arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Безумный мир

Холодная погода в США держит в напряжении рынок сельхозпродукции

На этой неделе со стороны Скалистых гор ожидаются сильные метели и обильные снегопады, которые придут на равнины и Средний Запад США, поскольку эти регионы в последние дни октября накрыл холодный арктический воздух.

Срочно надо звать на помощь Грету и гасить топки обогревателей!
==================================================================

Идолы Ватикана

На данный момент Ватикан во власти сатанистов. Стоит послушать, что несёт папа-иезуит, в этом трудно усомниться. Даже Христа правит.
==================================================================

Студентам Оксфордского университета запретили аплодисменты: Аутисты пугаются!

skif-99

Бурные и про­дол­жи­тель­ные ап­ло­дис­мен­ты, пе­ре­хо­дя­щие в овацию, бри­тан­ско­му об­ра­зо­ва­нию

Теперь в знак одоб­ре­ния на сту­ден­че­ских со­бра­ни­ях будут не хло­пать, а махать руками. Нов­ше­ство вве­де­но для того, чтобы сту­ден­ты с аутиз­мом, тре­вож­ным рас­строй­ством и дру­ги­ми про­бле­ма­ми пси­хи­че­ско­го здо­ро­вья, ко­то­рые обычно из­бе­га­ют де­ба­тов и других мас­со­вых со­бра­ний, тоже могли их по­се­щать.

Хлопки могут про­во­ци­ро­вать при­сту­пы по­доб­ных рас­стройств у психов, и вместо них сту­ден­че­ский союз Окс­форд­ско­го уни­вер­си­те­та вводит версию оваций из бри­тан­ско­го языка жестов - так на­зы­ва­е­мые "джа­зо­вые руки" ("jazz hands"): че­ло­век под­ни­ма­ет ладони вверх и крутит ими из сто­ро­ны в сто­ро­ну.

"Мы хотели бы под­толк­нуть людей к ис­поль­зо­ва­нию языка жестов для вы­ра­же­ния одоб­ре­ния на наших ме­ро­при­я­ти­ях, чтобы их могли по­се­щать все, вклю­чая людей, стра­да­ю­щих от тре­вож­ных рас­стройств", - ска­за­ла пред­ста­ви­тель­ни­ца сту­ден­че­ско­го совета Рошин Мак­ка­ли­он.

За отказ от оваций в форме ап­ло­дис­мен­тов Окс­форд­ский сту­ден­че­ский союз про­го­ло­со­вал в конце ок­тяб­ря, на своем первом со­бра­нии в этом учеб­ном году.

Про­тив­ни­ки окс­форд­ских "сне­жи­нок"

Ре­ше­ние вы­зва­ло шквал кри­ти­ки в таб­ло­ид­ных и кон­сер­ва­тив­ных СМИ. The Sun на­зва­ла сту­ден­тов Окс­форд­ско­го уни­вер­си­те­та "сне­жин­ка­ми" ("snowflake" - на сленге значит "бес­хре­бет­ный", "чрез­мер­но чув­стви­тель­ный", "под дав­ле­ни­ем по­ли­ти­че­ской кор­рект­но­сти")!

"По­здрав­ляю, Окс­форд­ский уни­вер­си­тет.  Если по­ве­зет, то скоро все формы об­ще­ния через звук будут за­пре­ще­ны. Только в полной тишине мы сможем по-на­сто­я­ще­му сво­бод­но са­мо­вы­ра­жать­ся"!

На­ци­о­наль­ный сту­ден­че­ский союз Ве­ли­ко­бри­та­нии с 2015 года при­зы­ва­ет не хло­пать на своих ме­ро­при­я­ти­ях, а в сен­тяб­ре 2018-го запрет на ап­ло­дис­мен­ты ввели сту­ден­ты Ман­че­стер­ско­го уни­вер­си­те­та.

"Бри­та­ния теряет разум", - на­пи­сал тогда в "Твит­те­ре" Пирс Морган. "Не круто, Ман­че­стер­ский уни­вер­си­тет, не круто", - со­гла­сил­ся с ним из-за океана бывший гу­бер­на­тор Фло­ри­ды Джеб Буш.

ВВС

Ком­мен­та­рий автора:

бурные и про­дол­жи­тель­ные ап­ло­дис­мен­ты пе­ре­хо­дя­щие в овацию

Морган ошибся по времени, она, Британия, разум уже потеряла.
==================================================================

НАСА: Изменения климата происходят из-за орбиты Земли, а не из-за ископаемого топлива

Partisan

Более 60 лет На­ци­о­наль­ное управ­ле­ние по аэро­нав­ти­ке и ис­сле­до­ва­нию кос­ми­че­ско­го про­стран­ства (NASA) знало, что из­ме­не­ния погоды и кли­ма­та на Земле яв­ля­ют­ся со­вер­шен­но есте­ствен­ны­ми. Еще в 1958 году НАСА от­ме­ти­ло, что из­ме­не­ния орбиты и осе­во­го на­кло­на Земли яв­ля­ют­ся при­чи­ной того, что ученые-кли­ма­то­ло­ги на­зы­ва­ют «по­теп­ле­ни­ем» (или «охла­жде­ни­ем», в за­ви­си­мо­сти от конъ­юнк­ту­ры). Дру­ги­ми сло­ва­ми, люди не «разо­гре­ва­ют» и не «охла­жда­ют» пла­не­ту, сжигая уг­ле­во­до­ро­ды или управ­ляя ав­то­мо­би­ля­ми. Об этом со­об­ща­ет из­да­ние Natural News.

«Но вместо того, чтобы опуб­ли­ко­вать эти данные, НАСА пред­по­чло без­молв­ство­вать и смот­реть, как ли­бе­ра­лы сходят с ума от страха, что мир якобы может скоро раз­ру­шить­ся из-за роста по­треб­ле­ния нефти, газа и угля», - про­дол­жа­ет из­да­ние.

Как от­ме­ча­ет­ся, в 2000 году НАСА опуб­ли­ко­ва­ло на своем веб-сайте статью о теории кли­ма­та Ми­лан­ко­ви­ча. В ней утвер­жда­лось, что из­ме­не­ния на пла­не­те про­ис­хо­дят из-за фак­то­ров, никак не свя­зан­ных с де­я­тель­но­стью че­ло­ве­ка. «Но даже через 19 лет эта ин­фор­ма­ция не по­лу­чи­ла ши­ро­ко­го рас­про­стра­не­ния, вслед­ствие чего по­ме­шан­ные на про­бле­ме кли­ма­та левые силы начали утвер­ждать, что у нас оста­лось всего 18 ме­ся­цев до мо­мен­та, когда пла­не­та вымрет от из­быт­ка уг­ле­кис­ло­го газа (СО2). Правда, однако, в том, что именно се­зон­ные и ши­рот­ные ва­ри­а­ции сол­неч­ной ра­ди­а­ции, ко­то­рые по-раз­но­му и в разное время воз­дей­ству­ют на Землю, ока­зы­ва­ют наи­боль­шее вли­я­ние на из­ме­не­ние кли­ма­та на Земле. Эту теорию вы­дви­нул серб­ский аст­ро­фи­зик Ми­лю­тин Ми­лан­ко­вич», - со­об­ща­ет Natural News.

Ил­лю­стра­ции к статье по­ка­зы­ва­ют градус, на ко­то­рый Земля может сме­щать­ся. При более силь­ных от­кло­не­ни­ях сезоны лета и зимы при­об­ре­та­ют экс­тре­маль­ные зна­че­ния. При более слабых от­кло­не­ни­ях - уме­рен­ные. Схожая си­ту­а­ция про­ис­хо­дит и с осью вра­ще­ния Земли, ко­то­рая в за­ви­си­мо­сти от того, какое по­лу­ша­рие на­прав­ле­но на Солнце во время пе­ри­ге­лия, может зна­чи­тель­но по­вли­ять на се­зон­ные край­но­сти между двумя по­лу­ша­ри­я­ми. Ос­но­вы­ва­ясь на этих пе­ре­мен­ных, Ми­лан­ко­ви­чу уда­лось со­здать пол­но­цен­ную ма­те­ма­ти­че­скую модель, ко­то­рая спо­соб­на рас­счи­тать тем­пе­ра­ту­ру по­верх­но­сти Земли в про­шлом. Вывод прост: климат Земли всегда ме­нял­ся и про­дол­жа­ет ме­нять­ся не вслед­ствие че­ло­ве­че­ской де­я­тель­но­сти, от­ме­ча­ет из­да­ние.

«После того, как Ми­лан­ко­вич впер­вые вы­дви­нул свою модель, она еще почти пол­ве­ка иг­но­ри­ро­ва­лась на­уч­ным со­об­ще­ством. В 1982 году, через шесть лет после опуб­ли­ко­ва­ния этого ис­сле­до­ва­ния, На­ци­о­наль­ный ис­сле­до­ва­тель­ский совет На­ци­о­наль­ной ака­де­мии наук США под­твер­дил теорию Ми­лан­ко­ви­ча, заявив, что «…от­кло­не­ния орбиты оста­ют­ся наи­бо­лее тща­тель­но изу­чен­ным ме­ха­низ­мом, ока­зы­ва­ю­щим вли­я­ние на из­ме­не­ния кли­ма­та на про­тя­же­нии де­сят­ков тысяч лет, и, без­услов­но, яв­ля­ют­ся наи­бо­лее ярким при­ме­ром пря­мо­го воз­дей­ствия на нижние слои ат­мо­сфе­ры Земли, про­ис­хо­дя­ще­го вслед­ствие из­ме­ня­ю­ще­го­ся уровня ин­со­ля­ции».

«Ре­зю­ми­руя, можно го­во­рить о том, что самый боль­шой фактор, вли­я­ю­щий на по­год­ные и кли­ма­ти­че­ские осо­бен­но­сти на Земле, это Солнце. Точка», - утвер­жда­ет из­да­ние.

«Но вместо того, чтобы при­нять эту истину, се­го­дняш­ние ученые, за­ни­ма­ю­щи­е­ся из­ме­не­ни­я­ми кли­ма­та, к ко­то­рым при­со­еди­ни­лись левые по­ли­ти­ки и за­ин­те­ре­со­ван­ные СМИ, на­ста­и­ва­ют на том, что неис­поль­зо­ва­ние мно­го­ра­зо­вых па­ке­тов в су­пер­мар­ке­тах и от­сут­ствие элек­тро­мо­би­лей раз­ру­шат пла­не­ту так быстро, что мы просто обя­за­ны ввести уг­ле­род­ные налоги для всех стран, - про­дол­жа­ет Natural News. - Но, как мы вы­яс­ни­ли, это ложь. Дис­кус­сия об из­ме­не­нии кли­ма­та никак не свя­за­на с наукой. Это по­пыт­ка элит на­вя­зать по­ли­ти­че­ский и эко­но­ми­че­ский кон­троль над на­се­ле­ни­ем».

НАСА: Из­ме­не­ния кли­ма­та про­ис­хо­дят из-за орбиты Земли, а не из-за ис­ко­па­е­мо­го топ­ли­ва

Ком­мен­та­рий автора:

Какие за­нят­ные статьи начали пе­ча­тать наши соседи! Совсем псев­до­эко­ло­гов не боятся. К чему бы это?

Почувствовали поддержку Трампа и осмелели?
==================================================================

Пока боролись с БелАЭС, пожар в Алитусе «выявил некомпетентность многих служб»

В Литве так увлеклись поисками несуществующей угрозы со стороны строящейся атомной станции на территории Белоруссии, призывая весь мир на войну с БелАЭС, что пропустили угрозу реальную. И теперь уже Литва угрожает экологической безопасности окружающим странам.

Речь идёт о крупном пожаре на территории предприятия по переработке автопокрышек Ekologistika, которое находится в городе Алитус, шестом по величине городе Литвы. Огонь распространился на территорию в две тысячи квадратных метров, была объявлена чрезвычайная ситуация, которую вскоре отменили – МВД Литвы сообщило, что опасности не существует и пожар потушен. Однако на самом деле окончательно пожар был потушен лишь на девятый день – 24 октября.

Зато никто не усомнится в их ненависти к России.
==================================================================

Некоторые проблемы любви к трансформерам

pavel_shipilin

Не знаю как вы, а я уже привык к тому, что на Западе живет полоумная, я бы сказал, повернутая на гендерном равенстве публика. Мне даже иногда кажется, что они специально доводят ситуацию до абсурда, чтобы было посмешнее.

Но в недавней статье в британской The Telegraph я вдруг услышал голос разума. Журналистка рассказала, как ей было неловко стоять в одной очереди в туалет с пьяными мужиками в каком-то пивняке. И она даже, по-моему, предпочла потерпеть.

А потом поведала что, оказывается, в британских школах девочки испытывают подобные неудобства. По-моему, журналистка намекнула, что многие школьницы вынуждены пользоваться объемными памперсами, лишь бы не справлять малую нужду в присутствии мальчиков. Хотя это настолько дико, что я вполне мог неправильно ее понять. Но, сдается мне, понял правильно.

«Британские бренды, тем временем, привыкают к запугиваниям — Procter and Gamble капитулировала одна из первых, убрав рекламу маргарина Flora c сайта Mumsnet (сайт, где родители делятся своим опытом) после обвинения в том, что этот родительский сайт был трансофобным, — пишет автор. — В субботу уступила транс-сообществу компания Always, согласившись убрать с упаковки прокладок символ Венеры, после того как ЛГБТ-группы пожаловались, что не все, у кого есть месячные, определяют себя как женщины».

Но все это семечки. Я бы сказал, издержки борьбы феминисток, трансформеров и прочих извращенцев за свои права. Они настолько ею увлеклись, что не заметили опасности, которая подстерегает их же самих, теперь уже буквально за каждым углом.

Вдруг выяснилось, что подозреваемые и осужденные насильники регистрируется при аресте как женщины. Причем в полиции объяснили, что в ситуации, когда привозят насильника мужского пола, который идентифицирует себя как женщина, он должен быть как женщина и зарегистрирован в существующей системе. Такое ощущение, что объяснили, ехидно улыбаясь.

«Юридическое определение изнасилования подразумевает несогласованное проникновение пениса, и, отрицая существование этого пениса, вы отрицаете существование оружия, которым было совершено это преступление, — удивляется хитрости сексуальных маньяков журналист. И формулирует приговор толерантному западному обществу, который мы ему тут, в России, давно вынесли: — Мы ушли слишком далеко от здравого смысла и логики».

Разумеется, я далек от мысли считать, что после статьи в The Telegraph все британцы разом сбросят наваждение. Но хоть какие-то сомнения должны в их головах поселиться, как думаете? Ведь издевательский способ, который придумали насильники, чтобы избежать наказания, — наверняка не единственная проблема, с которой еще столкнутся борцы за бесполое человечество.

Господь, жги их всех!
==================================================================

Германию тошнит от ветроэнергетики

shinshilo

Несмот­ря на рас­ту­щую по­пу­ляр­ность в Гер­ма­нии и других стра­нах Европы, "зе­ле­ные" по­те­ря­ли места в ми­нув­шее вос­кре­се­нье на вы­бо­рах в Тю­рин­гии, а на­ци­о­на­ли­сты из партии "Аль­тер­на­ти­ва для Гер­ма­нии" (AfD) эти места заняли. Глав­ную роль на этих вы­бо­рах сыг­ра­ло то, что зе­ле­ные под­дер­жи­ва­ют вет­ро­энер­ге­ти­ку, а AfD воюет против вет­ро­вых турбин. Ги­гант­ские вет­ря­ные тур­би­ны стали очень непо­пу­ляр­ны в мест­ных об­щи­нах и это еще слабо ска­за­но, так как раз­ви­тие вет­ро­энер­ге­ти­ки в Гер­ма­нии прак­ти­че­ски оста­но­ви­лось.

В Гер­ма­нии на­счи­ты­ва­ет­ся около 30 000 вет­ро­вых турбин, что больше, чем где-либо еще в Европе. Только Китай и США, имеют больше. Гер­ма­ния по­лу­чи­ла 23,5% энер­гии от ветра в этом году и это самый боль­шой ис­точ­ник воз­об­нов­ля­е­мой энер­гии для страны. Но в первой по­ло­вине 2019 года было до­бав­ле­но только 35 вет­ро­вых турбин и это па­де­ние на 82% по срав­не­нию с первым по­лу­го­ди­ем 2018 года. Про­шлый год тоже был плохим, до­ба­ви­лось всего 743 тур­би­ны, по срав­не­нию с 1 792 в 2017 году.

Это про­ис­хо­дит потому, что ста­но­вит­ся все труд­нее по­лу­чить раз­ре­ше­ние на воз­ве­де­ние башен. Мест­ные пра­ви­ла ста­но­вят­ся все строже. Ба­ва­рия еще в 2014 году решила, что рас­сто­я­ние между вет­ря­ной тур­би­ной и бли­жай­шим зда­ни­ем должно быть в 10 раз больше высоты мачты, что, учи­ты­вая плот­ность за­строй­ки, за­труд­ня­ет поиск места. Сейчас раз­ви­тие вет­ро­энер­ге­ти­ки в Гер­ма­нии прак­ти­че­ски зашло в тупик. В при­го­ро­дах Бер­ли­на, в этом году принял закон, тре­бу­ю­щий, чтобы опе­ра­то­ры вет­ря­ных элек­тро­стан­ций пла­ти­ли мест­ным жи­те­лям, про­жи­ва­ю­щим в ра­ди­у­се 3 ки­ло­мет­ров от вет­ря­ных элек­тро­стан­ций по 10 000 евро за тур­би­ну в год.

Вет­ро­вые про­ек­ты также часто от­кло­ня­ют­ся или при­оста­нав­ли­ва­ют­ся, по­сколь­ку они, как мешают во­ен­ным ком­му­ни­ка­ци­ям, управ­ле­нию воз­душ­ным дви­же­ни­ем или ве­ща­тель­ным ра­дио­стан­ци­ям. Ко всему про­че­му, мест­ные про­тив­ни­ки вет­ря­ных элек­тро­стан­ций идут дальше и об­ра­ща­ют­ся в суд, чтобы оста­но­вить новые раз­ра­бот­ки или даже де­мон­ти­ро­вать су­ще­ству­ю­щие башни.

По данным вет­ро­энер­ге­ти­че­ско­го лобби BWE, 325 тур­бин­ных уста­но­вок общей мощ­но­стью более 1 ги­га­ват­та (около 2% от общей уста­нов­лен­ной мощ­но­сти страны) во­вле­че­ны в су­деб­ные тяжбы. Ирония за­клю­ча­ет­ся в том, что в тяжбе участ­ву­ют с обоих сторон "зе­ле­ные" - сто­рон­ни­ки вет­ро­энер­ге­ти­ки и с другой сто­ро­ны одна из самых круп­ных при­ро­до­охран­ных ор­га­ни­за­ций, ко­то­рая тре­бу­ет, чтобы уста­нов­ки пла­ни­ро­ва­лись с со­хра­не­ни­ем при­род­но­го ланд­шаф­та. Почти по­ло­ви­на жалоб на­прав­ле­на на защиту раз­лич­ных видов птиц и ле­ту­чих мышей, другие утвер­жда­ют, что тур­би­ны про­из­во­дят слиш­ком много шума или ис­пус­ка­ют слиш­ком много низ­ко­ча­стот­но­го ин­фра­зву­ка. Неза­ви­си­мо от обос­но­ван­но­сти таких пре­тен­зий, про­ек­ты бук­су­ют в судах даже после про­хож­де­ния через мно­же­ство ин­стан­ций, необ­хо­ди­мых для по­лу­че­ния раз­ре­ше­ния для стро­и­тель­ства.

Еще одна при­чи­на мест­но­го со­про­тив­ле­ния вет­ря­ным элек­тро­стан­ци­ям, это то, что люди нена­ви­дят то, как вет­ря­ные башни меняют ланд­шаф­ты. Есть даже немец­кое слово для этого, Verspargelung, на рус­ский эту игру слов можно пе­ре­ве­сти как "ги­ган­ские бу­рья­ны из спаржи". В Тю­рин­гии мест­ные жители были шо­ки­ро­ва­ны планом ухо­дя­ще­го мест­но­го пра­ви­тель­ства (в ко­то­рое входят и зе­ле­ные) вы­де­лить два участ­ка для турбин в их лю­би­мом лесу. 40 мест­ных граж­дан объ­еди­ни­ли усилия против вет­ря­ных элек­тро­стан­ция в Тю­рин­гии и по­лу­ча­ют ве­ли­ко­леп­ные ре­зуль­та­ты: - только шесть башен были воз­ве­де­ны в этом году, по срав­не­нию с 51 в 2017 году. Несмот­ря на то, что боль­шин­ство ини­ци­а­тив яв­ля­ют­ся эко­ло­ги­че­ски мо­ти­ви­ро­ван­ны­ми и ак­ти­ви­сты не хотят иметь ничего общего с на­ци­о­на­ли­ста­ми, обыч­ные из­би­ра­те­ли, хотят видеть в округе меньше вет­ря­ных мель­ниц.

Этот неуют­ный по­ли­ти­че­ский и ре­гу­ли­ру­ю­щий климат со­зда­ет слиш­ком боль­шую неопре­де­лен­ность для ин­ве­сто­ров, а вдо­ба­вок к этому, пра­ви­тель­ство Гер­ма­нии го­то­вит­ся от­ка­зать­ся от суб­си­ди­ро­ва­ния вет­ро­энер­ге­ти­ки.

Germany's Giant Windmills Are Wildly Unpopular

А как скакали под музыку зелёных чертей, как скакали…

==================================================================

На Украине могут ввести уголовную ответственность за неприятие идей ЛГБТ

Сделали выбор? Запасайтесь вазилином!

Tags: деградация, зелёные черти, извращенчество
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments