arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Назад, к каннибализму!

Для настоящего западника фактов не существует: опыт Крыма и Китая


© AFP 2019 / Greg Baker

Дмитрий Косырев

Помнится, недавно была такая история: британский представитель в ООН Карен Пирс заявила об "отчаянном положении" украинских граждан на полуострове, и те самые граждане ей ответили очевидное: да вы приезжайте в Крым и посмотрите сами.

Так вот, это бесполезно. Потому что практика показывает: если ты настоящий западник и думаешь то, что западнику положено думать, то ты, даже если и правда приедешь, будешь видеть только то, что хочешь видеть. И уедешь с тем же, с чем приехал.

В этом феномене я в очередной раз убедился на днях во время поездки в Синьцзян (северо-западная провинция Китая). Речь вообще-то об одном из двух-трех самых острых политико-пропагандистских сюжетов сегодняшнего мира. Напомним: как только стало ясно, что Китай сравнялся по экономической и прочей мощи с США, оказалось, что это ужасное государство и империя зла. И среди основных обвинений против него есть и такое: в концлагерях Синьцзяна томятся то ли миллион, то ли два миллиона уйгуров-мусульман, которых подвергают издевательской идеологической обработке.

Первая реакция Пекина была вполне "крымская": да вы приезжайте и посмотрите. Вы перепутали тюрьму с программой профилактики экстремистской идеологии, в которую входит отправка, по решению суда, молодых джихадистов в школы, где их учат сначала языку и смыслу законов страны, а потом дают профессиональное образование и устраивают на работу. Речь идет о людях, которые совершили несущественные преступления, и тюрьму им заменяют вот этими курсами дерадикализации.

Здесь надо, видимо, сделать ссылку на предыдущий материал на эту тему, где в целом говорилось о терроризме в Синьцзяне; а сегодня наш разговор несколько о другом — о людях, которые видят факты своими глазами, но воспринимать их отказываются.

Так вот, наша поездка (участвовали 24 человека из 16 стран) — не только не сенсация, но рутина. Всего за два года (школы начали открывать в уйгурских уездах в 2017 году) в Синьцзяне побывало около одной тысячи таких делегаций. Не говоря о том, что постоянно приезжают дипломаты и журналисты, аккредитованные в Пекине. Эти ознакомительные миссии китайцы, со свойственным им организационным перфекционизмом, превратили в отработанную механику, в которой участвуют десятки чиновников из Пекина, столицы Синьцзяна Урумчи и мест типа Кашгара и Аксу (мы были именно в этих городах). Семинар с лекциями, тонны печатных и наглядных материалов, автобусы, сопровождение и — да, в некоторых случаях китайская сторона оплачивает все расходы.

Итог следующий. Женщина средних лет из верхушки руководства провинцией устало вздыхает: да, мы знаем, что западники сюда приезжают, все видят и уезжают с неизменным убеждением, что это обман. Но мы продолжаем их приглашать и принимать.

После экскурсии по "концлагерю", на самом деле оказавшемуся школой-интернатом, грузимся в автобусы, обмениваемся мнениями. Настоящий западник среди нас один — японец. "Дайсуке, как вам эти школы?" "Вы имеете в виду — концлагеря?" "Нет, школы". "Это не школы. Это обман".

Ну, понятно. Учреждения со многими сотнями людей — это декорация для иностранцев. Все, что нам здесь говорят, — обман, все запуганы. А где-то там, за краем пустыни Лоб-Нор — страшные концлагеря с промыванием мозгов: вот это настоящее, хоть их никто и не видел.

Но похоже, что китайские власти и не очень спешат переубеждать западников. Вот состав нашей делегации: люди из Саудовской Аравии, Катара, Эмиратов, Албании, Пакистана, Турции, Киргизии, Казахстана, Афганистана, Бангладеш. Ну, и еще из не совсем мусульманских России, Чехии и Индии.

Дело в том, что фальшивка насчет концлагерей была рассчитана на то, чтобы поссорить Китай с мусульманским миром. Но последний не очень-то поддается пропаганде, он отправляет делегации по изучению ситуации на месте, и вот вам, к примеру, недавняя резолюция встречи Организации исламских стран в Абу-Даби, где хвалят Китай за улучшение положения мусульман в Синьцзяне.

Мусульманские участники нашей поездки явно примеряли китайский опыт на свои страны, и получалось, что все не так просто. "У нас такому переобучению надо подвергнуть минимум 22 миллиона жителей из 35 миллионов — и кто это будет делать?" — спрашивали, например, афганцы.

Споры, видимо, будут продолжаться — честные, заинтересованные споры, которые не имеют отношения к тупой пропаганде.

Да, большинство жителей Запада видит мир через кривые зеркала своих СМД. Причём, мозги у них уже настолько вывихнуты, что увидеть реал они не способны, по крайней мере, без посторонней помощи и выхода из зон действия «башен оболванивания».

==================================================================

Шведский ученый предложил есть человеческие трупы, чтобы спасти Землю от гибели

В Швеции ученый-бихевиорист Магнус Сёдерлунд выступил по телевидению с идеей, что ради борьбы с глобальным потеплением и спасения планеты, людям, возможно, стоит потреблять в пищу человечину. Об этом сообщает The New American.

По мнению экологов, именно мясная промышленность и сельское хозяйство негативно сказываются на состоянии планеты, способствуя глобальному потеплению. Поэтому, размышляя о еде будущего, Магнус Сёдерлунд предположил, что, возможно, необходимо обратиться к людоедству и начать есть людей, чтобы спасти Землю. Ученый даже намерен проводить семинары о необходимости употребления человеческой плоти, чтобы остановить изменение климата.

Среди главных вопросов семинара Сёдерлунда: "Мешает ли человеческий эгоизм рационально использовать ресурсы Земли?", "Станет ли каннибализм экологическим решением будущего?", "Как подтолкнуть потребителей к принятию верных решений?"

По словам Сёдерлунда, одним из главных препятствий на пути к употреблению в пищу человечины будет запретная природа трупов и тот факт, что многие посчитают пободное осквернением покойника. Ученый также признал, что люди "немного консервативны", когда речь идет о еде, к которой они не привыкли, например, трупах.
Большинству нынешних этических норм европейской цивилизации – всего около 200 лет. Вещи, на которые сегодня наложено чрезвычайное табу, к примеру каннибализм, ещё в XVIII веке были обыденностью. Священники пили детскую кровь, жиром казнённых лечили эпилепсию, а производство мумий, которых поедали как лекарство, было поставлено на поток.

Об этой части истории Европы нужно помнить как мракобесам, так и либералам. Первые уверяют, что их действия – будь то законы о кощунстве или религиозном образовании – есть возвращение к традиции, духовности и святости. Вторые же, либералы должны осознавать, как можно легко свалиться в деградацию, ратуя за педофилию или потребление тяжёлых наркотиков. Всё, к чему призывают и чего добиваются оба этих лагеря, Европа за 2500 лет своего существования уже прошла (а то и несколько раз по кругу) – женское священничество, педофилию, рабовладение, анархические и коммунистические общины, и т.д. Надо лишь заглянуть в прошлое, экстраполировать тот опыт в настоящее, чтобы понять, как эта штука будет работать сейчас.
Также европейский опыт показывает, что незыблемых этических норм нет. То, что вчера считалось патологией, сегодня становится нормой. И наоборот, и так несколько раз по кругу.

Так несколько лет назад в Швеции волну негодования и возмущения вызвало показанное несколько дней коммерческим Пятым телеканалом «каннибальское шоу». В скандальной программе «Бостонское чаепитие» ведущие Фредрик Викингссон и Филип Хаммар решили в своеобразной форме феномен каннибализма.

Хаммар уложил своего коллегу по передаче на разделочный стол и нарисовал фломастером на его ягодицах небольшой круг. Затем ведущий сделал обезболивание и вырезал из зада Викингссона часть плоти. После этого «жертва» съела часть собственной задницы.

Тошнотворное действо поедания собственной задницы ведущий прокомментировал так: «Отличный вкус. Немного напоминает суши». После этого «гурман» пошутил, что если его партнер по передаче преждевременно скончается, то он с удовольствием поджарит и съест его руку.

Робинзон Крузо и шведские ученые

m_yu_sokolov</a></span></b></span>

"То, что я увидел, когда спустился с пригорка и подошел к берегу моря, буквально ошеломило меня. Весь берег был усеян человеческими костями; черепами, скелетами, костями рук и ног. Не могу выразить, какой ужас охватил мою душу при виде этой картины. Мне было известно, что дикие племена часто воюют между собой. Должно быть, думал я, после каждой стычки победители привозят с материка своих военнопленных на это побережье, где, по зверскому обычаю всех дикарей-людоедов, убивают и съедают их. С крайним омерзением отвернулся я от ужасного зрелища: я ощущал страшную тошноту и, вероятно, лишился бы чувств, если б сама природа не пришла мне на помощь, очистив мой желудок обильной рвотой.
Отойдя немного от этой части острова, я остановился, чтобы опомниться и собраться с мыслями. В глубоком умилении поднял я глаза к небу и, обливаясь слезами, возблагодарил Создателя за то, что он судил мне родиться в иной части света, где нет таких зверей в человеческом образе".

Кстати, антропофага уже выдвинули на Нобеля?

Удивлены? Запад изначально был цивилизацией каннибалов. Сейчас там пошло движение возвращения в старое доброе время. Время каннибализма. Он пропагандируется СМД, не раз об этом писал.
==================================================================

В Ижевске совершил самосожжение 79-летний социолог в знак поддержки удмуртского языка

Очередной урод-русофоб, возмущённый тем, что люди предпочитают общаться на русском языке. Увы, тенденция в мире такая, что малые языки вымирают и этот процесс неостановим. Большевики его в СССР притормозили, но с обрушением социализма он набирает ход вновь.
==================================================================

Деградация образования как часть программы по уничтожению России

Увы, культура и образование в России, в значительной степени контролируются русофобами, руководимыми из ВашингтонаL
==================================================================

На Тайване женщина с мертвым мозгом вышла замуж

МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. На Тайване молодой человек женился на своей избраннице после того, как врачи зафиксировали у нее смерть мозга, сообщил портал Asia One.

...
Пара встречалась 11 лет. В августе 32-летняя девушка попала в ДТП в одном из районов Тайбэя: ее мотоцикл сбил автомобиль, разворачивавшийся в неположенном месте. Через три дня медики констатировали смерть мозга, после этого жизнь девушки поддерживалась искусственно.

Печальная история любви и разделения влюблённых смертью. Вот только широкий пиар истории, это уже типично глобалистская кампания по рекламе всего извращенческогоL
==================================================================

"Вышла на "группы смерти". Как останавливают задумавших суицид

МОСКВА, 10 сен — РИА Новости, Мария Марикян. Ежегодно в мире сводят счеты с жизнью более 800 тысяч человек. Впрочем, в России, по статистике, в последние несколько лет смертность из-за самоубийства снижается — во многом благодаря тем, кто вовремя приходит на помощь и оперативно организует спасательные спецоперации. Почему люди решаются на суицид и как их остановить — в материале РИА Новости к Всемирному дню предотвращения самоубийств.

"Я очень переживала"

Кристина Евгеньева (имя изменено) десять лет работает на горячей линии Центра экстренной психологической помощи Московского государственного психолого-педагогического университета. Люди, находящиеся в кризисной ситуации, звонят с разными проблемами. По словам Кристины, суицида касается не более 1,5 процента звонков, поступающих на горячую линию. Признается, что запомнить все случаи невозможно, но есть такие, которые надолго врезаются в память.

"Как-то на линию позвонили, я отошла на обеденный перерыв, но все равно решила ответить. На том конце провода был мальчик, он признался в том, что совершил необдуманный поступок и теперь очень боится умереть. Помню, так и сказал: "Я, вообще-то, жить хочу", — вспоминает в разговоре с РИА Новости Евгеньева.

На данный момент по самоубийствам тенденции в России и САСШ противоположны. У нас их становится всё меньше, а за океаном число самоубийств растёт. Глобалистам это не нравится, и они организуют в России группы смерти, заманивая в них детей и подростков. Причём, зачастую местные помощники Старухи с косой живут среди нас, это русофобы, ненавидящие страну проживания.

Tags: война Запада против России, деградация, извращенчество, каннибализм
Subscribe
promo arcver февраль 1, 2015 11:20 65
Buy for 10 tokens
Я – широко известный (в узких кругах) сочинитель фантастики (не ахти какой талантливый, но и, надеюсь, не бездарный совсем) Спесивцев Анатолий. Ранее, обитал на на СИ и других литературных сайтах. Жил, с любимой женой Еленой, тоже сочиняющей фантастику, издающейся под девичьей фамилией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment