arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

О законах уже не вспоминают

Трамп заявил, что не смотрел слушания по импичменту в конгрессе


© REUTERS / Jonathan Ernst
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото

ВАШИНГТОН, 14 ноя - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что не смотрел по телевизору первые открытые слушания по импичменту, которые прошли в конгрессе в среду.

Трамп во время слушаний встречался с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

"Мне говорят, что это все было просто смешно. Я не смотрел это, ни минуты не смотрел, потому что был с президентом (Турции Тайипом Эрдоганом - ред.), для меня это гораздо важнее. Это мошенничество, такого позволять нельзя", - сказал Трамп.

Он также сказал, что будет добиваться, чтобы было опубликовано имя автора жалобы, на основании которой начат процесс импичмента.

Кстати, да, получается именно цирк. По законам Трампа привлекать не за что, но когда глобалисты, воображающие себя богами или приближёнными Сатаны, считались с человеческими законами?
==================================================================

Глубинное государство восстало против Трампа?

Москва, 8 ноября - "Вести.Экономика". Нынешнее безумие, связанное с импичментом президента Дональда Трампа, легко раскрыло детали работы глубинного государства внутри федерального правительства. Конгресс получает показания от целого ряда свидетелей или участников в том, что неизбежно станет UkraineGate, в ходе расследования по проблеме того, искал ли Трамп политическое quid pro quo от украинских лидеров в обмен на пакет военной помощи.

Подготовленное заявление полковника Александра Виндмана, главного эксперта по Украине в Совете национальной безопасности, дает некоторое представление о том, как на самом деле работает процесс принятия решений в СНБ. Виндман родился в Украине, но эмигрировал в США со своей семьей в возрасте трех лет. В 1998 г. он стал офицером армейской пехоты, с 2004 по 2005 гг. служил в Ираке, где получил ранение.

Виндман, который свободно говорит на украинском и на русском языках, занял ряд дипломатических и военных должностей в правительстве, занимаясь вопросами Восточной Европы и поднимая ключевую проблему того, как выстраивать отношения с Россией, что было важно для планирования Пентагона.

Виндман, украинец как по происхождению, так и по менталитету, несомненно, был главным игроком в формулировании и управлении политикой США в отношении этой страны. Но на самом деле его роль в СНБ должна была быть иной. Единственный подлинный украинский эксперт правительства США, он должен был стать источником жизнеспособных вариантов, которые США могли бы использовать в своих отношениях с Украиной и в том, что касалось участия Москвы в отношениях с Киевом. Вместо того, чтобы давать экспертные советы, Виндман беспокоился из-за того, что вооружение Украины не поставлялось достаточно быстро, чтобы удовлетворить его - чрезвычайно рискованная политика, которая создала серьезные проблемы с гораздо более важной Россией.

Виндман, по-видимому, воспринимает отношения Украины - России через призму глубинного государства, для которого глобальный конфликт — это цена, которую нужно заплатить за сохранение щедрости налогоплательщика США. Непрерывная война - это единственный бизнес-продукт, который отчасти объясняет его неприязнь к Дональду Трампу, поскольку он не раз грозился спутать карты, но так этого и не сделал. В части заявления Виндмана говорится: "Когда я присоединился к СНБ в июле 2018 г., я начал осуществлять политику администрации в отношении Украины.

Весной 2019 г. мне стало известно о внешних факторах, пропагандирующих ложное мнение об Украине, несовместимое со взглядами на межведомственное взаимодействие. Эта позиция была вредна для политики правительства США. Пока я и мои межведомственные коллеги сохраняли все более оптимистичный настрой в отношении перспектив Украины, эта альтернативная точка зрения подорвала усилия правительства США по расширению сотрудничества с Украиной".

Александр Виндман явно продвигал политику, которую можно назвать политикой глубинного государства, а не отвечал собственной цепочке командования, в которой именно президент принимает решения. Ему также не мешало бы подучить историю его собственной страны. Президент Барак Обама намеревался свергнуть законное правительство Украины в 2014 г., потому что считалось, что оно слишком близко к Москве. Смена режима проводилась при активном участии таких "диссидентов", как неоконсерватор из Госдепартамента Виктория Нуланд и воинственно настроенный сенатор Джон Маккейн.

Вице-президент Джо Байден, а вслед за ним и его сын Хантер, появились на сцене, после того как все было завершено. С этого момента в Украине начала действовать целая череда все более коррумпированных марионеточных правительств, пользующихся многомиллиардными иностранными вливаниями. Сейчас Украина - самая бедная страна в Европе, если судить о ней по показателям дохода на душу населения.

Вашингтон внутри страны и глубинное государство решили обвинить в беспорядках в Украине президента России Владимира Путина. Есть даже абсурдное утверждение о том, что политическая ситуация в Киеве так или иначе важна для национальной безопасности США. Предпочтительное решение — выделить еще больше денег, которые подпитают коррупцию и позволят украинцам напасть на русских.

И в центре планов свержения России всегда был полковник Виндман. На самом деле его беспокоили не только Трамп и Байден. Он был сосредоточен на ускорении предоставления военной помощи на $380 млн, включая наступательное оружие, которое находилось в стадии разработки для Киева. И если предположить, что украинцы действительно могут научиться использовать оружие, то лишь с той целью, чтобы наказать россиян и продлить конфликт на Донбассе безо всякой причины.

Обратите внимание на следующую выдержку из заявления Виндмана: "Меня беспокоят последствия поддержки правительством США Украины… Если бы Украина продолжила расследование Байдена, это, скорее всего, было бы воспринято как партизанская игра, которая приведет к тому, что Украина потеряет двухпартийную поддержку".

Позицию Виндмана следует воспринимать как проявление глубокого государственного мышления, которое принесло столько горя США за последние 20 лет. В этом свете его ханжеское заявление - это нечто большее, чем обычное мировосприятие, которое привело к провалам внешней политики.

Оценили? Паршивый полковник из глобалистской стаи, не задумываясь, пытается навязать в международной политике курс, противоположный президентскому. Это именно тот самый «конец закона», ведущий к неминуемой Гражданской войне.
==================================================================

Насколько обеднеют американские миллиардеры, если к власти придут Уоррен или Сандерс?

Кандидаты в президенты США активно продвигают идею введения дополнительных налогов для ультрабогатых американцев.

Кто у власти, тот и определяет, кого надо привлекать для раздербанивания, а кого – нет. Глобалисты по-прежнему уверены, что власть будет у них. Но они могут ошибиться снова…
==================================================================

Fox News: американская газета пообещала не освещать новости, которые неприятны активистам

Газета чикагского Северо-Западного университета, одного из самых престижных по части журналистики, извинилась перед политическими активистами за то, что освещала выступление бывшего генпрокурора США Джеффа Сешнса, передаёт Fox News. Как отмечает ведущий Fox News Грег Гатфелд, когда газетчики обещают больше не печатать неприятных новостей, это предвещает смерть журналистики.

Есть видео, желающие посмотреть его могут пойти по ссылке.

Вы хотели знать, до чего докатились колледжи? Одно учебное заведение, которое считается превосходным по части журналистики, заявляет, что больше не будет освещать новости, которые не нравятся активистам. The Daily Northwestern — студенческая газета Северо-Западного университета — опубликовала смехотворно жалкое извинение перед активистами после своей статьи о выступлении (бывшего генпрокурора США. — ИноТВ) Джеффа Сешнса в университете.

Активисты решили, что это событие не следовало освещать, потому что им больше нравится, когда слышат только их мнение. Трусливая газета прогнулась, как дешёвая палатка, извиняясь за то, что направила репортёра освещать мероприятие, и дала жалкое обещание отныне освещать лишь то, что не оскорбляет их чувства.
Вы только подумайте! Газета извиняется за освещение новостей! Это как если бы стоматолог извинялся за то, что ставит пломбу. Или как я, если бы я извинялся за то, что наполняю вас такими великолепными знаниями!

Это ещё один пример того, как сумасшедшие маргиналы заставили прекратить диалог, очернив его как якобы вредоносный и полный ненависти. Имейте в виду, самые громкие, самые худшие формы самовыражения, иногда даже связанные с насилием, исходят от этих никчёмных зануд. Но они не видят, что их собственное психическое насилие наносит вред другим людям. Почему? Ну, это же колледж. Труп, гниющий изнутри.

Газета делает вид, что освещает новости, но это будут лишь те новости, которые одобряют активисты. То есть редакторы газеты просто ушли с работы и всё передали активистам. Может быть, поэтому настоящая журналистика умирает. От этой новости может случиться стресс, и её, наверное, тоже не будут освещать.
Дана, это отвратительно, но не удивительно.

ДАНА ПЕРИНО, ведущая Fox News, бывший пресс-секретарь Белого дома: Вот я и думаю: дошло до того, что мы стали ожидать такого…
Да.
ДАНА ПЕРИНО: …отовсюду. А Северо-Западный университет… Я была бы не прочь отучиться в Северо-Западном, на факультете журналистики!
Да. Где это, кстати?
ДАНА ПЕРИНО: В Чикаго.
Дата выхода в эфир 12 ноября 2019 года.

В умирающем от действий глобалистов городе, газета обещает печатать только новости, приятные глобалистской стае. Деградация на марше.
==================================================================

Демократы так и не решились показать свидетеля по делу импичмента Трампу

Москва, 14 ноября - "Вести.Экономика". Когда член палаты представителей Джим Джордан вызвал Шиффа для координации с информатором, Шифф заявил, что он "не знает", кто это. Однако его группа встречалась с ним.

В своем вступительном слове председатель Комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф назвал расследование по вопросу об импичменте попыткой защитить будущее президентства.

"Дело предельно просто. Наш ответ на эти вопросы повлияет не только на будущее данного конкретного президентства, но и на будущее президентства в принципе. А также на то, какое поведение или неправомерные действия может ожидать американский народ от своего главнокомандующего", - сказал Шифф.

Показания за закрытыми дверями закончены. В среду демократы палаты представителей начали публичные слушания по делу об импичменте, с публичными показаниями различных свидетелей, которые могут пролить свет на взаимодействие президента Трампа с Украиной.

Следить за ходом судебного разбирательства будет председатель Комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф, который ясно дал понять, что речь идет о том, оказывал ли Трамп неправомерное давление на Украину с целью расследования дел Джо и Хантера Байдена, а не о том, участвовали ли Байдены в коррупционных сделках, когда Джо был посредником администрации Обамы на Украине.

Доводом в пользу Республиканской партии может быть недавнее добавление к Комитету по разведке палаты представителей республиканца Джима Джордана, который хорошо разбирается в ситуации и любит задавать сложные вопросы.
Сегодня показания будет давал посол Билл Тейлор, главный американский дипломат в Украине, который на закрытых слушаниях заявил, что "четко понимает", что президент Трамп не желал выделять военную помощь Украине, пока не начнется расследование по делу Байденов.

Также с показаниями выступит заместитель помощника госсекретаря Джордж Кент. Он утверждал, что Трамп призывал к тому, чтобы Зеленский лично объявил о проводимом расследовании. В пятницу даст показания отозванный посол США Мари Йованович, которая утверждает, что была вынуждена покинуть свой пост из-за необоснованных обвинений в том, что она критиковала Трампа и не хотела, чтобы Украина проводила расследования по Байденам.

Шифф также предупредил республиканцев палаты представителей, чтобы они не называли заявителя, который является сотрудником ЦРУ Эриком Чарамеллой. Его жалоба из вторых рук привела к возбуждению процедуры импичмента.
Законодатели Республиканской партии включили осведомителя в список запроса свидетелей для публичных слушаний по импичменту. Шифф отклонил запрос, назвав возможные показания "лишними и ненужными". В среду президент Трамп разместил целый ряд гневных сообщений в "Твиттере", цитируя консервативных ученых и осуждая членов своей администрации.

За выступающим Шиффом республиканцы установили табличку с надписью 93 - столько дней Шиффу известно имя осведомителя, которое он и демократы не раскрывают. Скорее всего, речь идет о зарегистрированном демократе, бывшем сотруднике ЦРУ Эрике Чарамелла, который в том числе работал с американкой украинского происхождения Александрой Чалупой.

"Когда перестанете его прятать", — настаивали сторонники Трампа.
Готовились к слушаниям демократы за закрытыми дверями. В знак протеста против этой подковерной тактики республиканцы даже штурмовали комнату на Капитолийском холме, где вели секретные допросы. Шифф предложил сторонникам Трампа подать свой список свидетелей. Шифф готов позвать любого, кроме самых интересных. Осведомителя из разведки и двух Байденов.

"Если на слушания не будут приглашены такие свидетели, как Хантер Байден и Джо Байден, чтобы они рассказали, что на самом деле происходило на Украине, потому что это бы объяснило мысли президента на тот момент, то ни о каком честном процессе не может быть и речи", — сказал Райнс Прибус, занимавший в 2017 г. пост главы аппарата Белого дома.
Активно к этим слушаниям, конечно, готовились в Белом доме. В последние недели Трамп и высокопоставленные сотрудники его администрации в общей сложности встретились со 120 конгрессменами и 42 республиканскими сенаторами, чтобы поддержать командный дух.

Шифф – из старой еврейской, банкстерской русофобской семьи. Нас он ненавидит на генетическом уровне. Поэтому-то и влез в дурно пахнущую затею, без малейших шансов победить в честном соревновании. Но честность среди политиков слишком редка, а уж среди банкстеров – невозможна.
==================================================================

Спикер палаты представителей США обвинила Трампа в коррупции из-за Украины

Президент США якобы признался в том, что "дал взятку" украинским властям, при этом на фоне его деятельности "действия [президента] Никсона выглядят почти ничтожными".

Нэнси испугана, что за деяния на Украине могут посадить её сына и совсем потеряла тормоза и здравый смысл.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment