arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Галицайская мечта

Реалии ЕС: среднестатистический поляк проводит в эмиграции около 10 лет
Варшава — Киев, Март 24 (ПолитНавигатор, Василий Аблязимов) – Социологическая служба «Millward Brown» выяснила, что 41% поляков хотят эмигрировать из страны, сообщает польский канал TVN4.pl.
Социологическая компания “Millward Brown” провела опрос. Согласно опросу 41% поляков в возрасте от 18 до 34 лет хочет эмигрировать из страны. По мнению социологов, в Польше назревает т.н. вторая волна эмиграции, когда граждане хотят уехать из страны не только из-за желания лучше жить и больше зарабатывать, но и в поисках лучшего образования, более комфортного места жительства. В свою очередь Польша за прошедший год выдала около 1 млн. трудовых и студенческих виз для граждан Украины.
За период с момента вступления Польши в Евросоюз за очень краткий срок из страны выехало за границу не менее 580 тыс. поляков. Особенно большое количество поляков проживает в Лондоне, и польский язык там один из самых употребительных в быту после английского. В 2013 г. в эмигрантах числились уже почти 2 млн. поляков. По оценкам Европейской Комиссии, в среднем, поляк проводит в эмиграции 10 лет.

Вот о таком «счастье» и мечтали галицаи, прыгавшие на майдане – ишачить за границей на грязной работе. Кроме самых борзых и тупых, мечтавших о поместьях с рабами. Но главная мечта галицайского «патриота» - свалить подальше из Украины. В Эвропу или Канаду. «Патриотичничать» они предпочитают издали. За сотни лет отрицательного отбора, население Галиции превратилось в натуральное быдло, то есть, скот.
Я уже упоминал, что в 2013 году мы с супругой получили несколько писем из Канады, с предложением переселиться туда и обещанием поддержки. Он никак не мог поверить, что мы не хотим покидать Родину. Да… бежать из Харькова нам, таки, пришлось, но, естественно, для проживания мы выбрали совсем не Северную Америку.

Tags: быдло, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments