arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

По накатанной колее к Гражданской войне

«Вашингтон пост» раньше высмеивала предупреждения Митта Ромни о России

Теперь она повсюду видит марионеток Путина. Becket Adams перечисляет публикации этой газеты 2012 года, в которых она высмеивала республиканца Ромни и прославляла демократа Обаму. Теперь всё изменилось, и это связано, по его мнению, с тем, кто именно находится в Белом доме. Образцовая журналистика, однако…

То есть, раньше ВП брезговала откровенно бредовыми измышлениями, а теперь они стали для неё нормой.
==================================================================

.

Адвокат Трампа: «На Украине захватили власть. Украдено более 100 миллиардов долларов»

X86

Адов­кат Трампа Руди Джу­ли­а­ни сделал сен­са­ци­он­ное за­яв­ле­ние о том, что на самом деле про­ис­хо­ди­ло в Укра­ине на про­тя­же­нии 5 лет.

Бывший мэр Нью-Йорка и личный ад­во­кат До­наль­да Трампа, как и обещал несколь­ки­ми часами ранее, начал пуб­ли­ко­вать у себя в Twitter­до­ка­за­тель­ства того, что власть в Укра­ине была за­хва­че­на ад­ми­ни­стра­ци­ей экс-пре­зи­ден­та США Барака Обамы и их аген­тур­ной сетью в Укра­ине во главе с экс-пре­зи­ден­том Укра­и­ны Петром По­ро­шен­ко.Он утвер­жда­ет, что из Укра­и­ны было укра­де­но и вы­ве­де­но за гра­ни­цу более 100 мил­ли­ар­дов дол­ла­ров.

«Это больше чем со­сто­я­ние Била Гейтса и Марка Цу­кур­бер­га вместе взятых», — утвер­жда­ет Джу­ли­а­ни.

По­ро­шен­ко и членам его режима не просто раз­ре­ша­ли во­ро­вать, они во­ро­ва­ли и де­ли­лись со своими по­кро­ви­те­ля­ми Бай­де­ном, Клин­тон и дру­ги­ми чле­на­ми дем.партии. Де­леж­ка укра­ден­но­го про­ис­хо­ди­ла по прин­ци­пу: «70% от­прав­ля­лось по­кро­ви­те­лям в США, 30% остав­лял себе По­ро­шен­ко и члены его режима».

Вице-пре­зи­дент США Джо Байден и пре­зи­дент Укра­и­ны Петр По­ро­шен­ко

«Они за­хва­ти­ли власть, раз­ру­ши­ли огром­ную страну в центре Европы, а теперь пы­та­ют­ся оправ­дать звер­ские пре­ступ­ле­ния де­мо­кра­ти­ей и сменой курса в Укра­ине. Это афера, ничего кроме гра­бе­жа в Укра­ине не про­ис­хо­ди­ло», — за­яв­ля­ет Джу­ли­а­ни.

Также он до­бав­ля­ет:

«Бу­да­пешт, Киев, Вена. После сотен часов и ме­ся­цев ис­сле­до­ва­ний я собрал сви­де­те­лей и до­ку­мен­ты, ко­то­рые рас­кры­ва­ют правду об им­пич­мен­те Трампа, ко­то­рый не со­дер­жит ни­ка­ких пра­во­на­ру­ше­ний со сто­ро­ны До­наль­да Трампа», на­пи­сал Джу­ли­а­ни

«Факты сви­де­тель­ству­ют, что кор­руп­ция в Укра­ине была на­столь­ко об­шир­ной и ужас­ной, что пре­зи­дент был обязан про­сить о рас­сле­до­ва­нии США — Укра­и­на. Им­пич­мент — часть при­кры­тия де­мо­кра­тов. Вы­мо­га­тель­ство, взя­точ­ни­че­ство и от­мы­ва­ние денег Бай­де­на и По­ро­шен­ко в Укра­ине вы­хо­дят за всякие рамки. Также DNC (На­ци­о­наль­ный ко­ми­тет Де­мо­кра­ти­че­ской партии США — Ред.) сго­во­ри­лись с Укра­и­ной уни­что­жить кан­ди­да­та Трампа. По­ро­шен­ко и его по­дель­ни­ки прямо вме­ши­ва­лись в де­мо­кра­ти­че­ские выборы США и за это они от­ве­тят сполна», – пишет Джу­ли­а­ни.

«Вы можете по­ста­вить под со­мне­ние до­сто­вер­ность сви­де­тель­ских по­ка­за­ний, но вы не можете под­верг­нуть со­мне­нию веские до­ку­мен­таль­ные до­ка­за­тель­ства, ко­то­рые предо­став­ля­ет каждая непо­сред­ствен­ная часть сви­де­те­ля этого рас­сле­до­ва­ния. Они ис­поль­зо­ва­ли ре­сур­сы Укра­и­ны ради соб­ствен­ной выгоды. Они ис­поль­зо­ва­ли Укра­и­ну как де­ше­вую страну для своих целей», про­дол­жа­ет Джу­ли­а­ни.

«Сви­де­тель Шокин [по делу об от­мы­ва­нии денег Burisma & Biden’s] уволен из-за угроз Бай­де­на не вы­де­лить мил­ли­ард дол­ла­ров жиз­нен­но важной [для Укра­и­ны] помощи США. Ме­ди­цин­ские записи Шокина по­ка­зы­ва­ют, что он был отрав­лен, дважды до­ве­ден до смерти, но вы­здо­ро­вел. Если это станет из­вест­но в Укра­ине, то по­ле­тит много голов. Помимо Шокина в Укра­ине уби­ва­ли людей, ко­то­рые могли что-то знать. Они уби­ва­ли людей при­кры­ва­ясь агрес­си­ей и войной», — заявил Джу­ли­а­ни.

«Ини­ци­и­ро­ван­ный де­мо­кра­та­ми им­пич­мент за неви­нов­ное по­ве­де­ние при­зван вос­пре­пят­ство­вать рас­сле­до­ва­нию кор­руп­ции эпохи Обамы, при­ве­ден­но­му ниже:

— 100 мил­ли­ар­дов от­мы­тых в Укра­ине дол­ла­ров;

— мил­ли­ар­ды, в ос­нов­ном дол­ла­ров США, ис­поль­зо­ва­ны не по на­зна­че­нию;

— вы­мо­га­тель­ство;

— взя­точ­ни­че­ство;

— Сговор DNC с Укра­и­ной уни­что­жить кан­ди­да­та Трампа.

Многое еще впе­ре­ди», — заявил Джу­ли­а­ни.

Ад­во­кат Трампа: «В Укра­ине за­хва­ти­ли власть. Укра­де­но более 100 мил­ли­ар­дов дол­ла­ров»

Можно сказать, что если Трамп победит на выборах, всей дерьмократической верхушке светят реальные срока былинного размера. Посему, дерьмократы с поражением смириться не могут и 2 Гражданская война неминуема.
==================================================================

.

Попытка импичмента как прелюдия к Второй Гражданской в САСШ

Ну что же, накануне Рождества в САСШ начинается веселуха. Собственно, от самого процесса я результатов не жду, Донни как сидел в Белом доме, так там и останется. Но сам факт инициации такого безнадежного дела говорит о многом.

Не один я это каркаюJ
==================================================================

.

Трамп потребовал немедленно начать процесс по импичменту в сенате

ВАШИНГТОН, 20 дек - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп потребовал немедленно начать процесс по импичменту в сенате.

"После того, как демократы не обеспечили мне надлежащего судопроизводства в палате представителей, без юристов, без свидетелей, без ничего, они еще хотят теперь указывать сенату, как осуществлять процесс. Вообще-то, у них (демократов — ред.) ноль доказательств чего бы то ни было, они никогда даже и не появятся. Они хотят избавиться от этого. Я хочу немедленного процесса!" - написал Трамп в Twitter.

Трампа сенат осудить не может – там большинство у республиканцев. Значит, вся дорогостоящая кампания импичмента будет слита в унитаз. Зато начата кампания по укрогейту, с обвинением в гигантских хищения дерьмократов.
==================================================================

.

Facebook переключается с русских и иранских троллей на агентов Трампа

damadilumax

Facebook в пят­ни­цу со­об­щил о вы­яв­ле­нии и бло­ки­ро­ва­нии двух опе­ра­ций по ма­ни­пу­ли­ро­ва­нию об­ще­ствен­ным мне­ни­ем в пользу До­наль­да Трампа через ин­тер­нет-сети во Вьет­на­ме и США.

Стра­ни­цы, группы и про­фи­ли рас­про­стра­ня­ли кон­тент ме­диа­груп­пы Epoch Times (свя­зан­ной с дви­же­ни­ем Фа­лу­нь­гун, за­пре­щен­ным в Китае) и BL - аме­ри­кан­ско­го СМИ, под­дер­жи­ва­ю­ще­го пре­зи­ден­та США.

Участ­ни­ки этой кам­па­нии "широко ис­поль­зо­ва­ли фей­ко­вые про­фи­ли, многие из ко­то­рых были ав­то­ма­ти­че­ски за­бло­ки­ро­ва­ны нашими си­сте­ма­ми, для управ­ле­ния ак­ка­ун­та­ми и груп­па­ми, мас­со­во­го от­прав­ле­ния со­об­ще­ний и пе­ре­на­прав­ле­ния поль­зо­ва­те­лей на другие сайты", - сказал На­та­ни­эль Глей­хер, глава ки­бер­без­опас­но­сти Facebook.

По его данным, неко­то­рые про­фи­ли ис­поль­зу­ют ис­кус­ствен­но сге­не­ри­ро­ван­ные фо­то­гра­фии, чтобы вы­да­вать себя за аме­ри­кан­цев. Они рас­про­стра­ня­ли тексты и изоб­ра­же­ния на темы аме­ри­кан­ской по­ли­ти­ки, от им­пич­мен­та до вы­бо­ров, ре­ли­гии, тор­гов­ли и се­мей­ных цен­но­стей.

Другая опе­ра­ция велась из Грузии и была на­це­ле­на на жи­те­лей этой кав­каз­ской страны, со­тря­са­е­мой глу­бо­ким по­ли­ти­че­ским кри­зи­сом.

В ок­тяб­ре со­ци­аль­ная сеть объ­яв­ля­ла о бло­ки­ров­ке че­ты­рех опе­ра­ций по ма­ни­пу­ли­ро­ва­нию, про­во­ди­мых груп­па­ми из Ирана и России, а также опе­ра­ции по дез­ин­фор­ма­ции, ве­ду­щей­ся из России в несколь­ких стра­нах Африки.

По мере при­бли­же­ния пре­зи­дент­ских вы­бо­ров 2020 в США Facebook на­ра­щи­ва­ет усилия по борьбе с по­пыт­ка­ми ма­ни­пу­ли­ро­ва­ния на своих плат­фор­мах.
france24

Уровень взаимной ненависти оценили? Фейсбук будет преследовать сторонников всенародно избранного президента САСШJ
==================================================================

.

Шантаж президента США

GORA

Де­мо­кра­ти­че­ская партия ре­ши­лась на пуб­лич­ный шантаж пре­зи­ден­та США. О том, что "Де­мо­кра­ты ещё могут сде­лать "хо­ро­шую мину при плохой игре" и про­го­ло­со­вать за им­пич­мент в палате Пред­ста­ви­те­лей, но не пе­ре­да­вать до­ку­мен­ты в Сенат (где у Рес­пуб­ли­кан­цев боль­шин­ство) по какому-нибудь на­ду­ман­но­му пред­ло­гу." писал ещё по итогам пер­во­го акта этого шоу - за­слу­ши­ва­ний в ко­ми­те­те по раз­вед­ке палаты Пред­ста­ви­те­лей. Однако, ли­це­ме­рие Де­мо­кра­тов, в пред­став­лен­ном поводе, пе­ре­хо­дит все воз­мож­ные гра­ни­цы.

На сле­ду­ю­щий день после го­ло­со­ва­ния по ста­тьям им­пич­мен­та Трампу, спикер палаты Пред­ста­ви­те­лей - Де­мо­крат(ка) Ненси Пелоси за­яви­ла, что по ре­ше­нию ре­гла­мент­но­го ко­ми­те­та они не будут пе­ре­да­вать статьи им­пич­мен­та Трампу в Сенат, пока не увидят, что про­ис­хо­дит в Сенате. "До сих пор мы не видели ничего, что ка­жет­ся нам спра­вед­ли­вым", за­яви­ла Пелоси, имея ввиду про­це­ду­ру за­слу­ши­ва­ний, ко­то­рую пуб­лич­но озву­чи­ва­ли Рес­пуб­ли­кан­цы, а они со­би­ра­лись предо­ста­вить слово ад­во­ка­там Трампа и огра­ни­чить­ся теми до­ка­за­тель­ства­ми, ко­то­рые были озву­че­ны в палате Пред­ста­ви­те­лей.

От­сут­ствие спра­вед­ли­во­го раз­би­ра­тель­ства это именно те об­ви­не­ния от Рес­пуб­ли­кан­цев, ко­то­рые бук­валь­но сы­па­лись на Де­мо­кра­тов, так как права Рес­пуб­ли­кан­цев были огра­ни­че­ны, по срав­не­нию с преды­ду­щи­ми про­це­ду­ра­ми им­пич­мен­та. Теперь Де­мо­кра­ты ис­поль­зу­ют даже те же тер­ми­ны, что и Рес­пуб­ли­кан­цы ранее: "Я думаю, что это дает ей рычаг (Пелоси). Это дает палате рычаг, с точки зрения обес­пе­че­ния того, что это не будет суд кен­гу­ру (аме­ри­кан­ская идиома обо­зна­ча­ю­щая суд, ко­то­рый скачет по про­це­ду­рам, ради при­ня­тия за­ра­нее под­го­тов­лен­но­го ре­ше­ния)", - за­яви­ла жур­на­ли­стам Де­мо­крат­ка Джеки Спи­е­лер. "Если на самом деле они на­ме­ре­ны не бес­при­страст­но оце­ни­вать факты, то это ста­но­вит­ся шуткой. А мы не участ­ву­ем в какой-то шутке."

Ранее лидер Рес­пуб­ли­кан­ско­го боль­шин­ства в Сенате Митч Мак­кон­нелл на тре­бо­ва­ния Де­мо­кра­тов быть бес­при­страст­ным, как при­сяж­ный, в ходе су­деб­но­го раз­би­ра­тель­ства, заявил, что “Я вовсе не бес­при­стра­стен по этому поводу".

Де­мо­крат Дже­ролд Надлер - пред­се­да­тель су­деб­но­го ко­ми­те­та палаты Пред­ста­ви­те­лей, заявил, что из-за этих слов Мак­кон­нелл не имеет права осу­ществ­лять надзор за им­пич­мен­том. "У Митча Мак­кон­нел­ла воз­ник­ла про­бле­ма. Митч Мак­кон­нелл сказал, что со­би­ра­ет­ся ра­бо­тать в тесном кон­так­те с Белым домом. Он сказал, что он не спра­вед­ли­вый при­сяж­ный. Я не по­ни­маю, как он может при­нять при­ся­гу, ко­то­рая от него тре­бу­ет­ся" - сказал Надлер.

У Де­мо­кра­тов несколь­ко причин за­дер­жи­вать пе­ре­да­чу рас­смот­ре­ния статей им­пич­мен­та в Сенат. Во-первых, ещё идёт несколь­ко су­деб­ных раз­би­ра­тельств по пред­став­ле­нию до­ка­за­тельств (об­ви­ни­тель­ных по мнению Де­мо­кра­тов), в от­но­ше­нии Трампа. По даче по­ка­за­ний бывшим ад­во­ка­том Белого дома Дэном Мак­Га­ном, на ко­то­ро­го Де­мо­кра­ты воз­ла­га­ли боль­шие на­деж­ды, но про­го­ло­со­ва­ли за им­пич­мент, не до­ждав­шись ре­ше­ния суда. Также не за­кон­чен су­деб­ный про­цесс по на­ло­го­вым де­кла­ра­ци­ям Трампа. Мутный ре­гла­мент палаты Пред­ста­ви­те­лей поз­во­ля­ет вно­сить правки в уже про­го­ло­со­ван­ную ре­зо­лю­цию и до­бав­лять до­ка­за­тель­ства вины Трампа.

Во-вторых, за­держ­ка пе­ре­да­чи статей им­пич­мен­та в Сенат, поз­во­ля­ет се­на­то­рам от Де­мо­кра­ти­че­ской партии пол­но­цен­но уча­ство­вать в из­би­ра­тель­ной ком­па­нии 2020, а не сидеть на обя­за­тель­ных за­се­да­ни­ях по им­пич­мен­ту.

По сути, Де­мо­кра­ты шан­та­жи­ру­ют Рес­пуб­ли­кан­кую партию, а с ней и пре­зи­ден­та США, ставя усло­вие при­ня­тия вы­год­ной для Дем­пар­тии про­це­ду­ры рас­смот­ре­ния им­пич­мен­та в Сенате. В про­тив­ном случае они могут вообще не пе­ре­да­вать статьи им­пич­мен­та в Сенат. Вести пред­вы­бор­ную ри­то­ри­ку и на­зы­вать Трампа пре­зи­ден­том, ко­то­ро­му был вы­не­сен им­пич­мент па­ла­той Пред­ста­ви­те­лей, им куда вы­год­ней, чем на­зы­вать его пре­зи­ден­том, оправ­дан­ным Се­на­том.

Как мы видим, по всей этой ис­то­рии, по­ли­ти­че­ской си­сте­ме США ещё есть куда де­гра­ди­ро­вать.

Как видим, дерьмократы продолжают разрушать САСШJ Уверен, после выборов, любой исход которых не признает половина населения страны, начнётся стрельба на улицах.
==================================================================

.

Максин Уотерс: если Трампа не убрать, он пригласит Путина в Белый дом

Член конгресса США Максин Уотерс назвала Трампа «марионеткой Путина» и раскритиковала его идею, что во вмешательстве в американские выборы 2016 года виновата Украина, пишет Daily Mail. По её словам, если не убрать Трампа с его поста, то в следующем году он пригласит в Белый дом Владимира Путина, который и убедил американского президента в причастности Украины к вмешательству в выборы.


Reuters

Конгрессмен Максин Уотерс заявила, что если не убрать Трампа с его поста, то в следующем году он пригласит в Белый дом Владимира Путина, пишет Daily Mail. Таким сообщением в Twitter она отреагировала на беспокойство американских чиновников, что российский президент оказал влияние на взгляды Трампа по Украине: в частности, что именно Украина вмешалась в ход американских выборов в 2016 году. Кроме того, в своей записи она назвала Трампа «марионеткой Путина».

Ранее высокопоставленный чиновник из Белого дома сказал, что Трамп считает, что в предвыборную кампанию 2016 года вмешалась Украина, потому что ему так сказал Путин. Такую же идею продвигают республиканцы в конгрессе. Они жалуются, что американские чиновники не выразили интереса к признакам, которые говорят об этом.  В свою очередь, журналист Daily Mail пишет, что если они не выразили интереса, так это потому что считают такую идею «фантастикой».

Сама идея об украинском вмешательстве заключается в том, что якобы взлом демократов был подстроен с помощью Украины, чтобы обвинить в том Россию. Впрочем, автор статьи настаивает, что всё равно якобы есть некие доказательства, которые указывают на Россию.

Старая маразматичка повторяет то, что ей написали в методичкеJ
==================================================================

.

Nouriel Roubini: Трамп сделает Китай великим снова

serghey

23 де­каб­ря 2019 г., НЬЮ-ЙОРК, Ну­ри­эль Рубини: Несмот­ря на недав­нее ки­тай­ско-аме­ри­кан­ское «узкое со­гла­ше­ние», на­прав­лен­ное на ослаб­ле­ние на­пря­жен­но­сти в сфере тор­гов­ли, тех­но­ло­гий и других во­про­сов, теперь стало ясно, что две круп­ней­шие эко­но­ми­ки мира всту­пи­ли в новую эру устой­чи­вой кон­ку­рен­ции. То, как будут раз­ви­вать­ся от­но­ше­ния, во многом за­ви­сит от по­ли­ти­че­ско­го ру­ко­вод­ства Аме­ри­ки, что не сулит ничего хо­ро­ше­го.

Западу может не по­нра­вить­ся ав­то­ри­тар­ный го­су­дар­ствен­ный ка­пи­та­лизм Китая, но он должен на­ве­сти по­ря­док в соб­ствен­ном доме. За­пад­ные страны должны про­ве­сти эко­но­ми­че­ские ре­фор­мы, чтобы умень­шить нера­вен­ство и предот­вра­тить раз­ру­ши­тель­ные фи­нан­со­вые кри­зи­сы, а также по­ли­ти­че­ские ре­фор­мы, чтобы сдер­жать по­пу­лист­скую ре­ак­цию против гло­ба­ли­за­ции, все еще под­дер­жи­вая вер­хо­вен­ство закона.


Trump Will Make China Great Again

Ком­мен­та­рий автора:

Трамп - ис­ча­дие ада

Во всём виноват Трамп! Обидно, однако, а Путин?

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, раскол элит САСШ
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment