arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Извращенцы на марше

«Вся надежда — на Россию»: Интервью профессора философии из США


Фото: Maria Sbytova / Shutterstock.com

Американский учёный Пол Кэмерон рассказал Царьграду об опасности роста ЛГБТ-движения, отрицательном влиянии школьных учителей и роли России в сохранении жизни на Земле
Дементьев Иван

Анна Вавилова: В современном прогрессивном мире надо иметь недюжинную смелость, чтобы так открыто идти наперерез устоявшимся западным нормам, как это делает мой сегодняшний гость из Соединённых Штатов – президент Института исследования семьи учёный Пол Кэмерон. Здравствуйте, мистер Кэмерон. Добро пожаловать в Россию. И в Россию в общем, и в Москву в частности.

Вы известный учёный, доктор философии. Вы возглавляете Институт исследования семьи. Почему же так часто, когда говорят о вас, используют эпитет «скандальный учёный»? Кажется, что это совершенно неподходящий эпитет для вас.

Пол Кэмерон: Я пытаюсь указывать на опасность роста ЛГБТ-движения. И когда я это делаю, некоторые люди очень расстраиваются, что я не соответствую общепринятым тенденциям. В моей стране мы бы не смогли этот диалог сейчас вести. В моей стране подобные разговоры останавливаются, и останавливались уже 20 лет назад. Сейчас этот вопрос практически решён. Гомосексуальность – это что-то нормальное, это хорошо для общества, хорошо для конкретного человека. Но этот вопрос, как я считаю, всё ещё открыт для исследования наукой и для научного дебата. Однако одна за другой профессиональные ассоциации говорят: нет, мы будем считать, что это считается нормой, что это полезно для общества и что это дело каждого человека, а не всего общества. И я бы сказал, что эта точка зрения весьма опасна.

А.В.: А как это на самом деле?

П.К.: В реальности в моей стране, где население примерно в два раза больше, чем в России, возможно, где-то треть или четверть наших школьников (в возрасте почти пяти лет) получают информацию в классе от учителя, что гомосексуальность так же хороша, как и гетеросексуальность. Им говорят, что они сами, дети, могут решать, что они хотят. И за последние годы произошёл новый поворот. Школьникам говорят: «Какого вы пола? К какому гендеру вы себя относите?» Их на самом деле просят выбрать, к какому полу они себя относят. А большинство из нас знает, какого мы пола, и мы не испытываем по этому поводу никакого смущения. В этом же случае, например в Англии или Канаде, детям говорят, что их пол – это их решение.


Пол Кэмерон. Фото: Телеканал "Царьград"

И в этих обстоятельствах, как вы можете себе представить, очень мало детей могут принять решение, что, например, мальчики считают себя девочками или наоборот. Мы уже встретились с рядом решений по судебным делам, когда, например, отец, воспитывающий 14-летнюю дочь, попал в новости, потому что ему приказали называть свою дочь местоимением «он». И не просто называть её «он», но избегать, под угрозой наказания со стороны закона, использования вообще местоимений «она», «ей» или относиться к ней не как к мальчику. И это очень сильно подрывает понятие семьи и с некоторой стороны также и общества. Потому что если, например, отец не будет подчиняться или сделает слишком много ошибок, то государство просто заберёт у него дочь и отдаст в приёмную семью. Мама миа!

А.В.: Как это можно остановить? Даже мы в России, в общем-то, часто слышим такие истории. Это для нас не новость уже. В нашей стране мы счастливо пока избегаем этого, пока мы лишены подобных историй. Но мы часто слышим о том, что происходит на Западе. В отличие от традиционной системы, которая как раз-таки нуждается в защите, как вы считаете, можно ли остановить то, что происходит сейчас в вашей стране в частности?

П.К.: Отчасти по этой причине я и приехал сюда. Я думаю, что у нас есть хорошая возможность остановить это всё. Это уже примерно 20 лет происходит у нас в стране, в США. Школьникам говорят, что они могут любым видом секса заниматься. И недавно им начали говорить, что они могут выбирать свой пол: вы можете быть мальчиком, если вы девочка, и наоборот. И это очень сильно повлияло на школьников старших классов США – от 13 до 18 лет. Ещё в 1995 году примерно 2% всех школьников старших классов считали себя ЛГБТ. К 2017-му эта цифра выросла до 10%. Можете себе представить?

Родитель посылает ребёнка в школу. И школа, без уведомления родителя, говорит ученику. Потому что учитель в нашей культуре, как и в вашей, наверное, считается, что он большим количеством знаний обладает, чем родитель. Если учитель говорит, что ты решаешь, гетеросексуал ты или гомосексуал. Поэтому ребёнок выбирает гомосексуальность. И есть один основной путь, как это можно остановить. Нужно остановить эту пропаганду, направленную на детей.

К сожалению, моя страна стала центром подобной пропаганды. Например, всего на прошлой неделе Голливуд объявил, что один из 10 персонажей в фильмах, ТВ-шоу и мультиках будет относиться к ЛГБТ. Как дети приобретают своё ощущение самосознания и того, в чём они заинтересованы в сексуальном плане? До некоторой степени на это влияет то, что они слышат. Немного на это влияют мультики, которые они смотрят. И, скорее всего, большее влияние оказывает то, как они взаимодействуют с родителями. И очень сильно на них влияет то, что говорят учителя. Этот социальный скрипт сейчас заражается. И можно сказать, даже добровольно находится под влиянием этих токсичных движений. Особенно это касается молодых людей, тинейджеров. И даже взрослых. Скажем, людей, которые родились в 1994-1995 годах.

Где-то 2% в 1995-м считали себя ЛГБТ. Общество может жить с таким меньшинством. А последние измерения исследовательского центра Гэллап в 2017 году показывают, что 9% молодых людей в США говорят, что они имеют гомосексуальную ориентацию, ведут гомосексуальный образ жизни. Мы всё ещё сегодня живём. Я говорю о США, но и в России также постепенно уменьшается уровень рождаемости. 1,8% составляет уровень рождаемости. А уровень замещаемости населения – 2,1%. Конечно, не все женщины так мало рожают, кто-то четверых-пятерых рожает, некоторые – два-три ребёнка. И очень многие рожают всего лишь одного. Поэтому эта линия сокращается очень медленно. Но все мы в цивилизованном мире, особенно в западной его части, постепенно умираем.

И в этой ситуации мы имеем это ЛГБТ-движение. Интересный феномен заключается в том, что люди настолько мало детей рожают, что не могут самовоспроизводиться. Они, может быть, полребёнка, если статистически говорить, производят. Тогда откуда у нас появятся новые люди, если ЛГБТ-движение растёт быстро и очень широко, особенно в США? Такое впечатление, что человеческая сексуальность – это приобретённая характеристика. И поэтому я хочу предположить, что этот рост не зависит от биологии, а идёт через научное поведение, через то, чему людей учат, в телефонах, в классах.

А.В.: Мистер Кэмерон, вы говорите о том, что ваша страна, Соединённые Штаты, является инициатором всего того, что происходит в этой области. Зачем? Вы сейчас говорите о том, что всё это сделано для того, чтобы популяция очевидно уменьшалась. Какая конечная цель у этого всего?

П.К.: Я бы хотел дать определённый ответ. Я не думаю, что многие люди рады той перспективе, что они могут привести себя к смерти через гомосексуальное движение. И через участие в чём-то, что не может произвести ничего полезного для общества. Но, к сожалению, мы туда устремляемся. Если посмотреть на это, скажем, с точки зрения тех людей, которые считают, что люди – это зло, люди – они загрязняют планету, воздух, мешают медведям найти пропитание, – тогда это движение в эту схему хорошо вмещается.

Но я не думаю, что подобная мотивация стоит за этим движением. Люди в движении ЛГБТ сосредоточены только на себе, они не думают об обществе. И им бы хотелось иметь больше людей, с которыми они могли бы иметь взаимодействие, больше сексуальных партнёров. В некоторой степени нам всем нравится, когда у нас есть знакомые с похожими взглядами на жизнь, с которыми мы можем общаться. Но я боюсь, на Западе мы падаем в ловушку. Если гомосексуальность так же хороша, как и гетеросексуальность, если быть мальчиком так же хорошо, как быть девочкой, несмотря на то что у мальчиков есть пенис, если в этом всё дело, а я не думаю, что это так… Людей, которые хотят в это верить, очень много в наших университетах, это практически повсеместно принято. Людей, которые не согласны с этой новой идеологией и новой религией, просто увольняют, их исключают из научного процесса. И эта ситуация весьма безнадёжна для нашей страны и для Запада. А вы умнее.

А.В.: Почему мы умнее? И какое вы видите будущее именно для России? Мы идём по проторенной дорожке Соединённых Штатов или всё-таки по какому-то своему, особому пути?

П.К.: Когда я куда-то езжу – я указываю на Россию. Я говорю, что мы не должны пропагандировать гомосексуальность. И в Польше уже думают и рассматривают похожий закон, который есть у вас. Потому что этот закон достаточно эффективный. Он, конечно, несовершенный. Но вы храните своих детей, чтобы они не получали этот интеллектуальный яд в школах и в большей степени онлайн и в телевизоре. И награда, которую может получить Россия… Может быть, я этого не увижу, но вы можете это увидеть, потому что вы моложе.

В США же, если этот тренд не остановится, станет намного больше гомосексуалов. Поскольку гомосексуалы мало детей рожают, а мы находимся в ситуации демографического кризиса, так же как и Россия. Это означает, что если, скажем, треть наших детей станет гомосексуальной, то я не знаю, как мы сможем вообще разрешить эту проблему и вернёмся на уровень двоих детей в семье. Это будет практически невозможно.

А.В.: Если говорить о наших детских садах, то что вы сейчас наблюдаете, во время визита в Россию, вы изучаете ситуацию, как у нас обучают детей в детских садах, школах, в университетах, – вы замечаете какие-то намёки на подобные программы, что детей пытаются свернуть?.. Или всё-таки у нас этого пока вообще нет?

Большое интервью, я дал только часть, дочитать можно по ссылке-названию. Грубо говоря, профессор провозгласил Россию надеждой мира. Но банкстеры нам такого поведения не простят, феминистский закон в Думе тому свидетельство.
==================================================================

.

В ЗАПОРОЖЬЕ ГОТОВЯТСЯ ПРОВЕСТИ ПЕРВЫЙ МАСШТАБНЫЙ ГЕЙ-ПАРАД

Всем майданутым лучше запасаться вазелином. Они же теперь эвропейсыJ
==================================================================

.

Помощь пришла откуда не ждали. Рукопожатный Европейский университет в СПБ выпустил исследование, не оставляющее камня на камне от доводов защитников закона о семейно-бытовом насилии

Herrero

Ис­сле­до­вав наи­бо­лее до­сто­вер­ную внут­рен­нюю ста­ти­сти­ку МВД по тяжким пре­ступ­ле­ни­ям в РФ, Ин­сти­тут про­блем пра­во­при­ме­не­ния об­на­ру­жил вы­со­кую кон­цен­тра­цию кри­ми­наль­но­го на­си­лия (убий­ства и тяжкие те­лес­ные по­вре­жде­ния) в несколь­ких об­ще­ствен­ных стра­тах. На 96% на­се­ле­ния РФ при­хо­дит­ся менее чет­вер­ти таких пре­ступ­ле­ний, и здесь они кон­цен­три­ру­ют­ся в среде пред­при­ни­ма­те­лей и пра­во­охра­ни­те­лей.

Отрадно, что и там нашлись честные люди. Но само появление этого закона в Думе – очень плохой признак для РоссииL
==================================================================

.

Новости Японии: извращенцы атакуют и побеждают

damadilumax

То­кий­ский суд в чет­верг обязал япон­ское пра­ви­тель­ство вы­пла­тить ком­пен­са­цию чи­нов­ни­ку-транс­ген­де­ру, ко­то­ро­му было от­ка­за­но в поль­зо­ва­нии жен­ским туа­ле­том на работе.

"Окруж­ной суд Токио обязал вы­пла­тить истцу 1,3 мил­ли­о­на иен ($12 000) в ка­че­стве ком­пен­са­ции ущерба", - заявил пред­ста­ви­тель суда. "Суд также обязал пра­ви­тель­ство раз­ре­шить чи­нов­ни­ку сво­бод­но поль­зо­вать­ся жен­ским туа­ле­том и снять тре­бо­ва­ние о том, чтобы он(о) уве­дом­лял(о) женщин-слу­жа­щих, что он(о) - транс­ген­дер".

Среди самураев извращенчество – норма. Но и тут уроды нашли способ унизить нормальных людей.
==================================================================

.

Корову принесли в жертву после ремонта энергоблока на электростанции в Аксу (Казахстан)

Lehan

Оче­вид­цы за­пи­са­ли ми­нут­ный ролик с места со­бы­тий и раз­ме­сти­ли его в Telegram. На кадрах виден сто­я­щий на тер­ри­то­рии энер­го­пред­при­я­тия ав­то­при­цеп с жи­вот­ным. В сле­ду­ю­щие се­кун­ды несколь­ко че­ло­век в ра­бо­чей форме вы­тя­ги­ва­ют корову из ав­то­за­го­на и валят на землю. Как со­об­ща­ет­ся под видео, корову за­ре­за­ли и обрыз­га­ли кровью энер­го­блок.

В пресс-службе стан­ции под­твер­ди­ли, что жи­вот­ное при­нес­ли в жертву по случаю за­вер­ше­ния кап­ре­мон­та одного из энер­го­бло­ков.

Теперь понимаете, почему я считаю казахов дикарями? Самое неприятное, что дикари они нацистского толка, всем не казахам оттуда лучше валитьL
==================================================================

.

Yle (Финляндия): я вам больше не дочь

Pogran1970

У фин­ских ро­ди­те­лей ото­бра­ли несо­вер­шен­но­лет­нюю дочь: они не поз­во­ля­ли ей начать гор­мо­наль­ную те­ра­пию, чтобы по­ме­нять пол. Им за­яви­ли, что это было пре­не­бре­же­ние ин­те­ре­са­ми ре­бен­ка. «Они словно убили нашу де­воч­ку», — плачет мать, но суд не на ее сто­роне. 

У фин­ских ро­ди­те­лей ото­бра­ли несо­вер­шен­но­лет­нюю дочь: они не поз­во­ля­ли ей начать гор­мо­наль­ную те­ра­пию, чтобы по­ме­нять пол. По мнению «Сеты», круп­ней­шей фин­ской ор­га­ни­за­ции сек­су­аль­ных мень­шинств, когда ин­те­ре­са­ми ре­бен­ка пре­не­бре­га­ют, власти обя­за­ны вме­ши­вать­ся.

Уничтожение семьи – один из приоритетов глобалистов.
==================================================================

.

УЧЕНЫЕ РАССКАЗАЛИ О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ

Сидней, 13 декабря. Австралийские ученые из национального научного агентства Австралии (CSIRO) выяснили, какова продолжительность жизни человека.

Исследователи нашли способ оценивать возраст позвоночных животных, основываясь на ДНК. Согласно их выводам, максимальная естественная продолжительность жизни человека не превышает 38 лет, но благодаря достижениям в медицине и изменениям в образе жизни он увеличен более чем вдвое.

Австралийские учОные явно круче английских. Даже во времена охоты и собирательства в племенах были люди старше 38 лет, и играли среди соплеменников важную роль. Глобалистские холопы спешат подогнать плебс к могилам.

Tags: безумие, извращенчество, самоуничтожение
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment