arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Украинизация САСШ продолжается

В палате представителей США поддержали доклад по импичменту Трампа

ВАШИНГТОН, 4 дек - РИА Новости. Комитет палаты представителей США по разведке поддержал подготовленный демократами доклад в поддержку импичмента президенту Дональду Трампу, свидетельствуют результаты голосования.

Документ принят большинством голосов — 13 против 9, поддержку обеспечили голоса демократов.

Далее вопрос об импичменте рассмотрит комитет по судебным делам, который на основе доклада должен составить конкретные обвинения в адрес Трампа. Впоследствии их вынесут на голосование в палате представителей, и дело перейдет в сенат, где большинство составляют однопартийцы президента США — республиканцы.

Ранее демократы обнародовали в конгрессе итоговый доклад расследования дела об импичменте, в котором обвинили главу государства в подстрекании властей Украины к вмешательству в будущие выборы в США.

Как кто-то из журналистов написал, система двухпартийности САСШ  приказала долго жить. Дерьмократы (холопы глобалистов) уже сейчас действуют по принципу: Если не мы, то гори всё огнём.
==================================================================

.

Трамп назвал двуличным премьера Канады Трюдо

Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп прокомментировал обнародованное журналистами видео, на котором британский и канадский премьеры и президент Франции обсуждают его. Американский лидер назвал двуличным премьер-министра Канады Джастина Трюдо.


Глава Штатов отметил, что ранее указал на то, что Канада не тратит на оборонные расходы столько, сколько нужно. Трамп предположил, что это могло расстроить Трюдо.

Ну, он двуличный, — сказал американский президент.

Трамп продолжает разрушение мира, созданного глобалистами под себя. НАТО – в том числе. Трюдо – один из самых ярых глобалистких холопов.
==================================================================

.

Глава юридического комитета палаты представителей признал действия Трампа основанием для импичмента

По мнению Джерри Надлера, президент США поставил "свои личные и политические интересы" выше интересов страны.

Чихать на доказательства! Правда то, чего мы хотим – правило дерьмократов.
==================================================================

.

Война Трампа: Шоу, которое превращается в фарс

GORA

Воз­мож­но ли по­ли­ти­че­ское шоу пре­вра­тить в фарс? Я считаю, что Де­мо­кра­ты, в своей по­пыт­ке сде­лать на­род­ное шоу из про­це­ду­ры им­пич­мен­та Трампу, от­кро­вен­но пе­ре­ста­ра­лись. Идея была хо­ро­шая - мутить воду вокруг Трампа, бла­го­да­ря Укра­ине, в на­деж­де, что всплы­вёт, что-то стояще, чем можно будет за­ма­зать Трампа. Трамп не идеал, далеко не ру­со­фил, он биз­не­смен с ав­то­ри­тар­ны­ми за­маш­ка­ми, по­пав­ший в по­ли­ти­ку и "укра­ин­ских де­ли­шек" слиш­ком мало для его сме­ще­ния с поста пре­зи­ден­та. Однако, Де­мо­кра­ты и мейн­стри­мов­ские СМИ США рас­счи­ты­ва­ли рас­ка­чать эмоции пуб­ли­ки до такой сте­пе­ни, что бы Трамп был нена­ви­стен боль­шин­ству на­се­ле­ния и шансы на его пе­ре­из­бра­ние стали бы ни­чтож­ны­ми. Сло­жив­ше­е­ся по­ло­же­ние Де­мо­кра­тов ха­рак­те­ри­зу­ет рус­ская на­род­ная по­го­вор­ка: За­ставь дурака богу мо­лить­ся он и лоб рас­ши­бёт.

Глобалисты так отвыкли после краха СССР от реального сопротивления, что ведут себя как балованные дети. «Хочу! Дай!», - чихая на обоснование.
==================================================================

.

Интересное кино Руди Джулиани

Личный адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани таки добрался до Киева.

Летом его визит на Украину сорвался. По официальной версии – из-за наличия в окружении президента Зеленского «врагов США» в лице тушки Коломойского Андрея Богдана. Но мне эта гипотеза представляется весьма недостоверной.

Просто украинского президента так плотно обложили «соросята», что говорить о коррупции в американо-украинских отношениях и вмешательстве Киева в выборы президента США в 2016 году было совершенно не с кем. Американские демократы и Сорос на Украине – это две стороны одной медали. Очень, знаете ли, хреновой медали. На ней выбит профиль Гончарука и девиз на латыни: «Слабоумие и отвага».

Что изменилось с той поры, и почему Руди таки приехал в Киев? С точки зрения расстановки соросовско-демократических кадров на узловых политико-медийно-финансовых точках власти – ничего. Более того, стало еще хуже. ГПУ полностью контролирует Руслан Рябошапка, беспрекословно выполняющий указания «соросят». В НАБУ по-прежнему трудится Артем Сытник, которого практически в открытую курируют из посольства США, расположенного на улице Танковая (Киев). Официальный «враг США» Богдан до сих пор возглавляет офис Зеленского. Сам Зеленский не горит желанием встречаться с личным адвокатом Трампа, поскольку его прямо перед «нормандским форматом» порвут «соросята» и «порохоботы», заключившие пакт о совместной борьбе с президентом-«капитулянтом».

Поэтому Руди Джулиани решил снимать документальное кино. Ключевое слово – «документальное». Он отправился на Украину со съемочной группой «одного американского телеканала» – «One America News Network». Можете не сомневаться, что с ним прибыли тележурналисты, не имеющие никакого отношения к «фейк-ньюс каналам». Так старина Дональд ласково называет медиа-шоблу, которая мочит его от имени Демократической партии США. Руди выступает в роли продюсера нового сериала о коррупции на Украине. При этом коррупция очень логично переходит в фазу открытого вмешательства высших должностных лиц США и Украины во внутреннюю американскую политику.

Первые две серии уже вышли в Америке, и демократы взвыли. Руди перед камерой опрашивает свидетелей да еще и приводит их к присяге. Гениальный ход, чего уж там. Вот представьте себе, что по Украине мотается американская съемочная группа без Джулиани. Встретились бы с журналистами экс-генеральные прокуроры Виктор Шокин, Юрий Луценко, другие ключевые свидетели в деле о вмешательстве Украины в американские выборы? Нет. Просто побоялись бы. Или переговоры об интервью заняли бы очень много времени, которого просто нет. А так все прозрачно и понятно: вот личный адвокат Трампа, вот интервью в формате показаний.

Первую остановку Руди сделал не в Киеве, а в Будапеште, где были отсняты многочасовые интервью с Юрием Луценко, бывшим украинским дипломатом Андреем Тележенко и экс-главой Центральной избирательной комиссии Михаилом Охендовским. Почему в Будапеште? Во-первых, есть прямой рейс Киев–Будапешт. Удобно добираться. Во-вторых, на территории Венгрии, скажем так, затруднена деятельность украинских спецслужб. И не только украинских. Короче, по соображениям безопасности. Как ни крути, а Луценко является ключевым свидетелем в деле о деятельности «организованной преступной группировки, в которую входили высокопоставленные американские и украинские граждане». Так на одной из своих пресс-конференций сформулировал народный депутат Андрей Деркач. В состав группировки, в частности, входила экс-посол США в Украине Мари Йованович и ее первый помощник Джордж Кент. «Банда» промышляла коррупцией, фальсификацией уголовных дел и вдобавок ко всему «барыжила» компромат на Трампа. Не знаю пока, что рассказал Луценко Джулиани. Наверняка повторил свой тезис о том, что посол США Мари Йованович солгала под присягой в Конгрессе США. Старик может быть доволен.

Кто такой Тележенко? Для тех, кто занимается «Украиногейтом», это довольно известная личность. Андрей работал в посольстве Украины в США в 2016 году. Тогда под крышей украинского дипломатического представительства была сформирована специальная группа, целью которой был сбор компромата на кандидата Трампа. Руководил этой «бандой» непосредственно посол Валерий Чалый, а в роли связной с Демпартий США выступала Александра Чалупа. Одобряю выбор Руди. Тележенко может рассказать много интересного о том, как фальсифицировалось дело Пола Манафорта – на тот момент главы избирательной кампании Дональда Трампа.

Бывший глава ЦИК Михаил Охендовский, с которым встречалась съемочная группа Руди, тоже является жертвой фальсификации «дела Манафорта». Их объединят легендарная «амбарная книга» Партии регионов, в которой якобы есть подписи Манафорта и Охендовского в получении крупных сумм кэшем. Охендовский может рассказать в интервью Джулиани свою версию фальсификации «книги». В интервью одному украинскому интернет-изданию экс-глава ЦИК рассказал, что «бывший сотрудник одной спецслужбы вбросил фейковые материалы с его личными умозаключениями в информационное пространство… их подхватил депутат содомитской наружности». Думаю, в будущем сериале Джулиани прозвучат не намеки на некие личности, а конкретные фамилии: нынешний заместитель генерального прокурору Виктор Трепак (ранее первый замглавы СБУ) и народный депутат Сергей Лещенко.

Собственно киевскую часть своего «съемочного визита» личный адвокат Трампа начал с длительной встречи с народным депутатом Андреем Деркачем. И это не случайно. На протяжении двух месяцев Деркач был публичным фронтмэном темы коррупции в американо-украинских отношениях и вмешательства Украины в американские выборы. Он провел две большие пресс-конференции, которые имели значительный резонанс. Первая была посвящена десятку уголовных дел, открытых ГПУ в отношении компании «Буризма». Деркач продемонстрировал финансовые проводки, свидетельствующие о переводе миллионов долларов (16,5) на счета, принадлежащие лично Джо и Хантеру Байденам, от украинской компании «Буризма». В частности, экс-вице-президент США Байден получил от «Буризмы» $900 000 за некие «консультационные услуги». Была также затронуты тема слива сотрудниками НАБУ секретных материалов посольству США времен Мари Йованович. В частности, продемонстрирована переписка сотрудницы НАБУ Полины Чиж с официальным лицом американского диппредставительства. На второй прессухе, которая была проведена в Киеве при участии депутата из фракции «Слуга народа» Александра Дубинского, Деркач рассказал о новом подозрении владельцу компании «Буризма», который обвиняется в использовании отмытых средств для финансирования Хантера и Джо Байденов. Можно долго перечислять фактаж. Он, мягко говоря, даже избыточен. К примеру, американские демократы засветились в мошеннической схеме с украинскими ОВГЗ на сумму 4,5 миллиарда (!) долларов. В деле участвовал глобальный фонд «Франклин Темплтон».

Встреча Деркача с Джулиани свидетельствует о том, что огромный массив информации нашел своего адресата. Кроме фильма, Джулиани и Деркач договорились о создании межпарламентской группы «Друзья Украины СТОП коррупция». В нее должны войти не только украинские депутаты, но и американские парламентарии. Зачем? Чтобы расследовать, как демократы тупо разворовывают средства американских налогоплательщиков при участии украинских высокопоставленных лиц. Вот один из свежих примеров: правительство США выделило $4,4 млн. Генпрокуратуре на реформы. Генпрокурор Рябошапка планирует потратить эти деньги на «кейтеринг, банкеты, отели и оплату услуг международных экспертов ($185 000).

В Киеве Джулиани также встретится (или уже встретился) с экс-генеральным прокурором Виктором Шокиным и бывшим заместителем генпрокурора Константином Куликом. Шокин наверняка подробно поведает о том, как был уволен с должности по требованию Джо Байдена. А Кулик может на камеру рассказать, в частности, о своем увольнении. Как только генпрокурор Рябошапка узнал о вручении нового подозрения Злочевскому по «Буризме», в котором фигурирует семейство Байденов, сразу же подписал приказ о его отставке.
Случайность? Совпадение? Не думаю.
Александр Яблоков

Украина определяет, кому в САСШ стать президентомJ
==================================================================

.

Демократы ведут США по пути банановых республик

Замполит

В аме­ри­кан­ской кон­сти­ту­ции за­пи­са­но, что власть должна пе­ре­да­вать­ся мирно по­сред­ством вы­бо­ров, а им­пич­мент преду­смот­рен лишь для се­рьёз­ных пре­ступ­ле­ний. Однако, как пишет жур­на­лист American Thinker, де­мо­кра­ты, хоть и на­хо­дят­ся в мень­шин­стве, но зло­упо­треб­ля­ют вла­стью и ведут США по пути «ба­на­но­вых рес­пуб­лик», где по­ли­ти­че­ские дрязги идут одна за другой.

Похоже, что Де­мо­кра­ти­че­ская партия США хочет, чтобы Штаты сби­лись с пути и стали «ба­на­но­вой рес­пуб­ли­кой», в ко­то­рой по­ли­ти­че­ская власть опре­де­ля­ет­ся пе­ре­во­ро­та­ми, а не вы­бо­ра­ми, пишет Скотт Пауэлл в своей статье для American Thinker. По его словам, скла­ды­ва­ет­ся впе­чат­ле­ние, что аме­ри­кан­ские де­мо­кра­ты готовы по­ста­вить под со­мне­ние це­лост­ность и ста­биль­ность своей страны ради того, чтобы вер­нуть себе власть и кон­троль.

Между тем автор статьи на­по­ми­на­ет, что ле­ги­тим­ность власти в США ис­хо­дит от народа и надо бы на­пом­нить де­мо­кра­там об этом. Он пы­та­ет­ся разо­брать­ся в при­чи­нах того, почему вместо своих обя­зан­но­стей в кон­грес­се де­мо­кра­ты тратят своё время и ре­сур­сы на про­це­ду­ру им­пич­мен­та, осо­бен­но после ре­зуль­та­тов рас­сле­до­ва­ния Мюл­ле­ра. Так он при­хо­дит к выводу, что тра­ди­ци­он­ные де­мо­кра­ты сейчас усту­па­ют крайне левым, ко­то­рые в себя во­бра­ли про­ис­лам­ские и марк­сист­ские взгля­ды. А им­пич­мент, по его словам, будет атакой не только на самого Трампа, но и почти на по­ло­ви­ну страны, ко­то­рая за него го­ло­со­ва­ла.

Автор статьи от­ме­ча­ет, что по аме­ри­кан­ской кон­сти­ту­ции ста­биль­ность си­сте­мы зи­ждет­ся скорее на ре­зуль­та­тах вы­бо­ров, чем на пар­ла­мент­ской де­мо­кра­тии. И именно от­но­си­тель­ная по­ли­ти­че­ская ста­биль­ность сде­ла­ла воз­мож­ным, в том числе, эко­но­ми­че­ский подъём, ко­то­рый про­дол­жа­ет­ся в США по­след­ние 240 лет.

По мнению по­ли­то­ло­гов, слу­ша­ния по им­пич­мен­ту могут раз­де­лить об­ще­ство, так что по­во­дом к нему должно быть разве что во­пи­ю­щее пре­ступ­ле­ние, ко­то­рое прой­дёт через су­деб­ную си­сте­му. В данном случае слу­ша­ния го­во­рят о том, что об­ви­не­ния против Трампа дер­жат­ся больше на слухах и по­ли­ти­че­ских раз­но­гла­си­ях.

По вы­ра­же­нию автора статьи, слу­ша­ния по им­пич­мен­ту — это «шоу из от­ча­я­ния», ко­то­рое де­ла­ет­ся, чтобы люди не могли за ним рас­смот­реть, что про­ис­хо­дит. «А про­дол­жая рас­про­стра­нять дым вокруг До­наль­да Трампа, они на­де­ют­ся, что про­стой из­би­ра­тель решит, что раз так, то должен быть и огонь», — пишет Скотт Пауэлл.

Из­на­чаль­но отцы-ос­но­ва­те­ли за­ду­мы­ва­ли сенат как орган, ко­то­рый будет огра­ни­чи­вать воз­мож­ность им­пич­мен­та, а власть должна пе­ре­да­вать­ся мирным путём через выборы. Сейчас же по­лу­ча­ет­ся, что де­мо­кра­ты, хоть они и в мень­шин­стве, но зло­упо­треб­ля­ют вла­стью. Эта партия стала менее тер­пи­мой, более ра­ди­каль­ной. Права че­ло­ве­ка и пре­зумп­ция неви­нов­но­сти, равно как и сво­бо­да мысли не со­блю­да­ют­ся. Зна­чи­тель­ная часть СМИ встала на сто­ро­ну Де­мо­кра­ти­че­ской партии и больше не пе­ре­да­ёт но­во­сти. И со­ци­аль­ные сети теперь за­ни­ма­ют­ся цен­зу­рой.

«Многое из этого про­ис­хо­дит, когда де­мо­кра­ты в мень­шин­стве. С какой стати аме­ри­кан­цы за­хо­тят дать больше власти партии, ко­то­рая за­ни­ма­ет­ся такого рода зло­упо­треб­ле­ни­я­ми, вклю­чая методы ба­на­но­вых рес­пуб­лик?» — за­да­ёт­ся во­про­сом жур­на­лист American Thinker.

American Thinker: де­мо­кра­ты ведут США по пути ба­на­но­вых рес­пуб­лик

Дерьмократы, презирая подобно Хозяевам денег государственность вообще, старательно украинизируют страну.

Tags: Пиндостанские обломы, деградация, конец закона, раскол элит САСШ
Subscribe

  • Сайгон. Ремейк.

    Посмотрела я на этот феерический Песец, который творится в Афганистане. Ну, что я могу сказать... Только одно слово: Сайгон. Еще в начале лета…

  • ИМХО по поводу "пенителей морей"

    По поводу вчерашнего наскока бритишей у Крыма. М-да, а ведь действительно были времена, когда Британия правила морями. Теперь их хватает только на…

  • Самый ценный ресурс

    В одной из предыдущих статей я писала о деградации западных элит. Это объективный фактор, с которым трудно поспорить ( желающих рассказать мне о…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments