arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Безумный мир

В Мехико защитницы ЛГБТ и абортов подожгли католический собор

varjag2007su</a></span></b></span>


Поджог собора Успения Пресвятой Богородицы, Мехико. Фото: CREDO

Мексиканские феминистки вышли на улицы Мехико с требованиями защитить права ЛГБТ и легализовать аборты.

28 сентября 2019 года участницы проабортного марша в Мехико попытались устроить пожар в кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы РКЦ. Об этом сообщает CREDO.

Радикально настроенные активистки, требующие защитить права ЛГБТ и легализовать аборты, которые в настоящее время запрещены в большинстве штатов Мексики, подожгли двери древнего собора. Прибывшие на место инцидента пожарные сумели быстро потушить пламя и предотвратить распространение пожара.

Издание отмечает, что местные верующие и полиция стали на защиту собора, окружив его «живой цепью», чтобы не позволить экстремисткам подступиться к храму. Также верующие католики вышли и к другим храмам Мехико, чтобы предотвратить подобные инциденты.

После поджога собора активистки отправились на центральную площадь города, где разложили костер и скандировали проабортные лозунги. Одетые в черное женщины держали плакаты «Это мое тело!», «Легальные аборты!» и «Бог это женщина!».

Отмечается, что в ходе протестной акции женщины нападали на журналистов и полицейских, разгромили несколько автобусных остановок, а также изуродовали стены многих зданий унизительными граффити.

Чем дальше читаю про феминисток, тем больше убеждаюсь, что это движение должно быть законодательно запрещено в России. Бешеным сукам место в дурдоме, а не на улицах.
=================================================================

Зе-министр образования будет закрывать школы с целью оптимизации

Да, глобалисты относятся к нам с большей ненавистью, чем Гитлер. Тот хотел расстрелять только часть русских, эти жаждут уничтожить всех. Вот и присылают то Доктора Смерть, то ставят презиком клоуна.
==================================================================

Развращение детей во Франции: дело государственной важности

skeptimist</a></span></b></span>

Блогер banguerski_alex из Франции рассказал о развращении под видом просвещения детей минздравом Франции. Оно и понятно: дело государственной важности.
И, конечно, какое просвещение без содомии?
__

Был сегодня на приеме у врача-терапевта в небольшом городке под Парижем. Пока ждал своей очереди, обнаружил среди журналов и детских книжек на столике в холле брошюрку под названием "Les premières fois"; что в переводе с французского означает "Первые разы".
Картинка на обложке очевидно должна изображать соитие,

сиречь половой акт. Правда, я так и не понял, кто (или что) в нем снизу.

Но самое интересное - внутри брошюрки. Как вы уже, наверное, догадались, она посвящена сексуальному просвещению подростков.
На первой странице авторы объясняют читателям, что "первых разов" - много. Это не только "первое проникновение", как часто думают, но и первое раздевание, первое прикосновение, первая ласка...

В общем, все как надо. Полезная книжечка. Издана Минздравом Франции. Поскольку моя очередь еще не подошла, я продолжил чтение.
Первая глава начинаетса со "Свидетельств". Вот первое:
"Когда я была маленькой, я часто трогала себя под душем. Когда ощущение было слишком сильнымм я останавливалась. Позднее я поняла, что это ощущение было удовольствием". Эльза.

Если читаете по-французски, вот сайт издательства, выпустившего в свет эту замечательную брошюру:
https://www.onsexprime.fr/
Источник

Курс глобалистов на уничтожение цивилизации остаётся неизменным.
==================================================================

США: голодная змея начала поедать сама себя

Символ Запада.
==================================================================

Экоактивистка в США призвала бомбить Россию и есть детей

Pogran1970

Во время встре­чи с членом Де­мо­кра­ти­че­ской партии США Алек­сан­дри­ей Окасио-Кортес в Нью-Йорке одна из ее сто­рон­ниц пред­ло­жи­ла есть детей, чтобы решить кли­ма­ти­че­ские про­бле­мы.

«Даже если мы раз­бом­бим Россию, у нас оста­нет­ся слиш­ком много людей... Это боль­шая про­бле­ма. Нам нужно есть детей!», – за­яви­ла ак­ти­вист­ка, со­об­ща­ет «Ца­рь­град» со ссыл­кой на USA Really.

Из­да­ние от­ме­ча­ет, что другие участ­ни­ки встре­чи слу­ша­ли это за­яв­ле­ние с се­рьез­ным видом. Однако, когда в конце своей речи де­вуш­ка пе­ре­ш­ла на крик, ей вы­клю­чи­ли мик­ро­фон.

Также уточ­ня­ет­ся, что на фут­бол­ке ак­ти­вист­ки было на­пи­са­но: «Спа­си­те пла­не­ту, ешьте детей»

Эко­ак­ти­вист­ка в США при­зва­ла бом­бить Россию и есть детей

Ком­мен­та­рий автора:

http://kaifolog.ru/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394689053_005.jpg

Хозяева  зелёных чертей истово ненавидят Россию. Вот здесь и высвечивается их «пацифизм».
==================================================================

Запад вычеркивает из употребления целые группы слов и смыслов

Да, жители Запада выглядят с каждым годом всё менее вменяемыми. Их целенаправленно сводят с ума по требованию глобалистов.
==================================================================

Британский Трибунал: Библия несовместима с человеческим достоинством

Петруха

Доктор Дэвид Мак­ке­рет был уволен с работы в бри­тан­ском Де­пар­та­мен­те труда и пенсий (DWP) после того, как сказал своему ме­не­дже­ру, что ни­ко­гда не «на­зо­вет 6-фу­то­во­го бо­ро­да­то­го бо­ро­да­то­го муж­чи­ну мадам». Ме­не­джер сту­ка­нул о нетер­пи­мо­сти его со­бра­та и дело об этом во­пи­ю­щем случае нето­ле­рант­но­сти было пе­ре­да­но в Три­бу­нал по тру­до­устрой­ству в Бир­мин­ге­ме, ко­то­рый в своем по­ста­нов­ле­нии заявил, что пра­ви­тель­ствен­ное ве­дом­ство имеет полное право уво­лить Мак­ке­ре­та и что биб­лей­ским убеж­де­ни­ям док­то­ра нет места в бри­тан­ском об­ще­стве.

"Вера в "Бытие 1:27", от­сут­ствие веры в транс­ген­де­ризм и отказ от тер­пи­мо­сти по от­но­ше­нию к транс­ген­де­риз­му, по нашему мнению, несов­ме­сти­мы с че­ло­ве­че­ским до­сто­ин­ством и про­ти­во­ре­чат ос­нов­ным правам других людей", - го­во­рит­ся в за­яв­ле­нии Судьи Перри, "По­сколь­ку эти убеж­де­ния яв­ля­ют­ся частью его более ши­ро­кой веры, его более ши­ро­кая вера также не удо­вле­тво­ря­ет тре­бо­ва­нию быть до­стой­ной ува­же­ния в де­мо­кра­ти­че­ском об­ще­стве, сов­ме­сти­мом с че­ло­ве­че­ским до­сто­ин­ством и не про­ти­во­ре­ча­щим ос­нов­ным правам других."

Бри­тан­ский врач пре­ду­пре­дил, что уво­лив­ший его три­бу­нал создал на­ио­пас­ней­ший пре­це­дент, "за­кон­но уволив" со­труд­ни­ка за отказ ис­поль­зо­вать нужные в случае об­ще­ния с транс­сек­су­а­ла­ми ме­сто­име­ния. Мак­ке­рет также от­ме­тил, что ре­ше­ние имеет глу­бо­кие и тре­вож­ные по­след­ствия для сво­бо­ды слова и со­ве­сти в Ве­ли­ко­бри­та­нии.

"Вопрос в том, могу ли я быть вы­нуж­ден что-то сде­лать и ска­зать что-то, что идет враз­рез с моей со­ве­стью", сказал доктор, до­ба­вив, что суж­де­ние озна­ча­ет, что «вам не поз­во­ле­но не верить прин­ци­пам транс­ген­дер­но­го дви­же­ния», в то время как «ос­нов­ные» хри­сти­ан­ские ве­ро­ва­ния были по­ме­че­ны как непри­год­ные для со­вре­мен­ной жизни.

Андреа Уи­льямс, ис­пол­ни­тель­ный ди­рек­тор CLC, ска­за­ла:

"Это уди­ви­тель­ное суж­де­ние, ко­то­рое, если его оста­вить в силе, будет иметь сей­сми­че­ские по­след­ствия не только для Го­су­дар­ствен­ной службы здра­во­охра­не­ния и для хри­сти­ан, но и для любого че­ло­ве­ка на ра­бо­чем месте, ко­то­рый готов по­ве­рить и ска­зать, что мы со­зда­ны людьми муж­чи­на­ми и жен­щи­на­ми. Глу­бо­ко тре­во­жит тот факт, что впер­вые в ис­то­рии ан­глий­ско­го права судья по­ста­но­вил, что сво­бод­ные граж­дане должны участ­во­вать в "вы­нуж­ден­ной речи". Здесь судья Перри по­ста­но­вил, что хри­сти­ан­ство не за­щи­ще­но За­ко­ном о ра­вен­стве или ПЧ, если только это не версия хри­сти­ан­ства, ко­то­рая при­зна­ет транс­ген­де­ризм и от­вер­га­ет веру в Бытие 1:27. Учение из Бытия 1:27 по­вто­ря­ет­ся по всей Библии, в том числе и самим Иису­сом Хри­стом. Оно имеет ос­но­во­по­ла­га­ю­щее зна­че­ние для уста­нов­ле­ния до­сто­ин­ства каж­до­го че­ло­ве­ка, но в стран­ной иро­ни­че­ской манере его клей­мят как несов­ме­сти­мое с этим до­сто­ин­ством. В про­шлом такое опре­де­ле­ние при­ме­ня­лось только к самым край­ним убеж­де­ни­ям, к таким как от­ри­ца­те­лям Хо­ло­ко­ста, нео­на­ци­стам, и тому по­доб­ное. Судья до­воль­но шо­ки­ру­ет, когда пе­ре­во­дит веру в Библию в одну ка­те­го­рию. Это одно из самых важных ре­ше­ний, ко­то­рые мы когда-либо видели в Хри­сти­ан­ском юри­ди­че­ском центре, и мы полны ре­ши­мо­сти про­дол­жать бо­роть­ся за спра­вед­ли­вость, не только для док­то­ра Мак­ке­ре­та и ве­ру­ю­щих в Библию хри­сти­ан, но и для всех, кто счи­та­ет, что мы рож­да­ем­ся муж­чи­на­ми и жен­щи­на­ми. К людям, стра­да­ю­щим от ген­дер­ной дис­фо­рии, нужно от­но­сить­ся с лю­бо­вью, но не го­во­рить правду этим уяз­ви­мым людям - это нелю­бовь. Муж­чи­ны не могут стать жен­щи­на­ми, а жен­щи­ны не могут стать муж­чи­на­ми."

Дей­стви­тель­но, ведь в конце концов дело даже не в ре­ли­гии. Вам не нужно читать ни одной строч­ки из Библии или иметь хоть каплю ре­ли­ги­оз­ной веры, чтобы понять, что все­рьез на­зы­вать 6-фу­то­во­го бо­ро­да­то­го муж­чи­ну "мадам", просто глупо. Вам не нужно быть хри­сти­а­ни­ном или кем-то еще, вам просто не нужно быть слепым и глупым, чтобы понять, что муж­чи­на это нежен­щи­на. Если ре­ли­ги­оз­ным цен­но­стям этого джентль­ме­на нет места в бри­тан­ском об­ще­стве, то, оче­вид­но, во всем бри­тан­ском об­ще­стве нет и капли здра­во­го смысла.

Бри­тан­ский Три­бу­нал: Библия несов­ме­сти­ма с че­ло­ве­че­ским до­сто­ин­ством

Уже много раз писал, что христианство для глобалистов враг, которого уни пытаются уничтожить или извратить до противоположности, как это им удалось с некоторыми протестантскими сектами.
==================================================================

Победная поступь травокуров по Америке: банки обяжут кредитовать индустрию марихуаны

damadilumax

Боль­шин­ство аме­ри­кан­ских банков пред­по­чи­та­ет не иметь дел с такими людьми как Хоуп Вайз­ман, ко­то­рая в своей аптеке про­да­ет ма­ри­ху­а­ну для ме­ди­цин­ско­го ис­поль­зо­ва­ния. Но вот в Кон­гресс на­ко­нец-то по­сту­пил за­ко­но­про­ект, раз­ра­бо­тан­ный для того, чтобы от­крыть двери банков для таких, как она.

Вайз­ман ру­ко­во­дит дис­пан­се­ром "Mary and Main" в штате Мэ­ри­ленд, ко­то­рый об­слу­жи­ва­ет па­ци­ен­тов, стра­да­ю­щих от миг­ре­ней, хро­ни­че­ских за­бо­ле­ва­ний и де­прес­сии. У нее есть бан­ков­ский счет, но она го­во­рит, что банк может за­крыть его в любой момент.

Ма­ри­ху­а­на для ме­ди­цин­ско­го ис­поль­зо­ва­ния ле­га­ли­зо­ва­на в 33 штатах и Ва­шинг­тоне, 12 из них также раз­ре­ши­ли ее "ре­кре­а­ци­он­ное" ис­поль­зо­ва­ние.

Но по фе­де­раль­ным за­ко­нам трава по-преж­не­му клас­си­фи­ци­ру­ет­ся как тя­же­лый нар­ко­тик, на­равне с ко­ка­и­ном. Боль­шин­ство банков не хотят ра­бо­тать с людьми, за­ня­ты­ми в ле­галь­ной ин­ду­стрии ма­ри­ху­а­ны, так как опа­са­ют­ся об­ви­не­ний в от­мы­ва­нии денег. Банк Уайз­ман - один из немно­гих, ко­то­рые при­ни­ма­ют таких кли­ен­тов, как она.

"С нас дерут очень боль­шие поборы, потому что у нас такой осо­бен­ный бизнес, а мы просто на­хо­дим­ся в их ми­ло­сти", - жа­лу­ет­ся Вайз­ман, ко­то­рая от­кры­ла свой дис­пан­сер в про­шлом году.

Рас­че­ты осу­ществ­ля­ют­ся в ос­нов­ном на­лич­ны­ми, и тре­бу­ет­ся несколь­ко дней для де­по­ни­ро­ва­ния денег перед их по­яв­ле­ни­ем на ба­лан­се, что за­труд­ня­ет оплату счетов и вы­пла­ту зар­плат со­труд­ни­кам.

Де­бе­то­вая карта Вайз­ман ра­бо­та­ет только с онлайн-пе­ре­во­да­ми крип­то­ва­лют. Банк не выдает ей кре­дит­ную карту, считая это рис­ко­ван­ным. И банк может за­крыть ее счет при ма­лей­шем по­до­зре­нии, что сделка неза­кон­на.

- Ма­лень­кий шаг вперед -

Такая осто­рож­ность со сто­ро­ны банков влияет и на ор­га­ни­за­ции, ко­то­рые вза­и­мо­дей­ству­ют с ин­ду­стри­ей ма­ри­ху­а­ны.

Дженн Мишель Педини, ру­ко­во­ди­тель отдела раз­ви­тия NORML - одной из ос­нов­ных ор­га­ни­за­ций, лоб­би­ру­ю­щих ле­га­ли­за­цию ма­ри­ху­а­ны, - ска­за­ла, что у нее были про­бле­мы с пра­ви­тель­ством, когда она по­мог­ла про­дав­цу ма­ри­ху­а­ны со­здать ком­па­нию под при­кры­ти­ем ее кон­сал­тин­го­вой фирмы.

Ин­ду­стрия дей­стви­тель­но про­цве­та­ет, ге­не­ри­руя более 10 мил­ли­ар­дов дол­ла­ров дохода в год, и эта цифра может до­стичь 56 мил­ли­ар­дов дол­ла­ров к 2025 году, как утвер­жда­ют сто­рон­ни­ки ле­га­ли­за­ции. Но из 11 000 банков и других кре­дит­ных ор­га­ни­за­ций, ра­бо­та­ю­щих в Со­еди­нен­ных Штатах, только 700 ра­бо­та­ют с сек­то­ром ма­ри­ху­а­ны, со­глас­но данным Ми­ни­стер­ства фи­нан­сов.

На про­шлой неделе Палата пред­ста­ви­те­лей вы­дви­ну­ла за­ко­но­про­ект, при­зван­ный за­щи­тить ко­ноп­ля­ных про­фес­си­о­на­лов  и свя­зан­ные с ними ком­па­нии от непри­ят­но­стей с фе­де­раль­ным пра­ви­тель­ством. Теперь до­ку­мент по­сту­па­ет на рас­смот­ре­ние Сената, кон­тро­ли­ру­е­мо­го рес­пуб­ли­кан­ца­ми.

Сто­рон­ни­ки закона "О без­опас­ном бан­ков­ском об­слу­жи­ва­нии" также го­во­рят, что он сни­жа­ет риск ограб­ле­ния в от­рас­ли, где правят на­лич­ные.

Кри­ти­ки за­ко­но­про­ек­та го­во­рят, что он дает нар­ко­кар­те­лям более легкий и менее кон­тро­ли­ру­е­мый доступ к фи­нан­сам.

Таннер Дэниел, вице-пре­зи­дент по связям с Кон­грес­сом в Аме­ри­кан­ской ас­со­ци­а­ции бан­ки­ров (ABA), назвал при­ня­тие за­ко­но­про­ек­та "необ­хо­ди­мым шагом вперед".

"АБА не имеет по­зи­ции от­но­си­тель­но ле­га­ли­за­ции. Но 99 про­цен­тов членов ас­со­ци­а­ции счи­та­ют, что необ­хо­ди­мо ре­гу­ли­ро­ва­ние на уровне штатов и фе­де­раль­ном уровне", - сказал Дэниел на недав­нем форуме в Ва­шинг­тоне.

Дэниел до­ба­вил, что 75 про­цен­тов членов ABA за­кры­ли бан­ков­ские счета кли­ен­тов, ко­то­рые по­тен­ци­аль­но могли быть свя­за­ны с кан­на­би­со­вой про­мыш­лен­но­стью.

Рес­пуб­ли­кан­цы в Сенате не склон­ны к одоб­ре­нию упо­треб­ле­ния ма­ри­ху­а­ны.

Майкл Кор­рейя из группы лоб­би­стов ма­ри­ху­а­ны National Cannabis Industry Association заявил, что Кон­гресс "не готов об­суж­дать до­сто­ин­ства ле­га­ли­за­ции."

"По­ли­ти­ки ждут одоб­ре­ния об­ще­ствен­но­сти. Это примет штат за штатом, за штатом, и так до фе­де­раль­но­го уровня", - сказал Кор­рейя.

Тиру Ви­нья­ра­джа, бывший за­ме­сти­тель ге­не­раль­но­го про­ку­ро­ра в Мэ­ри­лен­де и кан­ди­дат на пост мэра Бал­ти­мо­ра, хочет ле­га­ли­зо­вать ма­ри­ху­а­ну в своем городе и на­де­ет­ся, что го­су­дар­ство в ко­неч­ном итоге по­сле­ду­ет его при­ме­ру.

Он также пред­ла­га­ет об­ло­жить на­ло­гом про­да­жи травы с по­мо­щью "ре­гу­ли­ру­е­мой" крип­то­ва­лю­ты и ис­поль­зо­вать по­лу­чен­ные сред­ства для мас­штаб­ных ин­ве­сти­ций в об­ра­зо­ва­ние. Ле­га­ли­за­ция также по­мо­жет в борьбе с пре­ступ­но­стью в Бал­ти­мо­ре, одном из самых кри­ми­наль­ных го­ро­дов Аме­ри­ки, уверен Тиру.

"Уро­вень убийств яв­ля­ет­ся одним из самых вы­со­ких в стране. Нар­ко­вой­на между бан­да­ми питает по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство из них", - сказал Ви­нья­ра­джа.

Он при­знал, однако, что травка яв­ля­ет­ся лишь частью про­бле­мы нар­ко­ти­ков и ее ле­га­ли­за­ция не яв­ля­ет­ся па­на­це­ей.

France24

Невменяемыми от наркоты людьми легче управлять.

Tags: деградация, идиотизм, извращенчество
Subscribe
promo arcver february 1, 2015 11:20 65
Buy for 10 tokens
Я – широко известный (в узких кругах) сочинитель фантастики (не ахти какой талантливый, но и, надеюсь, не бездарный совсем) Спесивцев Анатолий. Ранее, обитал на на СИ и других литературных сайтах. Жил, с любимой женой Еленой, тоже сочиняющей фантастику, издающейся под девичьей фамилией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments