arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Об антихохлах

Перепост моей же статьи с афтешока:
Давно не писал здесь. Считаю, что если сделал пост на афтершоке, надо отвечать, а силёнок не хватает. Но вал «антихохляцких», на самом деле, антирусских статеек, то и дело появляющихся на Пульсе афтершока, дал немного этих сил.
Недавно, вчера или позавчера, на литературном форуме увидел коммент, в котором так называемый патриот возопил, что согласен на возвращение Руси к размерам Московской области, только бы ему не видеть кавказских и хохляцких морд. К сожалению, немалая часть авторов афтершока, вполне созвучна этому неадеквату, путь и не дошла до его степени неадекватности.
Сразу оговорюсь, что считаю Украину заведомо русофобским государством, не имеющим смыла без русофобии. Так что ни за какою форму его восстановления выступать уж точно не буду. Готов за долбодятлом Катоном повторять: «Украина должна быть разрушена!»
Но вот зачисление скопом всех хохлов скопом, в бандеровцы или хатаскрайники, это ложь, подлость и диверсионная деятельность против России.
Ложь, ибо уже тысячи людей на территории Руины погибли из-за несогласия с фашистской властью. Мы с супругой чудом вырвались оттуда, но слишком многим так не повезло.
Подлость, ибо, вполне в духе нынешних оруэлловских повадок либерастии, называть антифашистов фашистами, а фашистов – антифашистами. Вспомним Антифа, абсолютно фашистский проект.
Диверсия, ибо – в силу сложившихся исторических причин – Россия срочно нуждается в переселенцах. Наиболее приемлемы среди всех – белорусы и украинцы, ибо их дети, выросшие здесь, на 95% минимум, станут русскими. То есть, обливающие дерьмом всех украинцев, безразлично от их идеологии, подобные авторы помогают отсекать часть русского народа.
Если кто не в курсе, Львов в Польше и в 18 веке был столицей Русского воеводства, Хмельницкий называл войско Запорожское русским. Вали смены самоиндефикации  задумали в 18 веке иезуиты, а жестокой рукой провели большевики, боявшиеся русского национализма.
Теперь о неизбежном для России восстановлении части инфраструктуры на территории Руины. Не в рамках Украины, разумеется – с какого бодуна?! Но оставлять русские территории полякам или американцам, мягко говоря, неразумно. По многим причинам. А если Россия не будет дарить свои коренные земли – Русь пошла с Волыни и Полесья южнее Припяти – другим странам, то, хочешь или нет, придётся восстанавливать дороги к портам, которые для многих целей удобнее Питера. Ненавистники хохлов не забыли, что на территории Руины много атомных реакторов? Взорвись хоть один из них, радиоактивное облако накроет немалую часть европейской части России. Или антихохлам и на это плевать? А ведь доблестных советских пожарников давно нет, уверен, что нынешние укровласти особо усердствовать в ликвидации катастрофы не будут, а их хозяевам такая катастрофа просто выгодна.
Tags: внутренние враги, война Запада против России, война на Украине
Subscribe

  • Бюрократия

    Занималась бумажными делами (увы, неизбежными...), потому немного отстала от жизни и не публиковала статьи эти дни. Завтра исправлюсь.

  • Проходит немного времени, и из нор вылезают крысы

    Существо забанено, но на СИ эта функция работает очень относительно. Существо также не приняло во внимание, что за словом в карман я не лезу, и…

  • Сегодня девять дней...

    Девять дней, как Толика нет со мной. Девять дней, как Толика нет с нами... Мне так тебя не хватает, мой любимый...

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments