arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Мир безумия

Энергокомпании должны сократить добычу на 35% для достижения целей по климату

Крупнейшие нефтегазовые компании мира должны сократить добычу более чем на 30% к 2040 г., чтобы достичь целевых показателей по выбросам углеводородов, установленных Парижским соглашением по климату.

Вернёмся в Ледовитый период! Так юродивая Грета велела!
==================================================================

ФРС предупредила об экономической угрозе изменения климата

Исполнительный вице-президент Федерального резервного банка Нью-Йорка Кевин Стиро предупредил, что изменение климата представляет собой угрозу, которую риск-менеджеры не могут игнорировать.

Банкиры лучше разбираются в климате, чем климатологи!
==================================================================

"Зеленая" истерика: "Трамп не просто отрицает изменения климата. Он еще хуже: он - карбонист!"

Из вечнозеленого царства прекрасных эльфов, лежащего за западным океаном, донесся настоящий крик души: оказывается Трамп не просто нацист и коммунист, он - карбонист! Что может быть отвратительнее? Робинсон Мейер из The Atlantic раскрыл нам глаза на сущность Трампа. Рекомендую к внимательному ознакомлению как прекрасный образец эльфийской мысли.

На костёр его! Хрен с климатом, главное от Трампа избавиться.
==================================================================

Экологи атакуют в Антарктике: Россия и Китай держат оборону

Зелёные черти – верные псы глобалистов.
=================================================================

Про доброту защитников природы

Александр Запольскис

Многие  люди, стра­да­ю­щие астмой, могут со­кра­тить вы­бро­сы уг­ле­кис­ло­го газа и  помочь со­хра­нить окру­жа­ю­щую среду за счет пе­ре­хо­да на «зе­ле­ные»  ле­кар­ства, го­во­рят бри­тан­ские ис­сле­до­ва­те­ли.
www.​bbc.​com/​news/

Теперь в ка­те­го­рию ви­нов­ни­ков гло­баль­но­го по­теп­ле­ния, вместе с  транс­пор­том на ДВС и энер­го­ге­не­ра­ции на ис­ко­па­е­мом топ­ли­ве, эти добрые  люди тре­бу­ют за­не­сти еще и всех аст­ма­ти­ков. За то, что ле­кар­ства,  необ­хо­ди­мые для обес­пе­че­ния их жизни имеют очень зна­чи­тель­ный  "уг­ле­род­ный след". Так сейчас при­ня­то на­зы­вать со­во­куп­ный выброс СО2 в  про­цес­се добычи, про­из­вод­ства, экс­плу­а­та­ции и ути­ли­за­ции чего-либо.

На­при­мер, в Ве­ли­ко­бри­та­нии офи­ци­аль­но чис­лит­ся 5 млн аст­ма­ти­ков,  по­треб­ля­ю­щих в год 50 млн ин­га­ля­то­ров, в 7 из 10 ко­то­рых на­хо­дят­ся  пар­ни­ко­вые газы. И вообще по­доб­ным спо­со­бом в при­ро­ду вы­бра­сы­ва­ет­ся аж  4% общего го­до­во­го объема пар­ни­ко­вых газов.

Так что теперь  аст­ма­ти­ки обя­за­ны либо пе­рей­ти на другие типы ле­карств и ин­га­ля­то­ры с  иным, по­рош­ко­вым, прин­ци­пом впрыс­ки­ва­ния ле­кар­ства или...

Нет,  вот именно так, как вы по­ду­ма­ли, пока еще от­кры­то не го­во­рит­ся. Но уже  от­ме­ча­ет­ся, что, да, раз иначе никак, эти люди могут про­дол­жить ле­чить­ся  по-ста­рин­ке, но они уже обя­за­ны мо­раль­но стра­дать от на­но­си­мо­го при­ро­де  вреда. Как по­ка­зы­ва­ет ис­то­ри­че­ская прак­ти­ка, от по­доб­ной по­зи­ции до  га­зо­вых камер обычно оста­ет­ся весьма неда­ле­кий путь.

А ведь  добрые ка­за­лось бы люди. При­ро­ду любят, климат за­щи­ща­ют. Ис­клю­чи­тель­но  за все хо­ро­шее. Разве что кра­си­вую форму от Хьюго Босса с че­ре­па­ми не  носят.

Мой ЖЖ

Возвращение в Ледниковый период, вот главная задача! Хрен с астматиками, пусть подыхают, главное – выполнение воли Хозяев денег.
==================================================================

Русские вживляют в американцев радиочипы

Дело Форрестола живет и побеждает. ФБР задержало гражданина США, который колесил на машине, на которой было написано, что русские вживляют в американских граждан радиочипы, чтобы удаленно их контролировать.
Как заявляют официальные представители ФБР, у владельца машины не все дома.
PS. Шутки шутками, но истерическая кампания в американской прессе на тему вмешательства России в американские выборы, дает обильную питательную почву для различных сумасшедших, которые причудливо встраиваются в мейнстримовый дискурс.

Русские идут! Срочно надо прыгать из окон.
==================================================================

Укрзализныця XXI века. В поезде Запорожье - Бердянск выросли грибы

varjag2007su</a></span></b></span>

Пассажир поезда выложил в соцсети Facebook фото, как в вагоне поезда "Укрзализныци" Запорожье - Бердянск выросли грибы.

Соответствующий пост Егор Клецов выложил на своей странице в соцсети.

"XXI Век. Укрзализныця. Поезд Запорожье - Бердянск", - написал автор поста.

На фото видно, как прямо в вагоне из-под небрежно залепленной монтажной пеной оконной рамы выросли грибы, прямо возле стола.


Зато они стали эвропэйцями! Пусть поздыхают, но в Эвропе.
==================================================================

OFW: Четыре желудка и солнечные панели

myak555

Пред­ла­га­ем чи­та­те­лям АШ пе­ре­вод статьи Гейл Твер­берг.

Пред­ла­га­ем чи­та­те­лям АШ пе­ре­вод статьи Гейл "Ста­руш­ки" Твер­берг (OurFiniteWorld), из­вест­ной своим си­стем­ным под­хо­дом, фи­нан­со­вым бек­гра­ун­дом и ува­же­ни­ем к фи­зи­че­ской эко­но­ми­ке.  Хо­ро­ший автор, если кратко :-)

Почему модели ис­поль­зо­ва­ния ВИЭ могут врать?

Энер­ге­ти­че­ские по­треб­но­сти ми­ро­вой эко­но­ми­ки мо­де­ли­ро­вать вроде бы легко.  Под­счи­та­ем по­треб­ле­ние: хоть в ки­ло­ватт-часах, хоть в бар­ре­лях неф­тя­но­го эк­ви­ва­лен­та, хоть в бри­тан­ских теп­ло­вых еди­ни­цах, ки­ло­ка­ло­ри­ях или джо­у­лях. Два типа энер­гии эк­ви­ва­лент­ны, если они про­из­во­дят оди­на­ко­вое ко­ли­че­ство по­лез­ной работы, не правда ли?

Вот, на­при­мер, эко­но­мист Рэн­далл Манро объ­яс­ня­ет пре­иму­ще­ства ВИЭ в своём ви­де­об­ло­жи­ке. Со­глас­но его модели, сол­неч­ные панели (если по­на­стро­ить их по самое нихочу), могут обес­пе­чить до­ста­точ­но элек­три­че­ства и для вас самих, и для пол­дю­жи­ны ваших со­се­дей. Ве­те­ро­ге­не­ра­то­ры (тоже по­на­стро­ен­ные до уровня аб­сур­да, а как же), обес­пе­чат энер­гию и вам, и ещё де­сят­ку со­се­дей.

Алярмисты не только в России естьJ
==================================================================

Генсек ООН: "Азия должна отказаться от угольной энергетики"

damadilumax

Ге­не­раль­ный сек­ре­тарь ООН в суб­бо­ту заявил, что Азия обя­за­на из­ба­вить­ся от своей "за­ви­си­мо­сти" от угля, по­сколь­ку вслед­ствие из­ме­не­ния кли­ма­та по­вы­сит­ся уро­вень моря, что угро­жа­ет сотням мил­ли­о­нов людей во всем ре­ги­оне.

Это пре­ду­пре­жде­ние про­зву­ча­ло вскоре после по­яв­ле­ния ре­зуль­та­тов нового ис­сле­до­ва­ния (опуб­ли­ко­ва­но на про­шлой неделе в жур­на­ле Nature Communications), пред­ска­зы­ва­ю­ще­го, что несколь­ко ази­ат­ских ме­га­по­ли­сов, вклю­чая Банг­кок, Хо­ши­мин и Мумбаи, могут под­верг­нуть­ся риску экс­тре­маль­но­го на­вод­не­ния, свя­зан­но­го с гло­баль­ным по­теп­ле­ни­ем.

Ан­то­нио Гу­тер­риш сказал, что ази­ат­ские страны должны со­кра­тить за­ви­си­мость от угля для уре­гу­ли­ро­ва­ния кли­ма­ти­че­ско­го кри­зи­са, ко­то­рый он назвал "опре­де­ля­ю­щим во­про­сом нашего вре­ме­ни".

"Су­ще­ству­ет за­ви­си­мость от угля, ко­то­рую мы должны пре­одо­леть, потому что она оста­ет­ся се­рьез­ной угро­зой для кли­ма­та", - сказал он жур­на­ли­стам перед встре­чей Ас­со­ци­а­ции го­су­дарств Юго-Во­сточ­ной Азии (АСЕАН) в Банг­ко­ке.

Он сказал, что страны ре­ги­о­на должны быть на "пе­ре­до­вой линии" борьбы, а кон­крет­но - вво­дить квоты (тарифы) на уг­ле­род и ре­фор­ми­ро­вать энер­ге­ти­че­скую по­ли­ти­ку.

"Мы от­ста­ем", - сказал он, до­ба­вив, что отказ от ис­поль­зо­ва­ния угля может помочь сдер­жать рост гло­баль­ных тем­пе­ра­тур.

Уголь оста­ет­ся одним из ос­нов­ных ис­точ­ни­ков энер­гии в Юго-Во­сточ­ной Азии, где стре­ми­тель­ное эко­но­ми­че­ское раз­ви­тие под­стег­ну­ло рост спроса на энер­гию - но за счет се­рьез­но­го урона для окру­жа­ю­щей среды.

Уголь обес­пе­чи­ва­ет около трети по­треб­но­стей Вьет­на­ма в энер­гии, и мно­же­ство новых уголь­ных элек­тро­стан­ций будут вве­де­ны в экс­плу­а­та­цию к 2050 году. Та­и­ланд также ин­ве­сти­ру­ет в ис­ко­па­е­мое топ­ли­во.

В при­бреж­ных рай­о­нах Юго-Во­сточ­ной Азии уже про­ис­хо­ди­ли круп­ные на­вод­не­ния, свя­зан­ные с из­ме­не­ни­ем кли­ма­та.

Новое ис­сле­до­ва­ние по­ка­за­ло, что по мень­шей мере 300 мил­ли­о­нов че­ло­век в мире к 2050 году будут жить в местах, под­вер­жен­ных риску за­топ­ле­ния, что на­мно­го хуже преды­ду­щих про­гно­зов.

Раз­ру­ши­тель­ные шторма, пи­та­е­мые все более мощ­ны­ми цик­ло­на­ми, и подъем уровня морей силь­нее всего ударят по Азии, со­глас­но Nature Communications.

France24

«Глава человечества» требует от людей сдыхать побыстрее.
==================================================================

Немцы сломались : Автопром Германии ускоряет переход на гибриды и электромобили

Ambush

Ге­не­раль­ные ди­рек­то­ра BMW, Daimler, Opel и Porsche рас­ска­за­ли на кон­фе­рен­ции Handelsblatt Auto-Gipfel 2019 в Штут­гар­те, когда немец­кие ав­то­мо­би­ли станут элек­три­че­ски­ми.

В Германии у власти «Рокфеллеры», а они предназначили её к уничтожению.
==================================================================

Травка в Канаде оказалась никому не нужна

woddy

Про­из­во­ди­те­ли ко­ся­ков терпят убытки, акции падают в разы, склад­ские запасы огром­ны. Кар­тин­ки под катом


Черное - склад­ские запасы, зе­ле­ное - объемы продаж. Только 4% про­из­ве­ден­ных в Канаде в июле ко­ся­ков было про­да­но.

Акции про­из­во­ди­те­лей трафф­ки ведут себя так

Аврора Кан­на­бис теряет чу­до­вищ­ную сумму денег, и потери растут с каждым днем. В тре­тьем квар­та­ле 2019 года ком­па­ния по­те­ря­ла 160 мил­ли­о­нов дол­ла­ров, что в 8 раз больше, чем год назад.

Ком­па­ния ин­ве­сти­ру­ет мил­ли­о­ны в новые фермы и теп­ли­цы, за­ни­ма­ю­щие мил­ли­о­ны квад­рат­ных метров ... боль­шин­ство из ко­то­рых просто не ис­поль­зу­ют­ся.

В тре­тьем квар­та­ле 2019 года Aurora Cannabis вы­рас­ти­ла всего 15 600 ки­ло­грам­мов дури, что озна­ча­ет, что она ис­поль­зу­ет только 1/3 своих мощ­но­стей. Но при этом обе­ща­ет лохам ин­ве­сто­рам уве­ли­чить про­из­вод­ство в  7 раз к 2020 году.

Если вы по­смот­ри­те на по­след­ний фи­нан­со­вый отчет Aurora Cannabis, вы уви­ди­те, что его вы­руч­ка вы­рос­ла на 52% в по­след­нем фи­нан­со­вом квар­та­ле по срав­не­нию с преды­ду­щим квар­та­лом.

При­чи­на в том, что Aurora Cannabis фак­ти­че­ски сбра­сы­ва­ет часть своего урожая в «опто­вую тор­гов­лю». Т.е. она про­да­ет его по де­шев­ке, для по­лу­че­ния кра­си­вых фи­нан­со­вых от­че­тов ком­па­нии за чет­вер­тый квар­тал.

форбс

Ком­мен­та­рий ре­дак­ции раз­де­ла Но­во­сти

График по­ка­за­те­лен, тупо на склад ра­бо­та­ют, гов­но­ку­ров су­ще­ствен­но меньше на­шлось, чем меч­та­лось.

Не хотят алкаши перестраиваться на травкуJ
=================================================================

Ученые заявили о необходимости контроля над численностью населения для борьбы с климатическим кризисом

Люди мешают возвращению Ледников. Под нож их!
==================================================================

Сексуально-политические извращенцы на марше

Один из способов самоубийства народов.
==================================================================

Связь между верой в дьявола и развитием эпидемий была доказана учеными

Издавна люди верили в существование злых сил. Для защиты от нечисти носили обереги и амулеты в надежде, что те спасут от катастроф и болезней. Именно эти два фактора – вера в лукавого и болезни – объединила в своем исследовании международная группа ученых, сообщается в Proceedings of the Royal Society B.

Специалисты изучали религиозные воззрения в разных странах, выясняя, насколько в тех или иных государствах вера в потусторонние силы связана в эпидемиологической обстановкой.  Были опрошены 3140 человек из 28 стран. Результаты опроса ученые сравнили с эпидемиями инфекционных болезней в этих странах. Выяснилось, что чем больше болезни были распространены, тем больше людей верили в существование нечистой силы.

Исследователи назвали эту веру “моральным витализмом” и сделали вывод: задолго до появления современной медицины люди сами оберегали себя от заражения. Считая, что заболевшие “поражены злой силой”, избегали общения с ними, и эпидемия распространялась не так стремительно.

К слову, во времена Средневековья во время эпидемий погибали миллионы жителей, иногда вымирали целые города. Пандемия чумы 1346-1353 г.г. унесла, по разным данным, от 30 до 60 % населения Европы.

Елена Краснова

Если пристально вглядываться во тьму, она начинает вглядываться в тебя.

==================================================================

В Грузии попытались защититься от ЛГБТ-пропаганды

Грузия вновь массово протестует – с митингами, нарядами полиции и задержанными. На этот раз...

Захотели в Европу (Грузия – азиатская страна)? Тогда вспоминайте, что «Случаи бывают разные» и запасайтесь вазелином.
==================================================================

Украинцев начали находить в европейских холодильниках вслед за вьетнамскими мигрантами

Тела двух украинцев были найдены в анаэробной холодильной камере, предназначенной для хранения фруктов, на участке в польской деревне Садковице.

Об инциденте сообщило издание RMF24. По сведениям полиции, в воскресенье, 10 ноября хозяин фруктового склада сообщил дежурному об обнаружении трупов двух человек в бескислородной холодильной камере, которая находится на его участке.

Оба погибших являются гражданами Украины возрастом 28 и 46 лет. Они жили на участке, где произошёл инцидент.

Зато у Эвропи!

Tags: деградация, идиотизм, извращенчество, самоуничтожение
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments