arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Очередное внутриамериканское обострение. Осень, однако:)

Чего ждет Уолл-стрит от импичмента Трампа?

Москва, 26 сентября - "Вести.Экономика". Решение спикера палаты представителей Нэнси Пелоси запустить формальную процедуру импичмента Дональда Трампа напоминает аналитикам процесс против Билла Клинтона в 1990-х гг., в результате которого свергнуть популярного тогда президента не удалось.
На рынок тогда больше влияли другие события, и, возможно, так происходит и сейчас, пишет Bloomberg.

Аналитики также ожидают, что конгресс мало что сможет одобрить до выборов 2020 г., поскольку процедура может вытеснить на второй план потенциальные решения по ценам на лекарства, инфраструктуре и соглашению с Канадой.
Сделка с Китаем все еще находится в подвешенном состоянии, при этом рейтинг уже начавшего отставать Джо Байдена, кажется, снизился, а перспективы Элизабет Уоррен, похоже, улучшаются.

Ниже приводятся комментарии некоторых аналитиков:

Брайан Гарднер, KBW: По оценке KBW, "независимо от того, проголосует ли палата представителей за импичмент Трампа или нет, сенат не снимет его с должности", пишет Гарднер.
Он отметил, что пример импичмента президента Билла Клинтона в 1998-1999 гг. показал, что импичмент "мало повлиял на рынок", а события, связанные с дефолтом в РФ и азиатским финансовым кризисом, спровоцировали более резкие движения рынка.
Гарднер также отмечает, что шансы переизбрания Трампа становятся немного выше, поскольку президент "обладает уникальной способностью" манипулировать такими ситуациями себе на пользу.
Действия палаты представителей по импичменту могут оказать противоположный эффект и объединить республиканцев.

Эд Миллс, Raymond James Существует "реальная угроза того, что демократы перегнут палку, повысив шансы Трампы на переизбрание", отметил Миллс.
В то же время, сказал он, рост неопределенности может подорвать доверие потребителей и бизнеса, а любое усиление рисков рецессии может поставить крест на переизбрании Трампа.

Крис Крюгер, Cowen
Во вторник Крюгер прогнозировал, что палата представителей объявит импичмент Трампу, но сенат поддержит президента. Он назвал такой сценарий "Билл Клинтон 2.0", добавив, что "все это может закончиться к концу 2019 г.".

Адам Коул, RBC
"Мы хотели бы отметить, что это лишь небольшой шаг на пути к импичменту, для которого в конечном итоге понадобится большинство в 2/3 голосов в контролируемом республиканцами сенате, и что пока не ясно, проголосует ли палата за то, чтобы запустить процедуру", - написал Коул.
Шансы ухода Трампа до конца первого срока на Betfair подскочили до 22% с 14%, что "все еще намного ниже уровней, которые преобладали в начале его президентства", отметил он.

Странные «эксперты», если они  видят разницы между началом 70-х и концом 10-х. Но если в САСШ Пелоси – спикер…

==================================================================

Трамп вновь предупредил об обвале рынка акций США в случае его импичмента

Фото: Peter Foley/EPA-EFE

Москва, 26 сентября - "Вести.Экономика". Президент США заявил о том, что американский рынок акций обвалится, в случае если ему будет объявлен импичмент. Дональд Трамп также назвал обвинения в свой адрес "очередной охотой на ведьм" со стороны Демократической партии США.
На странице в соцсети Twitter президент Трамп в серии сообщений подверг критике действия представителей Демократической партии, в частности главы комитета по разведке палаты представителей США Адама Шиффа.

По его словам, "маленький Адам Шифф 3 года безуспешно старался навредить Республиканской партии и президенту". Трамп также прокомментировал публикацию письменной жалобы анонимного осведомителя, заявив о том, что "осведомитель с информацией из вторых рук" – это "еще один пример фейковых новостей", еще одна "охота на ведьм".

В силах глобалистов обвалить биржу в любой момент. Но! Немалая часть граждан САСШ в курсе об этом и вину за это возложат именно на них. Трамп напомнил избирателям о возможном повороте событий.
==================================================================

"Я осушаю болото": Трамп опубликовал предвыборный ролик на тему Байдена и Украины

Postulat


Пре­зи­дент США До­нальд Трамп опуб­ли­ко­вал пред­вы­бор­ный ролик, в ко­то­ром об­ви­ня­ет своего кон­ку­рен­та на вы­бо­рах пре­зи­ден­та в 2020 году, де­мо­кра­та Джо Бай­де­на в дав­ле­нии на Укра­и­ну.


Видео под на­зва­ни­ем "Я осушу болото" об­на­ро­до­ва­но в Twitter Трампа.

В ролике фи­гу­ри­ру­ют бывший и ны­неш­ний пре­зи­ден­ты Укра­и­ны Петр По­ро­шен­ко и Вла­ди­мир Зе­лен­ский, экс-пре­мьер-ми­нистр Ар­се­ний Яценюк.

Джо Байден обещал Укра­ине мил­ли­ард дол­ла­ров, если власти уволят про­ку­ро­ра, ко­то­рый рас­сле­до­вал де­я­тель­ность ком­па­нии его сына, – го­во­рит голос за кадром.

Затем якобы сам Байден про­из­но­сит фразу:

Если про­ку­рор не будет уволен, вы не по­лу­чи­те денег.

Диктор от­ме­ча­ет, что после этого про­ку­рор был уволен.

Но когда пре­зи­дент Трамп по­про­сил Укра­и­ну рас­сле­до­вать кор­руп­цию, де­мо­кра­ты хотят от­пра­вить его в от­став­ку при помощи им­пич­мен­та. И их ме­дий­ные псы при­бег­ли ко лжи. Они про­иг­ра­ли выборы, и теперь они хотят вы­иг­рать эти выборы. Не поз­воль им! – го­во­рит голос за кадром.

Видео: Biden Corruption (30 сек.)

ТРАМП В ПРЕД­ВЫ­БОР­НОМ РОЛИКЕ ИС­ПОЛЬ­ЗО­ВАЛ "УКРА­ИН­СКИЙ СКАН­ДАЛ". НА ВИДЕО – БАЙДЕН, ЯЦЕНЮК, ПО­РО­ШЕН­КО И
Байден, Яценюк, По­ро­шен­ко и Зе­лен­ский. Трамп опуб­ли­ко­вал пред­вы­бор­ный ролик
"Я слил болото": Трамп опуб­ли­ко­вал пред­вы­бор­ный ролик против Бай­де­на с Зе­лен­ским и По­ро­шен­ко (видео
Biden Corruption
"Я осушу болото". Трамп об­на­ро­до­вал пред­вы­бор­ный ролик на тему Бай­де­на и Укра­и­ны Больше чи­тай­те тут:
I AM DRAINING THE SWAMP!

В случае победы Трампа Байдену и его сыну светит длительное тюремное заключение. Да и многим другим демократам не поздоровится.
==================================================================

Американский апокалипсис: план правительства по дестабилизации страны работает

Петруха

The Rutherford Institute, США.

Пра­ви­тель­ство США усерд­но ра­бо­та­ет на де­ста­би­ли­за­цию страны.

Нет, это не оче­ред­ная теория за­го­во­ра.

Хотя опре­де­лён­но не таким уж на­ду­ман­ным яв­ля­ет­ся пред­по­ло­же­ние, что пра­ви­тель­ство может за­ни­мать­ся гнус­ны­ми дей­стви­я­ми, ко­то­рые про­ти­во­ре­чат лучшим ин­те­ре­сам аме­ри­кан­ско­го народа, и такое пред­по­ло­же­ние, ве­ро­ят­но, сде­ла­ет меня внут­рен­ним тер­ро­ри­стом по новой си­сте­ме клас­си­фи­ка­ции ФБР.

Очередная попытка глобалистов повесить свои грехи на Трампа.
==================================================================

Импичмент Трампу, что это было...

GORA

Общее со­сто­я­ние Де­мо­кра­ти­че­ской партии США вы легко можете оце­нить по фото их главы в палате пред­ста­ви­те­лей Нэнси Пелоси. Здесь всё: воз­раст, "хват­кость" и мутно-лихой взгляд. Теперь на­вер­ное менее уди­ви­тель­но, что про те­ку­щую её ин­ни­ци­а­ти­ву - начать офи­ци­аль­ную про­це­ду­ру им­пич­мен­та Трампу, я пишу в про­шлом вре­ме­ни. Эта си­ту­а­ция меняет многое в по­ли­ти­че­ских рас­кла­дах Ва­шинг­то­на.

Нэнси долгое время не ре­ша­лась на этот шаг, хотя со­рат­ни­ки тол­ка­ли её к этому ещё с рас­сле­до­ва­ния Мюл­ле­ра о "сго­во­ре" пред­вы­бор­но­го штаба Трампа и России, а затем в связи воз­мож­ным пре­вы­ше­ни­ем пол­но­мо­чий Трам­пом и пре­пят­ство­ва­нию пра­во­су­дию. Однако она всё не ре­ша­лась и на то была се­рьёз­ная при­чи­на. Дело в том, что в скором вре­ме­ни Де­мо­кра­там пред­сто­ит пе­ре­из­би­рать­ся в Кон­гресс в тех окру­гах, где по­бе­дил Трамп. Если они разо­ча­ру­ют кон­сер­ва­тив­ных из­би­ра­те­лей несо­сто­я­тель­ным им­пич­мен­том, Де­мо­кра­ты могут по­те­рять более 20 мест для со­лид­ных и ува­жа­е­мых людей. Да и сами эти за­ко­но­да­те­ли не идиоты и могут воз­дер­жать­ся в го­ло­со­ва­нии по им­пич­мен­ту.

К тому же, функ­ции офи­ци­аль­но­го рас­сле­до­ва­ния пре­ступ­ле­ний, ко­то­рые якобы со­вер­шил Трамп, после го­ло­со­ва­ния в палате пред­ста­ви­те­лей, пе­ре­хо­дят к Сенату, а там дело может быть за­кры­то на стадии рас­сле­до­ва­ния.

Так что же толк­ну­ло Де­мо­кра­тов на столь от­ча­ян­ный шаг?

Трамп на­пи­сал в своём твит­те­ре, что крайне-левые просто про­да­ви­ли Нэнси Пелоси. Это скорей всего дей­стви­тель­но так, однако глав­ный ини­ци­а­тор сам "де­душ­ка Джо" - Джо Байден, глав­ный кан­ди­дат на пост пре­зи­ден­та США 2020, от Де­мо­кра­тов.

Де­мо­кра­ти­че­ская партия, четко вы­стра­и­ва­ла свою стра­те­гию. В аме­ри­кан­ских ис­точ­ни­ках при­во­ди­лась ста­ти­сти­ка о том, что Байден в своих пуб­лич­ных вы­ступ­ле­ни­ях меньше всех упо­ми­нал Трампа, роль ху­ли­те­лей была отдана другим пер­со­на­жам. Байден оста­вал­ся выше всего этого, но с рас­крут­кой ин­фор­ма­ции от осве­до­ми­те­ля, что Трамп тре­бо­вал от Зе­лен­ско­го рас­сле­до­ва­ния пре­ступ­ле­ний его сына, Бай­де­на по­нес­ло. Ко­неч­но од­но­пар­тий­цы, не вы­пу­сти­ли его в таком виде на "боль­шой экран", однако в сю­же­тах встреч Бай­де­на с людьми и жур­на­ли­ста­ми на прай­ме­риз, он просто фон­та­ни­ру­ет по поводу Трампа.

Де­мо­кра­ты на­де­я­лись, что они будут тянуть эту ис­то­рию "за хвост" так же как ис­то­рию о "сго­во­ре". Однако Трамп ре­шил­ся на то, что никто раньше не делал,  он просто опуб­ли­ко­вал сте­но­грам­му всего те­ле­фон­но­го раз­го­во­ра с Зе­лен­ским. Даже Зе­лен­ский при­знал­ся, что рас­счи­ты­вал на то, то аме­ри­кан­цы опуб­ли­ку­ют только речь Трампа, а его прямую речь пуб­ли­ко­вать не станут.

По этому поводу жёстко про­еха­лась Мария За­ха­ро­ва.


Де­мо­кра­ты были не готовы к такому раз­ви­тию со­бы­тий. Они даже сейчас, после пуб­ли­ка­ции сте­но­грам­мы и вы­во­дов ми­ни­стер­ства юс­ти­ции о том, что в словах Трампа от­сут­ству­ют при­зна­ки на­ру­ше­ния за­ко­но­да­тель­ства о фи­нан­си­ро­ва­нии из­би­ра­тель­ной ком­па­нии (удив­лять­ся тут не чему, всё в Аме­ри­ке вер­тит­ся вокруг денег, о другом при фор­ми­ро­ва­нии вы­бор­но­го за­ко­но­да­тель­ства никто не думал) тре­бу­ют снять гриф сек­рет­но­сти с доноса ин­фор­ма­то­ра и за­слу­шать его по­ка­за­ния в Кон­грес­се. Трамп на это со­гла­сил­ся, а вот ин­фор­ма­тор пред­ста­вил лишь своих ад­во­ка­тов, т.к. жить дальше хо­чет­ся. Однако Трамп от­пи­сал в твит­те­ре, что эта лич­ность ранее осу­ществ­ля­ла юри­ди­че­скую помощь видным Де­мо­кра­там и Бай­де­ну в част­но­сти. Так же он на­пом­нил, что в 2018м Де­мо­кра­ты писали кол­лек­тив­ное письмо на Укра­и­ну с тре­бо­ва­ни­ем рас­сле­до­вать его при­част­ность по делу Мана­фор­та.

Вся эта ис­то­рия тяжело аук­нет­ся Де­мо­кра­ти­че­ской партии, т.к. их члены "си­дя­шие на трам­пов­ских окру­гах" вряд ли про­го­ло­су­ют за им­пич­мен­ти или по­те­ря­ют места. Усилия 6 ко­ми­те­тов, ко­то­рые сейчас, в том или ином виде, про­во­дят рас­сле­до­ва­ния в от­но­ше­нии Трампа, рас­смат­ри­вая его на­ло­го­вые де­кла­ра­ции и до­пра­ши­вая его до­ве­рен­ных лиц, пойдут прахом, т.к. за­пу­стить ещё одну про­це­ду­ру им­пич­мент ­ста­но­вит­ся хромой уткой. Де­душ­ка Джо, если не успо­ко­ит­ся по­те­ря­ет ли­дер­ство уже на прай­ме­риз (что соб­ствен­но и про­ис­хо­дит, на по­след­них его об­го­ня­ет Эли­за­бет Уоррен) и ли­шит­ся воз­мож­но­сти стать кан­ди­да­том от Де­мо­кра­тов на вы­бо­рах пре­зи­ден­та США 2020.

«Леваки» САСШ сейчас также покорны банкстерам-глобалистам, как их предшественники, троцкисты начала ХХ века. Невзирая на ррррреволюционность лозунгов, они шестёрки. И они явно лажанулись.
==================================================================

Смогут ли демократы Трампа до импичмента довести?

Ещё одна статья на тему внутриамериканского обострения.
==================================================================

Магнаты сжигаемого топлива "инвестируют" миллионы в победу Трампа

Дональд Трамп, придя к власти, обратил вспять все усилия предыдущих президентов для сокращения США выбросов СО2 вместе с другими странами. Магнаты индустрии ископаемого топлива при 45-м президенте США впервые получили такое огромное влияние на политику.

В рамках линии на резкое сокращение численности людей, глобалисты используют дебильные лозунги в духе идиотки Греты.
==================================================================

Трамп назвал "обманом" попытки демократов провести импичмент

ВАШИНГТОН, 29 сен — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп в воскресенье опубликовал в Twitter видеообращение в связи с очередной попыткой Демократической партии довести дело до его импичмента.

"То, что происходит сейчас, — это один огромный обман в истории американской политики. Демократы хотят отобрать ваше оружие, ваше здравоохранение, ваши голоса, вашу свободу, ваших судей. Они хотят забрать все. Мы никогда не позволим этому случиться", — сказал он

Трамп в очередной раз повторил, что республиканцы пытаются "осушить болото", потому что "на кон поставлена страна".

"Все очень просто. Они пытаются остановить меня, потому что я борюсь за вас. И я никогда не дам этому случиться", — закончил президент США свое обращение длительностью менее чем на 40 секунд. При этом он воздержался от обычных жестких высказываний в адрес демократов.

Да, на радость Трампу демократы конгресса здорово обделались с этой поспешностью импичмента, его бумеранг ударит по ним самим.
==================================================================

СМИ: Госдеп активизировал расследование против Хиллари Клинтон

МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Госдепартамент США активизировал расследование дела, связанного с ведением Хиллари Клинтон служебной переписки через личный почтовый сервер в бытность госсекретарем в 2009-2013 годах, сообщает газета Washington Post.

Либерасты всего мира, российские в том числе, в истерике от факта, что опасность длительного тюремного срока опять нависла над Бастиндой.
==================================================================

СМИ: разведка США перед скандалом с Трампом изменила порядок подачи жалоб

ВАШИНГТОН, 29 сен – РИА Новости. Разведка США тайно изменила требования к подаче жалоб, исключив оттуда положение, что информация о предположительном правонарушении обязательно должна быть из первых рук, что сделало возможным подачу жалобы анонима на разговор президента Дональда Трампа с лидером Украины Владимиром Зеленским, сообщает ресурс The Federalist.

"Вау, они попались. Прекратите охоту на ведьм немедленно!" - отреагировал на эту статью в своем Twitter Трамп.

Спецслужбы САСШ по-прежнему не контролируются Трампом. Очередной провал глобалистских холопов на руку президенту.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment