arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Безумный мир

Возобновляемая энергетика пока не может конкурировать с традиционной по надежности

Главный исполнительный директор Glencore Айван Глазенберг заявил о необходимости продолжения использования ископаемых источников энергии для стабильного обеспечения энергетических потребностей стран.

Рынок электромобилей споткнулся: "эко" авто не едут без субсидий

Электромобили столкнулись с первым серьезным испытанием в новейшей истории – пересмотром крупнейшими странами мер поддержки этого сектора автомобилестроения. В середине текущего года объем продаж электромобилей впервые за долгие годы сократился.

Зелёное безумие схлопывается, в суровые годы не до финтифлюшек.
==================================================================

Горные реки оказались мощным источником выбросов углекислого газа

Его источником могут быть подземные выбросы

Срочно сообщите Грете! Надо немедленно забетонировать все горы Земли!
==================================================================

Дивное зеленое будущее все ближе: Каждый день в ЕС уничтожается тысяча ферм

alexsword

Как из­вест­но, со­вре­мен­ное сель­ское хо­зяй­ство в полном цикле (а это и удоб­ре­ния, и ГСМ, и тех­ни­ка) весьма ин­ду­стри­аль­но за­ви­си­мо и энер­го­ем­ко.  Про­па­ган­да зе­ле­ной "энер­ге­ти­ки" умал­чи­ва­ет, как именно будет вы­гля­деть сель­ское хо­зяй­ство в целом и его эко­но­ми­ка в "дивном зе­ле­ном мире"?  Какую чис­лен­ность на­се­ле­ния можно будет со­дер­жать на этой базе?  Какую уро­жай­ность и какие доходы будут иметь счаст­лив­цы, ра­бо­та­ю­щие в полях на энер­ге­ти­че­ски сла­бо­во­ору­жен­ной базе? Не ведет ли дивное зе­ле­ное бу­ду­щее к самому мас­штаб­но­му ге­но­ци­ду в ис­то­рии ци­ви­ли­за­ции?

Тем вре­ме­нем, со­глас­но за­яв­ле­нию ев­ро­ко­мис­са­ра по сель­ско­му хо­зяй­ству, неко­то­рые тре­вож­ные про­цес­сы в ЕС на­ча­лись уже сейчас:

1. Каждый день в Европе уни­что­жа­ет­ся 1000 ферм - по­ряд­ка 400 тысяч ферм в год,

2. Про­гно­зи­ру­ет­ся со­кра­ще­ние урожая и про­из­вод­ство мяса в Европе, осо­бен­но мощное в южных ре­ги­о­нах.

Все это щедро со­про­вож­да­ет­ся за­вы­ва­ни­я­ми о под­держ­ке фер­ме­ров и, од­но­вре­мен­но, зе­ле­ной ри­то­ри­кой, но при этом за­мал­чи­ва­ет­ся, что зе­ле­ные ре­фор­мы сами и бьют по фи­зи­че­ской эко­но­ми­ке Европы, уско­ряя ее де­гра­да­цию - в том числе, сель­ско­го хо­зяй­ства.

Martin Armstrong

‘Europe loses 1,000 farms per day’ claims new agriculture commissioner

Положим, разоряются мелкие хозяйчики. Но монополизация с/х вышвырнет на рынок труда тысячи людей, что накануне Явления Песцы - беда.
==================================================================

Из комментов на афтершоке:

alexsword

Гуглить seneca collapse, чтобы понять как исторически выглядели коллапсы цивилизаций.

Это вовсе не гладкий спуск, а что-то типа этого:

Жуткий график. Приговор сотням миллионов еврогейцев, их странам и народам. Гибель цивилизации. И явно спланированное глобалистами уничтожение белой расы. Правда, русских это мазохистское самоубийство народов не коснётся. Но глобалисты, нас ненавидящие особенно сильно, будут пытаться уничтожить Россию всеми силами.
==================================================================

Об эффективности ветряков:

iro4kin

Тут и комментировать нечего.
==================================================================

Тают их ряды

Влад-Днепр

Тоже было интересно, вот из википедии отрывок:

В 2003 г.в Европе было зарегистрировано более 15 млн ферм, количество которых к 2010 г. снизилось до 12 млн. По данным на 2010 г.в Румынии было зафиксировано самое большое количество фермерских хозяйств, около 3,9 млн, что составляет 32 % от общего количества ферм в ЕС-27. На втором месте расположилась Италия, в которой в 2010 г. было зарегистрировано 1,6 млн ферм (13,5 %), затем идет Польша (1,5 млн ферм, 12,5 %) и Испания (1 млн ферм). Греция, Венгрия и Франция завершили список стран-лидеров ЕС по количеству фермерских хозяйств. Самое значительное сокращение количестве фермерских хозяйств в 2010 г.было зафиксировано в Эстонии (-46,6 %), Болгарии (-44,2 %), Латвии (-34,4 %) и Польше (-30,7 %). По состоянию на 2010 г., самыми большими являются фермы в Чехии, где средняя площадь фермерского хозяйств составляет 152 га. Далее по списку идут Великобритания (79 га), Дания (65 га), Люксембург (59 га), Германия (56 га) и Франция (53 га). Самые маленькие фермы расположены на Мальте (1 га), Кипре и в Румынии (3 га), Греции и Словении (6 га).

Естественный процесс укрупнения производства. Только перед Явлением Песца им будет очень трудно устроиться на работу в городах.
==================================================================

Неминуем переход на каннибализм

Корректор

1. Каждый день в Европе уничтожается 1000 ферм - порядка 400 тысяч ферм в год,

Коллапс сложных обществ. Вспоминаем "пирамиду":

Уже добежали до уровня "производство пищи". Следующий уровень уничтожение транспортной системы. Впрочем, с самолетов уже начали. Дальше полный социально-экономический коллапс, уничтожение всех энергоемких производств и массовая переработка людей в комбикорм. Как известно стратегии каннибализма экономически эффективны. Ждем возрождения неандертальцев. Готов поспорить, что возвращение неандертальцев будет преподноситься как "появление богов". :)))))))))


Автор неправ. Никто белым неандертальцам возродиться в Западной Европе не позволит. Эта часть континента предназначена для заселения чёрножопыми.
==================================================================

Тотальная зачистка

Sheriff Tupper

При чём тут "зелёное будущее"? Континент целенаправленно зачищают.

Сначала устроили разгулье гомиков и прочей мерзости.

Потом завезли туда миллионы бармалеев.

Параллельно идёт остановка и закрытие АЭС, но так как без электричества сейчас жить нельзя, взамен предлагается дорогая, капризная и недолговечная альтернативка.

Вот теперь ещё "уничтожение тысячи ферм каждый день".

Европка обречена. Планомерно создаются условия для того чтобы нормальные и работящие семьи оттуда побежали.

Куда побежали? Да хоть в Россию. Для "городских" специалистов строятся человейники тысячами, а для селян строить ничего не надо, нужно лишь создать условия для плодотворного труда. Создадим.

А гомики, негры и бармалеи останутся в Европке, там и сгинут. Не жалко...

Присоединяюсь к выводу автора.
=================================================================

Математика как орудие подавления меньшинств

pascendi

Кон­суль­та­тив­ный ко­ми­тет по эт­ни­че­ским ис­сле­до­ва­ни­ям (ESAC) при Су­перин­тен­дан­те по му­ни­ци­паль­но­му школь­но­му об­ра­зо­ва­нию му­ни­ци­па­ли­те­та Си­этт­ла вы­пу­стил до­ку­мент под на­зва­ни­ем "Ос­нов­ные по­ло­же­ния эт­ни­че­ских ис­сле­до­ва­ний в ма­те­ма­ти­ке" (Math Ethnic Studies Framework), глав­ная мысль ко­то­ро­го: ма­те­ма­ти­ка -- это ра­сист­ская дис­ци­пли­на, ис­поль­зу­е­мая для по­дав­ле­ния уча­щих­ся, и если вы по­прав­ля­е­те у них ошибки в логике вы­чис­ле­ний или формул, то вы ви­нов­ны.

До­ку­мент по­свя­щен сле­ду­ю­щим ос­нов­ным темам: Власть и По­дав­ле­ние, а также Ис­то­рия Со­про­тив­ле­ния и Осво­бож­де­ние.

По мнению со­ста­ви­те­лей до­ку­мен­та, "за­пад­ная" ма­те­ма­ти­ка фор­ми­ру­ет мнение о "един­ствен­но верном и ле­ги­тим­ном" вы­ра­же­нии "ма­те­ма­ти­че­ской иден­тич­но­сти" и ис­поль­зу­ет­ся для ли­ше­ния прав лич­но­стей и со­об­ществ с небе­лым цветом кожи.

Кто уста­нав­ли­ва­ет пра­ви­ла? Кто опре­де­ля­ет, кто умный, а кто нет? Кто вы такие, чтобы на­ста­и­вать, что два плюс два равно че­ты­рем? Если че­ло­век го­во­рит, что два плюс два равно пяти, то он не умный и его надо по­пра­вить, даже если он при этом чув­ству­ет, что его по­дав­ля­ют?

С точки зрения со­ци­аль­ной спра­вед­ли­во­сти, "пра­виль­ных" от­ве­тов не су­ще­ству­ет, утвер­жда­ют авторы до­ку­мен­та.
Статья на сайте MyNorthWest.com

Комментарий автора:
Забавно наблюдать за тем, с какой дикой скоростью Запад занимается саморазрушением.

Унижение статистикой:

Дмитрий.

тут нужно отметить, что и тесты специально так делают, чтобы унизить отдельные расы и народы

В САСШ и школьники знают:

Сергей Вятский

Статья в газете Известия от 13 октября:

https://iz.ru/930789/vladislav-krylov/chislovoe-neravenstvo-amerikanskim-shkolnikam-rasskazhut-o-rasizme-v-matematike
Числовое неравенство: американским школьникам расскажут о расизме в математике
Новая учебная программа в Сиэтле предлагает политкорректный подход

Если кто забыл, российский элитарий Греф уже потребовал убрать математику и физику из школьных программ. Гитлер хотел оставить нам арифметику, кажется, Греф его переплюнул. Зачем она унтерменшам?
==================================================================

Суд Техаса запретил отцу препятствовать смене пола его семилетнего сына

varjag2007su

https://yandex.ru/images/search?pos=0&cbir_id=1936190%2FgYr5ih1n3HzVcqyH7TD2QA&img_url=https%3A%2F%2Fsavejames.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F09%2FIMG_0097.jpg%3Fw%3D640&rpt=imagelike

Жюри присяжных в суде американского штата Техас вынесло вопиющий вердикт, по сути запретив отцу вмешиваться в процесс смены пола его 7-летнего сына. На гендерном переходе настаивает родная мать ребенка, юристы которой уверяли присяжных, что это необходимо для социальной адаптации мальчика, поскольку он чувствует себя девочкой. С учетом того, что американская система права во многом строится на прецеденте, это монументальный вердикт, который может определить судьбы тысяч других детей.

Джеймс Янгер и Энн Джорджулес развелись несколько лет назад. От брака остались сыновья Джеймс и Джуд.
Суд определил родителям совместную опеку, но по большей части жили дети с матерью. Однажды Джеймс приехал к папе и сказал, что теперь он - девочка. Так решила его мама. Как рассказал информационный ресурс The Texan, к этому выводу она пришла, когда однажды Джеймс захотел игрушку для девочек из "Макдоналдса", а затем подражал героине одного из диснеевских мультфильмов. Мать ребенка обратилась в клинику для детей-трансгендеров, а там поставили диагноз: гендерное расстройство.

Джорджулес с упорством одержимой принялась одевать Джеймса в платья, наносить ему макияж, красить ногти. Даже записала его в школу девочкой по имени Луна. Следующий этап, который советуют любители модных гендерных экспериментов, - химическая кастрация препаратами по подавлению половой зрелости и проведение гормональной терапии. Отец считает поставленный диагноз бредом. По его словам, у него дома мальчик одевается нормально и никакого дискомфорта не испытывает.

Миром договориться не вышло и дошло до суда.
Янгер просил суд поручить ему опеку обоих детей, что дало бы ему право единолично принимать решения об их медицинских и психологических процедурах. Его юрист пояснила, что семилетний мальчишка не способен оценить долгосрочные последствия гендерного перехода, включая невозможность иметь детей. Не говоря уже о других побочных эффектах, среди которых приглашенные на заседание специалисты назвали сокращение продолжительности жизни и высокий риск психологических заболеваний. Отец предлагает подождать и дать Джеймсу время определиться самостоятельно. Янгер организовал сайт "Спасти Джеймса" (англ. Save James), собрав уже около 50 тысяч долларов пожертвований для судебной поддержки дела.

Он собрал свидетельства родителей одноклассников и пастора местной церкви, которые единодушно утверждают, что Джеймс считает себя мальчиком. "Я беседовал с ним трижды, тут невозможно перепутать, он выглядит и поступает как здоровый шестилетний мальчик", - рассказал местный пастор Билл Лоуэлл изданию The Federalist. Другая знакомая рассказала, что когда Джеймс был у них в гостях, он отказывался играть за команду девочек и примкнул к мальчикам.

Юрист отметила, что существуют критерии Американской ассоциации педиатров для диагноза "гендерное расстройство", и Джеймс им никоим образом не отвечает. Он не находится в депрессии, не проявляет агрессии, не испытывает иных психологических трудностей. Но адептов ЛГБТ-революции это не интересует. Пафосно называя себя либералами с открытыми взглядами, они с тоталитаристской категоричностью отвергают любые аргументы в пользу нормальности мальчика.

Джорджулес, вооружившаяся командой из пяти юристов, обратилась со встречным иском. Она потребовала ограничить частоту встреч отца с детьми, обязать его обращаться к Джеймсу как к девочке и называть его Луной. Более того, по ее мнению, отец не должен давать Джеймсу общаться с любым человеком, который не согласен считать его девочкой. В довершение она намерена отсудить у бывшего супруга деньги на гормональный переход для сына.

В качестве аргумента она принесла в суд письмо с рекомендацией о гендерном переходе, которое написали в центре по терапии для детей-трансгендеров (GENECIS). "Гендерная идентификация уникальна для каждого ребенка и может отличаться от того пола, который он приобрел при рождении", - гласит описание на сайте этой программы. Она открылась в 2015 году и является единственным медцентром такого рода на юго-востоке США для детей в возрасте от 4 до 17 лет.

Юристы Джорджулес на заседаниях очернили отца ребенка за отказ признать его женскую идентификацию, посчитав такую реакцию насилием. Выслушав аргументы сторон, 11 из 12 присяжных в итоге проголосовали за то, чтобы предоставить полную опеку над детьми их матери. Вердикт означает, что в дальнейшем она сможет единолично решать, какие медицинские процедуры нужны для их здоровья, вплоть до гендерного перехода.

Источник

Крошка сын оно пришло к родителю №2 и спросило… А ведь либерастня и сейчас призывает нас равняться на Вашингтон.

Tags: банкстеры, деградация, извращенчество, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments