arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Мир безумия

Эта страна самая несчастная в Евросоюзе. Виноваты снова русские

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости, Константин Севастьянов. Маленькая Латвия — самая несчастная в Евросоюзе: лишь треть граждан полностью довольны жизнью, свидетельствует Eurostat. Внизу рейтинга также болгары, хорваты и литовцы. Почему именно латышам повезло меньше всех, разбиралось РИА Новости.

Если покопаться в истории, то выяснится, что латышей-эстонцев зазобировали в конце Средневековья-начале Нового времени немецкие пасторы – в интересах немецких хозяев, помещиков. Главной угрозой они считали русских, вот и встроили в менталитет зарождавшихся народов (до них там дикари разных племён жили) ненависть к России. А экономически в тех местах, ты либо придаток России, либо труп. Трибалты (литовцев зомбировали ксёндзы-католики) выбрали дорогу в никуда – благодаря событиям давних времён. Ну, и хрен с ними.
==================================================================

.

The American Conservative (США): христианство в Америке терпит крах

Протестантизм, заточенный на успех любой ценой (а хоть бы и пиратством), оказалось уязвимее традиционных христианских церквей. А именно христианство сделали главной мишенью банкстеры-глобалисты. Сейчас десятки миллионов граждан САСШ, называющие себя христианами, в реальности, скорее сатанисты.
==================================================================

.

Пушкина заявила об угрозах соавторам закона о бытовом насилии

Упоротая феминистка, по заданию хозяев пытается разрушить в России институт семьи, фактически уже уничтоженный в ЕС.
==================================================================

.

В Голландии арестовали помощников Санта Клауса - Черных Питов

Сегодня в Голландии арестовывали Черных Питов (помощников тамошнего Санта Клауса) за то, что они черные, - пишет Владимир Корнилов.
И пойди теперь разберись, кто тут расист: те, кто по давней традиции разрисовывают себя в черное, или те, кто их арестовывает?

Уничтожение христианства и всего с ним связанного в ЕС продолжается.
==================================================================

.

Подоходный налог и гей-браки

Tinkle Bell

Если кто- то счи­та­ет, что гей-лобби в России не слиш­ком сильно, а кон­сер­ва­тив­ные силы и тра­ди­ции - на­о­бо­рот,  и именно по­это­му в России пока не раз­ре­ше­ны гей-браки, то он просто не знает, на ос­но­ва­нии чего эти браки раз­ре­ше­ны в других страна мира. По­про­бу­ем разо­брать­ся и, заодно, поймем, почему в России так и не вво­дит­ся налог на хо­ло­стя­ков и без­дет­ность.

Дело в том, что Россия таки вер­ну­лась в ПАСЕ, под­твер­див курс на "запрет дис­кри­ми­на­ции по любым при­зна­кам", про­пи­сан­ный в Кон­вен­ции ЕС по правам че­ло­ве­ка..

Что такое дис­кри­ми­на­ция? Это когда че­ло­ве­ка по какой-то при­чине лишают того, что до­ступ­но другим людям. Все еще не поняли связи? Тогда так.

До­пу­стим, в стране вво­дит­ся налог на хо­ло­стя­ков. Таким об­ра­зом, все те, кто не женат или не за­му­жем, вы­нуж­де­ны либо сми­рить­ся с по­те­рей про­цен­та от дохода (6% в СССР), либо всту­пать в брак.

Во многих стра­нах мира семьи ведут сов­мест­ное хо­зяй­ство, а также вместе платят налоги (на семью), что поз­во­ля­ет членам семьи вы­пла­чи­вать суммы более низкие, нежели людям, жи­ву­щим вместе, но не же­на­тым.

Теперь по­нят­но, почему в России так и не вводят по­доб­ные налоги, несмот­ря на то, что они яв­ля­ют­ся наи­бо­лее эф­фек­тив­ны­ми сти­му­ля­то­ра­ми рож­да­е­мо­сти?

Вот так при­сут­ствие России в ПАСЕ лишает ее пра­ви­тель­ство наи­луч­ших фи­нан­со­вых ры­ча­гов уве­ли­че­ния на­се­ле­ния.

P.S. При­зна­ние ЛГБТ бо­лез­нью или на­ру­ше­нием, что, соб­ствен­но, до­воль­но ло­гич­но, может дать людям с этими на­ру­ше­ни­я­ми до­пол­ни­тель­ные рычаги в виде за­ко­нов о дис­кри­ми­на­ции, уже по при­зна­ку со­сто­я­ния здо­ро­вья, при этом может дать и ... до­пол­ни­тель­ные фи­нан­со­вые выгоды в виде, на­при­мер, бес­плат­но­го ле­че­ния  (в том числе - бес­плат­ные пу­тев­ки в са­на­то­рии) неко­то­рых со­пут­ству­ю­щих за­бо­ле­ва­ний ЖКТ и им­мун­ной си­сте­мы, ко­то­рые за­ко­но­мер­но воз­ни­ка­ют в случае хро­ни­че­ско­го ме­ха­ни­че­ско­го воз­дей­ствия на стенки ки­шеч­ни­ка и био­ло­ги­че­ско­го на­ру­ше­ния мик­ро­фло­ры ЖКТ.

Содомия. Болезнь или норма?

Владимир Маслов

Сразу ого­во­рюсь, в во­про­се при­зна­ния со­до­мии пси­хи­че­ской бо­лез­нью я боль­шой ли­бе­рал, и не считаю, что со­до­ми­тов нужно по­валь­но от­лав­ли­вать с по­сле­ду­ю­щим рас­се­ле­ни­ем в тюрьмы или дур­до­ма. Тут сле­ду­ет про­яв­лять чут­кость, прак­тич­ность и оправ­дан­ную из­би­ра­тель­ность. К при­ме­ру, если че­ло­век при­но­сит пользу об­ще­ству и дер­жа­ве, то на его "ша­ло­сти" можно при­крыть глаза - он как бы сто­ри­цей ис­куп­ля­ет свой грех хо­ро­ши­ми делами. На­про­тив, если мы имеем дело с ря­до­вым обы­ва­те­лем пе­ре­сек­шим доз­во­лен­ную черту или с такой мер­зо­стью как Алек­сей Панин (ли­це­дей) или с таким врагом народа как Игорь Ко­чет­ков (глава дви­же­ния Рос­сий­ская ЛГБТ-сеть), то без со­мне­ния подход должен быть со­вер­шен­но иной.

Я – сторонник выхода из ПАСЕ, организации наших врагов. Гомофобия у меня весьма умеренная. Считаю, большинство гомосексуалистов жертвами родственников или старших приятелей в детстве-юности, т.е. репрессии против них неоправданы. Но активистов ЛГБТ, стоило бы сажать и надолго.
==================================================================

.

Передайте на компостер: в Сиэтле построят центр для экологичной утилизации мертвых

Postulat


Ар­хи­тек­тур­ное бюро Olson Kundig Architects по­стро­ит центр для ком­па­нии Recompose, ко­то­рая за­ни­ма­ет­ся аль­тер­на­тив­ной ути­ли­за­ци­ей тел. Вместо тра­ди­ци­он­но­го за­хо­ро­не­ния в землю или кре­ма­ции раз­ра­бот­чи­ки пред­ла­га­ют ком­по­сти­ро­вать тела и пре­вра­щать их в почву.


В аме­ри­кан­ском штате Ва­шинг­тон по­стро­ят центр Recompose Seattle, ко­то­рый станет первым первым мас­штаб­ным со­ору­же­ни­ем, пред­ла­га­ю­щим эко­ло­гич­ную аль­тер­на­ти­ву за­хо­ро­не­нию и кре­ма­ции – ком­по­сти­ро­ва­ние. Центр будет рас­по­ло­жен в южном районе Сиэтла.

Стро­и­тель­ство здания пла­ни­ру­ют за­вер­шить весной 2021 года.

Услуги Recompose Seattle стали ак­ту­аль­ны после за­ко­но­про­ек­та, при­ня­то­го в США в 2018 году: Ва­шинг­тон стал первым штатом, где было за­ко­но­да­тель­но раз­ре­ше­но ком­по­сти­ро­вать мерт­вые тела.

Тех­но­ло­гия пре­вра­ща­ет че­ло­ве­че­ское тело в почву, ко­то­рую впо­след­ствии можно ис­поль­зо­вать для вы­ра­щи­ва­ния рас­те­ний.

Матушка-природа способна и сама позаботиться о наших телах. Но хотят люди превращаться после смерти в удобрение – их право.
==================================================================

.

Новость номер один сегодня в США

shinshilo

Все ми­ро­вые и мест­ные но­во­сти в США, по­мерк­ли на фоне из­ве­стий из Ка­ли­фор­нии. Вся страна забыла про им­пич­мент Трампу и элек­три­че­ский му­сор­ный бак от Илона Маска. Ду­ма­е­те в Ка­ли­фор­нии дали элек­три­че­ство или вырос новый лес за одну ночь? Или всем без­дом­ным Ка­ли­фор­нии выдали по особ­ня­ку на по­бе­ре­жье Тихого океана?

Нет, все об­сто­ит на много хуже. В первых строч­ках но­вост­ных аг­ре­га­то­ров США стоит за­го­ло­вок "Ка­ли­фор­ния по­вы­ша­ет налог на ма­ри­ху­а­ну, шо­ки­руя раз­ви­ва­ю­щу­ю­ся ин­ду­стрию!". Под этой но­во­стью бук­валь­но тысячи ком­мен­та­ри­ев, в то время как под но­во­стя­ми с мас­со­вой стрель­бой, ко­ли­че­ство ком­мен­та­ри­ев еле еле пе­ре­ва­ли­ва­ет за пару сотен.

Самый «передовой» (проглобалистский) штат отступает от программы глобализма? Чудны твои дела, Господи.
==================================================================

.

Британия демонстрирует вершины толерантности

Bledso

Герб три года назад почти никому неиз­вест­ной аме­ри­кан­ской ак­три­сы, а ныне гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской, гра­фи­ни Дам­бар­тон, ба­ро­нес­сы Килкил и су­пру­ги принца Гарри. При­ду­ман ге­раль­ди­че­ской па­ла­той Ве­ли­ко­бри­та­нии при твор­че­ском уча­стии самой Меган, со­гла­со­ван и одоб­рен главой ге­роль­дов То­ма­сом Вуд­ко­ком и ко­ро­ле­вой Ели­за­ве­той II

Те­ле­ви­зи­он­ный канал в Ве­ли­ко­бри­та­нии за­пре­тил слово "спе­си­вый" после того, как один из ру­ко­по­жат­ных и аль­тер­на­тив­но эру­ди­ро­ван­ных трол­лей по­жа­ло­вал­ся в твит­те­ре, что этот термин якобы яв­ля­ет­ся ра­сист­ским.

Фарс на­чал­ся, когда ве­ду­щий канала ITV Имон Холмс, ис­поль­зо­вав это слово, рас­кри­ти­ко­вал по­ве­де­ние гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской Меган Маркл, от­ка­зав­шей­ся по­зи­ро­вать для фото по­клон­ни­ков во время своего визита на уим­бл­дон­ский тен­нис­ный турнир.
"Вот такое спе­си­вое ("uppity") от­но­ше­ние: вы по­се­ти­ли Уим­бл­дон, а ваша охрана кричит "Ни­ка­ких фото!", - сказал Холмс в своем утрен­нем шоу.

Эти слова по­бу­ди­ли одного пей­са­те­ля на­ябед­ни­чать, что этот термин яв­ля­ет­ся ра­сист­ским, потому что якобы ис­поль­зо­вал­ся в эпоху раб­ства южными про­то­аме­ри­кан­ца­ми в XIX веке для опи­са­ния тех аме­ри­кан­ских негров, ко­то­рые не по­ни­ма­ли от­ве­ден­но­го им при­ро­дой места.

Однако, со­глас­но сло­ва­рю Кол­лин­за, термин вошел в обиход только после 1929 года и просто озна­ча­ет: "быть над­мен­ным, вы­со­ко­мер­ным, снобом".

По данным из ITV, Холмс не по­лу­чил вы­го­во­ра за свои непо­до­ба­ю­щие слова, но ис­поль­зо­ва­ние этого слова было за­пре­ще­но на канале, а пред­ста­ви­тель канала про­ком­мен­ти­ро­вал си­ту­а­цию так: "Это стало не по­во­дом для упрека, а се­рьез­ным по­во­дом для обу­че­ния всей ко­ман­ды".

ОДНА жалоба в твит­те­ре. От непо­нят­но кого. Зато по­нят­но ЗА кого. Сво­бо­да слова по-бри­тан­ски.

Вполне по британцу Оруэллу: «Все равны, но некоторые равнее других». Несмотря на жёсткий конфликт с «Рокфеллерами», «Ротшильды» продолжают курс на уничтожение цивилизации. В этом все глобалисты едины.
==================================================================

.

Папа Римский выступил за отмену права вето в Совбезе ООН и атомную энергетику

Влад-Днепр

Папа Рим­ский Фран­циск вы­ска­зал­ся за равные права на при­ня­тие ре­ше­ний в ООН. Со­от­вет­ству­ю­щее за­яв­ле­ние пон­ти­фик сделал во втор­ник жур­на­ли­стам на борту са­мо­ле­та по пути в Рим из Японии, где он по­бы­вал с апо­столь­ским ви­зи­том.

"Не хочу никого оби­жать, но по­ду­май­те о Сов­бе­зе. Все со­глас­ны решить про­бле­му, чтобы не до­пу­стить во­ен­но­го кон­флик­та, все го­ло­су­ют за, одна страна с правом вето го­ло­су­ет против, и все оста­нав­ли­ва­ет­ся. Я не могу оце­нить, хорошо это или плохо, но я слышал, что ООН может сде­лать шаг вперед и от­ка­зать­ся от права вето членов Сов­беза. Я не спе­ци­а­лист в этом во­про­се, я только слышал о таком пред­ло­же­нии. Но было бы хорошо, если бы все были равны в правах", - сказал пон­ти­фик.

При этом он упрек­нул меж­ду­на­род­ные ор­га­ни­за­ции в неспо­соб­но­сти обес­пе­чить мир, а про­грес­сив­ные за­пад­ные страны - в ли­це­ме­рии. "Мы ока­за­лись неспо­соб­ны, как и меж­ду­на­род­ные ор­га­ни­за­ции, вклю­чая ООН, [обес­пе­чи­вать мир], хотя и де­ла­ет­ся много, пред­при­ни­ма­ют­ся по­сред­ни­че­ские усилия, и это до­стой­но по­хва­лы, но этого недо­ста­точ­но", - счи­та­ет Фран­циск. "Страны, в том числе хри­сти­ан­ские ев­ро­пей­ские го­су­дар­ства, вполне про­све­щен­ные, го­во­рят о мире и живут ору­жи­ем. Это на­зы­ва­ет­ся ли­це­ме­ри­ем", - про­дол­жил он. "Эти страны должны взять на себя сме­лость и при­знать, что не могут го­во­рить о мире, потому что эко­но­ми­ка за­ра­ба­ты­ва­ет за счет про­из­вод­ства оружия", - за­клю­чил Папа Рим­ский.

Вопрос об отмене права вето в по­вест­ке ООН не стоит. На­ка­нуне первый за­ме­сти­тель пост­пре­да России при ООН Дмит­рий По­лян­ский, вы­сту­пая на за­се­да­нии Ге­нассам­блеи по ас­пек­там работы Сов­беза, заявил, что для Москвы "непри­ем­ле­мы любые идеи, ве­ду­щие к ущем­ле­нию пре­ро­га­тив ны­неш­них по­сто­ян­ных членов СБ, вклю­чая ин­сти­тут вето". Он на­пом­нил, что "при­ме­не­ние вето или угроза его при­ме­не­ния не раз из­бав­ля­ли ООН от ас­со­ци­и­ро­ва­ния с со­мни­тель­ны­ми аван­тю­ра­ми".

О при­ме­не­нии атом­ной энер­гии

Папа Рим­ский Фран­циск также заявил, что счи­та­ет ис­поль­зо­ва­ние атом­ной энер­гии опас­ным и невоз­мож­ным, если не обес­пе­че­на полная без­опас­ность. В Японии он встре­чал­ся с по­стра­дав­ши­ми от аварии на АЭС "Фу­ку­си­ма-1", вы­зван­ной силь­ным зем­ле­тря­се­ни­ем и цунами в 2011 году.

"Ис­поль­зо­ва­ние [атом­ной энер­гии на­хо­дит­ся] на грани [до­пу­сти­мо­го], потому что мы не на­учи­лись га­ран­ти­ро­вать полную без­опас­ность. Даже с элек­три­че­ством можно устро­ить аварию, но это не со­по­ста­ви­мо с атом­ным ин­ци­ден­том. Мое личное мнение: я бы не ис­поль­зо­вал атом­ную энер­гию до тех пор, пока не будет обес­пе­че­на полная без­опас­ность", - сказал пон­ти­фик.

"Кто-то го­во­рит, что [атом] вы­хо­дит за рамки со­зи­да­тель­но­го, раз­ру­шит все со­здан­ное и от атом­ной энер­ге­ти­ки нужно от­ка­зать­ся, я оста­нов­люсь на во­про­се без­опас­но­сти. Даже если авария слу­ча­ет­ся один раз в десять лет, мы должны до­бить­ся полной без­опас­но­сти ис­поль­зо­ва­ния атома, причем не только с точки зрения опас­но­сти ка­та­стро­фы, но и вли­я­ния на окру­жа­ю­щую среду", - от­ме­тил Фран­циск.

Он на­пом­нил о чер­но­быль­ской ка­та­стро­фе, от­го­лос­ки ко­то­рой ощу­ща­ют­ся до сих пор. Папа также кон­ста­ти­ро­вал, что многое из того, что делает се­год­ня жизнь удоб­ной, вредно для окру­жа­ю­щей среды.

Авария на АЭС "Фу­ку­си­ма-1" про­изо­шла в марте 2011 года: удар цунами вывел из строя си­сте­мы энер­го­снаб­же­ния и охла­жде­ния. В ре­зуль­та­те в ре­ак­то­рах трех энер­го­бло­ков ядер­ное топ­ли­во рас­пла­ви­лось и про­жгло их за­щит­ные кор­пу­сы. Это со­про­вож­да­лось взры­ва­ми во­до­ро­да, ко­то­рые по­вре­ди­ли и чет­вер­тый энер­го­блок. Про­изо­шли вы­бро­сы боль­шо­го объема ра­дио­ак­тив­ных ве­ществ, что при­ве­ло к за­ра­же­нию при­ле­га­ю­щих к стан­ции рай­о­нов. Из зоны ее рас­по­ло­же­ния при­ш­лось эва­ку­и­ро­вать де­сят­ки тысяч че­ло­век.

До сих пор на АЭС идут работы по лик­ви­да­ции по­след­ствий аварии. Стан­цию решено пол­но­стью де­мон­ти­ро­вать, но сде­лать это пла­ни­ру­ет­ся только к 2040-м годам.
ТАСС

Ком­мен­та­рий автора:

Вклю­чи­ли боль­шой калибр.... Сцуки...

Папа Римский предлагает новую заповедь: "Не разрушай гармонию окружающей среды"

Франциск – второй папа за последние полвека, явно склоняющийся заветам Сатаны (вслед за поляком Войтылой). Вопреки мнению большинства паствы он навязывает им терпимость к содомии, поддерживает зелёных чертей.

Tags: безумие, деградация, зелёные черти, извращенчество
Subscribe

  • Эпоха Песца. Экономическое. 03.10.2020

    Для начала рекомендую к прочтению нижеследующий Стагфляционный обзор: Стагфляционный обзор (сентябрь 2020 года): Обратный отсчет Ну, что же,…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments