arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Безумный мир

Их нравы: изнасилованные знаменитости

skeptimist</a></span></b></span>

Посмотрел пост про американских знаменитостей, которые были жертвами сексуального насилия.
Список впечатляющий. Хотя явно не полный.
И там даже есть Майк Тайсон.
Тайсон, "железный Майк", Карл!
Что тогда говорить про остальных?

Сразу вспомнилось "Криминальное чтиво", где босса мафии Марселласа отодрали в очко и дальше шёл диалог:
― Ты в порядке?
― Нет, мужик. Я, мать его, совсем не в порядке. Меня, здоровенного негриллу,...

При этом чтение натолкнуло меня на две, не спорю, противоречивые мысли.

1) Ну и нравы там у них. Все друг друга насилуют. Родственники, нянечки, бойфренды, друзья...
Что за общество там?
Ужас.
С такими-то мыслями в голове.
Что тогда говорить про домашних хомячков?

2) Похоже на Западе изнасилования стимулируют амбиции, после которых люди переворачивают горы, чтобы прославиться.
Впрочем, за вторую мысль я не отвечаю. Не исключено, что это просто совпадение. Но на первой мысли определённо настаиваю.

Основа цивилизации Запада – Римская империя, в которой «Человек человеку – волк» было законом. Ещё стоило бы вспомнить привычки норвежцев насиловать младенцев, англосаксов – кушать друг дружку…
==================================================================

Стукачок

pavel_shipilin</a></span></b></span>

Как ни старался Зеленский, а решить задачу по разведению сил, используя «формулу Штайнмайера», ему не удалось. Хотя и не высшая математика, можно было бы догадаться, что не действуют человеческие законы в условиях Украины. Обязательно найдутся те, кто против (как мужичок на фото), кто удачно устроился в жизни и менять ничего не захочет.

Украину можно только пожалеть. Потому что от нее отвернулся даже бог

zergulio</a></span></b></span>

С 2014 года Украина показала нам все, что могла. Мы видели авиаудар по мирному Луганску, убитых и раненых женщин, детей и младенцев, убийства и пытки мирных жителей фашиствующими карателями-правосеками и азовцами. Мы привыкли к их оголтелому, на грани фанатизма и безумия вранью, к ежедневным обстрелам мирных городов и сел, к мародерству начиная с банок компота в подполе и заканчивая старым ковром в квартире пенсионерки. Любое дно, которое начинало намечаться, демократическая и бандеровская Украина пробивает сходу.
И все же это видео зацепило. Кем надо быть, чтобы отнять у старухи продукты, изгаляться, наслаждаться этим, снимать на видео и выкладывать на потеху таких же выродков? Уж точно не людьми. Разве что гому́нкулами (лат. homunculus — человечек, в представлении средневековых алхимиков, существо, подобное человеку, которое можно получить искусственным путём).

Укры – пример недонарода, который невозможно назвать разумным или вменяемым. Получив от СССР великолепное наследство, Украина попала в топ-7 самых развитых стран мира, они за четверть века умудрились просрать всё, без войны уничтожить инфраструктуру. Скоро там в городах жить невозможно будет, а село уже погрузилось в анархию.
==================================================================

Мексика потребовала извинений от Испании за ущерб времен конкисты

Я бы на месте Испании потребовал с мексиков дань за избавление от правления людоедов (в самом прямом смысле) атцеков. Но в Мадриде сидят холопы глобалистов…
==================================================================

Демократические кандидаты в президенты США - за декриминализацию умышленного заражения СПИДом

damadilumax

Сле­ду­ет ли счи­тать пре­ступ­ле­ни­ем со­зна­тель­ное за­ра­же­ние кого-либо ВИЧ? Боль­шин­ство здра­во­мыс­ля­щих людей ска­за­ли бы "да". Но в статье Vox, опуб­ли­ко­ван­ной на этой неделе, об­суж­да­лась другая точка зрения: го­су­дар­ствен­ные законы, ка­ра­ю­щие за со­кры­тие ВИЧ-ста­ту­са, “уси­ли­ва­ют стра­да­ния и зло­упо­треб­ле­ния". И, видимо, многие де­мо­кра­ты со­глас­ны с этой неле­пой, безум­ной точкой зрения.

В чет­верг ве­че­ром в про­грам­ме CNN о про­бле­мах геев и транс­ген­де­ров ве­ду­щий, Ан­дер­сон Купер, назвал законы, кри­ми­на­ли­зи­ру­ю­щие нераз­гла­ше­ние ВИЧ, "уста­рев­ши­ми" и ос­но­ван­ны­ми на "старых данных". Кан­ди­дат в пре­зи­ден­ты от дем­пар­тии Пит Бут­ти­джич со­гла­сил­ся, сказав: "Это неспра­вед­ли­во, и это нужно из­ме­нить". Се­на­тор Эли­за­бет Уоррен - как на CNN, так и в своей новой про­грам­ме борьбы за права ЛГБТ, -  также одоб­ри­ла де­кри­ми­на­ли­за­цию умыш­лен­но­го за­ра­же­ния ВИЧ.

Се­на­тор Кори Букер тоже при­со­еди­нил­ся к этому ра­ди­ка­лиз­му, прямо со­гла­сив­шись с тем, что законы, тре­бу­ю­щие рас­кры­тия ВИЧ-ста­ту­са сек­су­аль­ным парт­не­рам, яв­ля­ют­ся “ар­ха­ич­ны­ми” и не имеют “ни­ка­кой на­уч­ной основы”, при­звав к их полной отмене.

Будем от­кро­вен­ны: это просто полное безу­мие — го­во­рить о "нена­уч­но­сти". Ко­неч­но, никто не должен быть от­прав­лен в тюрьму за слу­чай­ную пе­ре­да­чу вируса ВИЧ - если че­ло­век сам не знал, что яв­ля­ет­ся его но­си­те­лем. Но со­зна­тель­но скры­вать, что у вас есть вирус - значит, под­вер­гать риску дру­го­го че­ло­ве­ка.

Что слу­чи­лось с де­мо­кра­та­ми? Если вы не со­об­ща­е­те сек­су­аль­но­му парт­не­ру, что у вас есть ВИЧ, вы ли­ша­е­те его воз­мож­но­сти при­нять обос­но­ван­ное ре­ше­ние о со­гла­сии. По сути, это сек­су­аль­ное на­си­лие, и де­мо­кра­ты хотят сде­лать его за­кон­ным. Но никто не имеет права со­зна­тель­но под­вер­гать других опас­но­сти или рис­ко­вать их здо­ро­вьем.

Де­мо­кра­ты, такие как Бут­ти­джич, утвер­жда­ют, что бла­го­да­ря до­сти­же­ни­ям в об­ла­сти ме­ди­цин­ских тех­но­ло­гий и ле­че­ния СПИДа, можно быть но­си­те­лем ВИЧ, но при этом не быть за­раз­ным. Это правда, в неко­то­рых слу­ча­ях, и это за­ме­ча­тель­ный про­гресс. Но это никак не оправ­ды­ва­ет отмену за­ко­нов о рас­кры­тии ин­фор­ма­ции. Во-первых, "неза­раз­ность" не яв­ля­ет­ся по­сто­ян­ной. По­это­му, хотя ана­ли­зы могут по­ка­зать, что ВИЧ-по­зи­тив­ный че­ло­век в данный момент не за­ра­зен, это может из­ме­нить­ся, делая риск до­ста­точ­но вы­со­ким, чтобы обя­зы­вать всех рас­кры­вать ин­фор­ма­цию о своем ВИЧ-ста­ту­се. Если они дей­стви­тель­но неза­раз­ны и, сле­до­ва­тель­но, не опасны, то нет ни­ка­ко­го вреда в том, чтобы они объ­яс­ни­ли это своим сек­су­аль­ным парт­не­рам.

Кроме того, зачем от­ме­нять закон для всех но­си­те­лей - вклю­чая за­раз­ных? Эта часть плана де­мо­кра­тов имеет наи­мень­ший смысл. Почему это должно быть за­кон­но - знать, что они имеют ВИЧ, знать, что они за­раз­ны, и не рас­кры­вать это по­тен­ци­аль­но­му сек­су­аль­но­му парт­не­ру?

Де­мо­кра­ты могут одоб­рить эту без­от­вет­ствен­ную де­кри­ми­на­ли­за­цию, по­твор­ствуя по­ли­ти­че­ски ак­тив­ным со­до­ми­там, но на самом деле эти законы за­щи­ща­ют в первую оче­редь самих го­мо­се­ков.

Washington Examiner

Цель глобалистов – уничтожение цивилизации. В средствах они не стесняются.
==================================================================

"Хватит праздновать геноцид": в США вандалы облили краской памятники Колумбу

Для обрушения цивилизации надо зачеркнуть историю.
==================================================================

Сомневаешься в климатической катастрофе? В психушку!

Ведущий немецкий психотерапевтический журнал Das Psychotherapeutenjournal опубликовал весьма любопытную статью. Её автор Фабиан Хмелевски, германский психотерапевт польско-еврейского происхождения, требует всех, кто "приуменьшает или даже отвергает" катастрофическое изменение климата, считать душевнобольными и поступать с ними соответственно.

Хмелевски убеждён, что "паника по поводу стремительно приближающегося климатического апокалипсиса — это рациональное поведение". В то же время люди, сомневающиеся в реальности климатического апокалипсиса и сохраняющие спокойствие по этому поводу - ненормальны. Их необходимо подвергнуть принудительному лечению.

По мнению Хмелевски, "глобальные климатические забастовки" под предводительством Греты Тунберг являются "самым ярким и наиболее эффективным средством информирования масс о надвигающемся конце света". 39-летний психотерапевт рассуждает о "первостепенном значении" темы изменения климата, о "научно доказанном климатическом конце света". Он вновь и вновь делает однозначный вывод: "приуменьшение важности" изменения климата, отсутствие паники, любые сомнения в "необходимости срочно действовать" должны заканчиваться "принудительной госпитализацией, принудительным приёмом лекарств". Поскольку это - острое психическое расстройство, такие люди представляют "угрозу себе и окружающим".

И гомосексуализм для мужчин сделают обязательным. Не шучу.
=================================================================

Ученые рассказали о неожиданных последствиях глобального потепления

То есть, в Европе и России потепление улучшит климат, увеличит разнообразие в природе. Устами идиотки (не оскорбление, констатация) Греты нам хотят навязать возвращение в Малый ледниковый период.
==================================================================

Патриарх Кирилл назвал либерализм "в каком-то смысле" греховной идеей

Вот за это глобалисты люто ненавидят православие.
==================================================================

Когда за мясо будут штрафовать. Кое-что о торговцах страхом


CC0 / lucian_andrei /

Дмитрий Косырев

Человечество всегда жило модой: на одежду, на напитки, на слова или жесты. Есть больше овощей или зерна, бургеры из искусственного мяса и суперфуды — тоже, в общем-то, мода, а значит, явление чисто культурное.

Но когда в нее вмешивается наука, то возникает вопрос: а кому нужна такая мода? Так, недавно произошла маленькая неприятность — въедливые люди изучили новые, модные вегетарианские пункты в меню фастфуда и выяснили, что они ничуть не полезнее мясных.

А именно: вегетарианский бургер (две булочки и растительная котлета внутри) и мясной почти одинаковы по калориям, при этом мясные содержат меньше насыщенных жиров и соды. Дальше составили таблицу прочих разных пунктов того самого меню, и картина подтвердилась.

Веганы и все остальные

Тут мы вступаем на поле беспощадной битвы веганов с прочим человечеством. Веганы начнут вам объяснять, что все дело в находящемся в мясе триметиламин N-оксиде, который связывают с развитием атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний. А калории, сода и жиры — это не главное.

Так говорит британская наука… Стоп, а что такое эта самая наука? Дело не только в том, что канадская наука только что сказала ровно об обратном: ешьте мясо и не волнуйтесь, жить будете долго. А в том, что, к сожалению, в сегодняшнем мире постепенно отучают от привычки читать очередное исследование на темы продуктов, потребляемых человеком.

За последние годы разные люди сообщили о вреде не только мяса, но и рыбы (лучше есть водоросли), колбасы, шашлыка, пальмового масла, сахара, а также о том, что вредно мыться. Нарастающий вал таких исследований и "исследований" просто вынуждает любого человека начинать сомневаться и разбираться, например, в том, кто платит за эту науку. И смотреть, как выглядят условия гранта, то есть что должен был доказать исследователь, чтобы чьи-то деньги получить.

Знакомые отработанные схемы

Недавняя гневная публикация в The New York Times показывает, что по части исследований продуктов для человеческого потребления есть как минимум два лагеря. Одни группируются вокруг Всемирной организации здравоохранения. Другие — это исследовательские центры, финансируемые различными производителями продуктов питания. И они мало того что осмеливаются существовать независимо от ВОЗ, но еще и доводят результаты своих исследований до различных правительств и до людей вообще…

Впрочем, никто не сказал, что нет еще каких-то честных и нейтральных исследователей, существующих отдельно от этих двух лагерей. Другое дело, долго ли они так будут существовать, с учетом того, что "защитники здоровья" научились давить оппонентов без пощады.

Следите за их технологией: мясо, по оценке упомянутых британских ученых, ведет к 11 миллионам преждевременных смертей в год. Цифры, понятно, будут только расти. Производителей этих "вредных продуктов" объявят отравителями, а высказываться в их защиту будет чревато карами.

Дальше "защитники здоровья" заставят правительства по всему миру расклеить устрашающие надписи на упаковках в магазинах, поднять на "убивающие" продукты цены; потом мясо нельзя будет показывать в кино и по телевизору, "увидят дети", а когда за поедание мяса начнут штрафовать — будет не то чтобы поздно, но сложно сопротивляться. В общем, схема отработанная и знакомая.

"Защитники здоровья" — это кто? Здесь перед нами сложный феномен, который относится к массовой культуре ровно в той же степени, как к массовому (глобальному) бизнесу, а значит, и к политике.

Когда-то веганы, включая графа Толстого, были смешным дополнением к разнообразию человечества. Эти искренние энтузиасты и сегодня мелькают на авансцене — их туда выдвигают совсем другие люди. Те, которые знают, что насильственная веганизация человечества — это многомиллиардный бизнес.

IT-индустрия на службе торговли страхом

Вот, например, различные мобильные приложения : прикладываете смартфон к этикетке и видите, правда ли это чистый веганский продукт. Так что IT-индустрия зарабатывает вместе с теми производителями еды, которым очень хотелось потеснить всех этих мясников и молочников: обычные, но беспощадные лоббистские битвы.

А вдобавок через те же приложения вы можете пожертвовать деньги на какой-нибудь приют для животных. Дело в том, что одним флангом "защитники здоровья" и особенно веганы смыкаются с "зелеными" и защитниками прав животных, а эта публика по беспощадности суждений не слабее всех прочих глобалистов и иных революционеров. Логика их такая: меньше мяса (и коров, и фабрик по производству еды) — зеленее планета.

Вся эта битва бесконечных исследований насчет полезных и вредных продуктов не только надолго подрывает веру в науку как безгрешный источник истины. Надо понимать, что это сознательная игра на знакомом и объяснимом страхе любого человека — страхе перед болезнями и смертью.

По сути, это торговля страхом ради денег. Денег медицинских корпораций, обещающих человечеству вечную жизнь при наличии технологий пересадки органов и нужных таблеток. Денег альтернативных производителей питания, желающих продавать больше своих овощей, чем мясники — своего мяса. Денег многих прочих желающих заработать.

Физиология человека такова, что без потребления мяса он начинает болеть и проживёт куда меньше, будет иметь меньше сил на работу. Обрушеие цивилизации, уничтожение белой расы – негам и азиатам на зелёных начхать – вот истинные цели глобалистов.

Tags: деградация, зелёные черти, извращенчество, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments