arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

О ГАЛИЦАЙСКОМ БЫДЛЕ

Оригинал взят у mikle1 в Матюки превращают тебя в бандеровца
   БЫДЛО - от польского bydlo - презрительное обозначение тупой крестьянской массы Кресов всходних (Галиции в т.ч.), как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого гордыми ляхами.
     Лишний раз убеждаюсь, что наши польские соседи правы - именно быдло. Тупое и покорное. Готовое тявкать и даже иногда хватать за голенище сапога, если хозяин даст команду.
     До присоединения Львова к Украинской ССР в 39-м году, в городе жило более 66% поляков и 25% - евреев. Украинцев - около 7%. Разумеется, никакими зиводами, включая и пивоварню, они не владели - все больше нужники чистили да поноску за панами носили.
      Зато теперь...
Теперь, при бандеровской Хунте, стало совершенно нормальным демонстрировать рабскую преданность самыми низменными способами. Быдло вылезло из щелей. Еще год-два назад эти же самые бандеровцы клеили повсеместно листовки, что "Мат превращает тебя в москаля".
И что? Толпы бандеровцев хором кричат матом на улицах захваченных городов, выпускают пиво с матом на этикетке... манера общения быдла стала нормой при этой власти. Что и понятно - Хунта опирается на быдло. То самое, которое не способно выражаться иначе, чем матом.


Мне одно непонятно - неужели ни до кого в Хунте не дошло до сих пор, что они неизбежно проиграют, опираясь на плебс в этой стране? Ведь как ни крути, а подавляющее большинство населения не опускается до такого уровня и не способно разделить ценности воспитанных в подворотнях выродков.
http://imgcdn1.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/610x344_DIR/201503/558304.jpg?201503195908
Хотите помоить Путина? Да ради бога - флаг вам в руки и трубу от парохода. Барабаньте и дудите. Все равно будет тоже самое, что и с вашими батальонами на фронте. Прыгали строем с автоматами в руках, орали "Кто не скачет, тот москаль". Допрыгались. Бьют их бывшие парикмахеры, таксисты и шахтеры. Бьют ненавистные русские, урианцы, сербы, евреи, французы, татары, испанцы... Бьют бандерофашистскую мразь и она уже не скачет - все больше лежит и не шуршит.
Я и сам много раз писал об этом. Да, у тотальной быдловатости галичан есть серьёзные объективные причины. Исторические, психологические, фольклорные. Очень смешно они раньше выглядели, величая себя украинским Пьемонтом. Воистину, куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй. Но со времён второго майдана, меня эта плесень человеческая, смешить и развлекать перестала. Теперь иначе, как бандерлогами (велик, всё-таки, Киплинг, хоть и был врагом), я их не называю. Такое сравнение полностью оправдано не только самоназванием их столицы, Бандерштадт, но и повадками. Типичные обезьяны, макаки, злобные против слабых и трусливые перед сильными. А уж цена их патриотизму... не копейка, даже, меньше. Стоило им увидеть, что на Донбассе не собираются покорно порабощаться, как более 90% галицаев, сразу утратили интерес к войне. Ради справедливости надо отметить, что выросли в советское время и там настоящие люди, но в своём краю они - явное меньшинство. Будем надеяться, что грядущие потрясения, неизбежные для всей БУ, просветлят мозги хотя бы части населения Галиции.
Tags: гуано, пидорасы
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments