arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Разборки элит САСШ продолжаются

Тайна "самоубийства" Джеффри Эпштейна

skeptimist

Приятная новость для всех конспирологов.

Оказывется педофил, сутенёр и миллиардер по совместительству Дж. Эпштейн так смачно самоубивался, что оставил на своём теле множественные переломы костей в области шеи. Хорошо, что у него не было пистолета, а то бы потом обнаружили множество контрольных выстрелов в голову.

Эти переломы обнаружили при вскрытии тела американского финансиста Джеффри Эпштейна, обвиненного в торговле несовершеннолетними секс-рабами. Об этом сообщила газета The Washington Post со ссылкой на источники, знакомые с результатами.
В частности, у миллиардера оказалась сломана подъязычная кость. Как отмечается, такую травму могут получить самоубийцы старшего возраста, однако чаще она встречается у тех, кого задушили. Газета указывает, что находка усугубляет загадку об обстоятельствах смерти Эпштейна.

Вскрытие проводил офис главного судмедэксперта Нью-Йорка Барбары Сэмпсон (Barbara Sampson). При этом причина смерти в документах пока не указана и выясняется. Сэмпсон подчеркнула, что убедительную причину произошедшего какой-либо один факт не дает.
Источники The Washington Pos отметили, что эксперты пытаются получить дополнительную информацию о последних часах жизни Эпштейна. В частности, им важно знать, заходил ли кто-либо в камеру, а также получить результаты токсикологического исследования.

Президент Национальной ассоциации судмедэкспертов Джонатан Л. Арден (Jonathan L. Arden) в этой связи отметил, что перелом подъязычной кости требует более обширного исследования обстоятельств смерти. По его словам, оно может включать в себя анализ петли или данные о том, происходило ли падение тела.
Ранее стало известно, что в камере Эпштейна нашли веревку из тюремной простыни. Сообщалось также, что охранники не проверяли мужчину в течение нескольких часов.

Источник

Слишком много знал.
==================================================================

Белый дом рассматривает возможность снижения налога на зарплату

МОСКВА, 20 авг — ПРАЙМ. Белый дом начал изучать вопрос о возможности временного сокращения налога на заработную плату, чтобы остановить экономический спад, сообщает газета Washington Post со ссылкой на источники в администрации США.

По словам источников, Белый дом в последние дни изучает различные варианты, которые помогли бы остановить замедление темпов роста экономики. Отмечается, что обсуждения вопроса о сокращении налога на зарплату пока находятся на ранней стадии, и в Белом доме еще не решили, следует ли продвигать эту идею в конгрессе США.

Как сообщает газета, миллионы американцев платят налог на заработную плату в размере 6,2%, который используются для финансирования программ социального страхования. В последний раз администрация экс-президента США Барака Обамы снижала налог на зарплату до 4,2%, чтобы стимулировать рост потребительских расходов. Однако в 2013 году налог восстановили до 6,2%.

Отмечается, что американцы платят налоги на заработную плату с доходов до 132 900 долларов, поэтому сокращение налоговых сборов остается популярной идеей для многих законодателей, стремящихся помочь людям со средним уровнем дохода. Однако сокращение налогов на заработную плату может значительно увеличить дефицит и лишить программы страхования миллиардов долларов.

Рецессия уже видна невооружённым взглядом, вот и вертится Трамп, пытаясь не допустить сведения о ней в головы избирателей. Ему надо продержаться до выборов 2020.
==================================================================

Трамп обвинил Google в манипуляции выборами в пользу Клинтон

ВАШИНГТОН, 19 авг - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп обвинил компанию Google в том, что она манипулировала выборами 2016 года, прибавив миллионы голосов его сопернице Хиллари Клинтон.

"Вау, только что вышел доклад! Google манипуляциями добавил от 2,6 миллиона до 16 миллионов голосов за Хиллари Клинтон на выборах 2016 года! Это публикует сторонник Клинтон, не Трампа! На Google надо подать в суд. Моя победа была дальше больше, чем думали!" - написал Трамп в Twitter.

Президент США не пояснил, какой доклад он имеет в виду, хотя поставил ссылку на правую организацию Judicial Watch.

Официальные данные свидетельствуют, что Клинтон набрала примерно на 3 миллиона голосов больше, чем Трамп, но проиграла выборы, поскольку те проводятся по двухступенчатой системе, и в них важно выигрывать выборщиков от штатов, а не общее голосование по стране.

Думается, Трамп всех этих глобалистских любимчиков не пожалеет.
=================================================================

Симоньян о летучке в New York Times: "сговор" Трампа и России вышел из моды

МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала призыв главреда The New York Times Дина Бакета критиковать Дональда Трампа.

Ранее американская газета опубликовала материал, написанный по итогам встречи главреда с сотрудниками издания.

Margarita Simonyan

Главред ньюйорктаймс на редакционной летучке велел своим авторам прекратить мочить Трампа за сговор с Россией и мочить его теперь за расизм.

Прямо так и сказал.

'Все усилия нашего ньюсрума были направлены на освещение одной истории, и мы прекрасно справлялись с этой задачей. Теперь нам нужно перегруппироваться, перенаправить ресурсы и переставить акценты, чтобы заняться другой историей... Нас как будто немного застали врасплох'…

"Все усилия нашего ньюсрума были направлены на освещение одной истории, и мы прекрасно справлялись с этой задачей. Теперь нам нужно перегруппироваться, перенаправить ресурсы и переставить акценты, чтобы заняться другой историей. <…> Нас как будто немного застали врасплох", — цитирует Бакета на своей странице в фейсбуке Симоньян.

Она отметила, что главред "велел своим авторам прекратить мочить Трампа за сговор с Россией и мочить его теперь за расизм".

"Сговор с Россией вышел из моды", — добавила Симоньян.

Именно ЭТО там называется свободой слова.
==================================================================

"Да застрелите этого пропутинца!"

mikle1</a></span></b></span>

"Пора в США официально вводить смертную казнь за пропаганду России!"
В статье There's No Real Reason To Sanction Russia Anymore весьма влиятельной американской "Форбс", Kenneth Rapoza пишет о том, "что нет причин подвергать Россию санкциям, кроме ненависти к этой стране из-за того, что ею руководит злодей и супер-Бонд Влад Путин".
    "Слухи о том, что сенатские ястребы типа Марко Рубио (Marco Rubio) нанесут по российскому государству и по гособлигациям санкционный удар, циркулируют на рынке с тех пор, как Трамп произнес слова присяги.

Но сейчас расследование спецпрокурора закончено, и единственное, за что можно наказать русских по его результатам, это 13 «фабрик троллей», которые никак не повлияли на результаты выборов, и сотрудники которых никогда не увидят ни американского суда, ни американской тюрьмы. Итак, Россия оправдана и реабилитирована, по крайней мере, в глазах Уолл-Стрит.

Как сказал менеджер хедж-фонда, следивший за этой историей, показания Мюллера стали полным провалом для демократов и всех прочих желающих связать Трампа со злодейкой Россией. Эта история закончилась окончательно, и как движущая сила рынка она уже не действует.
За день до того, как Мюллер дал показания в конгрессе о своем докладе на 400 с лишним страниц о кампании Трампа и русских, торгуемый инвестиционный фонд VanEck Russia уже выбросил на биржу большой объем ценных бумаг (более шести миллионов акций), и в среду его торговый объем составил 4,2 миллиона. К пятнице объем торгов фонда вырос до 5,5 миллиона акций, а цена за акцию составила 23,64 доллара.

C начала года и по сегодняшний день у России как у формирующегося рынка — самые лучшие показатели. Меняющаяся в течение дня стоимость заложенных в акции фонда VanEck русских активов поднялись на 26%, в то время как у занимающей второе место Бразилии рост составил 18,9%. А фондовый индекс MSCI Emerging Markets вырос на 9,3%.
С лета 2014 года против российских нефтегазовых компаний и банков действуют американские и (до известного предела) европейские санкции, с той разницей, что Европа не вводила санкции против нефтегазовых фирм. Все санкции были введены из-за причастности России к сепаратистскому движению в Донбассе.

Да, это Украина. Помните такую страну?
Когда избрали Трампа, санкции из-за Украины быстро трансформировались в карательные меры за «избрание Трампа» посредством вмешательства в выборы. Мюллер в своем докладе сообщил, что российские компании, которые могли быть связаны с правительством в Москве (а могли и не быть) потратили несколько сотен тысяч долларов на объявления в Фейсбуке, причем половина этих объявлений появилась после выборов.
Вмешательство в выборы стало частью нового закона о санкциях, отменить который может только конгресс, но не Трамп своим президентским указом. К моменту принятия закона о санкциях Трамп пробыл президентом меньше года, и почти все демократы, а также немалое количество республиканцев считали, что Россия вступила в сговор с Трампом.

Другой причиной санкций стало то, что Россия занялась торпедированием любимого американского занятия на Ближнем Востоке — смены режимов, которую Вашингтон на сей раз захотел осуществить в Сирии.
Украина, Трамп, потом Сирия — мы использовали все это в качестве основания для закручивания гаек российским компаниям из нефтегазового сектора, таким как «Газпром», а также государственным банкам России во главе со «Сбербанком». Обе организации являются основой российской сырьевой экономики.

Для многих участников рынка появилась вполне реальная опасность, что раздраженный конгресс со временем лишит американских инвесторов возможности владеть облигациями «Сбербанка». Причем, даже через такие фонды, как VanEck.
Очень немногие хотели даже поговорить о такой перспективе.
Теперь, когда история с вмешательством в выборы закончилась, а расследование спецпрокурора завершено, единственной угрозой для России остается сочетание Украины и Сирии.

На Украине сейчас новая власть, которая настроена не так решительно против Путина, как бывший президент Петр Порошенко.
Обстановка в Сирии может снова накалиться, и Россия будет поддерживать ее лидера Башара Асада. Но если не будет прямого военного столкновения США и России, на этом фронте не появится ничего нового, что могло бы вдохновить любящих санкции законодателей.

«Завершение расследования Мюллера уменьшает необходимость в дополнительных антироссийских санкциях со стороны американского конгресса», — говорит Федерико Кауне (Federico Kaune), занимающийся фиксированными доходами на развивающихся рынках в UBS Asset Management. Кауне предупреждает, что инвесторы сомневаются в усилении санкций, а поэтому рублевые оценки стоимости акций сейчас повышаются.
Конечно, на санкционном фронте всегда возможны сюрпризы. Нельзя сбрасывать со счетов то, что изящное искусство государственного управления может подложить свинью то здесь, то там. Или что Россия каким-то образом нарушит антииранские санкции, хотя сам Трамп уже подает знаки о своем желании вступить в переговоры с иранским правительством, как он уже это сделал с правительством Северной Кореи.

Иными словами, если не будет геополитического сюрприза со стороны Украины (что маловероятно), Сирии (что возможно) или Ирана (это тоже возможно), то усилению санкций против российских корпораций скоро придет конец. Это значит, что с пути инвестиций в Россию будет убрано значительное препятствие.
Российской экономике удалось пережить санкционный шторм. Хорошая новость для России состоит в том, что ей в ближайшем будущем уже не придется думать, как преодолеть новые санкции".

Эти санкции сломались. Несите новые! Из-за утробной ненависти глобалистов к России, она всегда будет внутриамериканским факторомJ
==================================================================

Тимошенко, Янукович и Пинчук: теперь эти имена звучат в американском суде

varjag2007su</a></span></b></span>

16 августа ознаменовало новый поворот в громком судебном процессе над бывшим высокопоставленным советником Обамы и Клинтона -- Грегом Крейгом. По сути это мощный отголосок скандального дела Пола Манафорта, инициированный республиканцами против демократов в отместку за попытки преследования президента Трампа.

Лагерь республиканцев пытается доказать причастность Демократической партии к незаконному лоббированию интересов иностранных государств (в особенности Украины) в США.

И демократы действительно оказывали украинским политикам не совсем чистые – с точки зрения буквы закона – лоббистские услуги. Вот только демонстрация грязного белья противников в залах американских судов чревата и для самих республиканцев, поскольку на судебных процессах вскрываются просто поразительные подробности из жизни лоббистов. Оказывается, непримиримые противники в политике – демократы и республиканцы – не просто активно осваивали деньги украинских политиков, но делали это совместно, совершенно позабыв о межпартийных разногласиях.

Уверен, что украинагейт будет набирать обороты, это выгодно Трампу.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, раскол элит САСШ
Subscribe

  • Аналитика Эпохи Песца-10

    Детализация прогноза на 2-ю половину 2020 года GORA Как из­вест­но за­все­гда­та­ям, ре­гу­ляр­но…

  • Аналитика Эпохи Песца-9

    Тихий передел мира. Предисловие Sir Max Merfie Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за…

  • Аналитика Эпохи Песца-8

    Зарево Запада или заря новой социальной системы GORA Резко сме­нив­шей­ся ин­фор­ма­ци­он­ный фон, от…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment