arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Примирение в элитах САСШ невозможно

Украиногейт раскалывает США

alexandr_rogers</a></span></b></span>

Украиногейт несётся по США паровым катком, бессмысленный и беспощадный.
В этот раз он ударил по Рику Перри, министру энергетики Соединённых Штатов. Рик должен явиться в Конгресс на слушания, посвящённые возможному импичменту Трампа.

Перри, заодно с Трампом, обвиняют в попытке сменить руководство украинского «Нафтогаза», чтобы новое руководство заключало контракты с аффилированными с Трампом американскими компаниями.

Трамп, конечно, заявил, что отставка Перри давно запланирована, потому что «у него блестящие перспективы в другом направлении» (это в 69 лет-то!). Но все прекрасно понимают, что эта отставка всё-таки из-за давления в «расследовании».
Без кавычек писать в данном случае нельзя, потому что демократы в слепой попытке импичнуть Трампа давно ничего не расследуют, а усиленно мучают птичек, натягивая маленьких сов на большие глобусы. Куда только Грета Тумба и зоозащитники смотрят.

Там, кстати, глава комиссии Конгресса по организации импичмента (или как она там называется) на днях одел белые тапки. Странно, что в этом до сих пор не обвинили Путина, КГФСБ, ГРУ и кота Скрипалей. Впрочем, движуху вокруг «импичмента» это тоже не затормозило. Если надо будет, демократы прямо на кладбище проведут заседание комиссии.

Причём республиканцы раскручивают свою ветку «Украиногейта», на этот раз обвиняя уже не только Байдена, но и семейство главы нижней палаты американского парламента Ненси Пелоси.
Консервативный журналист-расследователь Патрик Хоули опубликовал информацию, что  сын Нэнси Пелоси Пол Пелоси-младший (который отправился на Украину в 2017 году) был членом совета директоров компании «Viscoil» и руководителем связанной с ней компании «NRGLab», которая занималась бизнесом «ENERGY» на УКРАИНЕ. А Нэнси Пелоси даже появилась в рекламном ролике для данной компании.
Сам рекламный ролик также представлен в качестве доказательства.
Так что «Украиногейт» теоретически может похоронить обе американские правящие партии.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-kak-ukraina-maydana-prodolzhaet-razrushat-ssha/

Схватка между глобалистами и националистами САСШ не может завершиться примирением. «Должен остаться только один» из нихJ
==================================================================

Киллари заявила, что три кандидата в президенты США - российские.

Счетовод

Экс-глава Госде­па Хил­ла­ри Клин­тон об­ви­ни­ла сразу несколь­ких по­ли­ти­ков, ко­то­рые могут пре­тен­до­вать на пост пре­зи­ден­та США, в связях с Рос­си­ей. Причем «лю­би­мо­го кан­ди­да­та рус­ских» она нашла среди своих од­но­пар­тий­цев-де­мо­кра­тов.

Клин­тон за­яви­ла, что «рус­ские по­ло­жи­ли глаз на одну жен­щи­ну, участ­ву­ю­щую в де­мо­кра­ти­че­ских прай­ме­риз, и растят ее, чтобы сде­лать кан­ди­да­том от тре­тьей партии», пе­ре­да­ет РИА «Но­во­сти» со ссыл­кой на Capmaign HQ.

Имени ука­зан­ной жен­щи­ны Клин­тон не на­зва­ла, но под «лю­би­мым кан­ди­да­том рус­ских», скорее всего, имела в виду Тулси Габ­бард из Де­мо­кра­ти­че­ской партии США. По словам Клин­тон, у России «есть много сайтов и ботов, и других спо­со­бов под­дер­жи­вать» Габ­бард.

«И это еще если Джилл Стайн решит не бал­ло­ти­ро­вать­ся, а похоже, что она не решит, потому что она рус­ский агент», – за­яви­ла Клин­тон.

Главу аме­ри­кан­ско­го го­су­дар­ства До­наль­да Трампа Клин­тон на­зва­ла «мечтой Вла­ди­ми­ра Путина».

Габ­бард в ответ за­яви­ла, что Клин­тон – «ко­ро­ле­ва среди раз­жи­га­те­лей войны, оли­це­тво­ре­ние кор­руп­ции и пер­со­ни­фи­ка­ция той гнили, ко­то­рая так долго разъ­еда­ла Де­мо­кра­ти­че­скую партию». По словам Габ­бард, против нее раз­вер­ну­ли «сре­жис­си­ро­ван­ную кам­па­нию по уни­что­же­нию ре­пу­та­ции».

«Мы пы­та­лись понять, кто за ней стоит и почему. Теперь мы знаем – все это время это была ты, через своих под­руч­ных и мощных со­юз­ни­ков в кор­по­ра­тив­ных СМИ и в машине войны. Ты бо­ишь­ся той угрозы, ко­то­рую я для тебя пред­став­ляю», – за­яви­ла Габ­бард.

«Теперь по­нят­но, что эти прай­ме­риз идут между мной и тобой», – ска­за­ла она.

Габ­бард пред­ло­жи­ла Клин­тон «при­со­еди­нить­ся к гонке на­пря­мую», а не «пря­тать­ся трус­ли­во за своими под­руч­ны­ми».

Стайн вы­зва­ла кри­ти­ку со сто­ро­ны Клин­тон после того, как экс-глава Госде­па про­иг­ра­ла выборы 2016 года. Клин­тон счи­та­ет, что по­те­ря­ла из-за кан­ди­да­та от Зе­ле­ной партии голоса и объ­яв­ля­ет это «рос­сий­ским вме­ша­тель­ством».

Кил­ла­ри

Ком­мен­та­рий автора:

Весь мир - Кремль и люди в нем агенты.  Че­ло­ве­че­ство,  будем от­кро­вен­ны,  не более чем  сбо­ри­ще пу­тин­ских  ма­ри­о­не­ток.

Любой, кто выступает против Бастинды – агент КремляJ
==================================================================

Страсти в Америке накаляются

Расследование генерального прокурора США Уильяма Барра по поводу того, как возникли обвинения Дональда Трампа в «скрытых связях» с Россией, набирает обороты. Теперь встал вопрос о том, были ли эти обвинения обоснованными, законными и на какие факты они опирались.

Фото: Evan Vucci / AP

Прокурор Джон Дархем (John Durham), ведущий по поручению Барра расследование, выразил намерение опросить нескольких действующих и бывших сотрудников разведсообщества США, которые причастны к «раскрытию» попыток России вмешаться в президентские выборы 2016 года. Дархем уже запросил о возможности встретиться с аналитиками ЦРУ, занимавшимися оценками вовлечённости России в американские выборы.

В Лэнгли просьба прокурора сразу натолкнулась на сопротивление. Началась тяжба между министерством юстиции и разведывательным ведомством, не желающим допускать следователей. Однако Дархем проявляет характер. Он расширил число участников своей группы и добился продления отпущенного на расследование времени. Суть столкновения между ведомствами заключается в том, что служебное расследование может перерасти в уголовное, если окажется, что сотрудники разведки превышали свои полномочия или злоупотребляли ими. Ни Минюст, ни ЦРУ не дают комментариев, но угроза возникновения более крупного скандала уже повисла в воздухе.

Вероятность более серьёзных «раскопок» в недрах ФБР также становится реальной. Это ведомство начало расследование «вмешательства русских в выборы» в июле 2016 г. Непоследовательная линия тогдашнего директора ФБР Джеймса Коми привела к его увольнению, а расследование было поручено спецпрокурору Роберту Мюллеру. Мюллер усиленно работал около года, но в конце концов заявил, что «не выявил признаков координации командой Дональда Трампа с русскими их вмешательства, хотя нашлось немало документов о ее неуместных контактах с русскими».

На этом, однако, дело не закончилось, так как республиканцы заподозрили, что появление обвинений стало результатом заговора администрации Обамы и ряда офицеров спецслужб с целью скомпрометировать Трампа. Генеральный инспектор министерства юстиции Майкл Хоровиц (Michael Horowitz) начал расследование роли ФБР в этой истории. Однако, по мнению У. Барра, такого расследования недостаточно, чтобы ответить на вопрос, «откуда растут ноги»: «Майкл Хоровиц не имеет полномочий принуждать к даче показаний, его возможности получить показания от официальных сотрудников учреждений очень ограничены». Как считает Барр, чтобы докопаться до истины, расследование Хоровица должно стать уголовным.

В ФБР активно сопротивляются заведению уголовного дела, но Минюст сообщил, что Дархем получил «что-то значительное» и критикам стоит соблюдать осторожность. Ведь пока ещё ни одна из ключевых фигур ФБР, имеющих отношение к делу, не была опрошена. А здесь можно ожидать сенсаций. Тем более что география расследования расширяется. Дархем уже совершил поездки в Италию и Великобританию, чтобы понять вклад спецслужб этих государств в историю с «русским следом». В списке стран для посещения значится также Украина. Исполняющий обязанности главы аппарата Белого дома Мик Малвани (Mick Mulvaney) на пресс-конференции 17 октября намекнул на то, что нити заговора тянутся и в эту страну, так как сервер Национального комитета демократической партии, атакованный хакерами, находился на Украине.

Комментируя освещение американскими СМИ процесса расследования, советник президента по внутренней безопасности Том Боссерт (Tom Bossert) заявил, что поражён потоком фальсификаций в адрес президента. По его словам, это не просто заговор, это не имеет разумной оценки.

В любом случае активное «перетряхивание» прокуратурой тёмных дел спецслужб в связи с избирательной кампанией заставит их на будущее быть осмотрительнее. Если же с приближением выборов появятся уголовные дела на сотрудников спецслужб, то силы, которые Трамп называет «глубинным государством», будут существенно ослаблены.

Президент готовится к избирательной кампании и в области информационной войны. На прошлых выборах он понёс наиболее значительные потери в результате консолидированной деятельности оппозиционных ему американских СМИ. Теперь в качестве упреждающего удара Трамп заявил, что может подать в суд на одного из самых влиятельных своих противников - телеканал CNN. Адвокат президента Чарльз Хардер направил президенту CNN Джеффу Цукеру письмо, в котором обвиняет телеканал в клевете на Трампа и нарушении журналистской этики. Хардер пишет: «Никогда в истории этой страны президент не был объектом такой планомерной серии лживых, безосновательных неэтичных и беззаконных атак со стороны так называемых основных средств массовой информации, как сегодня». Адвокат, в частности, указывает на видеозапись требований Цукера «добиться импичмента Дональда Трампа во что бы то ни стало». «И это только головка того айсберга, который мои свидетели могут предъявить вам», – предупреждает Хардер. Он также сообщил, что Трамп намерен начать судебный процесс против CNN с целью получить компенсацию за все виды нанесенного ему ущерба в максимальной степени, которая допускается законом. Страсти в Америке накаляются.

Вот будет смешно, если за антиамериканскую деятельность сядет Обама или кто-то из его окружения…
==================================================================

Американская война компроматов становится свирепой

Борьба  между сторонниками и противниками Дональда Трампа за победу на президентских выборах 2020 года приняла характер безжалостной войны компроматов. В ответ на начатую демократами процедуру импичмента Трампа республиканцы пошли по второму заходу с раскруткой Украинагейта, на этот раз с участием сына лидера демократического большинства в палате представителей Нэнси Пелоси  Пола Пелоси-младшего.

Атаку начал журналист-расследователь Патрик Хоули, в прошлом обозреватель консервативных изданий Breitbart, The Daily Caller и главный редактор  крайне правого ресурса Big League Politics. Хоули принимал также участие в расследовании преступлений Джеффри Эпштейна.

«БУМ: сын Нэнси Пелоси Пол Пелоси-младший (который отправился на Украину в 2017 году) был членом совета директоров Viscoil и руководителем связанной с ней компании NRGLab, которая занималась бизнесом ENERGY на УКРАИНЕ! А Нэнси Пелоси появилась в рекламном ролике для компании!» – написал Хоули, не забыв разместить упомянутое видео, где Нэнси Пелоси  и её отпрыск рекламируют компанию Viscoil.

Хоули сообщил, что Пол Пелоси-младший, как и сын Джо Байдена, вёл бизнес на Украине после государственного переворота 2014 года и бывал в Киеве, выполняя обязанности исполнительного директора некоей «Инициативы корпоративного управления». Сама госпожа Пелоси в 2015 году тоже приезжала на Украину для обсуждения проблем «энергетической безопасности», которую предоставляли упомянутые компании. Кроме того, Пелоси-сын состоял в 2014 году в руководстве  компании Natural Blue Resource, которую Комиссия по ценным бумагам и биржам США обвиняла в мошенничестве с ценными бумагами.

Тему участия семьи Пелоси в бизнесе на Украине подхватили другие американские ресурсы – The American Mirror, National File, а в соцсетях стал распространяться хештег Pelosi Crime Family. Распространились также видео с фотографиями, доказывающими связь отца Нэнси Пелоси, Томаса Д'Алесандро-младшего (конгрессмен в 1938-1947 гг.,  мэр Балтимора с 1947 по 1959 год), с боссами итальянской мафии. Д'Алесандро-младший был «постоянным компаньоном» мафиози Бенджамена «Бенни Тротта» Мальяно, являвшегося, по данным ФБР, одним из «главных бандитов» Балтимора и связанного с крупным нью-йоркским гангстером Фрэнки Карбо. Ресурс State Of The Nation пишет, что «эти люди усердно работали для переизбрания Томаса Д'Алесандро в Конгресс и на пост мэра Балтимора».

В 1961 году президент Джон Ф. Кеннеди обратился в ФБР с просьбой рассмотреть«обвинения Д'Алесандро в причастности к бандитам из Балтимора и с фаворитизмом при присуждении городских контрактов». Однако расследование ФБР оказалось «крайне поверхностным», к тому же по ходу дела «некоторые свидетели отказались от своих показаний, а другие умерли или исчезли».

Сейчас обвинения семьи Нэнси Пелоси в порочащей её деятельности на Украине, а также в связях с мафией распространены на десятках сайтов и в социальных сетях. Многие обвинения не слишком аргументированны, но поданы эффектно и хлёстко. А Хантеру Байдену, помимо порочащих его украинских связей, вменяют теперь также неуплату налогов в размере $300 тысяч.

Не забыта и Хиллари Клинтон. На портале Right Wing Tribune известный журналист-расследователь Присси Холли выдвинула версию о её причастности к  смерти  рок-звёзд Криса Корнелла и Честера Беннингтона. В прошлом году их обнаружили повесившимися. Первоначальное заключение определило их смерть как самоубийство, но недавно всемирно известный судмедэксперт Вернер Спитц, участвовавший в расследованиях убийств  Джона Ф. Кеннеди и Мартина Лютера Кинга, при повторном расследовании пришёл к выводу, что оба рокера были убиты. Как выяснилось, перед «самоубийством» у Корнелла «были сломаны девять рёбер и появилась травма головы».

Корнелл и его жена занимались благотворительностью, помогая детям, которые подверглись насилию и сексуальной эксплуатации. Почти десять лет Корнелл принимал участие в благотворительной акции Хиллари Клинтон на Гаити Aids Still Required, работая над перемещением с Гаити подвергшихся сексуальному насилию детей-сирот. В это время,  пишет Присси Холли, Корнелл обнаружил, что этих сирот вместо того, чтобы  помещать в более благоприятные условия, сплавляли в сети торговли людьми и снова продавали в сексуальное рабство.

Некоторые интернет-ресурсы сообщили также, что Корнелл обнаружил «кольцо незаконной торговли кокаином и детьми в городе  Мэн (штат Арканзас), связанное с Биллом и Хиллари Клинтон» и раскрыл личности людей высокого уровня – участников «оккультной операции иллюминатов-сатанистов». Всё это он хотел предать гласности.

«Мы все видели  груды тел тех несчастных, которые соприкасались с  Хиллари Клинтон. Если вы подойдете слишком близко к ее грязи, то и вы, вероятно, окажетесь мертвым после двойного выстрела в затылок»,резюмирует Присси Холли.

Ну а Нэнси Пелоси пришлось временно дать задний ход: 15 октября она заявила, что демократы откладывают голосование за разрешение провести процедуру импичмента Дональду Трампу.

В статье масса фоток, желающие их глянуть могут пройти по ссылке. И всё явственнее вылезает наружу сатанизм части глобалистов, о котором я давно пишу.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments