arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Подготовка 2 Гражданской идёт полным ходом

Война Трампа: Уличный протест и столкновения (видео)

GORA

Вновь вос­пол­ня­ем про­бе­лы в осве­ще­нии оте­че­ствен­ны­ми СМИ внут­ри­по­ли­ти­че­ской си­ту­а­ции в США. Ранее, в преды­ду­щих сериях нашего им­про­ви­зи­ро­ван­но­го се­ри­а­ла, вы могли узнать, как была осу­ществ­ле­на афёра Де­мо­кра­тов и ЦРУ с до­но­сом на Трампа и о уль­ти­ма­ту­ме Белого дома Де­мо­кра­там.

Сейчас, в нашем се­ри­а­ле, по­яв­ля­ет­ся старая сю­жет­ная линия, о ко­то­рой было не слышно с 2017 года (если не счи­тать г.Порт­ленд)  - Улич­ный ан­тиТ­рам­пов­ский про­тест и со­пут­ству­ю­щие этому столк­но­ве­ния, как с по­ли­ци­ей, так и со сто­рон­ни­ка­ми Трампа.

Во время встре­чи со своими сто­рон­ни­ка­ми в Мин­неа­по­ли­се Трамп жестко про­ехал­ся по Бай­де­ну: "Сын Джо - Хантер был вы­бро­шен из флота, а затем он стал гением на Уолл-стрит, при­мер­но за два дня”, - сказал Трамп. “Кстати, что слу­чи­лось с Хан­те­ром? Где, черт возьми, он ... где Хантер?” ” И его отец ни­ко­гда не счи­тал­ся умным, он ни­ко­гда не счи­тал­ся хо­ро­шим се­на­то­ром, он был только хо­ро­шим вице-пре­зи­ден­том, потому что он по­ни­мал, как це­ло­вать зад­ни­цу Барака Обамы", - сказал Трамп. “А потом они едут в Китай ... и Хантер, ко­то­рый не слиш­ком умен ... он вы­ле­та­ет, у него встре­ча и по­лу­ча­ет $1,5 млрдов”, - сказал Трамп. “А теперь по­ду­май, где Хантер?”. "Хантер, ты ничего не знаешь об энер­ге­ти­ке, ты ничего не знаешь о Китае, ты вообще ничего не знаешь. Хантер, ты неудач­ник”, - сказал Трамп. "Почему ты по­лу­чил 1,5 мил­ли­ар­да дол­ла­ров, Хантер?”

Трамп на таких встре­чах со­би­ра­ет полные залы, однако про­бле­ма за­клю­ча­ет­ся в том, что в ме­га­по­ли­сах сто­рон­ни­ки Трампа всё равно в мень­шин­стве. Людям вы­хо­див­шим со встре­чи при­хо­ди­лось про­ди­рать­ся сквозь толпу агрес­сив­но на­стро­ен­ных, про­те­сту­ю­щих ан­тиТ­рам­пи­стов, а тем, что были с сим­во­ли­кой Make America Great Again легко от­ве­ши­ва­ли люлей.

Про­цесс со­жже­ния тро­фей­ных MAGA сма­хи­вал на ри­ту­аль­ные пляски.  Тут то, что оста­лось.

https://pbs.twimg.com/media/EGkNIlfXYAAOtJe.jpg

По клас­си­че­ской схеме, про­те­сту­ю­щие сно­си­ли ограж­де­ния. По незна­нию, данный флаг в руках про­те­сту­ю­щих от­ком­мен­ти­ро­ва­ли, как ки­тай­ский.

На­ли­чие такого флага совсем не слу­чай­ность, так как против Трампа про­те­сту­ют вот такие пер­со­на­жи.



"Ешьте бо­га­тых"  "Маркс был прав"

Первые пять минут этого видео дадут вам пред­став­ле­ние о про­ис­хо­див­шем. Многим в но­вин­ку будет ме­то­ди­ка ис­поль­зо­ва­ния по­ли­ци­ей слу­жеб­ных ве­ло­си­пе­дов.

Однако, именно вот этот эпизод на­пол­нен сим­во­лиз­мом про­ис­хо­дя­ще­го в аме­ри­кан­ском об­ще­стве, на данный момент. Тут всё по­нят­но без пе­ре­во­да и ком­мен­та­ри­ев.

Ана­ло­гич­ные столк­но­ве­ния, из-за Трампа про­ис­хо­ди­ли ещё в 2016 году, а это озна­ча­ет, что по­ли­ти­че­ские про­тив­ни­ки Трампа не уве­ре­ны в своей победе "де­мо­кра­ти­че­ским путём" и вы­нуж­де­ны вы­во­дить массы на улицы. До вы­бо­ров пре­зи­ден­та США 2020 ещё год, пред­став­ля­е­те каков будет накал эмоций к этому вре­ме­ни?

Что же ка­са­ет­ся других сю­же­тов нашего се­ри­а­ла, то сле­ду­ет от­ме­тить, что "Deep State" сде­ла­ло от­вет­ный шаг, ко­то­рый давно на­пра­ши­вал­ся. Аре­сто­ва­ли двух, а потом ещё одного под­руч­но­го лич­но­го ад­во­ка­та Трампа - Руди Джу­ли­а­ни, свя­зан­ных с Укра­и­ной. Пер­со­на­жи ра­бо­та­ли на укра­ин­ско­го биз­не­сме­на Дмит­рия Фир­та­ша, об этом со­об­щи­ло Reuters. По другой версии, двух че­ло­век по­до­зре­ва­ют в по­пыт­ках до­бить­ся от аме­ри­кан­ских кон­гресс­ме­нов от­став­ки посла Йо­ва­но­вич в ин­те­ре­сах укра­ин­ско­го чи­нов­ни­ка. По факту, эти ребята были об­ви­не­ны в на­ру­ше­нии правил фи­нан­си­ро­ва­ния из­би­ра­тель­ной ком­па­нии ино­стран­ны­ми ис­точ­ни­ка­ми. 325 тысяч дол­ла­ров по­жерт­во­ва­ла их фирма Рес­пуб­ли­кан­цам, около 20 тысяч по­лу­чил кон­крет­ный кон­гресс­мен, ко­то­рый уже по­обе­щал пе­ре­ве­сти ана­ло­гич­ную сумму на бла­го­тво­ри­тель­ность, таким об­ра­зом по­ка­зав, что не будет поль­зо­вать­ся гряз­ны­ми день­га­ми. Всё это было не слиш­ком сложно, каждый доллар под фи­нан­си­ро­ва­ние из­би­ра­тель­ных ком­па­ний на учёте, таково аме­ри­кан­ское за­ко­но­да­тель­ство, просто в данном кон­крет­ном случае у пра­во­охра­ни­те­лей резко от­кры­лись глаза на такие на­ру­ше­ния.

Затем из­да­ние The New York Times со­об­щи­ло, что Фе­де­раль­ная про­ку­ра­ту­ра в Нью-Йорке начала рас­сле­до­ва­ние в от­но­ше­нии самого Джу­ли­а­ни, ко­то­ро­го по­до­зре­ва­ют в на­ру­ше­нии за­ко­нов о лоб­биз­ме. По ин­фор­ма­ции ис­точ­ни­ков из­да­ния, рас­сле­до­ва­ние ка­са­ет­ся де­я­тель­но­сти Джу­ли­а­ни в укра­ине и якобы имев­ших место по­пы­ток до­бить­ся от­став­ки Мари Йо­ва­но­вич с долж­но­сти аме­ри­кан­ско­го посла. Сле­до­ва­те­ли на­ме­ре­ны уста­но­вить, на­ру­шал ли Джу­ли­а­ни законы о предот­вра­ще­нии ино­стран­но­го вли­я­ния на по­ли­ти­че­ские про­цес­сы в США.

Сама Мари Йо­ва­но­вич, бывший посол США в Укра­ине, рас­ска­за­ла в Палате пред­ста­ви­те­лей, за за­кры­ты­ми дверь­ми, в пят­ни­цу, что её ото­зва­ли после “необос­но­ван­ных и ложных за­яв­ле­ний” против нее, а также дав­ле­ния со сто­ро­ны пре­зи­ден­та Трампа на Госдеп, из-за необос­но­ван­ных слухов о её не ло­яль­но­сти. В прин­ци­пе это весь нега­тив на Трампа, ко­то­рый уда­лось по­лу­чить Де­мо­кра­там от Йо­ва­но­вич.

"Итак, теперь они (Де­мо­кра­ты) пре­сле­ду­ют ле­ген­дар­но­го "раз­ру­ши­те­ля кри­ми­на­ла" и ве­ли­чай­ше­го мэра в ис­то­рии Нью-Йорка Руди Джу­ли­а­ни. Иногда он может ка­зать­ся грубым, но он от­лич­ный парень и за­ме­ча­тель­ный ад­во­кат. Эта од­но­сто­рон­няя охота на ведьм про­ис­хо­дит в США. Deep State. Стыдно", - на­пи­сал Трамп в твит­те­ре.

Непло­хой ин­фор­ма­ци­он­ный ход от "Deep State" теперь весь ком­про­мат от Джу­ли­а­ни будет вос­при­ни­мать­ся, как от не совсем чест­но­го лица, ведь в от­но­ше­нии него ве­дет­ся уго­лов­ное рас­сле­до­ва­ние фе­де­ра­ла­ми. Тут глав­ное, что бы его за­дер­жан­ные "укра­ин­ские по­дель­ни­ки" не начали сли­вать хо­зя­и­на.

Однако, это ещё не все, по данным Daily Beast, у Deep State в запасе есть новые "осве­до­ми­те­ли", ко­то­рые будут давать по­ка­за­ния на Трампа, если пер­во­му освед­ло­ми­те­лю удаст­ся со­хра­нить ано­ним­ность в ходе рас­сле­до­ва­ния.

Боль­ших успе­хов Де­мо­кра­ты до­би­лись в другом "под­ко­пе" под Трампа. По­след­няя ин­стан­ция фе­де­раль­но­го суда от­кло­ни­ла апел­ля­цию ад­во­ка­тов Трампа на предо­став­ле­ние его на­ло­го­вых де­кла­ра­ций в Кон­гресс. Будут ли ад­во­ка­ты Трампа об­жа­ло­вать это ре­ше­ние в Вер­хов­ном суде, вот в чем вопрос. Ведь скоро туда дойдет весь спор по про­це­ду­ре им­пич­мен­та и если Вер­хов­ный суд, где Рес­пуб­ли­кан­ских на­зна­чен­цев боль­шин­ство, будет вы­да­вать одно, за другим ре­ше­ние в пользу Трампа это взо­рвёт ле­ва­ков.

В про­дол­же­ние темы - США входят в кон­сти­ту­ци­он­ный кризис, Де­мо­кра­ты об­суж­да­ют арест членов ад­ми­ни­стра­ции Трампа, еще один Де­мо­крат - кон­гресс­мен, ком­мен­ти­руя отказ ад­ми­ни­стра­ции Трампа со­труд­ни­чать с Па­ла­той пред­ста­ви­те­лей, уже в эфире CNN заявил, что: "Я думаю, что пришло время вы­звать сер­жан­та с ору­жи­ем и от­пра­вить их в нашу ма­лень­кую тюрьму, ко­то­рая у нас дей­стви­тель­но есть". "Пусть они по­си­дят там и немно­го осты­нут".

Ре­зю­ми­руя эти но­во­сти можно ска­зать, что так­ти­ка Де­мо­кра­тов это на­ко­пать, как можно больше грязи на Трампа из любых ис­точ­ни­ков, а уже потом лепить из этого какое-то об­ви­не­ние. Однако, в этом рвении, у Де­мо­кра­тов много рисков, от про­стой воз­мож­но­сти по­пасть­ся на фейк от самого Трампа, до ве­ро­ят­но­го под­ры­ва го­су­дар­ствен­ных ин­сти­ту­тов. Ведь Минюст уже вышел с ре­ше­ни­ем, что в раз­го­во­ре Трампа и Зе­лен­ско­го на­ру­ше­ний дей­ству­ю­ще­го за­ко­но­да­тель­ства не было, но Де­мо­кра­ты и их СМИ счи­та­ют иначе.

Демократы, представляющие глобалистов, активно разжигают 2 Гражданскую войну в САСШ. И она непременно загорится – нет смысла националистам, которых представляют республиканцы терпеть беспредел судов и террор уличных бандитов. Непременно пойдёт ответка. Судя по всему, глобалисты настолько не уверены в своей победе, что могут начать войнушку ещё до выборов. По-другому этот фальстарт трудно расценивать.
==================================================================

Полдюжины причин по которым суд над ведьмой велся справедливей, чем процесс импичмента Трампу

GORA

Смех, смехом, но речь пойдёт о кон­крет­ных фактах - почему у ведьмы в суде Новой Англии, 1692 года, было больше про­цес­су­аль­ных прав, чем у Трампа, в те­ку­щем рас­сле­до­ва­нии по им­пич­мен­ту.

1. Су­деб­ный про­цесс в от­но­ше­нии ведьм про­во­дил уста­нов­лен­ный за­ко­ном суд. В част­но­сти, в Мас­са­чу­сет­се, он со­сто­ял из Гу­бер­на­то­ра, за­ме­сти­те­ля гу­бер­на­то­ра и ряда по­мощ­ни­ков, позд­нее суды про­во­ди­ли так на­зы­ва­е­мые "ко­мис­сии Oyer и terminer" - пред­те­чи суда при­сяж­ных.

Сейчас рас­сле­до­ва­ние им­пич­мен­та Трампу про­во­дит­ся по еди­но­лич­но­му ре­ше­нию главы Де­мо­кра­тов в Палате пред­ста­ви­те­лей Кон­грес­са США,  в со­от­вет­ствии с ре­гла­мен­том Палаты пред­ста­ви­те­лей, ко­то­рый был от­ре­дак­ти­ро­ван самими Де­мо­кра­та­ми, под свои цели. Го­ло­со­ва­ние о начале им­пич­мен­та пре­зи­ден­ту США, ко­то­рое ле­ги­ти­ми­зи­ро­ва­ло бы про­цесс, не про­хо­ди­ло. Так как Де­мо­кра­ты пре­крас­но по­ни­ма­ют крайне малые шансы на успех. Не многие помнят, что палата уже трижды го­ло­со­ва­ла по во­про­су им­пич­мен­та Трампу: 06.12.2017, 19.01.2018 и 17.07.2019 года, все три раза го­ло­со­ва­ние про­ва­ли­лось.

2. В со­от­вет­ствии с "За­ко­ном о кол­дов­стве 1604 года" жен­щи­ну могли при­влечь к уго­лов­ной от­вет­ствен­но­сти за кол­дов­ство или по­твор­ство злым духам, то есть ведьма пре­крас­но знала в чём её об­ви­ня­ют.

В преды­ду­щих ис­то­ри­ях им­пич­мен­та пре­зи­ден­там США, Ник­со­на об­ви­ня­ли в ”вы­пла­те зна­чи­тель­ных де­неж­ных сумм с целью по­лу­че­ния мол­ча­ния или ока­за­ния вли­я­ния на по­ка­за­ния сви­де­те­лей", что яв­ля­лось на­ру­ше­ни­ем Фе­де­раль­но­го за­ко­но­да­тель­ства. Неза­ви­си­мый про­ку­рор Кен Старр пред­ста­вил Кон­грес­су 11 от­дель­ных пра­во­на­ру­ше­ний Билла Клин­то­на, в конце концов он был об­ви­нен в лже­сви­де­тель­стве - ложь под при­ся­гой. В чем об­ви­ня­ет­ся Трамп и какова при­чи­на начала им­пич­мен­та до сих пор офи­ци­аль­но не объ­яв­ле­но.

3. Ведьма при­сут­ство­ва­ла на су­деб­ном про­цес­се, в от­но­ше­нии неё, и могла вы­слу­шать доводы об­ви­не­ния и по­ка­за­ния сви­де­те­лей.

Де­мо­кра­ты не предо­ста­ви­ли такой воз­мож­но­сти Трампу, на те­ку­щей стадии рас­сле­до­ва­ния. Они офи­ци­аль­но за­пре­ти­ли его юри­стам при­сут­ство­вать на за­се­да­ни­ях ко­ми­те­тов где рас­смат­ри­ва­ют­ся во­про­сы им­пич­мен­та. Рес­пуб­ли­кан­цы в ко­ми­те­тах Палаты пред­ста­ви­те­лей лишены воз­мож­но­сти пред­став­лять до­ка­за­тель­ства и вы­зы­вать необ­хо­ди­мых, по их мнению, сви­де­те­лей.

4. У ведьм была пре­зумп­ция неви­нов­но­сти и судье тре­бо­ва­лось про­ве­сти су­деб­ное рас­сле­до­ва­ние, взве­сить все до­ка­за­тель­ства и при­нять ре­ше­ние о ви­нов­но­сти либо не ви­нов­но­сти жен­щи­ны в кол­дов­стве.

Однако, в случае с Трам­пом, че­ло­век, ко­то­рый на­де­лён пер­во­оче­ред­ны­ми пол­но­мо­чи­я­ми вести рас­сле­до­ва­ние - глава ко­ми­те­та по Раз­вед­ке Палаты пред­ста­ви­те­лей Адам Шифф, ещё до начала про­цес­са неод­но­крат­но за­яв­лял о ви­нов­но­сти Трампа, как по "сго­во­ру России и Трампа" так и по "Укра­и­на­Гейт".

5. В су­деб­ных про­цес­сах в от­но­ше­нии ведьм до­пус­ка­лись так на­зы­ва­е­мые "при­зрач­ные сви­де­тель­ства" - это когда сви­де­тель видел что-либо в своих ви­де­ни­ях на яву или снах. Оданко к 1692 году был принят закон, ко­то­рый при­знал их не на­дёж­ны­ми и за­пре­тил учи­ты­вать при вы­не­се­нии при­го­во­ра.

В случае с Трам­пом, всё тот же глава ко­ми­те­та по Раз­вед­ке Палаты пред­ста­ви­те­лей Адам Шифф, неод­но­крат­но ссы­лал­ся на из­вест­ные только ему прямые до­ка­за­тель­ства "сго­во­ра России и Трампа", а по "Укра­и­на­Гейт" дело дошло до того, что он прямо на за­се­да­нии ко­ми­те­та начал вы­да­вать свои личные фан­та­зии за цитаты пре­зи­ден­та США.

6. Сейчас мы можем ска­зать, что суды в от­но­ше­нии ведьм про­хо­ди­ли пуб­лич­но, так как че­ло­век по имени Коттон Матер вел по­дроб­ные отчеты по таким су­деб­ным про­цес­сам.

Однако, рас­сле­до­ва­ние пред­ме­та им­пич­мен­та Трампу ве­дёт­ся Де­мо­кра­та­ми за за­кры­ты­ми дверми. Всё что там про­ис­хо­ди­ло нам из­вест­но лишь из непол­ных пе­ре­ска­зов про­ис­хо­див­ше­го, при­сут­ству­ю­щих на этих ко­мис­си­ях кон­гресс­ме­нов. Сами Де­мо­кра­ты выдают в СМИ только те части по­ка­за­ний, ко­то­рые имеют об­ви­ни­тель­ный уклон в от­но­ше­нии Трампа, именно так по­лу­чи­лось с по­ка­за­ни­я­ми Вол­ке­ра. По­это­му Госдеп за­пре­тил посолу США в ЕС Гор­до­ну Сондлен­ду давать по­ка­за­ния в ко­ми­те­тах Палаты пред­ста­ви­те­лей, пока Де­мо­кра­ты не опуб­ли­ку­ют по­ка­за­ния Вол­ке­ра в полном виде. Эту по­зи­цию разъ­яс­ни­ли члены Рес­пуб­ли­кан­ской партии в Палате пред­ста­ви­те­лей, в ходе неболь­шой пресс-кон­фе­рен­ции. Очень редко при­хо­дит­ся видеть, как ис­кренне и эмо­ци­о­наль­но кон­гресс­ме­ны от­ста­и­ва­ют точку зрения на прямую не свя­зан­ную с рас­пре­де­ле­ни­ем бюд­же­та.

Кстати, в англо-сак­сон­ской пра­во­вой си­сте­ме су­ще­ству­ет пра­ви­ло в со­от­вет­ствии с ко­то­рым, если одна из сторон при­ве­ла какую-либо цитату из раз­го­во­ра в ка­че­стве до­ка­за­тель­ства, то другая сто­ро­на вправе по­тре­бо­вать у суда об­на­ро­до­вать весь раз­го­вор це­ли­ком.

Однако, как мы с вами уже вы­яс­ни­ли - ко­ми­тет по Раз­вед­ке это не суд, а место где тво­рит­ся пра­во­вой бес­пре­дел. По­это­му Трампу есть чему за­ви­до­вать древним ведь­мам.

Ком­мен­та­рий автора:
Через 2е суток после пуб­ли­ка­ции статьи, Трамп от­пи­сал в твит­те­ре:
Се­рий­ные убийцы по­лу­ча­ют больше про­цес­су­аль­ных прав, чем де­мо­кра­ты дают пре­зи­ден­ту Со­еди­нен­ных Штатов.
https://​twitter.​com/​rea​lDon​aldT​rump/​status/​118​3541​4348​0219​6481

Повторяю в который раз, глобалисты и закон несовместимы. Что в Киеве, что в Вашингтоне. Сдаваться Трампу нет смысла – всё равно замучают насмерть, судьбу Каддафи и Хуссейна он знает. Учитывая, что он далеко не глупый и трусливый Овощ, ответка будет. Вопрос только в том, когда столкновения перерастут в бои на улицах. То, что перерастут – гарантированно и несомненно.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments