arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Безумный мир

В Японии предложили слить радиоактивную воду Фукусимы в океан

ТОКИО, 10 сентября 2019, 11:52 — REGNUM Japan’s Tokyo Electric Power должна сбросить радиоактивную воду Фукусимы в Тихий океан, так как не имеет места для её хранения. Об этом заявил министр окружающей среды Японии, 10 сентября сообщает Reuters.

Компания собрала более 1 миллиона тонн загрязненной воды из охлаждающих трубок, которые использовались для предотвращения плавления топливных сердечников с тех пор, как завод был поврежден землетрясением и цунами в 2011 году.

На брифинге в Токио министр окружающей среды Йошиаки Харада сказал, что единственный вариант — это сбросить воду в море и тем самым разбавить её.

Он отметил, что это его «простое мнение», которое предстоит обсудить правительству Японии. Правительство пока ожидает отчета от группы экспертов, прежде чем принять окончательное решение о том, как утилизировать радиоактивную воду.

Генеральный секретарь правительства Японии Ёсихиде Суга на отдельном брифинге для прессы назвал высказывание Харады «его личным мнением».

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2714308.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Слов нет, а писать то что рвётся не хочу. Не люблю мата.
==================================================================

McKinsey: Зеленая "энергетика" представляет собой растущую угрозу экономике Германии

alexsword

Гы.  Мы уже лет пять го­во­рим (смотри, на­при­мер, Даже если вет­ря­ки и сол­неч­ные ба­та­реи будут *бес­плат­ны*, вме­ня­е­мую зе­ле­ную энер­го­си­сте­му по­стро­ить *невоз­мож­но*), что Гер­ма­ния, за­пу­стив "зе­ле­ную ре­во­лю­цию", фак­ти­че­ски сама вы­го­ня­ет свою про­мыш­лен­ность в другие страны.  Кроме того, мы под­чер­ки­ва­ли, что пока доля зелени мала (не более 10-12%), ей уда­ет­ся па­ра­зи­ти­ро­вать на ре­зерв­ных мощ­но­стях, ко­то­рые имеет любая вме­ня­е­мая энер­го­си­сте­ма, то есть можно рас­пы­лять про­бле­мы "пилы" на осталь­ную ге­не­ра­цию.  При пре­вы­ше­нии этой доли она будет сперва па­ра­зи­ти­ро­вать на со­сед­них стра­нах, ски­ды­вать на них про­бле­мы "рваной ге­не­ра­ции", а потом, когда и этот резерв будет ис­чер­пан, по­тре­бу­ют­ся со­вер­шен­но дикие ин­ве­сти­ции в сети и хра­ни­ли­ща.

И вот, спустя всего лишь пять лет, McKinsey (кон­сал­тинг, боль­шая тройка) со­об­ща­ет нам сле­ду­ю­щее:


Без­опас­ность энер­го­по­ста­вок в Гер­ма­нии по­став­ле­на ​​под угрозу уже в сред­не­сроч­ной пер­спек­ти­ве.  В со­от­вет­ствии с при­ня­ты­ми ре­ше­ни­я­ми пла­ни­ру­ет­ся от­клю­че­ние уголь­ной ге­не­ра­ции со­во­куп­ной мощ­но­стью 29 ги­га­ватт (ГВт) к 2030 году и еще 17 ГВт к 2038 году. В те­че­ние сле­ду­ю­щих десяти лет, в ре­зуль­та­те уни­что­же­ния ядер­ной и уголь­ной энер­ге­ти­ки, около 43% от общего объема га­ран­ти­ро­ван­но­го про­из­вод­ства будет от­клю­че­но от энер­го­си­сте­мы. Без ком­пен­са­ци­он­ных мер без­опас­ность по­ста­вок в Гер­ма­нии на­хо­дит­ся под угро­зой. Со­глас­но мо­дель­ным рас­че­там, к 2030 году по­тре­бу­ет­ся до­пол­ни­тель­ная мощ­ность в 17 ГВт, чтобы ком­пен­си­ро­вать вывод из экс­плу­а­та­ции, ком­пен­си­ро­вать ко­ле­ба­ния воз­об­нов­ля­е­мых ис­точ­ни­ков энер­гии и смяг­чить пи­ко­вые на­груз­ки. В про­тив­ном случае первые узкие места могут воз­ник­нуть уже в се­ре­дине бу­ду­ще­го де­ся­ти­ле­тия, ко­то­рое может ухуд­шить­ся до 2030 года.

Про­бле­мы видны во всех трех на­прав­ле­ни­ях тре­уголь­ни­ка энер­ге­ти­ки - и в защите кли­ма­та, и в на­деж­но­сти по­ста­вок, и в эко­но­ми­че­ской эф­фек­тив­но­сти.  Так, Гер­ма­ния про­из­во­дит су­ще­ствен­но больше пар­ни­ко­вых газов чем обе­ща­ла к 2020 году, и ны­неш­ни­ми тем­па­ми взятые ею обя­за­тель­ства на 2030 год будут до­стиг­ну­ты лишь в 2046.  Кроме того, Гер­ма­ния мед­лен­но со­кра­ща­ет свое по­треб­ле­ние пер­вич­ной энер­гии - и пока со­кра­ти­ла лишь 39% от обе­щан­но­го.

Рост доли пре­ры­ви­стой зе­ле­ной ге­не­ра­ции привел к тому, что  Гер­ма­ния уже вплот­ную по­до­шла к риску мас­штаб­ных бле­ка­у­тов - на­при­мер ,в июне 2019 года.  Лишь ава­рий­ный импорт энер­гии из со­сед­них стран смог это предот­вра­тить. Можно ожи­дать, что про­бле­мы с по­став­ка­ми будут на­рас­тать.

А если к этому до­ба­вить пла­ни­ру­е­мые от­клю­че­ния ТЭС и АЭС мас­штаб гря­ду­щих про­блем по­ня­тен.  Осо­бен­но ужас­ной пред­став­ля­ет­ся си­ту­а­ция, если и соседи - ко­то­рые сейчас за­ты­ка­ют дыры - начнут со­кра­щать­ся свою уголь­ную и атом­ную ге­не­ра­цию.  Есть риск, что вся ев­ро­пей­ская энер­го­си­сте­ма ока­жет­ся неспо­соб­на за­ты­кать дыры в энер­го­ба­лан­се Гер­ма­нии.

Тем вре­ме­нем элек­тро­се­ти раз­ви­ва­ют­ся крайне мед­лен­но - сейчас по­стро­е­но лишь 1087 ки­ло­мет­ров из за­пла­ни­ро­ван­ных 3600 и такими тем­па­ми цели, по­став­лен­ные на 2020 год, будут до­стиг­ну­ты лишь в 2037.

То есть сейчас энер­го­по­тре­би­те­ли платят лишь малую часть ин­ве­сти­ций, тре­бу­е­мых для "зе­ле­ной ре­во­лю­ции", но даже эта малая доля при­ве­ла к тому, что сто­и­мость элек­тро­энер­гии в Гер­ма­нии на 45% выше сред­не­ев­ро­пей­кой, - а "зе­ле­ные налоги" уже до­стиг­ли 54% тарифа для до­мо­хо­зяйств.

И это не предел - цены на элек­три­че­ство будут расти вплоть до 2030 года, что пред­став­ля­ет прямую угрозу и для про­мыш­лен­но­сти Гер­ма­нии.


Гы, как видим, всего пяти лет "зе­ле­ной ре­во­лю­ции" в Гер­ма­нии ока­за­лось до­ста­точ­но, что ма­сти­тые кон­сал­те­ры на­чи­на­ют пе­ре­ска­зы­вать ровно то, о чем писали мы из­на­чаль­но.  А что будет завтра? Эпоха энер­го­го­ло­да ведь лишь на­чи­на­ет­ся, зна­чи­мое со­кра­ще­ние энер­го­пай­ки уда­ри­ло пока лишь по таким стра­нам, как Укра­и­на, Ливия или Мек­си­ка, но с каждым годом ко­ли­че­ство таких стран будет ста­но­вить­ся все больше.

Forbes
mckinsey

Зелёные черти, естественно, слуги глобалистов, что означает – Сатаны (даже если его нет, они служат ему в меру своего разумения). Все народы и страны, подчиняющиеся глобалистам движутся в небытиё. В Ад.
==================================================================

Россиянин бежал из Германии, чтобы спасти ребенка от мигрантов


© РИА Новости / Сергей Строителев

МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Проживший три года в Германии россиянин вернулся на родину из-за издевательств со стороны мигрантов в немецких школах, с которыми столкнулся его сын.

В 2016 году программист Николай Эрней уехал в ФРГ, где получил гражданство как поздний переселенец — его мама и бабушка были немками. Мужчина не испытывал сложностей с поиском работы, однако вскоре столкнулся с другими трудностями: его маленького сына стали травить дети беженцев.

Как отметил Эрней, в Германии ребенка заставляют общаться с переселенцами из ближневосточных стран помимо воли, однако пожаловаться на это могут лишь представители государства, а не родители.

"В местной школе его избивали и душили, втыкали карандаш в горло, мы не могли его защитить. Потому что это делали беженцы", — рассказал он "МК".

Как считает Эрней, агрессивное поведение таких детей объясняется тем, что в Германии "наказание несоразмерно преступлению" и у беженцев возникает ощущение безнаказанности. При этом жаловаться на них боятся из-за возможных обвинений в дискриминации приезжих.

"Да ему на его далекой родине просто отрубят руку за то, что он натворил! А здесь, в Германии, можно все", — пояснил собеседник издания.

Николай стал бояться, что в какой-то день его ребенок просто не вернется из школы.

Сын Эрнея оказался единственным русским немцем в классе. Однажды он пожаловался отцу на то, что его считают "злым". Оказалось, что, рассказывая ученикам о Второй мировой войне, педагог заявила, что "плохие русские" убили много "добрых немцев".

Через какое-то время сын Николая сказал, что больше не хочет посещать занятия. Эрней хотел перевести мальчика в школу при российском посольстве, однако в этом случае его бы оштрафовало немецкое учебное заведение за "прогулы". В итоге мужчина принял решение вернуться на родину и отправить сына в новом учебном году в российскую школу. Но, по немецким законам, ребенку запрещено учиться за пределами Германии.

"Служба Югендамт (социальная служба по делам молодежи. — Прим. ред.) запрещает родителям увозить немецких детей в другую страну под угрозой лишения родительских прав. <…> Я осознаю, чем лично мне это грозит: арестом счетов, невозможностью въехать в ЕС без опасения, что меня могут задержать по прилете", — рассказал Николай, подавший на ФРГ иск от имени сына.

Эрней заметил, что сегодня и сами немцы не знают, как решить проблему насилия со стороны мигрантов. Однако властям выгодно такое положение дел в стране, уверен он.

"Перед лицом реальной опасности все другие вопросы обычно уходят на задний план. Никому не нужны свобода слова, честные выборы, рост благосостояния. Потому что, когда улицы заполоняют убийцы и насильники, главным становится: купить железную дверь и провожать детей в школу", — цитирует его газета.

Повторяю, элита Германии, преимущественно глобалистская, ведёт страну в небытие, к самоуничтожению.
==================================================================

Швейцарские католики одобрили легализацию однополых браков "на благо детей"

varjag2007su</a></span></b></span>

Епископство одобрило  политические усилия по легализации так называемых однополых браков «на благо детей,воспитываемых гомосексуальными партнерами».

Директор по коммуникациям Епископства Базель Хансруеди Хьюбер выразил от имени диоцезии одобрение политическим усилиям по легализации однополых браков. Об этом сообщил католический апостолат «Church Militant».

«Мы приветствуем предложенные правила, которые дают гомосексуальным партнерским отношениям стабильное и надежное правовое обеспечение. Для нас важно, чтобы дети, которые растут в однополых партнерских отношениях, получили правовую основу, которая отвечает наилучшим интересам ребенка", – передали слова Хьюбера в апостолате.

Директор по коммуникациям Епископства Базель также заявил, что готов благословлять такие союзы, если церемония благословения будет отличаться от обычной свадебной церемонии.

«Они должны отличаться по содержанию и форме от церковной свадьбы», – пояснил Хьюбер, однако не сказал, в чем конкретно будут заключаться отличия.

Диакон Епископства и член Конференции пастырских управляющих (Konferenz der Leitungspersonen der Pastoralräume) Маркус Бурри поддержал Хьюбера и заявил, что нужно придерживаться риторики диоцезии, которая не исключает благословения гомосексуальных пар.

«По сути, я убежден, что нет ничего плохого в том, чтобы благословлять людей на их собственном жизненном пути. Однако я не знаю, как выглядит практика с отдельными пасторами», – отметил Бурри.

Епископ Феликс Гмюр из Епископства Базель еще в 2015 году также заявил, что Церковь должна шире смотреть на вопросы семьи.

Он предложил понимать благословение однополых браков не как благословение связи, а как благословение двух людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией на их совместном пути.

Гмюр также предложил избегать в церемонии благословения того, что напоминает церковную свадьбу – обмена кольцами и обета верности.

«ChurchMilitant» попросил директора по коммуникациям Епископства Базель уточнить, подтверждает или отрицает его диоцезия, что учение РКЦ о гомосексуальных действиях по своей сути является злом. По словам сотрудников апостолата, на свой запрос они так и не получили ответа.

Благодаря папе-сатанисту, католичество медленно, но неуклонно превращается в сатанистскую организацию. Без разницы, существует ли Сатана в реальности, завести последователей в Ад можно.
==================================================================

Антиикона как инструмент атаки на Церковь

Жить по Божьим заповедям не очень просто. И люди решают эту задачу по-разному: одни всю жизнь борются с собой и в меру сил пытаются следовать Божьей воле, другие вообще отрицают Христа (и это на самом деле честный путь), третьи стремятся адаптировать Бога под себя.


См. выше.
==================================================================

Двадцать один пол на выбор




Сегодняшняя Mail on Sunday предлагает читателям указать свой пол на выбор из 21 варианта.
А ещё предупреждает: не говорите детям «Доброе утро, мальчики и девочки», а то такое обращение может привести к убийствам.

Да, в Британии также готовится документ, которым школы обяжут допускать в женские раздевалки мальчиков, объявивших себя девочками.
Хм, что ж, можно им предложить такой вариант: если все мальчики объявят себя девочками, чтобы попасть в женскую душевую, то все девочки могут объявить себя мальчиками. Таким образом, они просто поменяются раздевалками

Глобалисты продолжают попытки уничтожения человеческой цивилизации, уничтожая институты семьи и общества.
==================================================================

Каннибализм как высшая стадия либерализма: Зачем человечество готовят к «изменению пищевых привычек»

varjag2007su</a></span></b></span>

Прозвучавшее на этой неделе шокирующее предложение поедать человеческие трупы лишь кажется исключением из правил. На самом деле вот уже несколько лет западные ученые всерьез обсуждают «изменение пищевых привычек», к которому надо готовить человечество. Зачем это, по их мнению, требуется – и к поглощению какой пищи нас готовят?

Выпущенный еще в октябре 2018 года доклад ООН об угрозе глобального потепления был выдержан в весьма мрачных тонах. По мнению экспертов, человечеству осталось всего двенадцать лет до полноценного экологического кризиса. За эти годы люди должны решительно поменять свои привычки, иначе их ждет глобальная катастрофа.

Одной из самых вредоносных для климата привычек гомо сапиенс оказалась, по мнению ученых, привычка есть еду. Главное, что обычный человек может сегодня сделать для борьбы с глобальным потеплением – кардинально изменить свой рацион. «Первый шаг для каждого из нас – осознать, насколько наши пищевые привычки влияют на изменение климата», – предупреждает Дэвид Кливленд, профессор Калифорнийского университета в Санта-Барбаре.

Ведущие СМИ перепечатывают подсчеты «углеродного следа», который оставляют за собой привычные нам вкусности. Победителем этого антирейтинга стал говяжий стейк. Человек, который ест его несколько раз в неделю, провоцирует за год столько же выбросов парниковых газов, сколько проехавший шесть с половиной тысяч километров автомобиль на бензиновом двигателе.

Статья большая, пройдите по ссылке. Как видите, с точки зрения глобалистов коров есть нельзя, а соседей – можно. Делайте выводы.

Tags: ЗАКАТ ЕВРОПЫ, деградация, извращенчество, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments