arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Новости с полей Харьковщины

Оригинал взят у gwinplane в Новости с полей Харьковщины
Вика Малыш
Я как всегда с сука-новостями. Горько,больно,не смешно. Тезисно.
1.Мой любимый "Краснодарский соус" подорожал с 11,85 за 0,5 до 22.00. Следующая партия заходила бы по 35,00. Девочки от него уже отказались.
2.Попала на митинг перед магазином. Шкаф в натовской форме с немецкими нашивками агитировал матерей и жён отправить своих сыновей и мужей в зону АТО. Говорил бравурно и вычурно,не ожидал,что бить будут метлой. Ретировался быстро на джипе,я застала уже пыль и возмущённых женщин. Для справки у нас по селу уже ходит два дурачка вернувшихся оттуда,нормальными им не стать.
3. Быстро сориентировавшись кто есть кто,выяснили,что на 10 "ватников" в нашей деревне приходится два "свидомита". Именно они и выгребали по полной после шкафа народный гнев. На них теперь "чёрная метка". Это к посту Сергея Дубинского о том,что за патриотизм недолго и в морду получить. Дружно объявлен бойкот сим особам.
4. "Радостная новость" от дебила-родственника. Ему настоятельно рекомендовано вернуть боевые за декабрь,январь и февраль ибо он был не в боях,а лечился. Деньги "целевые" потрачены не по-целевому. На вопрос за что ему жить? Ответ: это не наши проблемы. Сидит чешет репу. Страна дураков. Это его фраза-не моя.
5. Два его друга сейчас гниют заживо в Харьковском военном госпитале после ранений. Вытащить один осколок стоит 8000 гривен. У одного семь осколков,у второго пять. Это только за операцию. За лекарства и уход прейскурант отдельный. Здоровые до этого мужики плачут и спиваются. Защитили родину на свою голову. Не надо злорадствовать. Это просто факт.Их таких десятки там,я написала о тех,кого он знает лично.
6. Волонтёры уже не тянут.Кормить нечем. И всех военнообязанных спокойно распустили с Башкировки. Без денег. Их никого не берут на работу. На них "чёрная метка". Они отверженные обществом. Государству тоже не нужны. Выход видят в двух вещах: или грабить или идти на Киев.
У меня всё на сегодня.

Очень яркое описание того, что и я писал многократно. Не только областной центр, но и райцентры и сёла на Харьковщине антимайданно настроены. И, таки, да, свидомитов бьют. Но лезть на бронетехнику и нацюков с автоматами люди не будут. Не потому, что трусы – бессмысленно это в нынешних условиях. Вангую, что после освобождения, Харьковщина будет денацифицирована сразу после Донбасса. Не секрет, что, ПОКА, даже милиция тоже свидомитов сильно не любит, но сейчас там нормальных людей начали заменять западенским быдлом, что будет позже… не знаю.

Tags: Родина, война Запада против России
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments