arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Глобалисты разрушают государство. САСШ:)

В США умер один из самых богатых людей планеты Дэвид Кох, сообщил источник

Братья Кохи не просто богачи, они спонсоры нового консерватизма, глобалистского движения среди республиканцев. Впрочем, чёрная собака, белая собака – всё равно собака. Жена одного из Кохов, Нуланд, руководила фашистским переворотом в Киеве. Все глобалисты – упоротые ненавистники России, против которой работают, минимум с конца 19 века. В общем, когда эта тварь сдохла, Земля стала чище.
==================================================================

Берни Сандерс пообещал сотворить чудо с американской энергетикой к 2030 году

Для того чтобы за 10 лет довести уровень использования возобновляемых источников до 100%, понадобится $16,3 трлн.

Левак от банкиров, подлая тварь, которой в принципе безразлична судьба собственной страны, потому что заявленные им реформы её гарантированно уничтожили бы.
==================================================================

Вагинальный демократический кандидат не прошла квалификацию в президенты США

damadilumax

Де­мо­крат­ка Кир­стен Джил­либранд в среду выбыла из пре­зи­дент­ской гонки, вне­зап­но за­вер­шив кам­па­нию, ко­то­рая когда-то вы­гля­де­ла весьма пер­спек­тив­ной в свете ос­нов­ных пред­вы­бор­ных те­зи­сов кан­ди­дат­ки, экс­плу­а­ти­ро­вав­шей тему #MeToo, но вместо этого про­де­мон­стри­ро­ва­ла низкие рей­тин­ги и слабую со­би­ра­е­мость средств.

"Я знаю, что это не тот ре­зуль­тат, на ко­то­рый мы рас­счи­ты­ва­ли", - ска­за­ла 52-летняя се­на­тор от Нью-Йорка в онлайн-ви­део­об­ра­ще­нии. "Но важно по­ни­мать, когда твое время еще не пришло".

Ре­ше­ние о выходе из гонки было при­ня­то, по­сколь­ку Джил­либранд не смогла пройти ква­ли­фи­ка­цию для выхода на дебаты в сле­ду­ю­щем месяце: для этого тре­бо­ва­лось на­брать 2% по мень­шей мере в че­ты­рех сер­ти­фи­ци­ро­ван­ных опро­сах об­ще­ствен­но­го мнения. Кроме того, она по­лу­чи­ла лишь 130 000 уни­каль­ных до­но­ров, несмот­ря на по­тра­чен­ные мил­ли­о­ны на онлайн- и те­ле­ви­зи­он­ную ре­кла­му, при­зы­ва­ю­щую из­би­ра­те­лей внести хотя бы $1 в фонд ее под­держ­ки.

Это ока­за­лось осо­бен­но непри­ят­но на фоне успеш­но­го про­хож­де­ния ква­ли­фи­ка­ции дру­ги­ми кан­ди­да­та­ми, ко­то­рые на­чи­на­ли гонку с го­раз­до более низ­ки­ми на­ци­о­наль­ны­ми про­фи­ля­ми, в том числе - биз­не­сме­ном Эндрю Янгом.

Джил­либранд вошла в Сенат в 2009 году, заняв место Хил­ла­ри Клин­тон. Ее пе­ре­из­би­ра­ли во время спе­ци­аль­ных вы­бо­ров 2010 года, а также в 2012 и 2018 годах.

Джил­либранд сде­ла­ла ядром своей пре­зи­дент­ской заявки ре­ши­тель­ную защиту права на аборт, борьбу против сек­су­аль­ных до­мо­га­тельств и военно-сек­су­аль­ных атак, а также за равную оплату труда женщин и се­мей­ный отпуск.

Она вы­де­ля­лась даже на пе­ре­пол­нен­ном де­мо­кра­ти­че­ском пре­зи­дент­ском поле, по­сто­ян­но об­ли­чая си­стем­ный расизм и белые при­ви­ле­гии, часто вы­сту­пая по таким во­про­сам, как мас­со­вое ли­ше­ние сво­бо­ды, во­ору­жен­ное на­си­лие и по­ка­за­те­ли ма­те­рин­ской смерт­но­сти для чер­но­ко­жих женщин.

Джил­либранд за­кан­чи­ва­ет свой подход с жалким остат­ком $ 800,000 на бан­ков­ском счете ее пре­зи­дент­ской кам­па­нии. Это озна­ча­ет, что она по­тра­ти­ла более 7 мил­ли­о­нов дол­ла­ров за период с 30 июня с.г.

На момент фор­маль­но­го вступ­ле­ния в гонку, когда она на­зва­ла До­наль­да Трампа "трусом" в своей мар­тов­ской речи около небо­скре­ба, но­ся­ще­го его имя, Джил­либранд имела $10,5 мил­ли­о­нов, остав­ших­ся от ее пред­вы­бор­ной кам­па­нии в Сенат 2018 года.

Ре­корд­ные 100 с лишним женщин были из­бра­ны в Кон­гресс в 2018 году, и Джил­либранд, осед­лав­шая дви­же­ния #MeToo под ло­зун­гом "Храб­рые по­беж­да­ют", ка­за­лось, обес­пе­чи­ла себе четкую пер­спек­ти­ву успеха в 2020 году.

Джил­либранд также играла на том, что стала первой жен­щи­ной с ма­лень­ки­ми детьми, ко­то­рая будет бо­роть­ся за Белый дом.

Во время ин­тер­вью Fox News в июне Джил­либранд за­яви­ла: "Мы хотим, чтобы жен­щи­ны сидели за столом", и когда мо­де­ра­тор Крис Уоллес уточ­нил: "А как насчет мужчин?", Джил­либранд па­ри­ро­ва­ла одной из самых за­по­ми­на­ю­щих­ся фраз своей кам­па­нии: "Они уже там, разве вы не знали?"

Тем не менее, когда в июле Джил­либранд спро­си­ли, на­де­ет­ся ли она стать кан­ди­да­том на пост вице-пре­зи­ден­та, она не ис­клю­чи­ла и этого.

"Я бал­ло­ти­ру­юсь на пост пре­зи­ден­та Со­еди­нен­ных Штатов, потому что считаю себя лучшим ли­де­ром, чтобы вы­ве­сти эту страну вперед. Но я всегда буду слу­жить во всех ка­че­ствах, потому что я здесь, чтобы слу­жить другим."

До Джил­либранд из де­мо­кра­ти­че­ско­го пула успел от­се­ять­ся и ряд других кан­ди­да­тов: Эрик Су­ол­велл из Ка­ли­фор­нии по­ки­нул гонку в июле, а затем - бывший гу­бер­на­тор Ко­ло­ра­до Джон Хи­кен­лу­пер, гу­бер­на­тор Ва­шинг­то­на Джей Инсли и Сет Мо­ул­тон из Мас­са­чу­сет­са в начале ав­гу­ста.

France24

Представляете уровень деградации страны, если главным достоинством одного из кандидатов на президентский пост является наличие вагины?
==================================================================

Офицеры США начинают что-то подозревать: Толерантность разлагает армию изнутри

Глобалисты твёрдо и неуклонно проводят разрушение институтов общества и семьи везде, куда могут дотянуться. В России, кстати, тоже, просто их возможности у нас куда меньше, чем в странах Запада. Так что пока они заметно ослабляют наших врагов. Но помните об инициативах Грефа? Враги уже среди нас, не забывайте об этом. ВС САСШ явно их усилиями слабеют с каждым годом.
==================================================================

США урежут проекты по сдерживанию России ради "стены Трампа"

skif-99

3,6 млрд дол­ла­ров из бюд­же­та Пен­та­го­на на стро­и­тель­ство стены? С такими тем­па­ми по числу зо­ло­тых звёзд Героя России До­нальд скоро об­го­нит Лео­ни­да Ильича

Ми­нистр обо­ро­ны США Марк Эспер санк­ци­о­ни­ро­вал вы­де­ле­ние 3,6 млрд дол­ла­ров из бюд­же­та Пен­та­го­на на стро­и­тель­ство "стены Трампа" на гра­ни­це с Мек­си­кой. Для этого при­дет­ся вы­де­лить меньше денег на про­ек­ты, свя­зан­ные со сдер­жи­ва­ни­ем России.
В опуб­ли­ко­ван­ном в среду письме глава Пен­та­го­на пе­ре­чис­ля­ет 127 объ­ек­тов, фи­нан­си­ро­ва­ние ко­то­рых урежут для по­строй­ки стены. В за­яв­ле­нии главы Пен­та­го­на при этом го­во­рит­ся, что фи­нан­си­ро­ва­ние про­ек­тов не от­ме­ня­ет­ся, а от­кла­ды­ва­ет­ся.

Ну и где они со­би­ра­лись дер­жать Россию?

Пер­вы­ми по­стра­да­ют про­ек­ты по по­строй­ке школ на аме­ри­кан­ских во­ен­ных базах по всему миру.

Это про­ек­ты Пен­та­го­на, рас­по­ло­жен­ные в 23 штатах США, трех за­мор­ских тер­ри­то­ри­ях и 20 за­ру­беж­ных стра­нах. Про­ек­ты еще при­мер­но на мил­ли­ард дол­ла­ров, ве­ро­ят­но, при­дет­ся от­ме­нить пол­но­стью.

При­мер­но 770 млн дол­ла­ров фи­нан­си­ро­ва­ния вы­ве­дут из ев­ро­пей­ских про­ек­тов, часть ко­то­рых свя­за­на со сдер­жи­ва­ни­ем России. Так, фи­нан­си­ро­ва­ние по­те­ря­ют про­ек­ты по со­зда­нию тре­ни­ро­воч­но­го центра и центра опе­ра­ций спец­на­за в Эс­то­нии и пять про­ек­тов по со­зда­нию во­ен­ной ин­фра­струк­ту­ры в Польше.

Куда пойдут деньги?

На 3,6 млрд дол­ла­ров пла­ни­ру­ют по­стро­ить 280 ки­ло­мет­ров стены.

В июле этого года Вер­хов­ный суд США заявил, что пре­зи­дент До­нальд Трамп имеет право вы­де­лить 2,5 млрд дол­ла­ров из бюд­же­та Пен­та­го­на на стро­и­тель­ство участ­ков стены на гра­ни­це с Мек­си­кой. Пре­зи­ден­ту уда­лось вы­ве­сти эти деньги из во­ен­но­го бюд­же­та в обход кон­грес­са после того, как он ввел в США чрез­вы­чай­ное по­ло­же­ние.

Трамп уже заявил, что будет бал­ло­ти­ро­вать­ся в пре­зи­ден­ты в 2020 году. По­стро­ить стену для него теперь - дело прин­ци­па

"Трамп уже вы­кла­ды­вал в "Твит­тер" съемки стены с воз­ду­ха (на самом деле это были просто ба­рье­ры). Его цель - снять еще больше видео, чтобы было что с улыб­кой по­ка­зы­вать из­би­ра­те­лям на на­чаль­ных этапах пре­зи­дент­ской кам­па­нии-2020", - по­ла­га­ет обо­зре­ва­тель Би-би-си.

Стро­и­тель­ство стены было глав­ным обе­ща­ни­ем в ходе из­би­ра­тель­ной кам­па­нии Трампа на пре­зи­дент­ских вы­бо­рах 2016 года.

Общая сто­и­мость со­ору­же­ния такой стены на про­тя­же­нии всех 3200 км гра­ни­цы США с Мек­си­кой, по пра­ви­тель­ствен­ным оцен­кам, со­ста­вит 23 млрд дол­ла­ров.

Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки: ВВС

Два в одном! J Глобалисты взбешены потому, что ослабляются их усилия по разрушению России. И ещё большей степени их злит уменьшение потока нелегалов, готовых послушно голосовать за их ставленников. Незаконность подобного голосования их не смущает.
==================================================================

Мэрия Сан-Франциско объявила оружейное лобби США террористической организацией

Lehan

Власти города Сан-Фран­цис­ко объ­яви­ли На­ци­о­наль­ную стрел­ко­вую ас­со­ци­а­цию США (NRA) внут­рен­ней тер­ро­ри­сти­че­ской ор­га­ни­за­ци­ей.

За при­ня­тие этого ре­ше­ния еди­но­глас­но про­го­ло­со­вал го­род­ской совет Сан-Фран­цис­ко.

NRA - самая вли­я­тель­ная ор­га­ни­за­ция, объ­еди­ня­ю­щая сто­рон­ни­ков права на хра­не­ние и но­ше­ние ог­не­стрель­но­го оружия.

В по­след­ние де­ся­ти­ле­тия ас­со­ци­а­ция, в ко­то­рой, по ее соб­ствен­ным утвер­жде­ни­ям, не под­да­ю­щим­ся про­вер­ке в неза­ви­си­мых ис­точ­ни­ках, со­сто­ят 5 мил­ли­о­нов че­ло­век, от­ста­и­ва­ла мак­си­маль­но ши­ро­кую трак­тов­ку за­креп­лен­но­го в аме­ри­кан­ской кон­сти­ту­ции права на оружие и вы­сту­па­ла против любых за­ко­но­да­тель­ных огра­ни­че­ний этого права.

В июле во время фе­сти­ва­ля чес­но­ка в Гилрое, ко­то­рый на­хо­дит­ся к югу от Сан-Фран­цис­ко, про­изо­шла стрель­ба, в ре­зуль­та­те ко­то­рой были убиты три че­ло­ве­ка. Из-за этой тра­ге­дии го­род­ской совет и решил осу­дить NRA.

В ре­зо­лю­ции совета го­во­рит­ся, что на­си­лие с при­ме­не­ни­ем ог­не­стрель­но­го оружия стало на­сто­я­щим бед­стви­ем для США, а NRA ис­поль­зу­ет свое нема­лое со­сто­я­ние и ор­га­ни­за­ци­он­ную мощь для по­пу­ля­ри­за­ции вла­де­ния ору­жи­ем и под­стре­ка­ет вла­дель­цев оружия со­вер­шать акты на­си­лия.

"Во всех стра­нах есть люди, полные нена­ви­сти и спо­соб­ные на на­си­лие, но лишь в США мы от­кры­ва­ем им доступ к бо­е­во­му оружию и ма­га­зи­нам боль­шой ем­ко­сти [для ав­то­ма­ти­че­ско­го оружия], - во многом бла­го­да­ря вли­я­нию На­ци­о­наль­ной стрел­ко­вой ор­га­ни­за­ции", - го­во­рит­ся в ре­зо­лю­ции.

За­ко­но­про­ект также при­зы­ва­ет город и граф­ство пе­ре­смот­реть свои связи с ком­па­ни­я­ми, ко­то­рые ведут бизнес с NRA.

Ас­со­ци­а­ция в ответ на­зва­ла дей­ствия окруж­но­го совета Сан-Фран­цис­ко неле­пым трюком, ко­то­рый при­зван от­влечь от на­сто­я­щих про­блем города. Это, среди про­че­го, без­удерж­ное уве­ли­че­ние числа без­дом­ных, упо­треб­ле­ние нар­ко­ти­ков и резкий рост мелких пре­ступ­ле­ний, от­ме­ти­ли в NRA.

Автор ре­зо­лю­ции Кэтрин Сте­фа­ни за­яви­ла в ин­тер­вью те­ле­ка­на­лу KTVU-TV, что "NRA до­иг­ра­лась". "NRA су­ще­ству­ет, чтобы рас­про­стра­нять дез­ин­фор­ма­цию и осо­знан­но вкла­ды­ва­ет ог­не­стрель­ное оружие в руки тех, кто нам вредит и тер­ро­ри­зи­ру­ет", - ска­за­ла она.

Она рас­ска­за­ла, что начала со­став­лять ре­зо­лю­цию после на­па­де­ния на фе­сти­ва­ле чес­но­ка в Гилрое.

Рес­пуб­ли­кан­цы кон­сер­ва­тив­ных взгля­дов резко рас­кри­ти­ко­ва­ли ре­зо­лю­цию. Они вы­сту­па­ют ка­те­го­ри­че­ски против любых по­пы­ток огра­ни­чить право на хра­не­ние оружия и не со­гла­ша­ют­ся со мно­ги­ми мерами, ко­то­рые при­ни­ма­ет один из самых ли­бе­раль­ных аме­ри­кан­ских го­ро­дов.

В июле го­род­ской совет принял ре­ко­мен­да­тель­ную ре­зо­лю­цию, в ко­то­рой при­звал город пре­кра­тить ис­поль­зо­вать такие вы­ра­же­ния, как "уго­лов­ный пре­ступ­ник", "пра­во­на­ру­ши­тель", "осуж­ден­ный", "нар­ко­за­ви­си­мый" и "ма­ло­лет­ний пре­ступ­ник", а вместо этого при­бе­гать к лек­си­ке, в ко­то­рой к че­ло­ве­ку от­но­сят­ся ува­жи­тель­но.

Вместо этих тер­ми­нов му­ни­ци­паль­ным слу­жа­щим пред­ла­га­лось ис­поль­зо­вать такие вы­ра­же­ния, как "че­ло­век, в про­шлом ли­шен­ный сво­бо­ды", "че­ло­век, участ­ву­ю­щий в про­цес­сах пра­во­су­дия" или "воз­вра­ща­ю­щий­ся житель".

Эту ини­ци­а­ти­ву в ре­зуль­та­те вы­сме­я­ли оп­по­нен­ты, от­ме­тив, что по­доб­ные из­ме­не­ния вряд ли по­мо­гут сни­зить уро­вень пре­ступ­но­сти в городе.

BBC

Городской совет голосует за отмену одной из статей конституции государстваJ Глобалисты ещё раз продемонстрировали своё отношение к соблюдению законности. Да и вооружённый народ им совершенно не нужен.

Tags: #metoo, Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира
Subscribe
promo arcver february 1, 2015 11:20 65
Buy for 10 tokens
Я – широко известный (в узких кругах) сочинитель фантастики (не ахти какой талантливый, но и, надеюсь, не бездарный совсем) Спесивцев Анатолий. Ранее, обитал на на СИ и других литературных сайтах. Жил, с любимой женой Еленой, тоже сочиняющей фантастику, издающейся под девичьей фамилией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment