arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Сатанисты и феминистки в одном ряду

Трансгендеры и Вивальди. Почем смена пола для народа


© Depositphotos / kulichok

Дмитрий Косырев

Что общего между Антонио Вивальди и очередным американским скандалом вокруг трансгендеров и операций по смене пола? К Вивальди мы еще вернемся, а по части смены пола в США есть очень неплохие новости.

Уже третий федеральный суд — в данном случае на севере штата Техас — выносит решение: служебная инструкция 2016 года, изданная Минздравом еще при Обаме, противоречит законодательству. Теперь, благодаря очередному такому решению, американские хирурги имеют шансы отказаться делать операцию по смене пола (за что можно было и работы лишиться).

Трансгендер — это, например, девочка, которая считает, что она мальчик. Для начала она хочет, чтобы с ней все окружающие обращались как с мальчиком, а потом требует, чтобы ей удалили соответствующие органы и части тела.

В результате редкое психическое отклонение переросло в США и нескольких западных странах в настоящий культ. Но кто и зачем это делает?

Деньги, партии, масскульт

С одной стороны, это часть хорошо известной программы западных леваков по уничтожению существующих обществ и человека (то есть революция), в том числе слом отношений между мужчиной и женщиной (движение #MeToo и многое прочее), вплоть до "отмены" полов.

С другой — деньги, конечно: бесплатных операций не бывает. И при прежней администрации разговор шел лишь о том, как за это платить. То есть это все равно расходы налогоплательщиков, вопрос только, через какой механизм: страховой бизнес или бюджет? А конечный получатель тот же.

Давайте посмотрим, что за феномен перед нами. Все начинается с массовой культуры, а по сути, с моды на определенную тему: говорить, снимать фильмы, писать о том, как трудно разобраться — мужчина ты или женщина.

При демократах (и их клонах в Европе, Канаде, Австралии) родители уже не могут сказать детям, что это настоящее безумие — когда люди ломятся на операционный стол для смены пола или имитации таковой. Родителей за это могут наказать. Операции эти для некоторых потребителей должны быть бесплатны, и программы такие активно проводились в жизнь.

Нетрадиционные ориентиры медицинского лобби

У каждой из двух партий в США есть свои группы поддержки в виде той или иной отрасли. Например, республиканцы всегда были связаны с нефтегазовым лобби. Медицинское лобби США традиционно ориентируется на демократов. И у этого лобби грандиозные планы на будущее, оно хочет не только повелевать человеком, а уже и создавать его по заказу. Самые известные мысли по этому поводу — в книге Фрэнсиса Фукуямы "Конец истории и последний человек" (человека в его нынешнем виде быть не должно, медицина постарается).

А что за медики в США сопротивлялись моде на смену пола и отказывались делать операции? Это в основном больницы, созданные и управляемые разными церквями, христианскими и иными.

Минздрав демократов в результате начал против них судебные процессы. Непослушных можно было разорить и заодно избавиться от вечной проблемы — от этой особой и несовременной медицины, своим примером мешающей прочей медицине зарабатывать.

У нас получается интересная ситуация. Медицина (и не только она) превращается в преступный бизнес, если отрывается от изначального смысла своего существования. А смысл — ищут и находят там, где культура, философия и кодифицирующая (и создающая их) религия.

"Точка силы" и при чем тут Вивальди

Есть в наследии человечества абсолютно замечательная "точка силы", в которой сливаются одновременно медицина, религия и культура. В данном случае — музыка.

Жил в Венеции один священник, который вести службу в церкви не мог (видимо, из-за астмы), а микрофонов в конце XVII века еще не было. И он, оставаясь священником, возглавил женский оркестр в церковном заведении под названием Ospedale della Pietà, став для него заодно и композитором. Звали его Антонио Вивальди.

Что такое это самое Ospedale — вроде бы по звучанию госпиталь, а на самом деле — сначала приют для крестоносцев, потом женский монастырь и при нем детский дом, он же школа для девочек, сначала больных, а потом и всяких. Госпиталь тоже был — за каменной, увитой вьюнком стеной — и тоже был церковным. Девочки из оркестра Вивальди лечили там пациентов музыкой. В том числе в помещении церкви.

Дело в том, что для людей того времени это, все вместе, было одно неразличимое — Ospedale. Потому что какая разница между местами врачевания души и тела, а заодно и приютами? Как вы их растащите по отдельным ведомствам? Кстати, в России тоже есть слово, объединяющее все вышесказанное, — богадельня.

Конечно, они явно чего-то не понимали, эти люди из несознательной эпохи Вивальди! Хотя она называлась эпохой Просвещения.

Вот если бы им кто-то сказал, что где-то врачей буквально заставляют как бы превращать мальчиков в девочек и наоборот, для чего подогревают массовую истерию желающих это сделать… И если бы им сообщили, что несогласные с таким подходом больницы разоряют в законодательно-административном порядке и что на этом новшестве хотят хорошо заработать… Ну, казнь через сожжение к тому времени уже была немодной, но кто-то бы о ней наверняка вспомнил.

Эта "точка силы", о которой я сказал, существует не просто на карте, а вполне физически. Это церковь Santa Maria della Pietá в Венеции, в ней Вивальди дирижировал, в ней теперь слушают его музыку. И там, почти в алтаре, вы увидите три виолончели.

Интересно, в какую точку и что именно следует поставить на месте работы людей, увлеченных массовой сменой пола?

Глобалисты насильно внедряют извращенчество, феминизм для самоуничтожения общества и государств, т.е. цивилизации. Человечества.
==================================================================

Исследуем аргументы воинствующего феминизма

Большая серьёзная статья, показавшаяся мне скучноватой. Сугубо для тех, кто интересуется темой основательно.
==================================================================

Менструальное искусство в метро Стокгольма

Не случайно глобалисты и вагины на голове таскали.
==================================================================

Взгляд из Америки.“Мама - лидер": упадок мужчин и. . . сообщение истины

Общество уродуется основательно.
==================================================================

Нидерландская лента новостей

По большому счёту, голландцы – смертельно больная нация.
==================================================================

Вечер накануне Хеллоуина


© Фото : Администрация Ненецкого автономного округа

Максим Соколов

Тридцать первого октября в Нарьян-Маре 36-летний мужчина проник в спальню детского сада "Сказка" и с криками, восхваляющими сатану, зарезал спящего шестилетнего мальчика. Будучи схвачен, убийца объяснил содеянное магическими целями: "Прочитал заклинание в книжке про вечную жизнь. Вечная жизнь близким и богатая жизнь себе и им. В садике надо было убить ребенка, чтобы заклинание сбылось". Книжку он купил в местном магазине.

Авторы пособия не были оригинальны. Принесение невинного ребенка в жертву неведомым силам или вполне ведомому дьяволу есть давний и известный обычай чертопоклонников. Начиная с финикийского культа Молоха. Да и книжки сатанист мог купить разные.

В готическом романе "Ватек" (автор Уильям Бекфорд, 1786 год) нечестивый халиф исполняет требования шайтана: "Отрекись от Магомета, дай мне доказательства своей искренности". После чего шайтан сообщает: "Знай, что меня пожирает жажда, и я не могу открыть тебе, пока не утолю ее. Мне нужна кровь пятидесяти детей, выбери их из семейств твоих везиров и главных придворных".

Если лень читать "Литпамятники", есть повесть "Вечер накануне Ивана Купала": "Нет, не видать тебе золота, покаместь не достанешь крови человеческой!" — сказала ведьма и подвела к нему дитя, лет шести, накрытое белою простынею, показывая знаком, чтобы он отсек ему голову. Остолбенел Петро. Малость, отрезать ни за что ни про что человеку голову, да еще и безвинному ребенку! В сердцах, сдернул он простыню, накрывавшую его голову, и что же? И ручонки сложило бедное дитя накрест; и головку повесило… Как бешеный, подскочил с ножом к ведьме Петро и уже занес было руку… "А что ты обещал за девушку?.." — грянул Басаврюк и словно пулю посадил ему в спину… Глаза его загорелись… ум помутился… Как безумный, ухватился он за нож, и безвинная кровь брызнула ему в очи… Дьявольский хохот загремел со всех сторон. Безобразные чудища стаями скакали перед ним. Ведьма, вцепившись руками за обезглавленный труп, как волк, пила из него кровь…"

Разница только в том, что перед нами либо мечта, фантазия, когда речь идет о литературных текстах (хотя Гоголь, например, довольно точно передает верования малороссов), либо дела уж совсем минувших дней, когда речь идет о культе Молоха. Тогда как детский сад "Сказка" — это не страшное, в старину случившееся дело, а самое что ни на есть современное, из новостной ленты.

Причем разговоры в том духе, что на дворе XXI век, сплошной искусственный интеллект и нанотехнологии, и как же можно верить в такую дичь, как договор с нечистой силой, не пользуют нимало. Мы можем не верить, а этот поверил и поступил в точности так, как велит потаенное оккультное знание — и что прикажете с этим делать?

Конечно, с данным контрагентом дьявола легко управиться. Отправить на пожизненное или в спецпсихбольницу, и там пусть вкушает вечную и богатую жизнь — главное, чтобы в изоляции от общества. Гражданам даже очень хочется, чтобы ради заклинателя можно было нарушить мораторий на смертную казнь.

Христианский апологет К. С. Льюис писал о различии между веком нынешним и веком минувшим: "Мы не убиваем ведьм сегодня потому, что мы не верим в их существование. Если бы мы верили — если бы мы действительно думали, что вокруг нас существуют люди, продавшие душу дьяволу и получившие от него взамен сверхъестественную силу, которую они используют для того, чтобы убивать своих соседей, или сводить их с ума, или вызывать плохую погоду, — мы все безусловно согласились бы, что, если кто-нибудь вообще заслуживает смертной казни, так это они, эти нечестивые предатели". То есть дело не в эволюции нравов, а в эволюции даже не знаний, но верований. Раньше верили в продажу души дьяволу, теперь не верят. "Вы не называли бы человека, который перестал расставлять мышеловки, гуманным, если бы знали: он просто убедился, что в его доме нет мышей".

Но что делать, если наше убеждение оказывается не совсем точным?

Есть ли дьявол, нету ли дьявола — науке это неизвестно, тем более что этот вопрос вообще вне ее компетенции. Но известно, что отказ от веры в Бога (ныне весьма массовый, и не только в нашей стране) приводит не столько к рафинированному рационализму, сколько к возвращению дикой архаики и расцвету оккультизма. Слова Псалмопевца "вcи бози язык бесове" (то есть "все языческие божества — бесы", Пс. 95:5) порядком подзабыты.

Просвещенный XXI век (New Age, оккультизм, мудрость Востока, тайные знания, книжка с заклинаниями) об этом властно напоминает.

В нашем представлении тайнознатец — это либо черномаг, наряженный в стиле А. Г. Невзорова и напыщенный не менее Козьмы Пруткова, либо вообще повар-оккультист Юрайда из книги о бравом солдате Швейке. Тогда как выясняется, что образ тайнознатца куда ближе к унылому ничтожеству, зарезавшему ребенка ради богатств, обещанных ему козлоногим.

Вводить ли духовную цензуру и святейшую инквизицию или не вводить — это как вам будет угодно. Хотя случай в Нарьян-Маре показывает, что это была не столько средневековая дикость, проистекающая от невежества, сколько Центр "Э" того времени. Со всеми достоинствами и недостатками Центра "Э".

Но ввести обязательную маркировку книг, так заинтересовавших убийцу, а равно и всяческих оккультных структур, имело бы смысл. Маркировка должна представлять собой череп с костями и надпись "Не влезай, убьет!" Мы свыклись с маркировкой иноагентов. Чертоагенты заслуживают того в неменьшей степени.

Если вас удивит, что рядом материалы о феминистках и сатанистах, то вы просто не задумывались, кому служат феминистки. Пусть они и не поклоняются открыто Сатане, но работают именно на его слуг, глобалистов. В ту же компанию можно записывать и родноверцев с язычниками. Ведь христианство – как бы, не главный враг глобалистов.
==================================================================

2.                       Это туда ты рвешься, Украина?

Диалог на американском ТВ о праве школы НЕ сообщать родителям детей о выборе их ребёнком изменения пола и расы.

Зато от России. А что придётся закупаться вазелином, для предохранения собственной задницы, так это же по Эвропейски!

Tags: #metoo, деградация, извращенчество
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment