arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Раскол элит САСШ неустраним

Американская perestroyka

alexandr_rogers


«The (U.S.) economy is running on one engine, and that’s the consumer». Stephen Gallagher, chief U.S. economist at Societe Generale SA
И машина летит на честном слове и на одном крыле

Я ждал этого момента двадцать восемь лет. И теперь наблюдаю всё происходящее с нескрываемым злорадством. Которое дополнительно смешивается с тихой, тёплой и ламповой гордостью, потому что данное развитие событий (не в деталях, но именно такое) я уже несколько лет предсказываю.
Это великий реалити-онлайн-сериал под названием «Крах американской гегемонии».

Нет, американские выборы всегда были предельно грязным шоу, с кучей подковёрной грызни, вываливанием корзин нестиранного белья и прочего компромата. Но это всегда было внутренним шоу, которое не било по внешнеполитическим интересам США.
Но не в этот раз. Трамп опубликовал стенограмму конфиденциального телефонного разговора с Зеленским, а демократы требуют, чтобы Рудольф Джулиани открыл конфиденциальные тайны своей адвокатской деятельности. Это бьёт и по внешней репутации США (которой и так уже почти не осталось), и по базовым внутренним основам функционирования американского общества.
Однако это всё цветочки. Трамп пишет в Твиттере, что демократы развязывают гражданскую войну, а CNN публикует статьи, в которых обвиняет самого Трампа в развязывании расовой войны.

Обе стороны активно разжигают. Причём такие темы, которые потом погасить будет чрезвычайно сложно (если не невозможно).
Как пишет коллега Данилов, «Если почитать, что пишут его [Трампа] сторонники и противники в соцсетях, и прочувствовать тот уровень взаимной ненависти, который испытывают друг к другу столь непохожие половины американского народа, то невозможно отделаться от мысли, что следующая война для Соединенных Штатов будет не империалистической, а гражданской».
Трамп обвиняет ряд политиков и чиновников в государственной измене (и он формально прав, потому что они раскрыли секретную информацию). А генеральный прокурор уже несколько месяцев расследует дело о заговоре с целью свержения законного президента, копая под «клинтонитов» и поддерживающих их сотрудников спецслужб.


Опубликовано https://news-front.info/2019/10/03/aleksandr-rodzhers-amerikanskoj-perestrojka/

Я жду в САСШ не Перестройки, а кровавой Гражданской войны.
==================================================================

Чарльз ФРИМЕН: Деглобализация и ее подводные камни*

Плач либераста по загубленной дЭмократии.
==================================================================

Американцы уже открыто обсуждают на радио, как они сожгут ЦРУ, Госдеп и Конгресс.

УРАЛ

halturnerradioshow.com: О гражданской войне в США сегодня многие говорят совершенно открыто, поскольку демократы в Конгрессе неуклонно двигаются к импичменту президента Трампа БЕЗ «тяжких преступлений и проступков» с его стороны, требуемых для импичмента Конституцией.
Некоторые люди считают, что такой импичмент был бы просто незаконным. Если импичмент пройдет, то это будет прямое отрицание свободных выборов в Америке и права американцев на волеизъявление. Тем самым сложится, «тирания», которая может привести к активизации «Второй поправки» Конституции США, то есть восстанию граждан против правительства!

Вторая поправка к Конституции США гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия. Поправка вступила в силу 15 декабря 1791 года, одновременно с остальными девятью поправками, входящими в Билль о правах. Поправка позволяет осуществить право народа на восстание, упомянутое в тексте Декларации независимости, в том случае, если правительство США грубо нарушит права американцев и Конституцию. Дословно: Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.

Вторая Поправка, конечно, защищает право американцев хранить и носить оружие и была добавлена в Конституцию США отцами-основателями для конкретной цели – заставить американских граждан силой противостоять тираническому правительству и защитить свободу граждан.
Разговор о «Гражданской войне» в США уже почти год проходит спокойно, когда люди в частных беседах говорят о том, насколько политически поляризована нация, при том, что левые продолжают разжигать коллективное недовольство, пытаясь переиграть свой проигрыш президентских выборов 2016 года.

Однако, эти тихие приватные разговоры о гражданской войне на прошлые выходные вылились на публику, когда сам президент Трамп процитировал в твиттере одного из своих сторонников – известного христианского пастора:


«…. Если демократам удастся отстранить президента от должности (чего никогда не будет), это приведет к гражданской войне и расколу нации, от которого наша страна уже никогда не оправится». Пастор Роберт Джеффресс.

Во время своего вечернего ток-шоу в понедельник радиоведущий Хэл Тернер, комментируя этот твит, в прямом радиоэфире и совершено открытым текстом сказал, что полностью согласен с оценкой ситуации пастором Джеффрессом. Дословно: «Я не хочу видеть в США гражданскую войну, но я думаю, что она уже идет».
Таким образом эта оценка Хэла Тернера было сформулирована как размышление, поскольку в эфире не были озвучены призывы к людям идти на баррикады, а сформулировано видение ситуации о том, как и куда всё может скоро пойти. Однако и тем не менее – Хэл Тернер продолжил свое обращение к аудитории:

«Некоторые люди спрашивали меня, как, по моему мнению, будет протекать гражданская война? И я ответил им, что я думаю, что это будет самая кровавая гражданская война в мировой истории. Она будет радикально отличаться от гражданской войны 1860-х годов. А начаться всё может с того, что американский народ может окружить штаб-квартиру ЦРУ в Лэнгли, штат Вирджиния, ворваться в здание силой, убить всех внутри и затем сжечь здание до основания. Вот куда заведет вся эта политическая фигня!»
И далее, продолжая мысль Хэл сказал:
«Я думаю, что после того, как люди бы разгромили штаб-квартиру ЦРУ, американский народ мог бы затем пойти в штаб-квартиру Государственного департамента США в Вашингтоне, округ Колумбия, и сделать то же самое. То есть окружить Государственный департамент, штурмовать здание, убить всех внутри и сжечь здание до основания, потому что именно отсюда исходит вся вышеупомянутая политическая фигня».

«А третьим будет Конгресс, когда народ ворвется туда и перебьет их там всех за то, что конгрессмены решили, что они имеют право отбирать у простых американцев право голоса. И я хочу подчеркнуть, что я не призываю вас делать всё это, то есть сжигать ЦРУ, Конгресс и Государственный департамент и в моих личных планах так же не предусмотрено всё это делать. Но я думаю, что всё выше перечисленное действительно может произойти».
Затем Хэл Тернер напомнил радиослушателям то, что в свое время сказал президент Джон Ф. Кеннеди:

«Рост ЦРУ подобен росту злокачественной опухоли, которую не то что какой-то очень высокопоставленный чиновник, а сам Белый дом не может контролировать. Поэтому, если когда-либо в Соединенных Штатах будет организован государственный переворот – стоять за переворотом будут не, как многие думают, какие-то военные, а ЦРУ, которое неподотчетно ни перед кем».
В общем, с такими открытыми и публичными разговорами о «Гражданской войне» внутри Соединенных Штатов скоро могут начаться события. Поэтому, всем нашим читателям мы настоятельно рекомендуем соблюдать закон, НЕ НАЧИНАТЬ КОНФЛИКТЫ, НЕ СОВЕРШАТЬ ничего, что может быть расценено как преступление. Но… будьте готовы на тот случай, если всё это произойдет.

Кстати, таки да, Госдеп и ЦРУ перенасыщены либерастами, которые работают не свою страну, а на глобалистов. И без чистки наподобие нашей середины 30-х годов ХХ века. Но у Трампа нет контроля над спецслужбами, всё выльется в схватки на улицах.
==================================================================

New York Times: Трамп предлагал стрелять по ногам мигрантов и выкопать на границе ров со змеями или крокодилами

skif-99

Это лишь несколь­ко из его идей по борьбе с им­ми­гра­ци­ей, ко­то­ры­ми бывшие или ны­неш­ние функ­ци­о­не­ры ад­ми­ни­стра­ции по­де­ли­лись с жур­на­ли­ста­ми New York Times. 8 ок­тяб­ря в США в свет вы­хо­дит книга Border Wars: Inside Trump's Assault on Immigration ("Войны за гра­ни­цу: взгляд из­нут­ри на атаку Трампа на си­сте­му им­ми­гра­ции") жур­на­ли­стов New York Times Майкла Шира и Джули Хирш­фельд Дэвис. Неко­то­рые по­дроб­но­сти того, что они узнали, из­ло­же­ны в статье, опуб­ли­ко­ван­ной га­зе­той во втор­ник.

New York Times
ВВС

Странно даже, что глобалистская шавка не обвинила Трампа в намерении поедать младенцев латинос.
==================================================================

Трамп: США создают новое СМИ для вещания за рубеж, так как "Голос Америки" не справляется

ТАСС

ВА­ШИНГ­ТОН, 4 ок­тяб­ря. /ТАСС/. Ра­дио­стан­ции "Голос Аме­ри­ки" и "Сво­бо­да/Сво­бод­ная Европа", фи­нан­си­ру­е­мые из гос­бюд­же­та США, не справ­ля­ют­ся со своей ра­бо­той, по­это­му аме­ри­кан­ские власти рас­смат­ри­ва­ют со­зда­ние нового СМИ для ве­ща­ния за рубеж, ко­то­рое бы стало аль­тер­на­ти­вой но­вост­ной те­ле­ком­па­нии CNN, на­стро­ен­ной кри­ти­че­ски по от­но­ше­нию к ны­неш­не­му главе Белого дома. Об этом заявил в чет­верг аме­ри­кан­ский пре­зи­дент До­нальд Трамп, вы­сту­пая перед своими сто­рон­ни­ка­ми в штате Фло­ри­да.

"Знаете, что по-на­сто­я­ще­му плохо для нашей страны? В своих за­ру­беж­ных по­езд­ках я встре­ча­юсь с [ино­стран­ны­ми] ли­де­ра­ми, и они спра­ши­ва­ют: "Почему они так нена­ви­дят вашу страну?" - под­черк­нул глава го­су­дар­ства, говоря о CNN.

"CNN за пре­де­ла­ми Со­еди­нен­ных Штатов имеет го­раз­до боль­шее зна­че­ние, чем внутри страны. Многое из того, что вы видите здесь, транс­ли­ру­ет­ся на весь мир. У нас есть "Сво­бо­да/Сво­бод­ная Европа" и "Голос Аме­ри­ки". Мы их со­зда­ли с целью уси­ле­ния нашей страны, но [сейчас] они ра­бо­та­ют не лучшим об­ра­зом", - от­ме­тил пре­зи­дент.

Ищем та­лан­ты

Он под­черк­нул, что к CNN при­слу­ши­ва­ют­ся за ру­бе­жом. "Это ужасно для нашей страны. Нам при­дет­ся за­пу­стить свою соб­ствен­ную те­ле­сеть и транс­ли­ро­вать по ней на­сто­я­щие но­во­сти, потому что они [CNN] по-на­сто­я­ще­му вредны для нашей страны, - от­ме­тил глава Белого дома. - За ру­бе­жом го­во­рят: "В СМИ нена­ви­дят твою страну". Это позор".

"Мы в самом деле рас­смат­ри­ва­ем это [со­зда­ние нового СМИ для ве­ща­ния за рубеж]... возь­мем дей­стви­тель­но та­лант­ли­вых людей, у нас будет на­сто­я­щий, а не лживый голос за ру­бе­жом", - за­клю­чил пре­зи­дент, ко­то­рый вы­ска­зы­вал в ноябре про­шло­го года пред­ло­же­ние со­здать гло­баль­ную те­ле­сеть, аль­тер­на­тив­ную CNN.

ТАСС

Подавляющее большинство основных СМД САСШ – откровенно антиамериканскиеJ И конкурентов они будут гнобить всерьёз. Разжигая взаимную ненависть в стране.
==================================================================

Генпрокуратура Украины проверит закрытые дела, в которых замешан сын экс-вице-президента США

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка объявил о начале ревизии закрытых дел, где фигурирует компания Burisma, сын бывшего вице-президента США Джозефа Байдена Хантер и украинский олигарх Сергей Курченко.

Не удастся украм отсидеться в стороне от внутриамериканской схватки.
==================================================================

Отпрыск Нэнси Пэлоси тоже вляпался в Укрогейт

ironage

Из новых со­об­ще­ний вы­яс­ня­ет­ся, что сын Нэнси Пелоси, Пол Пелоси, также ра­бо­тал в га­зо­вой ком­па­нии, име­ю­щей проч­ные связи с Укра­и­ной, по­доб­но Хан­те­ру Бай­де­ну.

Де­мо­кра­ты от­но­сят­ся к Укра­ине как кор­муш­ке для своих ле­ни­вых, без­дель­ни­ча­ю­щих при­ви­ле­ги­ро­ван­ных детей.

На­сколь­ко велика от­вет­ствен­ность Де­мо­кра­тов за то, что Укра­и­на громко плачет? Нам по­на­до­бят­ся боль­шие лопаты, чтобы ко­пать­ся в этом бес­ко­неч­ном дерьме.

СПИКЕР КОНГРЕССА США ПЕЛОСИ ВЛЯПАЛАСЬ ВСЛЕД ЗА БАЙДЕНОМ В «УКРАИНГЕЙТ»

Глобалисты нацеленные на обрушение цивилизации, в принципе неспособны соблюдать законы.
==================================================================

"Патриотизм — кусок красного мяса": за что глобалисты не любят Трампа

Дмитрий Косырев

Поиграем в угадайку.

Кто сказал: "Будущее принадлежит не глобалистам. Будущее принадлежит патриотам"? И далее: "Как и моя любимая страна, каждая нация, представленная в этом зале, обладает уважаемой ею историей, культурой и наследием, которые стоят того, чтобы их защищали и восторгались ими, и которые дают нам наш уникальный потенциал и силу. Свободный мир должен уважать свои национальные устои. Он не должен пытаться уничтожить их или заменить".

По мнению лондонской The Guardian, Трамп излагал "националистический манифест", отражающий "риторику крайне правых нативистов, которые заявляют, что граждане, имеющие долгую историю проживания своей семьи в какой-то стране, лучше понимают национальные интересы, чем вновь прибывшие". То есть, усмехается комментатор, патриоты — точнее, "патриоты" — это какая-то группа граждан, обладающая уникальной способностью правильно интерпретировать национальные интересы.

Россия удивляется, почему Европа допустила на свою территорию миллионы беженцев и "беженцев" с Ближнего Востока и из Африки и не давала своим гражданам слова сказать на эту тему. Удивляться же не надо — именно такова идеология глобалистов. А кто не согласен — тот "крайне правый нативист", то есть человек, который считает, что если ты родился на этой земле, принадлежишь к ее культуре, то это дает тебе хоть какие-то права. А их у тебя нет, этих прав. И границ нет. Если кто-то пересек вчера то, что раньше называлось границей, то сегодня он уже может объяснять, как тебе дальше жить.

А Бен Родс, советник и спичрайтер Барака Обамы, в бытность того хозяином Белого дома, прямо сказал, что речь Трампа в ООН — это "разогретые националистические пищевые отбросы".

Глобалисты – враги всех государств. САСШ, в том числе.

Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments