arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Безумный мир

Сорви плоды эволюции, или хотите знать - что такое безумие?

varjag2007su</a></span></b></span>

Перрредовая журналистка Ася Казанцева продает свои яйцеклетки. Соответствующая информация появилась на сайте просветительского фонда "Эволюция".

В разделе "Сорви плоды эволюции", где продаются разные просветительские товары, книги и блокноты по ценам от двух тысяч рублей, неожиданно появился лот "Яйцеклетка Аси Казацевой". Товар сопровождает пояснение: "Это не ошибка, а самый настоящий лот — яйцеклетка научной журналистки Аси Казанцевой. «Я в любом случае собираюсь их замораживать, и ничего не имею против того, чтобы половину добытого отдать тем, кто планирует заводить детей в обозримом будущем», — говорит Ася".

Стоимость своего ооцита журналистка оценила в девяносто тысяч рублей.
На сайте присутствуют и другие оригинальные лоты. За пятьдесят тысяч рублей желающий может купить "поход в бар с Михаилом Гельфандом", во время которого биоинформатик обещает ответить на все интересующие вопросы, угостить пивом за ваш счет и сделать селфи. В семьдесят тысяч рублей оценили поход в зоопарк с ведущей программы «Все как у зверей» Евгенией Тимоновой.

Пока товары расходятся не очень хорошо. Самый востребованный лот "Эволюции" - черная футболка с надписью "В любой непонятной ситуации — эволюционируй!" стоимостью две тысячи рублей и проданный в количестве пять штук. Возможно, покупателей отпугивают завышенные цены на товар. Например, в магазинах книга Аси Казанцевой "Кто бы мог подумать" стоит пятьсот рублей, а на сайте просветительского фонда ее оценили уже в три тысячи. Правда, книгу украшает автограф автора, но желающих платить за него лишние 2500 пока не нашлось.

Переоценена и стоимость ооцита научной журналистки. Средняя стоимость ооцита по Москве составляет тридцать тысяч рублей. При этом к женщине, пожелавшей стать донором, выдвигаются следующие пожелания: возраст от 20 до 35 лет; минимум 1 родной ребенок; физическое и психическое здоровье; отсутствие алкогольной или наркотической зависимости.
33-летняя Ася Казанцева, как минимум, не проходит по второму пункту.
Сайт гласит, что, просветительский фонд «Эволюция» создан в 2015 году "с целью популяризации науки, научного мировоззрения и рационального мышления в России". Как этим целям способствует продажа яйцеклеток членов фонда - вопрос.

Пока на ооциты ученого не выстроилась очередь и желающих приобрести товар не нашлось. Однако не исключено, что покупка яйцеклетки Аси Казановой может стать выгодным капиталовложением. В связи с этим вспоминается работа "Дерьмо художника", выполненная в 1961 году итальянцем Мандзони.

Художник собрал собственные фекалии в 90 пронумерованных консервных баночек, подписав на баночках «100%-е натуральное дерьмо художника» и продал их по цене, равной цене золота той же массы. Текущая цена баночки составляла примерно 30 500 евро. Спустя сорок пять лет одна такая баночка была продана на "Сотбис" за 124 тысячи евро.

Фонд "Эволюция" убрал объявление о продаже яйцеклетки Аси Казанцевой со страницы своего краудфандингового проекта "Сорви плоды эволюции". Но она там была и якобы была продана за 90 тыр.
Так вот: это ЛПП. Яйцеклетки в России запрещено продавать и покупать напрямую, а в репродукционных клиниках в доноры берут только таких женщин, у которых есть минимум один ребёнок, зачатый и рождённый естественным путём. Так что продать свою яйцеклетку Ася не могла ни напрямую, ни через клинику репродукции.
Ася Казанцева и фонд "Эволюция" соврали. Кто бы мог подумать?

Мерзость. Даже комментировать не хочетсяL
==================================================================

Католическая жизнь как она есть.

varjag2007su</a></span></b></span>

Александр Вознесенский

Католическая жизнь как она есть.

"Епископ Густав Занчетта был отстранен от должности в Ватикане в феврале, после того как его публично обвинили в сексуальном насилии семинаристов в 2016–2017 годах. В июне аргентинские чиновники предъявили ему уголовное обвинение в «постоянном сексуальном насилии при отягчающих обстоятельствах» в отношении двух семинаристов.
Несмотря на это, в преддверии предъявления официальных обвинений, высокопоставленные чиновники Церкви сплотились в его защиту.

Епископ Занчетта - протеже и давний друг папы Франциска.
В качестве архиепископа Буэнос-Айреса, а потом кардинала, Бергольйо предоставил Зачетте высокие должности в Аргентинской епископской конференции. Вскоре после назначения папой римским в марте 2013 года Франциск назначил Зачетту епископом Оранским - это было одно из первых его назначений в качестве папы римского.
Многие священники Орана свидетельствуют, что Зачетта в качестве епископа быстро получил репутацию человека с "непристойным" поведением, также сообщалось о насилии над семинаристами".
Сообщается, что после рапортов епископата в 2015 году о разных ситуациях сексального характера в семинарии Зачетта покинул в 2017 году Оранскую епархию и через какое-то время появился в Риме в финансовом отделе Ватикана.
Сообщается, что якобы Франциск специально сделал соответствующую должность для своего друга в этом отделе.
"Скандал усугубляется тем фактом, что в июне от имени Занчетты в дело вмешался Пенья Парра".
Согласно недавним сообщениям кардинала Вигано Парра - это человек, который причастен к насилию над семинаристами в Венесуэлле и странным смертям, и якобы в Ватикане против Парры существует "ужасное" досье.
По словам Вигано, папа Франциск был проинформирован об обвинениях против Парры непосредственно «группой верующих из Маракайбо», где служил Парра. Сейчас кардинал Парра является третьим по значимости человеком в Ватикане после госсекретаря.

"Наблюдатели отмечают, что взаимное мытье рук продолжается".

Я смотрю за последними сводками новостей и у меня только один вопрос: а НЕизвращенцы в команде папы римского есть вообще?

Александр Вознесенский

Еще о "прекрасном" в католической церкви.

"Судебный процесс против средней школы иезуитов Далласа раскрыл очаг гомосексуального насилия.
В течение десяти лет в школе работало не менее восьми обвиняемых священников".

В статье сообщается о том как "святые отцы" не только обвинялись в насилии над несовершеннолетними, но и о том, что они умышленно сорвали расследование в отношении одного из таких педофилов.

Александр Вознесенский

Из жизни католической церкви.

"Бывший посол Ватикана в Великобритании заявил, что факт недопущения женщин к рукоположению в священство является вопиющим.
Испанский 88-летний архиепископ Пабло Пуэнте сообщил об этом 25 августа во время мессы.
"Мы не можем терпеть эту вопиющую дискриминацию в отношении женщин со стороны Церкви”, - говорится в сообщении Пуэнте".

Католицизм капитулировал перед Сатаной. Теперь можно смело утверждать, что и Ватикан – одно из гнёзд сатанизма.
==================================================================

Крупнейшее исследование опровергло миф о «гене гомосексуализма»

Гена гомосексуальности нет. Почему это плохая новость


© РИА Новости / Андрей Стенин
Гей-парад. Архивное фото

Ирина Алкснис

Ученые выяснили, что гена гомосексуальности нет. И это плохая новость.

Нечасто академическое исследование вызывает широкий общественный интерес и искренний живой отклик. Международному коллективу ученых, опубликовавшему на днях в журнале Science результаты исследования, посвященного взаимосвязи гомосексуальности и генома человека, это удалось.

На основе изучения биологических данных почти полумиллиона (477 552, если быть точным) граждан США и Великобритании в возрасте от 40 до 69 лет ученые пришли к следующим выводам:

— Не существует одного конкретного гена, определяющего сексуальную ориентацию человека;

— В человеческой хромосоме есть пять участков, комбинации которых "ассоциируются с однополым поведением", причем для мужчин и женщин они различаются;

— Но даже в таком виде генетическая предрасположенность объясняет гомосексуализм в абсолютном меньшинстве случаев (восемь-двадцать пять процентов). В остальном половая ориентация, по мнению исследователей, определяется сложносоставным сочетанием очень разных факторов, включая экологический и социальный.

Неравнодушную общественную реакцию вызвали даже не выводы, к которым пришли ученые. На профанном уровне среди людей, не связанных с наукой, доминируют схожие (хотя, конечно, и значительно упрощенные) представления о природе гомосексуализма. В этом смысле итоги проекта просто подтвердили бытовые стереотипы из серии "трава — зеленая, вода — мокрая, геями становятся по-разному".

Удивление вызвал сам факт публикации подобного исследования, да еще в самом популярном и престижном научном журнале планеты.

Мир уже привык, что наука зачастую тесно связана с политической и общественной сферами, подчинена им. И ладно еще, когда речь идет о решении реальных масштабных задач, например в области космоса или обороны. Последние десятилетия ознаменовались куда более неприятным феноменом: науку массово превращают в обслуживающий инструмент для идейных концепций, которые в соответствующий момент объявляются единственно верными.

ЛГБТ-тема служит тому нагляднейшим примером. Прогрессивный глобальный мейнстрим активно навязывает отсталому человечеству представления о любых сексуальных отклонениях как варианте нормы. Причем процесс развивается по нарастающей.

В 1990-х годах имело место аккуратное сглаживание часто встречающейся в традиционных взглядах неприязни к гомосексуалистам. Славный и забавный гей как лучший друг главной героини стал тогда расхожим голливудским штампом. Ныне же происходит явное форсирование процесса, и дело дошло до гормональной терапии несовершеннолетним даже вопреки мнению родителей.

Базовой установкой продвижения данной идеологии последние десятилетия была ссылка на чисто генетическую природу сексуальных предпочтений. За безапелляционным утверждением, что гомосексуалистами рождаются, следовала нехитрая уловка: раз их такими создала природа (а она не ошибается!), значит, это вариант нормы.

Разумеется, ни малейшей проверки здравым смыслом и формальной логикой подобный передерг выдержать не способен. Если природа не ошибается, то откуда тогда рождение детей с патологиями, вплоть до нежизнеспособности?

Но это не было проблемой, поскольку очевидную бредовость идеи успешно замещала громкоголосость и агрессивность ее сторонников. На любой публично заметный комментарий о том, что на сексуальную ориентацию влияют и внешние факторы, в том числе социальный, следовала истерическая атака ЛГБТ-активистов. Это коснулось, в том числе, и представителей секс-меньшинств, которые позволяли себе заявить, что предпочтение партнеров своего пола было для них осознанным выбором, а не судьбой, предуготованной генами.

В нулевые годы неоднократно возникали скандалы и в науке, когда ученые, чьи исследования шли вразрез с "генеральной линией партии" политкорректности, подвергались очень жесткому давлению, вплоть до разрушения карьеры.

Именно поэтому свежая публикация вызвала такое изумление. Она утверждает то, с чем на протяжении многих лет яростно боролся либерально-политкорректный мейнстрим. А поскольку журнал Science, по существу, сам является его частью, недоумение многих по поводу происходящего вполне закономерно.

Однако не стоит питать иллюзий.

Дело вовсе не в том, что здравый смысл и объективность пробили себе дорогу в агрессивной среде тотальной пропаганды. Причина в прямо обратном: в том, что прежний идеологический подход к природе сексуальных меньшинств исчерпал себя и, более того, стал неудобен.

Значит, пришло время его сменить на нечто более подходящее. А то, что это "подходящее" куда ближе к объективной реальности, нежели предыдущая выдумка, так тем лучше.

Объяснение сексуальной ориентации исключительно врожденными особенностями в сочетании с мантрой "что от природы — то норма" действительно позволило снизить уровень неприятия гомосексуализма на Западе и при этом внедрить в массовое сознание неприемлемость попыток переделать или лечить геев.

Вот только в последние годы "прогресс" двинулся в сторону интенсивного вмешательства людей в данную сферу, правда, с целями прямо противоположными традиционным. Установка "не трогайте геев, поскольку их такими создала природа" сменилась на "а давайте-ка медикаментозно затормозим гормональное развитие детей, чтобы они попозже сами могли выбрать себе пол". Плюс масса иных явлений: от десятков официально одобренных гендеров до трансгендеров — бывших мужчин, внезапно становящихся звездами в женском спорте.

Ничего удивительного, что идея, которую еще совсем недавно ЛГБТ-активисты так горячо отстаивали, ныне отодвигается на задний план, чтобы вскоре быть окончательно забытой.

А на повестке дня, похоже, действительно соответствующая реальности концепция о смешанной природе сексуальности. В ней социальный фактор, включая влияние на половую ориентацию окружающих людей (друзей, старших товарищей, учителей, врачей и т. д.), является естественной частью процесса. А поскольку в предыдущий период идею о нормальности — и позитивности — любой сексуальной ориентации удалось прочно внедрить в голову западной общественности, совершенно логично, если многим людям, включая детей, помогут выявить в себе и развить (вплоть до хирургического вмешательства) их "истинную природу".

Так что обнародованное исследование и статья Science просто открывают новые возможности для дальнейшего движения западного общества по намеченному пути.

Во всем этом утешает только одно: реакционность российского общества, уперто держащегося за устаревшие традиционные догмы, и наличие у нас в стране статьи о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Глобалисты не отказались от строительства Всемирного концлагеря, для чего уничтожают институты семьи и общества Запада. Попытки заразить этим и нас, пока провалились.

Tags: деградация, извращенчество
Subscribe

  • Эпоха Песца. Экономическое. 03.10.2020

    Для начала рекомендую к прочтению нижеследующий Стагфляционный обзор: Стагфляционный обзор (сентябрь 2020 года): Обратный отсчет Ну, что же,…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments