arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Безумие наращивается

В Северной Калифорнии (Пиндостан) запретили проведение «гетеросексуального парада»

ПиротехникЪ

Но­вость слегка не но­вость, но зна­ко­вое со­бы­тие - цвет­ные гов­но­ме­сы уже от­кры­то  решают что можно и чего нельзя сек­су­аль­но нор­маль­ным белым людям в Сол­неч­ном Пин­до­стане.

От­ка­за­но в раз­ре­ше­нии на прямой прайд ралли (парад?)  в городе Морган Се­вер­ной Ка­ли­фор­нии

Gstalter-08/12/19 07: 39 AM EDT

г.Морган (Се­вер­ная Ка­ли­фор­ния) город от­кло­нил прось­бу про­ве­сти “прямой прайд” парад в мест­ном парке после того, как ор­га­ни­за­то­ры по­те­ря­ли свою стра­хов­ку от­вет­ствен­но­сти.

В заявке ко­а­ли­ции "На­ци­о­наль­ная прямая гор­дость" на про­ве­де­ние  24 ав­гу­ста со­бы­тия (парада) в Мо­де­сто, Ка­ли­фор­ния, было от­ка­за­но в пят­ни­цу, со­об­ща­ет Associated Press.

Пред­ста­ви­тель Modesto city Томас Ривз со­об­щил пресс-службе, что раз­ре­ше­ние было от­кло­не­но, потому что группа по­те­ря­ла стра­хо­ва­ние от­вет­ствен­но­сти. Мест­ный де­пар­та­мент парков ранее опре­де­лил, что митинг не был над­ле­жа­щим ис­поль­зо­ва­ни­ем парка Graceada.

Группе будет раз­ре­ше­но со­брать­ся на пло­ща­ди в центре города, если она сможет предо­ста­вить до­ка­за­тель­ство стра­хо­ва­ния ко втор­ни­ку, от­ме­тил Ривз.

Ор­га­ни­за­тор ме­ро­при­я­тия, Дон Грунд­манн, сказал, что на ми­тин­ге в под­держ­ку ге­те­ро­сек­су­аль­но­сти, хри­сти­ан­ства и вклада белых в за­пад­ную ци­ви­ли­за­цию, по оцен­кам, при­сут­ство­ва­ло до 500 че­ло­век.

Грунд­манн сказал мест­но­му но­вост­но­му из­да­нию CBS 13 в про­шлом месяце, что митинг был за­ду­ман как куль­тур­ный празд­ник в ответ на “любого, кто под­дер­жи­ва­ет образ жизни LGBTQ lifestyle.”

"По сути, это сво­дит­ся к двум ре­ли­ги­оз­ным взгля­дам на мир”, - сказал Грунд­ман. "Одним из них яв­ля­ет­ся хри­сти­ан­ство, ко­то­рое пред­став­ле­но ге­те­ро­сек­су­аль­но­стью, куль­ту­рой жизни, а его про­тив­ни­ком яв­ля­ет­ся ЛГБТ-дви­же­ние, ко­то­рое пред­став­ле­но про­ти­во­по­лож­ной ре­ли­ги­ей и про­ти­во­по­лож­ным взгля­дом на жизнь.”

Крис Хол­ланд и другие жители Мо­де­сто пла­ни­ро­ва­ли про­ве­сти контр­про­тест, со­об­ща­ет AP.

”Они на­ря­жа­ют свою го­мо­фоб­ную по­вест­ку дня как празд­ник, ко­то­рый вы­сме­и­ва­ет все, что гор­дость", - сказал Хол­ланд пресс-службе.

Ана­ло­гич­ная прось­ба про­ве­сти парад "прямой гор­до­сти"в Бо­стоне была одоб­ре­на, сделав на­ци­о­наль­ные за­го­лов­ки.

Super Happy Fun America, группа, ко­то­рая "вы­сту­па­ет от имени пря­мо­го со­об­ще­ства", по­лу­чи­ла раз­ре­ше­ние города на про­ве­де­ние парада 31ав­гу­ста.

Пра­во­го про­во­ка­то­ра и быв­ше­го ре­дак­то­ра Breitbart мило Ян­но­пу­ло­са на­зва­ли глав­ным мар­ша­лом (ор­га­ни­за­то­ром) парада.

Tags Boston Milo Yiannopoulos California LGBTQ Straight Pride Parade

Тэги Бостон мило Ян­но­пу­лос Ка­ли­фор­ния ЛГБТК прямой Парад гор­до­сти

Permit for straight pride rally denied in Northern California city

'Straight Pride': California city may hold heterosexuality celebration

В Се­вер­ной Ка­ли­фор­нии (США) за­пре­ти­ли про­ве­де­ние «ге­те­ро­сек­су­аль­но­го парада».

В США за­пре­ти­ли ге­те­ро­сек­су­аль­ный парад

И это отнюдь не финал движения за права ЛГБТ. Будет – гарантирую – обязательная пидарастия – для доказательства приверженности «правильным» ценностям. И официальное низведение феминистками белых гетеросексуалов в унтерменши, недочеловеки. Глобалисты старательно гробят институты общества и семьи.
==================================================================

Полчища криптобесов заполонили Братск, в надежде поживиться дешевой энергией

alexsword

Вот го­во­рят, в России нехват­ка жилья мас­со­вой до­ступ­но­сти, уже и ипо­теч­ная на­кач­ка спроса плохо по­мо­га­ет, недо­ста­точ­ные темпы раз­ви­тия ин­фра­струк­ту­ры (за­сы­пан­ное песком Омское метро - это все об этом), и все потому, что они "невы­год­ны".  Вы­год­ность, оче­вид­но, это функ­ция от се­бе­сто­и­мо­сти и пла­те­же­спо­соб­но­сти на­се­ле­ния. Ниже се­бе­сто­и­мость у про­ек­та - про­ек­ту проще стать оку­пить­ся, проще стать "вы­год­ным". 

Вывод -  по­ни­жай­те се­бе­сто­и­мость энер­гии и энер­го­ем­ких ре­сур­сов, по­вы­шай­те их до­ступ­ность внутри страны (привет экс­пор­ту в обмен на офф­шо­ры!), и эко­но­ми­ка ин­фра­струк­тур­ных про­ек­тов будет улуч­шать­ся.  Цемент, сталь, цвет­ные ме­тал­лы - это все оно. По­вы­шай­те до­ступ­ность ба­зо­вых ре­сур­сов, от­се­кай­те па­ра­зи­тар­ных по­тре­би­те­лей - сде­лай­те управ­ле­ние ре­сур­са­ми пре­дель­но ра­ци­о­наль­ным и осмыс­лен­ным. Вот, в прин­ци­пе, один из сек­ре­тов ста­лин­ской эко­но­ми­ки.

Но это в теории.  А на прак­ти­ке... Вот за­ри­сов­ка из свежих но­во­стей:


Ин­фор­ма­ци­он­ный ресурс крипто-па­ра­зи­тов CoinDesk со­об­ща­ет, что пол­чи­ща май­не­ров рва­ну­ли в Братск, ибо на руинах пред­при­я­тий СССР оста­лась при­вле­ка­тель­ная энер­ге­ти­че­ская база и ГЭС, ко­то­рые можно скон­вер­ти­ро­вать в вир­ту­аль­ные битики по при­вле­ка­тель­ной для спе­ку­лян­тов цене. 

В городе уже от­кры­лось или скоро от­кро­ет­ся несколь­ко круп­ных "крип­то­ферм" от таких крип­тоб­рен­дов, в част­но­сти, как Eletro.​Farm, Bitriver, Landmark Entertainment Asia,  Sthorm, Minery, Cryptoreactor.

Сов­мест­но они там хавают около 600 ме­га­ватт мощ­но­сти, т.е. около 5.2 млрд ки­ло­ватт­час в год, и Россия теперь обес­пе­чи­ва­ет энер­ги­ей около 10% ми­ро­во­го крип­то­май­нин­га. Боль­шие пло­ща­ди устав­ле­ны де­сят­ка­ми кон­тей­не­ров с обо­ру­до­ва­ни­ем, стоит ви­део­на­блю­де­ние, бродит охрана с ав­то­ма­та­ми.

Вот так об­сто­ят дела с энер­го­по­треб­ле­ни­ем в Брат­ске.


Важно по­ни­мать, что каждый ки­ло­ватт-час, по­тра­чен­ный на вир­ту­аль­ный битик, не будет по­тра­чен на услов­ный цемент и металл, что по­ни­зит их до­ступ­ность для на­ци­о­наль­но­го хо­зяй­ства, и со­кра­тит при­вле­ка­тель­ность ин­фра­струк­тур­ных про­ек­тов.

coindesk

В экономическом смысле Россия всё ещё полуколония глобалистовL
==================================================================

Греф призвал, вслед за физмат-школами, уничтожить и школьные экзамены

Асгард

Эк­за­ме­ны лишают же­ла­ния учить­ся, счи­та­ет глава Сбер­бан­ка Герман Греф.

В ходе пле­нар­ной сессии Сбер­бан­ка на Во­сточ­ном эко­но­ми­че­ском форуме Греф заявил, что про­цесс оце­ни­ва­ния и эк­за­ме­ны лишают школь­ни­ков же­ла­ния учить­ся.

«Это ка­та­стро­фа... Одна из моих личных целей - убить эк­за­ме­ны», — сказал он.

По его словам, из школы дети уже вы­хо­дят «ин­ва­ли­да­ми», так как на­столь­ко при­вы­ка­ют к си­сте­ме оце­ни­ва­ния, что в даль­ней­шей жизни при ее от­сут­ствии рас­слаб­ля­ют­ся и не готовы что-либо делать.

В про­шлом году глава Сбер­бан­ка заявил, что уз­ко­спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ные "ма­те­ма­ти­че­ские" школы, в ко­то­рых детей "пич­ка­ют" одним пред­ме­том — пе­ре­жи­ток про­шло­го, а ма­те­ма­ти­ки и про­грам­ми­сты в бу­ду­щем будут все менее вос­тре­бо­ва­ны.

Греф при­звал «убить» эк­за­ме­ны.

Ком­мен­та­рий ре­дак­ции раз­де­ла Пульс
Если это не вре­ди­тель­ство, то что такое вре­ди­тель­ство?

Ком­мен­та­рий ре­дак­ции раз­де­ла PROX.​CENTER
Помимо этого: https://​cont.​ws/@​prox/​180978 сообщу только вот что
Пока Г ездит с на­ру­ше­ни­ем ско­рост­но­го­ре­жи­ма по МСК, пока "его" "школу" пре­под­но­сят как "лучшую" в стране, до тех пор всего диип машин лёр­нинг - пла­но­мер­ное раз­ру­ше­ние, то есть не просто са­бо­таж, а работа на уни­что­же­ние, то есть Война.

Правительство и банковские структуры России частично контролируются её лютыми врагами, работающими на уничтожение страны.
==================================================================

Грета Тунберг, как мессия экологического тоталитаризма

Ayup-han9

Хотелось в заголовке использовать иное определение – «фашизма», но решил чуток подождать, до развития ситуации именно в этом направлении.

Нынче, после того, как три десятилетия назад почила в бозе мировая коммунистическая идея, ничего путного в освободившемся идеологическом пространстве так и не возникло. Всеобщая и безбрежная демократия умудрилась перепугать даже европейских политиков, не говоря уже об азиатских и африканских…Правда, в этой ситуации, основные мировые религии пытались как-то подсуетиться. Кто-то яростно пытался радикализировать ислам и придать ему государственнообразующие атрибуты. При этом, почти синхронно, мировые демократы почему-то ополчились на основные христианские религии: католиков обвиняют в повальной педофилии (как будто нет свального греха у тех же мормонов); а православных в дремучей ортодоксальности. Из этого мирового идеологического бардака объективно должно было что-то вырасти – и принципиально новая идеология, и её мессия.

Или природа как-то подсуетилась, или какому нобелевскому лауреату, известной нации, с утра озарение пришло, но идеологию начали лепить из того, что было… А было очередное мировое (глобальное) потепление, как втюхали теплое утреннее солнышко мировому народонаселению. Вот его и использовали циничным образом – началось формирование экологической идеологии или, не побоюсь этого слова – религии... Причем, формировалось она агрессивно и нагло: зеленые брали на абордаж суда; вегетарианцы громили рестораны, а веганы косметологические салоны и т.п. Как говорится, потели и громили, потели и громили…

Демократические спецслужбы лихорадочно создавали свои «гринписы», «дикие» фонды и т.п. Лепились страшилки насчет того, что российский атом – самый грязный атом в мире, а докторская колбаса – самая мясная в мире… Движение разрасталось, но … не хватало мессии. Как водится в любой приличной религии, мессия должен быть полусумасшедшим или, на худой конец, немножко больным на голову.

И вот, в северных просторах Европы появилась странная девочка, действительно, больная на голову Грета Тунберг, еще в детстве у неё диагностировали одну из форм аутизма. Так как в период её умственного формирования полеты на Луну уже были не актуальны, Советский Союз давно распался, берлинская стена растащена на сувениры, в её больную голову втемяшилась проблема борьбы с глобальным потеплением (думаю, в детстве её слишком тепло укутывали). В общем, девочка перестала ходить в школу и занялась борьбой с потеплением. Между прочим, в детстве я тоже не хотел ходить в школу и прогулы списывал борьбой за права бродячих собак ( благо, в Салехарде они бродили сами по себе всю зиму).

Однако, перейдем к больной на голову Грете… Ведь кто-то её заметил, пригрел и направил на борьбу. Десятки тысяч детей во всем мире нынче не ходят по пятницам в школы и выходят на митинги, демонстрации и разного рода пикеты против глобального потепления ( благодарю Бога, что мой любимый внук новости по ТВ категорически не смотрит). И вот, в этой ситуации, я начинаю что-то вспоминать - действительно, ничто в этом мире не ново. А вспомнились мне детские крестовые походы в 13 веке. В атмосфере глубокого экономического кризиса раннего средневековья, кому-то, из европейских вершителей судеб, пришла идея – направить протестную энергию молодежи на реализацию мифической идеи – освободить Гроб Господня. И пошли десятки тысяч детей и юношей в сторону Иерусалима. Тогдашние олигархи подсуетились, предоставили суда… А на той стороне моря их ждали жаждущие младых тел султанские евнухи, арабы - работорговцы и другие заинтересованные личности.

А вот что ждет последователей Греты Тунберг? Кроме того, судьба мессий, как свидетельствует история, очень незавидна...

Возвращение в Средневековье, когда сумасшедший с видениями мог считаться лидером нации. Глобалисты обваливают народы в кретинизм.
==================================================================

Виктор Мараховский

Минутка разоблачений.
Статья шведского социолога Виктора Хельге Смугфлюгсона «Авиация: кровавый культ», опубликованная в летнем выпуске International New Ethic Bulletin, ещё не переведена на русский, но мы спешим ознакомить читателя с её основными положениями: резонанс, произведённый ею в СМИ и соцсетях, показывает, что она выражает тренды в развитии мировой общественной мысли.

Появление статьи хронологически совпало с массовым отказом шведов от авиаперелётов, спровоцированным движением бастующих школьников-экологов, символом которого стала Грета Тунберг. До сих пор это движение опиралось на эмоциональную аргументацию, но ему недоставало философской. Материал Смугфлюгсона заполняет эту лакуну довольно оригинальным способом, который может показаться даже шокирующим.

Если коротко, то Смугфлюгсон объявляет авиацию со всей её историей не более чем «кровавой спекуляцией, основанной на антинаучных древних мифах».

«Книги, посвящённые истории авиации, обычно начинаются с приторной фразы «Человек всегда мечтал о полёте». Это правда», - пишет автор. - «Однако книги умалчивают о том, что эта мечта, будучи совершенно невыполнимой, так и осталась нереализованной. Человек физически неспособен летать. Человек издревле мечтал о полёте как о свободном самостоятельном перемещении над землей, независимом от притяжения планеты. То, что выдаёт за «полёт человека» авиация, по сути является ездой на технических устройствах, создающих под собой разными способами давление, сила которого временно позволяет перемещаться в газообразной среде. Впрочем, и тут ни о каком свободном и тем более самостоятельном перемещении речи не идёт: человек остаётся зависим от механизма, от запаса энергии в двигателе, от воздушных потоков. Это банальности, но они помогают нам понять очевидную истину: человек не летает и никогда не будет. Объявлять перемещения на аэростатах или самолётах «полётом» столь же нелепо, как объявлять голограмму умершего человека человеком, достигшим бессмертия. В обоих случаях речь идёт о технических устройствах, производящих некий эффект. Заметим, что самолёты действительно доставляют пассажиров по адресу, а с интерактивной копией умершего можно не без пользы пообщаться - но как последнее не будет бессмертием, так и первое не будет полётом. Фактически перед нами хищническая индустрия, наносящая гигантский вред людям и природе, действующая под благородной маской мечты».

Разобравшись с «базовой ложью авиационного мифа», Смугфлюгсон переходит к другим аспектам темы. Средний авиапассажир, напоминает он, за километр полёта выбрасывает в воздух от 100 до 300 граммов только углекислого газа, а за средний полёт на среднее расстояние - примерно в десять раз больше, чем весит сам. «Фактически «летающий» человек пожирает не только ресурсы планеты с чудовищной расточительностью, но ещё и крадёт здоровье у будущего», - безжалостно констатирует исследователь.

И, наконец, главное. С первых дней своего существования авиация поступила на службу делу массовых убийств человеческих существ. Поначалу самолёт значительно уступал по части жертв винтовке и пушке, однако с конца Второй Мировой начал отвоёвывать себе всё большую долю в сомнительном пироге «кто больше убил». На счету этой юной по историческим меркам индустрии сегодня миллионы и миллионы трупов, и тренд ведёт явно к тому, что летательные аппараты станут безоговорочно главным инструментом причинения смерти на планете. Станут, если человечество не откроет глаза и не оставит авиакульт в прошлом, пишет Смугфлюгсон. Кто-то скажет, что существуют также спасательная и исследовательская авиация. Но и европейская церковь в свободное от сжигания еретиков время учила и лечила. Авиация ничем принципиально от неё не отличается: перед нами гигантская спекуляция, основанная на древнегреческой сказочке про Дедала, грабящая и убивающая людей.
...Нам трудно комментировать аргументы Смугфлюгсона. Насколько нам известно, он готовит новую статью «Письменность: кровавый культ».

Глобалисты внушают быдлу, что надо не летать, а копать могилы и в них тихо помирать.

Tags: деградация, идиотизм, крушение мира, палата №6
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments