arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

УРОКИ ЛЮБВИ

Оригинал взят у putnik1 в УРОКИ ЛЮБВИ

Здесь.
За долгую историю т.н. "нелетальных политических репрессий", - административных задержаний, изгнаний, поражений в правах и т. д., - наработано множество критериев. Несогласных репрессировали за анекдоты, за взгляды, за невосторженность, за "не ту" религию, национальность или расу. Случалось даже, за "неправильную" внешность. Но увольнение по принципу постоянного места жительства/места рождения, безусловно, принципиально новое слово, и сказано оно Руиной, на которой фашизма нет.
Это не нуждается в комментарии.
Впрочем...

Давний и добрый френд, врач по профессии, приславший ссылку, приписал: "Прочитал материал "Янголяткам мiсце на небесах". И возник у меня вопрос. А когда дойдет до Киева? А если дойдет до Львова? Стоит ли её (даже если нет иных преступлений) оставлять в профессии? Педиатра, желающего смерти детям, пусть детям политпротивников? У меня пока нет ответа. С одной стороны лишать человека профессии только за строчку в инете... С другой стороны это окно открыли они....Буду думать..."
На мой взгляд, думать не о чем.
Нужно учиться.
О чём тут думать?!! Трясти надо! - хочется ответить по анекдоту. И правда, интелигенщина - однозначное зло. В Гражданской войне не может быть полутонов. Или - или. Если особь одобряет убийство людей только за прописку, её АБСОЛЮТНО ПРЕСТУПНО ДОПУСКАТЬ К МЕДИЦИНЕ, ПЕДАГОГИКЕ, ВОСПИТАНИЮ. С моей точки зрения, надо будет проводить расследование против любого, кто примет на работу эту особь. Да и к бизнесу или государственной службе, тоже их подпускать. Всем недовольным можно предложить ими излюбленное: "Чемодан, вокзал, Запад".
Tags: внутренние враги, наци у власти
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments