о том, что произошло что-то, что является для них чем-то недопустимым? Чего они ждали раньше?
В 21 веке для того, чтобы загубить карьеру человека, как, впрочем, и всю его жизнь, достаточно просто обвинить его в насилии.
Это сработает с кем угодно, но под «обстрел», как правило, попадают почему-то только мужики.
Думаю, что даже если его оправдают, от налета дерьма уже не отмыться, а карьера полетит как санки с горы.

Доминго был генеральным директором Оперы Лос-Анджелеса с 2003 года и ранее занимал должность ее художественного руководителя.
Обвинители считают, что именно высокий пост давал Пласидо возможность давить на своих жертв и наказывать профессионально, если те отказывались вступать с ним в контакт.
Должности давали ему право не только играть роли, но и, по словам обвинителей, единолично набирать певцов в спектакли и решать их карьерную судьбу.

Сам Доминго все отрицает и говорит, что все было по обоюдной договоренности...
Правда, меня смутила одна деталь: свое имя не побоялась назвать только одна жертва из восьми, а все остальные выступили анонимно, хотя Пласидо наверняка знает о ком идет речь).
Как по мне, если уж решаешься кого-то в чем-то обвинить, то иди до конца и не бойся своего имени, потому что любой выбор будет имеь последствия, чаще всего - необратимые...

Белый мужчина, если он не гей, сейчас на Западе виноват априори.
==================================================================

В особняке у Эпштейна нашли портрет Билла Клинтона в платье, пишут СМИ


© AP Photo / Jessica Hill

МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Портрет бывшего президента США Билла Клинтона, на котором он изображён в синем платье и красных туфлях на каблуке, украшал манхэттенский особняк американского финансиста Джеффри Эпштейна, сообщает газета Daily Mail со ссылкой на источник.

Американский миллиардер Джеффри Эпштейн покончил с собой в начале августа в тюрьме, где он находился по обвинению в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних.

На картине Клинтон позирует в Овальном кабинете. На нем красные туфли на каблуке и синее платье, похожее на платье Моники Левински, или на то, что было на Хиллари Клинтон на церемонии вручения награды Кеннеди-центра. Бывший президент улыбается, развалившись в кресле, и показывает пальцем на зрителя.

Картину написала художница Петрина Райан-Клейд. Неизвестно, купил ли Эпштейн оригинал, или же у него на стене висела копия.

"Это был абсолютно Билл Клинтон. Это было шокирующе - это точно было его изображение. Это была очень провокационная, сексуальная картина. На нем были каблуки, синее платье, а его руки были в странной позе", - заявила газете женщина, побывавшая в особняке.

Она заметила портрет, когда проходила мимо открытой двери вместе с бизнес-партнером.

Неожиданный поворот. Представляете, сколько ещё подобных, и куда более грязных тайн знал убитый в тюрьме миллиардер?

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment